Гость
Статьи
Женщина Весы. Ангел …

Женщина Весы. Ангел или дьявол?

Недавно познакомился с девушкой Весы.Она мне очень нравиться. Мы с ней хорошо общаемся, переписываемься. Она мне кажеться идеалом женственности. Такая милая, мягкая, покладистая,нежная,отзывчивая.Так …

ШЕРШЕЛЯФАМ
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Инулька

Простите за ошибки.Пишу быстро и не проверяю

Женщина-Весы
Хочу понять

Сообщение было удалено

И как её, бедняжку, вообще хватило на 4 месяца? Я бы плюнула на вас уже через две недели. Другой менее тормозной и более понятливый Вас обогнал. И не один такой Вы у ней были, не меньше 3-4. Зачем заморачиваться на единственном варианте? Вдруг он долб00б окажется и не заценит? Если статус поставила, что в отношениях - то, таки - ДА, именно в отношениях. Соврав - она бы потеряла возможность на ухаживания от других потенциальных партнёров. Изменять мы не любим - гадко, недостойно, усложняет. А при наличии постоянного партнёра флиртуем с другими в 90% случаев ради материальной выгоды и чтобы нужный человек к тебе лояльно относился.

Рыб

Были отношения с Весихой. Думаю что союз Рыбы мужчина - Весы женщина не жизнеспособен. У нас тоже не сложилось. Из прочитанного вывод и Слава Богу. Хочу добавить, что Весихи способны на колдовство и лютую месть. Я ее ничем не оскорбил, секса между нами не было, все по гороскопу, я - не решился действовать грубо, так как взаимность для меня важна и из меня насильник как из *** пуля. Но она почему то отвергла мои попытки. Сейчас став постарше я понимаю, что причины могли быть разные - от мин до прыщика на попе, но тогда мне показалось, что это НЕТ. Ну я и уплыл. Я парень тоже заметный был, да и остаюсь, она к слову, была очень хороша собой. *** что было потом рассказывать не буду, но могу точно сказать что колдовство, что то потустороннее в жизни точно есть. Как оказалось она была просто в ярости, она уже в мыслях считала меня своим мужчиной. Странно это - такое поведение. Да, из упомянутых в прениях признаков весих - не предупреждая меня сводила меня как на смотрины видимо к своим друзьям. По моему все остались в недоумении, я с незнакомыми мне людьми веду себя очень сдержанно. Конечно очень было больно что "слава" о тогда моей (а тогда я в нее был влюблен) девушке шла не самая лучшая для девушки. Для полной картины на тот момент я не был ни разу не женат, а она уже была замужем и разведена. Имела сына. Так же могу подтвердить, что они начитаны и действительно способны на анализ и логику на уровне мужчин. Для меня тогда это было просто открытие. Что еще? Наверное все. Полное непонимание друг друга. И самое главное, чего никто не упоминает о весихах и я решил отписаться, что они способны на месть. Как и все остальные женские знаки или это свойственно только им уже в принципе не важно.

Гость

Интересно сложилось ли у автора с весами

Гость
Автор

Люди ладно не буду Вас утомлять. Скажите только одно как бороться с ее кокетством и вообще зачем ей нужно. И как сказать, чтобы не обидеть.

Не хочет -не трогайте вы меняйтесь есть такой фильм огнеупорный

Гость
Гость(ВЕСЫ)

Ой,могу сказать одно....ВЕСЫ+РАК....ну очень сложно...
вечные проблемы и непонимания(оч.большой опыт общения)
А вообще ВЕСЫ...далеко не подарки,умеют себя подать,а на самом деле бывают очень жестокими,капризными...и.т.д(это я о себе любимой)

Всё точн про меня. Я очень красивая, нежная итд, муж меня обожает,прям пылинки сдувает. Терпит мой капризный характер, а я всё слезами добиваюсь, но все равно люблю себя богиню.

Гость
kristi

я сама весы. точно не соскучишься))))

постоянная расбалансировка в голове)) тик-так

😂😂😂😂😂Я такая же 👏🏽👏🏽👏🏽

Гость

Есть такие мужчины для женщин - они для вкуса жизни.
С таким мужчиной чувствуешь: вкус жизни, её полноту во все ее красоте.
Такой мужчина преображает женщину Женщина с ним раскрывается как цветок, становится прелестной, у неё внутри сияет свет - это так прекрасно.
Такой мужчина перешагнул рубеж амбиций, он не воюет и не завоёвывает, он покоряет женщину своим внутренним миром.
Прибывая рядом с таким мужчиной испытываешь настоящий кайф, радость и безграничное тепло. Светлый луч света греет душу.
Грейте друг друга своим теплом люди.

Гость
Гость

Всё точн про меня. Я очень красивая, нежная итд, муж меня обожает,прям пылинки сдувает. Терпит мой капризный характер, а я всё слезами добиваюсь, но все равно люблю себя богиню.

Тоже самое, я весы, муж рак. Пылинки с меня сдувает, называет принцессой, заботится. И это длится уже 10 лет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня тоже муж Весы.скучный, безинециативный(в делах). Всегда как скажешь. Особо ходить никуда не хочет. Дома сидит. Но работает. Весёлый когда выпьет. Много курит. Так себе. Думаю хватит. Пора расстаться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема