Гость
Статьи
Женщина Весы. Ангел …

Женщина Весы. Ангел или дьявол?

Недавно познакомился с девушкой Весы.Она мне очень нравиться. Мы с ней хорошо общаемся, переписываемься. Она мне кажеться идеалом женственности. Такая милая, мягкая, покладистая,нежная,отзывчивая.Так …

ШЕРШЕЛЯФАМ
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

199, ничего ей от тебя не надо! просто она пытается "сгладить" острый угол, который создала, бросив тебя. Её гложет чуство вины, вот такие мы весы добрые)))))))

Автор

Сегодня услышал мощное заявление. Видите ли ей не нравиться мое настроение! И что мне теперь делать в смысле? У меня что 24 часа в сутки должно быть хорошее настроение, так что ли? Видитили ее достали смены настроений. Ей оказываеться это в Раках не нравиться, мол ее подружка тоже Рак и онат такая же как Я. Дожились называеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напоминает кошку которая нагадив принимаеться заметать следы

Гость

Можно также сказать, что это поведение чересчур мягкого человека, который не хочет причинять другим боль.

Дать понять поклоннику, что в серьёзных отношениях ты все-таки не заинтересована - это вовсе не значит "нагадить".

Гость

Не в этом случае. Здесь скорее поигралась,наигралась и с садистской улыбочкой "останемся псевдодрузьями?" Это еще хуже,чем просто сказать давай прекратим отношения. 1.Это завуалированное издевательство 2. Это укол по самолюбию. 3. Просто бессмысленно ведь никакими друзьми Вы уж точно не останетесь(максимум будете просто общаться)

Гость

И никакая это не совесть и не мягкость. Просто для самоуспокоения, что он на всякий пожарный будет рядом нпоминать ей былые "*** походы". А ты в этих просто боевой трофей под названием "просто очередной друг или знакомый"

Вага

Всем последним комментирующим - прочтите пост 199, какие "блядкие походы", если он до нее даже доехать не смог??? Это был флирт по интернету, который, когда была попытка перевести его в более серьезное русло, был пресечен Весихой - все честно, где тут "нагадить", а уж про садистскую улыбочку ваще перебор. А фраза "останемся друзьями" как раз и подразумевает как правило "максимум просто общаться".

Гость

1. Просто вы девушка и поэтому Вам это сложнее понять(т.к мыслите предвзято) Парень поверил в ее искренность(почитайте начало форума), а он ей оказываеться нужен был только для развлечения. И как только к ней вернулся ее парень, она решили ненавязчиво оттеделаться от "поклонника". Смысл здесь в том, что она с актерским мастерством внушила ему,что у нее к нему чувства. А чувств на самом деле никаких нет. А садисткая улыбочка присутствовала явно(во время того как она писала ему) Вы Весы улыбаетесь,чтобы всегда сохранить хорошую мину. И всегда нужно говорить то,что имееться ввиду. останемься друзьями и будем просто общаться имеет разное значение. Надо говорить честно,что имеешь ввиду.

Гость

Вы прямо как пингвины Мадагаскара. "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем", а потом сваливаеете.

Гость

Понятие друг и человек с которым просто общаещься поверьте мне далеко не одно и тоже. И вообще останемься друзьями это просто отмазка, чтобы отделаться. Разве не так?

Вага

Ну по-моему, автор и гость, чей пост мы комментируем - это два разных человека. Думаю, что ни о каком спланированном коварстве сдесь речи нет, это тоже самое, что, вы, например, делайте комплемент девушке, а она на следующий день спрашивает, когда свадьба (это утрируя) и считает вас коварным, когда вы искренне удивлены вопросу. Дело в том, что когда люди дружат, это происходит естественным путем без объявления, любые слова про дружбу означают просто не обрывание контактов, т.е общение, это происходит вне зависимости от пола. Знаете, по мне так лучше так, мягко, чем когда просто посылают или не отвечают - надо уметь читать между строк. Про пингвинов очень улыбнуло :))

Вага

И еще...мы чаще виновато улыбаемся, чем с садистской улыбочкой - ну точно как пингвины в мадагаскаре ;))))

Гость

А никто и не говрит что это было спланированно. Он ей нужен был для развлечения т.к ее бросил парень. Она пудрила мозги типа люблю и все такое. А когда парнишка ее к ней вернулся она сходу забыла уже про интернетчика.Короче девушка не изворячивайтесь, Вы прекрасно знаеете, что она просто пользовалась парнишкой для своего самолюбия. Что-то вроде если в меня влюбляються значит я еще кому-то нужна(часто такое слышал от девушек), т.е интернетчик ей нужен для поднятия самооценки и самоуверенности. И вдруг она понимает,что его внимание становиться слишком навязчивым и решает все коронной фразой(которая известна всем девкам как самая издевательская и садисткая для парней). Про пингвинов это точно когда Вы виноваты сразу делаеете вид: Я тут непричем, совсем я нипричем. А как Вы умеете выворачиваться это отдельный разговор

