Недавно познакомился с девушкой Весы.Она мне очень нравиться. Мы с ней хорошо общаемся, переписываемься. Она мне кажеться идеалом женственности. Такая милая, мягкая, покладистая,нежная,отзывчивая.Так …
Нет, не деньги для нас главное. Я например сама себя содержу, не помню когда я безработы дома сидела, а также содержу своего дорогого мужа, (который рак и никак не может найти себе применение в жизни). Не посчитайте что я жалуюсь, уже давно смотрю на это как в порядке вещей, а просто хочу опровергнуть необоснованные взгляды других людей. Мы любим красоту, мы аристократичны, но потому что Весы знак воздуха, и при этом не боимся трудностей :)
да не деньги для вас главное, а выгода, вам выгодно жить ПОКА с никчемным Раком, а как на горизонте появится нужный вам экземпляр, подарит блестящие побрякушки, например))так и Рак вам будет по фиг и найдете тысячу причин обвинив во всех грехах бывшего, когда то нужного вам, Рака. плавали, знаем!
На горизонте появлялись и не раз. А мужа люблю, т.к. он моя первая любовь и мой первый мужчина, однолюбка я, что поделать. Не могу представить рядом с собой другого мужчину, пусть хоть с виллой-яхтой и мешком блюлликов ))
высовершенно точно рассказали про Весы! нечего добавить! перевоспитать этих девочек-припевочек невзможно. приспосабливайтесь)))
ой ну я бы рассказала этому гостю кто есть кто но лень вступать в бесполезную полемику..... Хочу подчеркнуть что весы М и весы Ж - это небо и земля и схожи у них только общие черты!
Хотела еще спросить у весов кот. присутствуют на ветке как у вас с карьерой? в какой сфере кто работает???????
По поводу подарка! Рыбок я забраковала......мы любим что-то непосредственное, детское, воздушные шарики, мягкие игрушки....мы не любим дешевку и халтуру!!!!!!!!! поэтому если это будут украшения то только дорогие и качественные, духи - то же самое!
еще лично я люблю открытки, подписанные, красивые, ручной работы или просто с мишками! а вообще самый лучший подарок для нас это какой-то спа-сертификат, абонемент в фитнес, бассейн, сертификат на шоппинг и т.д.
158 - а ещё лучше - романтическое путишествие с любимым.... :)
156 Прочитала где-то, что из нас Весов руководители никакие, по мне так и есть. Меня приняли на работу в руководящий отдел, но после года работы я ушла по соб.желанию. т.к. очень старательная я не уходила с работы пока все дела не сделаю, засиживалась иногда до полуночи. Сейчас работаю на любимой работе с 9 до 5 и домой, готовить ужин любимому :)
Девушки-Весы скажите, а как Вы относитесь к идеи иметь детей? В том смысле если бы Вам пришлось выбирать семья или карьера, чтобы Вы выбрали?
Я вот шутил со своей вчера:
Говорю представляешь поженимся с тобой скоро. Ты мне детишек родишь(стандартная процедура проверки) :-)
Она так удивленно: каких еще детишек? Что ты там себе уже напридумывал?
Я говорю обыкновенных детишек. Ладно, говорю я не жадный можно и одного.
Она так(видимо тоже шутила, а может и нет):посмотрим на твое поведение.
Я говорю: А я тебя и спрашивать не буду. Сделаю тебя мамой и все.(это я шутил конечно)
Она(видимо опять шутит, хотя серьезно говорит):Ну если со мной будешь так обращаться я с тобой разведуюсь
Я говорю: ну и ладно оставишь мне ребенка и разводись....
Она: А с чего это я буду тебе оставлять ребенка?
Я говорю: Ну ты интересная, сама не хотела ребенка, а сама спрашивает с чего я должна оставлять? Да и вообще не хочу чтобы он жил с отчимом.
Потом что-то замяла тему.....
Я вот тут подумал в каждой шутке есть доля правды. А вдруг отношения когда-нибудь станут серьезными. И она совсем не захочет детей. :-(
Матеря из женщин-весов получаються не плохие,особенно если дети будут мужского пола;но если девочка у них родиться она ее будет ревновать ко всем мч,к собственному мужу,если дочь выйдет замуж будет ревновать к зятю,вообщем ей всегда нужно затмить другую женщину,даже если это будет родной ей человек.Она всегда видит в других женщинах только соперниц,поэтому не одна не будет хорошей в ее поле зрения;но только дети достигнуть совершеннолетие,она постараеться от них избавиться,от их проблем или будет как посторонняя тетка давать некчемные советы
К рождению детей они относяться примерно так: это надо,все имеют,и я должна!плюс дети укрепляют брак,плюс государственный доход,ну еще положат что-нибудь на весы,но вообщем они отвественно подходят к детям,чтоб выросли здоровыми и крепкими.
Аня, Весихи не столь прогматичны, а тот типаж, что вы описываете, больше подходит к Скорпионкам.
Я мамашка строгая (очень), но в дитенка вкладываю много, не ради своих амбиций, а чтобы во взрослом возрасте ему было легче найти себя.
Автор, вы столько уже про весих знаете и до сих пор не можете понять, что она ответит на любой вопрос ДА, только если будет четко уверена, а чтобы она была четко уверена в чем-то....ого сколько всего должно произойти :) Мы всегда как правило отвечаем уклончиво, как бы защищаясь от возможной лжи, ну или чтобы собеседника не обидеть.
Вага,а что вас опять задело,по-моему я даже очень не плохо отозвалась о весихах как о матерях и это относиться именно к ним,просто ваше мнение о себе завышенно и именно так как вы они расссуждают,но со стороны виднее.
160. А между прочим - правда! Вместо того, чтобы бежать к семье, скрупулезно доделываю работу, блин!
Аня, меня ничего не задевало, я вам только первым абзацем отвечала, остальное автору. По существу, мне фиолетово, кто что думает, так, треплюсь :)
И это вообше (мой ответ вам) детей не касался, мне кажется, что та особа, которая вам так ....не нравится (ну есть у меня ощущение, что это персональная неприязнь), ближе к Скорпам по рождению и сильным влиянием земных стихий.
Мнение может и завышено, недостатков у нас очень много, но вы как мне кажется, не типичные описываете, да и к самокопанию мы склонны - никакой внешней критики не надо. я тоже и со стороны могу наблюдать, я собственно и стала знак свой изучать, после того, как заметила, что в моем окружении (женском), включая родственников больше половины это Весы. Стало интересно. Мужчин Весов вообще не терплю за бабские качества.
Вага,поверьте у меня никаких персональных враждебных отношений с весами,меня удивляет их просто (вашими словами) фиолетовое отношение к людям,тем более очень противоречивое.А для ребенка, особенно для мальчиков, это самый идеальный знак,лучше матери не найти.И скорпам,вы зря так, с прогматичностью к детям,их я тоже удивительно близко знаю,это сумашедшие в любви к ним,у них все на эмоциях.
Аня, это Вы свою маму описываете, и вы дочь которую она затмила и есть брат который по вашему мнению родился под счастливой звездой имея маму Весы?
По моим наблюдениям , семьи где мама доминант и дочь старшая ,сын младший часто такая ситуация , и кто там мать по гороскопу неизвестно, одну семью знаю близко,там мать Скорп.
Автор, ето и Весов в крови - просто они хотиат всем нравитсиа, даже продавзи-консилтанти :) Они лиубиат когда и них куча поклонников (кроме вас). Но ето не значит что ето переростет во что либо болше. По етоми либо смиритес с етим либо поишите дригои знак, кот. менше склонен к ф лирти. (Весу и все воздишнуе знаки лиубиат ф лиртовать)
Аня, ну можно в принципе порассуждать о "фиолетовом отношении" :). Дело в том, что Весам как правило очень сложно сказать кому-то "нет" и даже если они изначально хотели это сделать, то при малейшем нажиме прогибаются. А потом ужасно терзаются и срадают из-за того, что сделали что-то себе во вред, начинают раздражаться на себя, на близких и так по кругу. К определенному возрасту или внутреннему взрослению Весы понимают эту тенденцию и стараются изначально не принимать человека близко и допускают до себя ограниченный круг людей, но при это число людей, набивающихся в Весам в друзья, партнеры и т.д. неуклонно растет. Надеюсь я понятно объясняю?
