сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна куча писем.всё тут на вумане!если только меня чтото сильно заинтересует,либо без вашего фото я не смогу разложить тогда только маил.это первое!второе!первым 5,разложу без вопросов.остальные все выборочно.т.*****. то что будет мне самой интересно!и сразу для молоденьких!не надо у меня спрашивать в свои 16 лет,когда вы встретите любовь!!!!
и последнее от вас требуется:ваш возраст(полных лет),проблема (если МЧ то его возраст),и ваш город....если по каким либо свои соображением не можете назвать город,то хотя бы примерно,т.*****. центральная часть россии,южная и т.д. но лучше всего конечно город!меня не интересует ваш знак зодиака!!!!
Сейчас вроде как начались отношения с молодым человеком. Отношения сложные, меня к нему тянет. С его стороны что - не понятно. Будем ли мы вместе и как долго. мне 23, ему 29, Москва.
Автор, погадайте.
Мне 22, мужу 29, есть третий мужчина - 30 лет. Центральная часть России. Стоит ли меня свою жизнь - есть у меня и мужа совместное будущее? Есть ли с тем, другим оно?
погадайте, пожалуйста, конечно =)
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с финансовым положением и работой в будущем.
41 год, Москва. Спасибо большое
Добрый день! Мне 35 лет (13.03.1974) Гражд. муж 29.04.1971. Живем вместе уже 11лет, никаких попыток сделать предложение, частенько заговариваю о ребенке, вроде бы не против. На вопрос может уже пора? отвечает, что нужно немножко подождать. Недавно начался роман на стороне, но он женат. Говорит, что любит, но я чувствую, что это не мое, да и семью разрушать не хочу. Он 22.09.1971г. Помогите, я запуталась................ Спасибо.
автор!меня не пропустите!!!оч нужно.мне 25 лет живу в самаре.когда выду замуж?или хотябы встречу притендента на эту должность???? пожалуйста.
Светлана 24,Алексей 22, год назад расстались,сойдемся ли еще? Очень хочется узнать,люблю до сих пор г.Москва
автор, не пропустите меня плиз
25 лет. никак не можем продать квартиру, когда же наконец найдется покупатель. спб.
1.значит так))сделала на вас общий расклад сначала.с вашей жизни есть какойто блондин,он хочет с вами общения,но его личные заботы какието дела,работа,мешают.чтото у вас связанно с врачом и тратами на здоровье,в последствии ваше расстройство.утром какимто в скором будущем у вас какието слезы.
на молодого чела:Лиса...он же не один МЧ который вас интересует.в вашей жизни есть сейчас брюнет,к которому и вы испытываете некотоую симпатию.у вас этим человеком будет свидание.и тот которому 29,у вас с ним встреча будет...но ничего серьезного....разложила на других картах...извините но ничего серьезного у вас не будет((
спасибо)
и на меня раскладывали автор? =(
Мне 28, живу в Киеве. Ни разу не было серьёзных отношений с мужчиной, а семью хочется. Это будет? Когда?
Чувствую, эта тема будет бестселлером :)
Извините,а можно еще один вопрос...Пожалуйста!?последний...
Светлана 24 года Москва, выйду ли я замуж в ближайшее время (очень хочется ребенка-возраст уже пора!)
Мне 35, мужу 37, Петербург, какое у нас будущее?
акварель, скажите, пожалуйста, стоит ли мне вступать в ту политическую организацию, которой я интересуюсь. В теории, это может привести к плохим последствиям. СПб, 21 год.
Извините, ╧ 5 г. Москва, забыла написать.
Автор! помогите! не могу решиться поменять работу,а на этой достало все!!! все беся,от всего устала,апатия началась! подскажите-стоит ли сейчас рыпаться? или отсидеть тут этот кризис? если можно еще подскажите в каком направлении работы стоит двигаться! пожалуйста!
мне 20 лет, г. пушкино
2.Анна)))вам тоже сначала на ближ.будущее разложила.Радуйтесь))денюжка к вам идет)))вам долг вернут,либо какаято у вас прибыль (не з\п),какойто у вас есть родственник предположительно блондин9возможно близкий друг) этот человек приносит вам убытки...и...как бы вам сказать..есть у вас злая подруга,которая вам очень завидует((
ваши дядьки:выпали изначально вы не смужем((видимо какаято у вас симпатия..сильная к человеку.либо вы много времени проводите вместе.что он в вашей голове.Анна...мужа то вы тоже просто так отпустить не можете.у вас к нему чувства есть.но по раскладу в ближ.будущем вы много времени будете проводить с другим мужчиной.у этотго другого дядьки.....короче будьте с мужем!!!на данном этапе вашей жизни)и у вас новое знакомство))а на самом деле все эти ваши движение-всё пустое.но оно должно у вас так и быть)))
Ирина, 35 лет, г.Москва, муж Александр 34 года (в н.в.в командировке - южная часть России, в остальное время в Москве). Будет ли у нас ребенок, скоро ли? Каковы финансовые перспективы у нас в семье? Спасибо.
Есть парень, знакомы давно, сейчас начали сближаться. Но он ведет себя неуверенно. Чего ждать от него дальше? Мне 23, ему 24. Живем в Киеве.
Наташа, 27 лет, муж Максим 27 лет, когда будем жить отдельно в своей квартире, и когда появится ребенок? Крым
Здравствуйте, Акварель, погадайте пожалуйста, на отношения его зовут Лаша. Встетимся ли мы? Общаемся по интернету уже больше года. И что видете про нас? Спасибо
4.Ванда...к сожалению если у вас есть ребенок светловолосый,он заболеет(в вашей семье скоро у когото ДР?поздравляю))к сожалению семейные ссоры.что касается вашего вопроса:какоето предложение и работа у вас будет.какаято работа с поездками??что это значит не знаю(((извините((и конечная карта выпала:перемены к лучшему.улучшение ситуации,восстановление душевного равновесия!!
всего вам самого доброго
Акварель, большое Вам спасибо и Вам всего самого наилучшего:-)
Мне 40 лет. Москва
Акварель, погадайте и мне))))))
Мне 22, молодому человеку 28. Проблема такая: Вместе уже 6 лет, но замуж не зовет (банально, конечно)))), о будущем поговорить все никак не получается, но он говорит что видит нас вместе... Сдаем квартир, чтобы ремонт сделать, но вселение уже 1 раз перенесли, вот сейчас хочу чтобы хоть осенью мы вместе жили!!! Как думаете, есть у нас будущее?
Живем в Москве.
к 18,если что-работаю в Москве,живу в Пушкино
миледи. во-первых вам нужно отдохнуть.2.с ребеночком нужно подождать...с гражданским мужем...приглядитесь к нему!!все или на его фоне чисто..я про даму...я не говорю что у него связь любовная на стороне.но дама какаято есть(
а тот МЧ если не ваше..на фиг я на него и раскладывать буду?
Автор,мне 18(москва)скажите пожалуйста,я вообще замуж выйду,и дети будут у меня?,а то личной жизни вообще нет,скоро комплексы появятся((если будет муж.то можно узнать его имя...
Акварель,скажите пожалуйста,будет ли у меня работа и свои деньги? Спасибо.
Добрый день, Акварель. Я Екатерина, 30 лет, город СПб. Меня интересуют перспективы на лето, а именно - стОит ли мне этим летом отправлять своего ребенка в Песочное на дачу с детским садом? Ребенка зовут Илья, ему будет 4 года, в Песочное заезд с 1 июня. Просто сильно волнуюсь, никогда раньше не отправляла его туда, хотя отзывы родителей хорошие. Уже спрашивала у здешних гадалок об этом, но не повезло - никто не ответил... Заранее спасибо!
34 года Москва. хочу кардинально изменить свою жизнь ( местожительство, работу) . возможнотсь для этого есть, желание есть, и страх тоже. что скажете?
Сейчас сижу на шее у мужа,очень хочу зарабатывать сама.
зебра..так!!на фига лишнее хлопоты себе создаете!!выпали ли вы у меня:вся в суете,в каких пустхы делах...расслабьтесь))оу ***..настолько вы себя окружили делами,что и женихов то не видно(((разложила вам:итог:дела,поездки,суета,какието подруги...без женихов(((кинула руны:свадьба))поржала))милая зебра)0подожди те пожалуйста до вчера я еще раз вам разложу....
меня смущает этот рассклад..вечерком еще
Акварель, добрый день!
Есть большое смятение и мысли мечутся то в одну, то в другую сторону. Мне 25, гражд. мужу 44, его дочери 18. Живем вместе. Москва.
Спасибо, если откликнитесь.
Акварель, погадайте и мне, пожалуйста! Мне 24, ему 45, живу в Германии. Очень бы хотелось знать, что меня ждет дальше, как в отношениях, так и в общем. Спасибо большое.
светлана!!!у вас в скором будущем какието перспективы))хватйтесь за них))и удача))
по вашему вопросу:его както не понятно...мутный какайто парень((у вас же есть есть...назовем его так..ухажер?вы мне обязателно ответьте на этот вопрос.
а алексея в вашем будущем нет(
Акварель,погадайте мне,пожалуйста. Изменяет ли мне муж? И будет ли у меня ребёнок? Спасибо.
бррр ваш город?
все остальное попозже.домашние дела зовут
Забыла написать. Я Светлана, муж Сергей, г. Воронеж.
акварель: 29 лет, Москва, неясно ни со здоровьем, ни с работой, ни с личной жизнью. Что делать? Что ждёт меня?
Подскажите по брату: Дмитрий, полных 31 год, г. Железнодорожный, очень сложная ситуация у нас...
А расскажите,как вы гадаете!На картах или ещё как то?Может ссылки подкините,где можно научиться..А то хочется ,чтобы мне погадали,но здесь столько желающий,что легче самой научиться:))
Мне 19,больше всего инетесует сколько у меня будет браков и будут ли дети.Для меня это очень важно знать.есть молодой человек 20 лет,в которого я без памяти влюблена.но мы молоды-может ли из этого выйти что то серьёзное.
И всё таки-расскажите поподробнее,как происходит гадание не видя человека.
а какая у вас квартира? мне нужна квартира, ищу, но цены не устраивают
Мне 24 года, г. СПб.Не могу разобраться в себе и решить чем мне интересно заниматься в жизни.Не работаю год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акварель, посмотрите, пожалуйста мне. 32 года, г. СПб., вдова, встречу ли я еще мужчину, которого полюблю и будут ли у меня дети?
Прошу прощения, мне не 24 года,а 23.просто скоро день рождения)
Стоит ли уезжать из России ?)
Мне 17. Не думайте, что я маленькая для вопросов, мне просто очень хочется знать :)В общем есть парень, ему 18.
Хотелось бы знать, у нас с ним что-нибудь еще будет? Как он ко мне относится?