Гость

А по поводу примера с комплиментом. Это совсем разное. Когда месяцами пудришь человеку мозги дескать люблю и жить не могу, а потом вдруг давай останемься друзьми видишь ли ты мне больше не нужен

Гость

Я так понял. Что интернетчик знаеет ее адрес видимо. Она боиться что он приеедет к ней. Поэтому начинает придумывать способ остраниться по вежливому. Чтобы он не приезжал. Ведь если она просто "пропадет" он приеедет на разборки. А если пошлет, то она боиться нарваться на поток мата в свой "деликатный адрес"

Гость

И какой смысл не обрывать контакты. Если подразумеваеться что эти контакты не отвечают изначальным целям. Т.Е уже не имеют первозданного смысла. Здесь Вы просто неадекватно все воспринимаеете. Вы пытаетесь любой ценой себя оправдать, а заодно и всех девушек которые так поступают(естественно,что хотя бы раз в жизни каждая из вас так делала). И как Вы понимаеете такое свойственно как правило девушкам. Поэтому от пола очень много зависит

Гость

И это вовсе не выходит мягко и деликатно. Скорее наоборот как соль на рану.

Гость

Я не имею ввиду, что знаю ситуацию в корне. Но по-моему ситуация стандартная. Плавали знаем

Гость

Смирись. Тебя по-матросили, да бросили. И хватит ее доканывать это все равно никчему хорошему не приведет.

Зайку бросила хозяйка.....

Гость

Просто скажи ей. Что согласен остаться друзьями. Не мучай девченку вдруг по ночам спать не сможет из за чувства вины. А если не хочешь общатся не общайся. А то получаеться что ты проверяешь ее реакцию. Поверь мне на слово она восе не жалеет и по жалеет о своем решении. Весы думают прежде чем принимать решение

Гость

в смысле не жалеет и не пожалеет в будущем. Опечатка sorry

Гость или интернетчик)))

Драсти)Вага, я не сам к ней напрашивался приехать. Она сама хотела чтоб я приехал, и мы планировали в скором будущем это осуществить. И вообще лишнего ничего не придумывал( в плане чувств). Просто девочка по ходу испугалась реальности. Либо на самом деле нужен был для того чтобы утешить ее самолюбие, что вот типа смотрите меня могут любить и т.д. А адреса точного не знаю, и даже если бы знал, не поехал бы на разборки. Зачем себя унижать? Че толку? И вообще я рад, что не связал свою жизнь с такой подлой, не искрееной и двуличной особой.

Гость или интернетчик)))

P.S. Я никого не доканываю!!! Давно уже успокоился!

Гость

Все Весы ***, говорю Вам, так как у меня все самые близкие подруги-Весы. Спят исключительно из-за низкой самооценки с другими или за бабки. Продадут за копейку. А флиртует она с другими, так как и Вами, а может и спит. Такими они родились..Дурами.

Гость

Скажи мне кто твой друг......)))))

Гость

Гость номер 225 ну очень верный друг)))

Чем вам Весы насолили, а девушка?

Автор

Скажите люди добрые. Как проверить что я значу для Весов. Если она всегда как-то неопределенно себя ведет. Иногда я и сам понять не могу кто я для нее вообще. У нее всегда какие-то противоречивые ответы. То я такой душка и как ей со мной хорошо, то я такой "бяка". Вообще уже запутался. Люди стоит ли бегать за ней и угождать ей веря в то, что она это оценит. Или изначально все обречено?

N
ШЕРШЕЛЯФАМ

Сообщение было удалено

33355

Я по знаку задиака ВЕСЫ.Я например,ничего не имею против раков!!!

У меня есть парень,а он по гороскопу РАК!!))

С ним у меня очень хорошие отношения,мы любим друг друга!!!

Я не знаю,почему твоя девушка так поступает....

Извини,если я тебе не смогла помочь!

Наташа Весы

Я-весы и у меня есть одна особенность: я обязательно должна чувствовать, что меня любят (балуют, хвалят, хотят как женщину), тогда я добрая и милая. Иначе... я становлюсь настоящей стервой. Нервы буду трепать так, что мало не покажется.

anna

ya toge vesy. mne naprimer vsegda nravilis mujchiny veglivye, spokoinye. i glavnoe SHEDRYE. chto, kak ya ponablyudala, ne presyshe myjchine-rak. a ewe mojno savoevat tak. snachala ochen krasivo uhagivat (moget rpodlitsya i 3 mesyaza), potom vdrug propast, i esli ty ei deistvitelno nravishsya, ona primet deistviya i sama nachnet okasyvat snaki vnimaniya. No eto esli ty ei deistvitelno nravishsya, esli net budet staratsya vsyacheski isbegat vstrech. tipa ya segodnya sanyata, uehala, davai savtra i t.d. esli nravishsya kinet vse i vstretitsya s toboi.

