Недавно познакомился с девушкой Весы.Она мне очень нравиться. Мы с ней хорошо общаемся, переписываемься. Она мне кажеться идеалом женственности. Такая милая, мягкая, покладистая,нежная,отзывчивая.Так …
мда уж....раками и весам связываться нельзя, оба нерешительные, вечно сомневающиеся, перекладывающие ответственность на других. И если женщине это простительно, то мужчина в таком союзе очень скоро превратится в тряпку.
слушай автор, я хоть и сама рак, но от тебя блевать охота если честно даже мне) а уж весам наверное и подавно. ты такой нуууудный это ж *** просто! твои слюни на 6 страниц как противная скользкая масса, обволакаивающая всех участников этого обсуждения. Бедная та дефка, если с ней ты такой же .
Сообщение было удалено
+100000 В точку воздушных терпеть не могу, а водных обожаю, сейчас встречаюсь со скорпом, понимание человека.
РАК - по жизни его сопровождают глубокие сильные чувства, которые плохо поддаются управлению.
ВЕСЫ - как и другие воздушные знаки, характеризуются крайней поверхностностью своих чувств. ВЕСАМ более присуще хладнокровно воспринимать те или иные явления окружающего мира.
В этом то и состоит вся соль отношений между Мужчиной-РАКОМ и Девушкой-ВЕСАМИ.
РАК рано или поздно осознает, что ВЕСЫ не способны осознать всю глубину его чувственного мира. (Да и нельзя с них этого требовать - природа не наградила Воздушные Знаки способностям к глубоким чувственным ощущениям. Такие способности характерны для Водных Знаков).
В силу тех же причин ВЕСЫ не способны испытать ту гамму чувств, которые испытывает РАК.
Выход здесь именно тот, о котором я писал выше.
Если Мужчина-РАК хочет быть с Девушкой-ВЕСАМИ - ему придется научиться управлять своими "бушующими" чувствами, стать мужественным, эмоциональностабильным и социальноуспешным. Именно этих качеств ожидает Девушка-ВЕСЫ от своего партнера.
Если Мужчина-РАК не захочет побороть свою "сверхчувствительность", то ВЕСЫ уйдут от него, например к ЛЬВУ, т.к. ЛЕВ по своей природе эмоциональностабилен и социально успешен.
Сообщение было удалено
Бред, что Вы пишите. Он - рак, но он как ра и поверхостный, и ему не понятно, как можно так от любви с ума сходить, как я схожу, и почему меня уть ли не с реанимацией откачивают, когда мы в очередной раз расстаёмся. Что ж - если любить до смерти - это поверхостно, а быть пофигистом - это глубоко, то я молчу.
Сообщение было удалено
Похоже Вашему РАКу удалось заползти в свою раковину, т.е. взять свои чувства под контроль, внешне стать мужественным и эмоционально устойчивым.
Я писал выше, что от таких парней девушки сходят с ума, и Вы живой тому пример )))
Искренне рад за ВАС )))
Когда мужчина проявлет свои чувства и демонстрирует слезы, то:
- во-первых, у него пропадает способность адекватно контролировать ситуацию, решительно и хладнокровно действовать;
- во-вторых, (как следствие) мужской сентиметализм вызывает у многих женщин отвращение (это широко известный факт).
Так что Ваш РАК - держится молодцом, а Вы - похоже - Счастливы )))
Мне хочется от него хоть на намножко побольше тепла и нежности, порой его холодность сводит меня с ума. Я очень восприимчива, и когда он такой холодный, у меня сердце словно ножом режут. Я лечу на каждый его зов, как птичка на удава, я бы хотела его меньше любить - не получается. В нём я потеряла себя, и это страшно.
Сообщение было удалено
Да, такое положение вещей страшно и чревато плохими последствиями.
Душу свою нужно держать при себе. Иначе может случиться трагедия.
Потеря себя - это грубое нарушение Второй заповеди: "Не делай себе кумира" (Исх. 20:4) Обычно наказание за такое нарушение сурово и не заставляет себя долго ждать...
Так что исправляйтесь, и чем быстрее тем лучше!
Девушки весы бывют трех типов:
не развитые - поверхностность, безответственность, неспособность синтеза.
