Гость
Статьи
Овенши и их …

Овенши и их взаимоотношения с мужиками-Тельцами

Поделитесь своими впечатлениями. Не суйте сюда, плиз, вырезки инетовских гороскопов, только свои наблюдения) У меня сейчас задача намбер ван заарканить Тельца))

Кроваво-красная
9 ответов
Последний — Перейти
го

Нууу, нормально все более-менее. На мой взгляд слегка тормознут (отвечает с паузой и т.д.) обиды любит держать в себе, а я люблю проораться в сласть и попристовать "что случилось, скажи, надо высказывать обиды, а не копить". Надежный, основательный. В этом смысле похожи, на обоих можно положиться. В постели не особо страстный, но хочет всегда (был у меня еще телец, такая же фигня). Мне конечно африканских страстей не хватает, но учитывая несколько лет совместной жизни, не так уж и плохо.

наташка

а мне тельцы не нравятся...постоянно с ними цапаюсь...бык он и есть бык(суровый и молчаливый))))

ми

я овен, не могу с тельцами. тяжелы на подъем, никаких тебе сюрпризов, все у них серьезно, основательно, такое ощущение что у них вся жизнь распланирована по дням, молчуны, все в себе, малоэмоциональны. А нам овнам нужны потрясения и всплески эмоций!

mimoza

плохие отношения...развелась

я овен - могу со всеми)

особенно с Андрюхой

Поля

Пробвала встречаться с Тельцом.Большой плюс - щедрый. Но такой страшный зануда, что надолго меня не хватило. Овнам нужен фейерверк.

зара

живой пример из жизни звездная пара дэвид бэкхем телец виктория овен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та-кого-нельзя-называть

АВТОР, ВАШ ИНТЕЛЛЕКТ ПОРАЖАЕТ ДВУМЯ СТРОЧКАМИ. ВАМ 3 ГОДИКА?

Следующая тема