Рыжая

Сама весы. Это жесть. Капризная, ревнивая не знаю,как со мной вообще можно ужиться) Эдакая кошачья натура. с Девами, Водолеями все хорошо. С Близнецом, как на пороховой бочке. Не соскучишься.

В голове вечный кавардак)

весёнок
Рыжая

Сообщение было удалено

Не скажу, что я прям вся такая идеальная, но уживаюсь, как ни странно, абсолютно со всеми знаками.

весёнок

встречаюсь с раком.

я СПЕЦИАЛЬНО кокетничаю с другимии и холодна с ним когда мне плохо.Когда мне кажется что я его теряю. Но иногда могу не кокетничать а просто весело общаться а это может быть принято за кокетство. Больше всего на свете люблю когда мой рачок кокетничает со мной особенно на людях.вот вы и кокетничайте с ней! у неё времени на других не останется!

весёнок

пост номер 55 Если Весы делают вид, что покорились, значит, дело ваше швах

- это верно на все 200 процентов. чем больше на меня давят тем больше я начинаю врать чтобы избежать скандалов - потому что не люблю когда кто-нибудь давит или ущемляет мою свободу. если нельзя открыто то буду соглашаться но делать по своемому. и это опасно - давить на весы. они тогда улетают. потому что перестают быть свободными и вынуждены врать и выкручиваться а они этого не любят.

весёнок

Неправда, что весы нерешительные. да, они думают какое-то время, но если уж на что-то решились, то никто их не отговорит.

весёнок

Мне консультация по ракам нужна. Вот, подскажите...

Всегда ли рак любит так, что "вцепляется", если по другому - значит, не любит? А то мой вцепляется только когда ухожу, а когда рядом - словно и не нужна вовсе...

Гость

Весы любимая моя девушка. Просто я вычеслил дни ее "упадка сил" когда ей нужна только любовь и ласка и она должна просто больше отдыхать и спать. Тогда лучше ее не напрягать. А затем она снова идеал, самая лучшая.

Amelia

Я тоже весы и хочу сказать, что меня бесит, что практически во всех гороскопах пишут, что весы совместимы только с представителями воздушного знака. Меня это просто раздражает, а знаете почему? а потому, что я ненавижу мужчин-близнецов и мужчин-водолеев. Все они - истинные бабники, а я преданность ценю. И вообще хочу сказать, что меня больше представители водных знаков привлекают : раки, скорпионы, рыбы, а не водолейчики и близнецы. Лично для автора хочу сказать, что мужчина-рак, это один из самых классных знаков зодиака, ничего плохого в этом знаке нет. Мне кажется, что ваша девушка вас любит, просто устраивает для вас испытания, чтобы ладом узнать вас, всё женщины-весы такие, прежде чем отдаться своему партнёру, они вначале всегда устраивают различные испытания для него! Наберитесь терпения, и ждите, ждите, когда она действительно поймёт, что кроме вас, ей не нужен никто!

Amelia

Автор, послушайте меня, то, что делает ваша девушка, это проявление её природы! Я, как весы-женщина, хочу сказать, что все мы такие! Отвечу вам честно, весам свойственно выпендриваться перед своим партнёром, а знаете почему? да всё потому, что мы от природы очень капризны и недоверчивы, поэтому и мучаем своих бедных партнёров, создавая для них различные препятствия, таким образом, мы действительно убеждаемся в том, что они нас любят! Ну не обижайтесь пожалуйста, но такие уж мы бяки. Но зато, если мы действительно убедимся, что нас кто-то любит, поверьте, мы готовы вознести такого человека на небеса и не пожалеем для этого никаких сил! Ваша девушка без сомнения любит вас, и прекрасно осознаёт, что вы безума от неё, просто она вас анализирует, проверяет вас. В этом нет ничего удивительного, поверьте, когда же она точно убедиться, что вы смогли пройти все испытания, она отдастся вам полностью! Это я вам как весы говорю, я такая же, как ваша девушка, потому что я тоже весы и родилась 8 октября, и я тоже как и она устраиваю различные испытания для своего избранника, и поверьте, в этом нет ничего корыстного! Это просто проверка.

Amelia

Ахахахаа а я согласна с автором! Мы действительно такие!

Ну понимаете, что нам терь убиваться чтоли, что мы такие стервы? Нееее....не фофто! Я очень рада, что у вас хватает терпения её перевоспитать, у многих не хватает )))

Молоток, ничего не скажешь!