средние - промежуточный вариант
развитые - глубочайший внутренний мир, ответственность, синтез.
Нерешительность в разных типах проявляется по разному. У не развитых это просто ступор, у развитых время на решительный и верный шаг. Весы идут по жизни размерянно верно и точно)
Сообщение было удалено
Если верить в гороскопы то значит Марина Цветаева была поверхностой девушкой весы(((
Рас-стояние: версты, мили...
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.
Рас-стояние: версты, дали...
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это - сплав
Вдохновений и сухожилий...
Не рассорили - рассорили,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов-
Заговорщиков: версты, дали...
Не расстроили - растеряли.
По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.
Который уж, ну который - март?!
Разбили нас - как колоду карт!
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.
Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
- Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!
К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто - слишком грустно
И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
- Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость!
Как нам общими усилиями удалось выяснить: и РАКИ и ВЕСЫ бывают разных типов.
И некоторые из таких Типов очень даже Совместимы)))
Как говорится, дело не в гороскопе, лишь бы человек был хороший )))
Трахни ее по-человечески. Весь флирт с другими улетучится.
Сообщение было удалено
ШЕРШЕЛЯФАМ хочу расказать не боьшую историю! Я Весы. Меня зовут Татьяна! Я ничего не имею против раков, но была у меня такая ситуация с раком - парнем! Мне он нравился очень, но в нем было такое качество, которое мне не нравилось! Наблюдала такую картину! ПРишла как-то в кафе с подругами посидеть и увидела там этого парня с девушкой, которая его тащила, а он даже жестко ничего не мог ей ответить, что не хотел идти! А просто мямлил, что не хочет, а сам шел! Потом очень часто признавался в любви и даже плакал, но все же продолжал идти на поводу у других девушек! А мы девушки -весы очень разнообразные. По этому можем быть ласковыми, милыми, нежными, а можем быть словно чертиками! Если что-то конкретно заинтересует, пишите я отвечу!!!!
Автор, может она не чувствует от вас любви? Может вы не показываете как любите ее?
она может себя так вести если не уверенна что вы чувствуете по отношению к ней.. следовательно пытается вызвать слабое подобие ревности в надежде услышать что-то: "ты мне безумно нравишься!!! не делай так больше, пожалуйста..." а в ответ не слышит НИЧЕГО - потому как вы сказали, что молчите и терпите.... поэтому ей ничего не остается как охладевать.. весы не станут вешаться на шею, если сомневаются как к ним на самом деле относятся... если она будет точно знать что она вам нравится - она никогда не станет так себя вести...
Мы , женщины-весы всегда окружены вниманием, но , когда мы находим мужчину, своего мужчину, мы его считаем царем и Богом. Вы путаете с кокетством просто хорошое воспитание. Женщина-весы -создание Венеры!!!Любит она Вас любит!!! Но не ревнуйте ее так , она "задохнется" и бросит Вас.
Женщина Весы пожет покакетничать с другими мужичками, только на начальной стадии отношений.
Если мужчина внесёт все ясности в их отношения и без лишних комментов даст понять ей, что он только её и у него серьёзные намерения... то Весы сразу напрочь отбросят всех "знакомых"... и вы станете её Королём единственным!
Д-Весам нужен только один мужчина, который будет её отчаянно любить, и она будет вас безумно любить!
Любовь нам нужна, всю жизнь, как воздух...
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Я Весы по гороскопу. Ненавижу Раков, так как мой отец- Рак и он скотина, каких только можно поискать!
Хочу рассказать про сестру весиха-крыса: безответственная, перекладывает проблемы на других, общается только если ей выгодно даже с родными, без зазрения совести встречается с женатыми, любит давить на жалость и в своих бедах обвиняет всех кроме себя, в карьере тоже нуль, ленива, и ей уже 30 и мужики от нее бегут как черт от ладана, хотя внешне очень симпотична. Я хоть и сестра ей решила держаться от нее подальше для собственного спокойствия. Свою линию гнет и убеждает всех что она права родив двоих детей от двух разных женатых мужиков, которые ей вообще не помогают, да и она сама ничего не достигла в материальном плане, сидит на шее у родителей. Это горе нашей семьи.
