А вот интересно в каких знаках больше лидерских склонностей и способностей. Бывает, что Львы чувствуют себя во всем главными, но на самом деле таковыми не являються. Козероги честолюбивы и рано или поздно могут занять руководящие положение на работе. А есть знаки которые могут просто гипнотически подчинить Вас своей воле как это делают Скорпионы. Некоторые знаки предпочитают быть главными только в семье и руководить отношениями. Многие Водолеи и Близнецы становяться душой компании. Ну, вообщем можно продолжать дальше каждый в чем-то лучший, а следовательно каждый в чем- то лидер по своим характеристикам. Вот интересно вот если бы устроить олимпиаду для знаков зодиака кто и в чем бы занял призовые места?
Вообще Овен считается главным, я поддерживаю. Они успевают везде и на работе, и в семье, и в обществе. Бесконечная самовосполняющаяся энергия, бесстрашие, агрессия, сила. В общем они самые крутые.
Поддерживаю предыдущего оратора!
А вот Тельцы на мой взгляд самые-самые терпеливые. Это им очень помогает сконцентрироваться и поэтому они лучше всех справляються с теми делами которые требуют много времени.
А как Вы думаете кто из знаков зодиака самый жадный?
В смысле кто самый богатый?(имееться ввиду богатство заработанное своими усилиями)
я протестую против Овнов! Категорически против! Мужчина овен- это вообще диагноз! Самый жадный Рак и Дев, они просто экономные и деньгами не сорят. Самые богатые Девы и Козероги. Они умеют и любят трудиться. Мое мнение!
ой. а про стрельцов можно узнать?
По-настоящему любимцы Фортуны это по-моему Стрельцы. Им всегда везет в чем-нибудь. То деньги найдут, то выход из безвыходных ситуаций по воле случая.
А как Вы думаете кто самый лучший отец?
про скорпионов полностью согласна
и про овнов, особенно женщин - всё успевают, у них всегда и в семье и карьере всё хорошо, если и бывают одинокими, то недолго... про мужчин не знаю...
козероги на мой взгляд не то что жадные, но прижимистые точно
и терпеливые тельцы, да
9, Овны, потому как сами дети.
А кто самый эмоциональный среди водных? И самый волевой среди огненных? И самый умный среди воздушных? Для меня важна не точность, а Ваше личное мнение.
Мужчина овен- это диагноз. - Согласна.
Овны лучшие во всех категориях.
Давайте так. У нас демократия. Поэтому кто считает, что главой зодиака должен быть тот или иной знак. Пускай даст объяснения почему он этого достоин. А потом проголосует. Например Овен+1, Стрелец+2(из расчета один человек- один голос, один голос- один балл) и т.д будем вести подсчет голосов. И придумывать номинации. выигрывает тот знак который наберет большее количество со значительным отрывом. Просьба не голосовать только за себя, будьте объективнее.
самый волевой среди огненных все таки наверное овен, ну опять же я больше овнов-женщин знаю, мужчин вообще нет знакомых... у стрельчих и львиц характер скорее более стервозный...
Представьте что Вы выбираеете начальника, но ничего о нем не знаеете. Кроме....знака его зодиака.
Кейт, а тебя интересуют только мужчины? просто по моему опыту мужчины и женщины одного знакак ну воообще разные... а я как-бы больше про женщин знаю
Декабристка. Ваше мнение зачтено. Будем считать, что Вы проголосовали.
Овен +1
среди водных-мужчин я только раков знаю, я б их как самых худших представителей водных поставила, слишком эмоциональные для мужчин и все приемы по жжизни женские
Не важно мужчина или женщина. Номинация лучший начальник. А начальником ведь может быть и женщина и мужчина
Номинация самый эмоциональный
Рак +1
Ну, же по активнее друзья. Помогите соц.опросу.
22, я не согласна, от моего Рака вообще никаких эмоций недождесся)
Гость. А кто по вашему более эмоционален, чем Ваш членистоногий представитель животного мира? Еще раз говорю здесь важно только ваше мнение.
Сейчас будет номинация самый скромный. Но, только как его определить? :)))
Все намешали,все номинации.((
Во всех номинациях лучшие мужчины огенные знаки.1.Лев.2.Овен.
Не нра Девы,Весы и Близнецы.
25, более эмоциональны люди с неустойчивой психикой, а по гороскопу они могут быть уем угодно)
26, самые скромные это водолеи, это 100%
27. Будет вести таблицу.
Лучший начальник- пока, что один голос. Овен+1
Самый эмоциональный- Рак+1
Самый экономный Рак+1, Дева+1
Самый богатый-Дева+1, Козерог+1.
Самый волевой-Овен+1
Вот пока, что и все. Если есть, что сказать говорите. И желательно аргументировать ответ
Самый эмоциональный- Рак+1
Самый экономный Рак+1, Дева+1
Самый богатый-Дева+1, Козерог+1.
Самый волевой-Овен+1
Самый скромный-Водолей+1
31, почему в номинациях нет "самый умный" и "самый красивый"?)
Гость.А вы проголосуйте. Создадим
33, ну я думаю это тоже больше к водолеям относиться)
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Добавлены две новые номинации!
Самый красивый: Водолей+1
Самый умный: Водолей+1
А может быть кто не согласен с этим мнением. Есть такие! Но,что же ВЫ тогда молчите. Пользуйтесь своим правом голоса. Сегодня можно.
36)))
Гость. А вы не Водолей случайно?
39, нет))) а ещё они самые честные)
40.)))))))))))) Все ясно с Вами)))))))
41, я лев)
овны - вруны, хамы, наглые, бабники, гуляки.
Да, водолеи самые красивый. Но не самые умные. Добавьте номинацию Самый Поверхностный и безэмоциональный, я отдам Водолеям свой голос
Гость. И за кого же Вы отдали бы голос Ваше Величество в номинации самый эмоциональный?
А в номинации Самый скупой на проявления чувств - Рак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот Самый расточительный на чувства - Лев (я Лев)
44, а "скупой на проявления чувств" и "безэмоциональный" это не одно и тоже?
Дубинушка давайте так:
Самый красивый: Водолей+2
Самый практичный: Водолей+1
"Не самые умные"- тогда кто по Вашему самый умный?
Ставлю Овну - 1. Сколько знаю Овнов, все размазни. Как говорится, овно и есть овно)