Amelia

Ну вот и славненько, что у вас всё норм стало! Я ж говорила, что она просто вас проверяла, а теперь, когда она увидила насколько вы сильны, то поняла, что вот он её идеал! Всё...терь она свернёт горы ради вас, как я и говорила!

Тоже весы ))))

Хорошо, что все утряслось... сейчас почитала и поняла, что все что тут написно - как про меня. Точно так же заигрываю с друзьями парня, а всег лишь хочу его внимания и так пытаюсь его привлечь, а он делает вид, что ему пох**... и это выбешивает! Точно так же не беру трубку телефона ... иногада реально не слышу и не вижу что кто-то звонил, а иногда хочу покоя.Никогда не позвоню первая... хотя это очень мешает на первых этапах отношений. Начинаю выбешивать постоянными спорами, причем по любому поводу, стараясь в конце концов свести к тому, что спор начала не я.... знаю, это все странно, противоречиво... но таким образом хочу добиться доказательств того, что нравлюсь. Кто бы как не говорил про характер, у меня он сильный, просто не всем это показываю - друзьями я всегдавежлива и дружелюбна - поссориться просто не реально. а вот что касается молодых людей, они с красными от злости глазами от меня уходят...и все потому, что мне нужны доказательства их любви! Ну сомневаюсь я в чувствах человека - хначит ему нужно доказать поступком. Как только докажет - тогда сама буду звонить и вообще, стау самой романтичной в мире ...какими по идее и должны быть весы. А так холодная как лед останусь, уж извините.

Так что автору поста - просто тупо нужно запастись терпением и чуть креатива добавить :-)

Cancer

проверка связи

Cancer

Рак - это женский, материнский знак.

Душа Рака содержит очень много женских черт и мало мужских.

Отсюда: ранимость, нерешительность, страхи, замкнутость, перемены настроения и другие чисто женские

проявления, которые постоянно присутствуют в Душе Рака.

Автор (в прочем как и я) рожден в Мужчиной под знаком Рака (а значит он тоже "награжден" Женской душой).

Иметь такую "начинку" в Мужском теле мягко говоря не совсем удобно в этой жизни.

(Сразу скажу, что под Женской и Мужской душой имеются ввиду характерные черты личности, а не наличие

сексуально влечения к представителям противоположного пола).

Cancer

Мужчина-Рак, который в жизни следует зову своей Души, неизбежно зайдет в глубокий жизненный тупик. Т.к. Душа влечет его в Женском направлении, а он рожден Мужчиной и должен идти по жизни Мужским путем (к чему у него крайне мало природных склонностей).

Что остается делать?

Конечно, выковывать из себя Мужчину!

Обретать те качества, которые в тебя изначально не заложены природой, к которым ты не расположен. Изменять и развивать себя.

Конечно, кто-то потом скажет, что ты оброс "панцирем" - но "панцирь", как видно, необходимый для выживания и процветания в этом мире атрибут Мужчины-Рака.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Cancer

Девушки-Весы в прерыдуших сообщениях написали, чего они ждут от Мужчин.

Как выяснилось они ждут ровно, того же, чего ждут от Мужчин любые другие Девушки:

- Мужчина должен иметь деньги;

- Мужчина должен быть настойчивым;

- Мужчина должен быть независимым;

- Мужчина должен быть решительным;

- Мужчина должен быть бесстрашным;

- Мужчина должен обладать властью;

- Мужчина должен пользоваться популярностью у других женщин.

Если ты обладаешь этими качествами и готов делиться ими с Женщиной, к тебе быстренько выстраивается очередь... из Женщин, которые хотят тебя любить, родить тебе детей, прожить с тобой всю жизнь...

Соответсвенно, если качеств недостаточно, то любая Девушка будет сомневаться... стоит ли тебя любить, стоит ли от тебя рожать, стоит ли тратить на тебя свою жизнь. И в этом - ее святое право.

Cancer

Как привлечь и удержать рядом с собой Девушку-Весы - я не знаю.

Но я знаю, как сделать так, чтобы Девушка-Весы стремилась привлечь и удержать рядом с собой тебя - для этого просто нужно стать Самцом, Мужчиной с большой буквы. (кое-кто из Девушек-Весов выше писал, что ради таких Мужчин они готовы на ВСЕ).

Воздействовать на Женщину, которая находится рядом с тобой, и пытаться изменить ее - это легкий путь, но этот путь ведет в никуда.

Воздействовать на себя и менять себя - это очень тяжелый путь, но, похоже, только он ведет туда, куда ты стремишься попасть.

Cancer

Несколько тематических цитат:

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведушие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их"

(Мф. 7:13)

"Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве" (Дхаммапада VIII:103)

"To see a man, beaten not by a better opponent but by himself is a tragedy." (Cus D'Amato, Mike Tyson's trainer)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые меркатильные это тельчихи. за деньги будут сосать хоть у слона

Следующая тема