Я-Весы и как знак воздушный не обладаю чрезмерной практичностью и приземленностью. Т.е.для меня важные эмоции и чувства в отношениях,я стремлюсь к комфорту,но никогда не буду ради богатства или материальных благ.какой-то выгоды с человеком.Если мне парень неинтересен,но я его уважаю,то могу с ним общаться,изредка видеться,но никогда не подпущу его к себе.Чтобы заинтересовать девушку Весы необходимо быть для нее чем-то особенным...
Сообщение было удалено
***** эти гороскопы, в астрологии надо разбираться, я например весы, но я не поверхностная ни разу. Я жесткая, с сильными эмоциями, меня сравнивают почему-то с скорпионом или с козерогом, не знаю почему. Надо смотреть по луне, венере и марсу, может потому-что у меня дева, лев и весы присутствуют в планетах.
Сообщение было удалено
Реально раки вы вообще на реальные чувства не способны! А весы это и есть сама любовь вы о чем какие поверхностные чувства? Это вы меняетесь как ветер сегодня люблю а завтра нет. Соседнюю ветку про мужчин раков почитайте. А весы любят чисто открыто и всей душой. И наша любовь это целый мир. А не утекающая ото всех вода. Весы самые верные. Честные и преданные. Ну если только вы того стоите.
Сообщение было удалено
Женщина Весы пожет покакетничать с другими мужичками, только на начальной стадии отношений.Если мужчина внесёт все ясности в их отношения и без лишних комментов даст понять ей, что он только её и у него серьёзные намерения... то Весы сразу напрочь отбросят всех "знакомых"... и вы станете её Королём единственным!Д-Весам нужен только один мужчина, который будет её отчаянно любить, и она будет вас безумно любить!Любовь нам нужна, всю жизнь, как воздух...
Верно. Но раки в отличии от Весов не стабильны и не могут дать нам счастье. Мы какрас любим надолго и всерьёз. А у них обида буквально щипотка трудностей и уже не любят. Весы бегите от раков. Я 7 лет на рачка убила. И что наплевал в душу. Бабник и лжец. Бегите от них девушки. Бегите пока не поздно! А то потом будете умирать от боли как я сейчам.
не понимаю их в основной массе епанутые эти весы
Епанутые мы тглько для диградантов. Не воспитанных. Лживых и лицемерных людей. Если вы таковы так не вините Весов за то что мы для вас дьявол что носит прадо. И пускаем в свой круг только тех кто чист совестью и душой. По вип приглашению. Если вы не таковы то и судите себя. Весы самый честный и справедливый знак а лгут строго тогда когда ложь во спасение. И люто ненавидят тех кто врёт как воду пьёт. А для любимых и достойных мы ангел. Мы Венеры мелосские. Мы Афродиты в одном лице. Богини среди людей. А для ограниченных личностей мы епанутые пишется через б если что.
Сколько я замужних весих перетрахал... не сосчитать. И все счастливы в браке (бедные мужья). Просто хотят почувствовать себя любимыми и желанными, а муж не проявляет внимание. Вот и ищут на стороне любви.
Есть поговорка "сколько счастливых браков держутся на молчании одной *****". Так вот эту поговорку в случае с весами можно смело перефразировать.
Cest la vie
Знаете у меня муж по темпераменту не особо горЧь он рак а я весы но я за все годы нашей жизни даже не взглянула на других мужчин хоть и очень не хватало ласки и внимания. А трахать можно и нк трлько Весов. Любая пойдёт на лево рано или поздно если вы удовлетворяете себя не думая о своей женщине. От хорошего мужика и бичевка не уйдёт как говорят. А вам как мужчине стыдно такое говорить ииписать. Это говорит о недалекости вашего ума. Да нам нужна любовь до самой старости наши желания не утихают с годами. И привыкая к одному мужчине хотим его только сильнее с годами. И весы никогда не скажут вам о своих проблемах в семье. Для вас у нас все всегда хорошо.
Сообщение было удалено
Задел что ли?
Мои моральные качества можно обсуждать сколько угодно, но факт остается фактом.
Мужья у них как раз таки очень хорошие. Пусть внимания уделяют меньше, но... первым делом самолеты, а иначе не мужчина. А весы видят, что им внимания уделяется меньше и чаша медленно склоняется к измене. Причем флиртуют сами, без зазрения совести. Надо же чтобы кто-то в них увидел женщину.
Сообщение было удалено
Знаете ли, подумав и поразмыслив пришла к выводу, что даже не от невнимания, могут изменить весы, а ухода от рутины и обыденности. Кстати изменяют в браках многие знаки, но вы почему-то зациклились на весах.
Сообщение было удалено
Ну форум то о весах. Изменяют сейчас почти все. Нет морали сняты запреты. Можно сколько угодно твердить весы прохие. Я нирау за все годы не изменила мужу как бы нибыло все плохо. И сейчас расставшись с ним ещё дрлго не смогу вступить в такие отношения. Весы закрываются и уходят в воздержанку полностью. А не бегут скорее искать клин. И опять это наыерное про Весов которых жизнь не балует. А те что с жиру бесятся когда все хорошо про тех и говорить не стоит. Легкомысленные и ветренные. Незрелые вопщем.
Хотелось бы хоть раз хотя бы по-дружески пообщаться с Весихой.
Всего у меня их было две (или три..), но общение было столь затруднено сопутствующими обстоятельствами, что делать выводы на его основе мне кажется неверным.
Судя по всему, женщина, рождённая под этим знаком, умеет любить и понимать мужчину.. Что касается измен, то любому необходимо понять, что таким образом мы до дна осушаем своё сердце, буквально лишая себя способности любить. Как бы кто ни говорил..
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что весам нужно много трудиться над своей нравственностью, потому что преодоление обыденности таким образом в результате даёт человеку полноценное счастье, которого ни ког да не принесёт сиюминутный перепихон.
Одна из Весих, которых я помянул всуе в предыдущем сообщении, была замужем. Мужа она не любила, и рассказывала мне, что он "взял её нахрапом". Где-то тут встречалась аналогичная история.
Разгорелся я к ней не на шутку, хотя общались по сети и ни разу не виделись.
Но что-то (Слава Богу) меня остановило. Думал - как же так.. А будь я её мужем и такое вот происшествие стрясётся..
Начал пытаться ей объяснить, что, мол, будущее необходимо строить, а не рушить. Что нужно всё спланировать, поскольку влюблённость-влюблённостью, а впереди, мб, серьёзные отношения. И так далее. Хотелось мне одного: чтобы она не пострадала ни духовно, ни нравственно, ни психически от перемен, которые наступили бы, соединись мы с ней во всех смыслах этого русского слова.
Как многие из вас могут себе представить, в итоге она сообщила мне, что я вынес ей мозг и прекратила общение.. А жаль. И не жаль одновременно.
Уж если и выбирать среди Весих, то ту, которая внемлет всему, что ей говорит водолей.
Сообщение было удалено
Я абсолютно с вами согласна в плане дружбы. Ибо мой опыт общения с мужчинами очень печальный, я пытаюсь вывести общение на духовный уровень, но увы, максимум мне удалось растянуть общение на 3 недели без секса. Иной раз я заворачиваю общение с мужчиной, потому что уже знаю исход. Были случаи когда прикрывалась тем, что не традиционной ориентации. Но вот когда полюбила человека, я же не стальная, как все нормальные люди хочу секса, моей страсти не было придела, а он сказал, что я *****. Вот и делай теперь выводы. Толи участь у меня такая.
Сообщение было удалено
С раками мужчинами нужно быть осторожной особенно.
Женщина весы любит мужчин с интеллектом и выраженной самцовостью! Имеется ввиду настоящая Женщина....и самое главное для нее не вляпаться в рыбу, ибо все плохо будет, особенно после 40
Сообщение было удалено
Женщина высы это сложная личность мы многогранны. И жить для нас с нелюбимым это беда! Так как без любви в жизни смысла и радости для нас мало. Мы не можем открыть мужчине все многообразие нашего внутреннего мира тому кого не любим. И в сексе тоже без любви нет радости а соответственно наши ьезграничные таланты в этой сфере мы не отдадим даже мужу. У меня вот теперь обратная беда. Я встретила своего мужчину и только ему открылась полностью. Но Сейчас мы расстались. И теперь я понимаю что все мои фантазии и желания что свели бы с ума нас обоих. Я не смогу отдать другому так как свою половинку я уже нашла. И потеряла навсегда. Другого я смогу ценить уважать может даже в какой то мере любить. и т.д. Но сердце занято. а это значит что я буду как любые весы просто хорошей женой. А не воплощением любых желаний своего мужчины.
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, чрезвычайно притягательны для мужчин.
Судя по Вашим словам, это сейчас не кажется вам достоинством в полной ценности. Говорят, что нам всем нужно усвоить одно очень полезное видение отношений. Оно просто: наши физиологические побуждения, включая тн страсть, должны быть управляемы нами, а не управлять нами. Это охренительно сложно, как мы с вами понимаем, но иного выхода нет. Потому что, растрата себя в пустых связях, мысль о которой иногда приходит в голову, вполне реальна.. Например, мне думается, а что ж я, в конце-концов, принесу той женщине, которую действительно приму как жену? Хотелось бы всё, а где оно это всё) А оно осталось тем, кто, как и мы, находился в плену страстей.
Вы женщина. От вас зависит многое. Поэтому желаю нам с вами крепнуть и не сворачивать на пути к нормальному и спокойному человеческому счастью.
Сообщение было удалено
Описанный вами тип личности зачастую ужасен.
Лучше бы ему вместо самцовости - большое сердце.
Что же касается нормальной мужественности, то да - её мало не бывает.
Сообщение было удалено
Судить тут я не вправе.. Но, кажется, духовной борьбе Ваше положение лишь способствует. Оказавшись оторванной от предмета своей любви, Вы можете прийти к выводу, что причиной тому могло быть и забвение себя, и оставление .. как бы выразиться.. своего духовного пути. Есть мнение, что мы очень слабые все) нам хоть на немного дай хорошего - мы сразу вцепляемся в него и начинаем изо всех сил переживать, как бы не отняли. Правда, ведь?
А, между тем, цель отношений и влюблённости совершенно иная.
Но повторюсь, что не вправе рассуждать тут. Я всецело Вам сопереживаю.
Спасибо, девушки.
Я знал, что весы - хорошие)
[quote="Бестолочь" message_id="54842629"]Хотелось бы хоть раз хотя бы по-дружески пообщаться с Весихой. Всего у меня их было две (или три..), но общение было столь затруднено сопутствующими обстоятельствами, что делать выводы на его основе мне кажется неверным. Судя по всему, женщина, рождённая под этим знаком, умеет любить и понимать мужчину.. Что касается измен, то любому необходимо понять, что таким образом мы до дна осушаем своё сердце, буквально лишая себя способности любить. Как бы кто ни говорил..[/qu Есть конкретные люди, конкретные ситуации. ЗЗ - тут ни при чём. У нас (ВЕСЫ), как и у любого зз есть общие черты (прописаны они в гороскопе).
Почитайте любой зз на форуме, и там, почти всё тоже самое ( как и на этом форуме). Даже фразы одни и те же пишут. Ситуации схожие описывают.
Любой зз считает свой зз самым, самым:)
Только конкретный человек может удовлетворить Ваше любопытство.
Я весы..и если я полюбила человека..если мои чувства взаимны..я даже думать о предательстве не буду))Он для меня будет всем..я буду жить для него..он смысл моей жизни..но в моей жизни получилось так что мой любимый муж годами изменял мне с женщиной..я не понимала его холодность ко мне..у меня дети и я закрывала глаза на многое..для меня было главным чтоб мои дети и муж были сыты и довольны..так.я ощущала холод от него но особо не приставала с расспросами..старалась не следить за ним..думала устаёт на работе и была Образцовой женой!но тем не менее. Я узнала что он много лет жил с ней на две семьи.есть дети у них..и именно в тот момент когда я узнала о предательстве.а оно повторялось .до меня доносились слухи мол он с ней встречается..я предпочитала верить ему а не слухам.и вот я узнала и для меня рухнул весь Мир!как я это пережила один Бог знает!но тогда то я и отошла от него во всех смыслах слова...когда мы женщины любим вас всем сердцем вы нам нож в спину..и вы ещё требуете от нас преданности ласки и любви???
о себе скажу я женщина красивая..и интересная..и не неряха))просто когда ты отдаёшь себя мужчине без остатка они этого не понимают)и ещё надо смотреть на год рождения..год быка или крысы или собака)это тоже влияет на характер женщины !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поймите,вы,раки,для нас девушек-весов кокетство - черта характера,наша игра.Если у нас есть молодой человек,то мы никогда не пойдем налево! Никогда! Потому что для девушек -весов любовь и любимый мужчина -превыше всего..порой даже превыше себя..
Кокетство - это как легкое отвлечение и поверьте,она вам никогда не изменит.Если она все свое внимание переключит на вас,то я не уверена,что вам это понравится,потому что она может вам стать чуть ли не матерью.Поэтому будьте аккуратны и запомните главное правило : чем больше на весов давишь - тем больше они отдаляются
Девушки-весы вообще в каком-то смысле дети.Если вы хотите ,чтобы вас услышали,поняли и приняли то,что вы бы хотели донести - вам нужно хорошо объяснить.как бы на пальцах)
Но мой совет : берегите девушек-Весов,особенно вы,раки. И я это говорю не потому,что я весы.
У моей подруги-весов был мужчина рак.У них все было хорошо,но в какой-то момент все развалилось из-за недопонимания.Подругу очень ранило и отторгало эти же выпады со стороны рака.То есть она и хотела все наладить,на рак бесился с ее поведения и толком ничего не мог разъяснить! в итоге все развалилось...на год
Спустя год встретились с ним случайно в другом городе!И снова все закрутилось и закрутилось все так стремительно,что сейчас у них ребенок и счастливый брак!
И рак рассказывал,что за этот год не встретил ни одну девушку,способную так сильно любить,такую всю нежную,легкую,приятную и тд
Как по мне,ключ к гармонии между весами и раками - это расставлять все точки над "и" и не зацикливаться на недостатках друг друга,помогать друг другу и идти в ногу!
Под расставлением точек над "и" я подразумеваю все те же разговоры,где вы,раки, искренни объясняете то,что вас беспокоит в отношениях или в девушке и поверьте,весы после этого либо вас успокоят,либо пересмотрят свое поведение)
Еще одна история. Может быть женщины-весы помогут разобраться. В одной группе на соц.сети познакомился с женщиной, подружились как и со многими другими там же, делали посты, писали комментарии. С моей стороны просто дружеское общение, но через некоторое время она стала реагировать на мои посты и комментарии более активна, потом начала писать стихи о любви, выкладывать свои фотографии, писать какая она романтичная, песни о любви и т.д. Каждый день общались с ней по 3-4 часа. Все это время, 4 месяца я делал вид что мы просто друзья, типо я не понимаю ее намеки. Активность с ее стороны ко мне была бешеная. В какой то момент она стала мне нравится и не долго думая сказал ей это. И что вы думаете, она сказала что не испытывает ко мне чувств, и мы просто друзья. Я сказал: без проблем, будем друзьями. Сейчас общаемся очень мало, иногда комментируем посты друг у друга. Она поставила статус, что сейчас в отношениях. Подскажите, что это было с ее стороны? Может быть она мстит, за то что я 4 месяца делал вид что мы друзья?
Она тебе не мстит. У неё пропал к тебе интерес. Я сама весы и если парень,который мне нравится(на протяжении 4 месяцев) не отвечает мне взаимностью,то я его оставляю. Вся симпатия уходит
Да вы правы,знак очень тяжелый.Я и сама порой не знаю что мне надо.Вроде нравится человек,а с другой стопоны смотреть не на что.Я второй раз за мужем,И мои мужтя на заглядение,что первый- красавец и умница ,что второй! Но первый овен не мог мне простить флиртов моих,ревновал др безумия,а мне никто и не был нужен кроме его,уж поверьте -любить мы умеем! Но дошло до больших скандалов,бросила ушла,очень тяжело пережмла развод и разлуку с любимым человеком,я еще и оч упрямая.Не прошло и двух месяцев встретила втопого красавца - козерога живем уже 11 лет.Но собственница до ужаса !Хотя сама люблю глазки построить)Мое должно быть моим и только!Между не может быть!Люблю живу и не хочу на лево.