Продолжу на примере.
Ситуация - Вы подружились с девушкой Весы - и все так мило, душевно и т.д., вам кажется, что вы уже друзья и подруги, но Весиха, как так приветлива исключительно из вежливости, и вот когда вам кажется, что отношения должны развиваться по нарастающей, она вдруг охладевает, придумывает нелепые отмазки, не берет телефон и т.д. А она (Весиха) просто не знает как по-другому ограничить ваше общение, не хватает смелости и еще чего-то сказать всю правду. И еще - у Весих очень низкий энергетический потенциал - и если мы были на шумной вечеринке, то на следующий день нам обязательно надо побыть в одиночестве, а телефон по-прежнему не умолкает :) мы как бы сами становимся заложниками собственного образа - с одной стороны хочется ВСЕМ нравиться, а потом не понятно, что с этими всеми делать и как сделать так, чтобы никого не обидеть и не ощущать, что тобой пользуются.
На счет персонального отношения к Весам, вы лукавите, просто с чего бы я например стала заходить на ветку Овнов и сходу писать довольно жесткий коммент, везде есть мотив - имхо
Вага,+1 очень точно описала про потенциал.
Вага,+1 согласна, вы очень чётко описываете поведения весов. Но вот насчёт детей наверно соглошусь с Аней, НО ЭТО ПОКА У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЯ, т.к. нет детей, а когда появятся, может изменю, точку зрения. Я лично чужих детей больше мальчиков люблю чем девочек, но повторяю, все может поменятся.
На счет союза Весов и Рака согласна, что союз не очень, было два рака в жизни, обоих не любила, так только использовала. Вобще мне кажется из водной стихии Весам больше Скорпики подходят и им как не кому другому удаётся держать нас Весов в руках:)))
На счёт подарков, если из животных лучше котёнка или щенка подарить, а к рыбкам, попугаем, крысам, хомечкам отрицательное отношение. А вобще я лучше уважаю, что то красивое, статуэтки, шкатулки. Можно и абонемент в спортзал. Мягкие игрушки раньше было бы хорошо, но сейчас я уже из этого выросла.
БЕВ - тока не Скорпики... :)
172 - с Вагой согласна :)
Я очень сочувствую Вашей девушке-Весихе,автор, ведь в случае брака страдать будет в большей степени она. Я сама весы и замужем за Раком-это очень тяжелый союз! Мы РАЗНЫЕ, нам никогда не понять друг друга, только терпеть, но это становиться невозможным однажды. Вы раки тяжелы для нас-весов, одно удовольствие от вас-секс.
Автор, ну расскажите, что там у вас, как отношения развиваются???
Почему эту тему никто не развивает?
Телець, Вы вопрос по теме задавайте, и будет развитие ;)
Сообщение было удалено
Дорогой автор, сегодня многим женщинам понятие морали не знакомо... Если имея опыт общения с девушками, трезво посмотреть по сторонам, видно множество двуличных, лживых и главное улыбчевых "особ". Таким проявлениям способствует пропаганда безнравственного поведения в обществе(паразитического типа), помимо этого, основное влияние на человека оказывает астрологическая принадлежность.
По восточному гороскопу, женщины делятся на 4 типа:
1.Романтические женщины
Рожденные в год: Лошади, Тигра, Собаки.
2.Сильные женщины
Рожденные в год: Петуха, Змеи, Быка
3.Обаятельные женщины
Рожденные в год: Крысы, Обезьяны, Дракона
4.Независимые женщины
Рожденные в год: Кабана, Кота, Козы(этот тип мутный-проверено опытом, но не все конечно)
По гороскопу, можно узнать, что заложено в человеке...
----
Отождествлять себя на 100%, с тем или иным знаком зодиака не стоит. Все мы представляем
собой уникальное сочетание разных знаков. Какие-то из них выражены сильнее, другие -
слабее.
Помимо стихий, эти знаки воплощают в себе понятия качеств.
Каждое качество представлено четырьмя знаками Зодиака:
Овен, Рак, Весы, Козерог - кардинальные знаки;
Телец, Лев, Скорпион, Водолей - фиксированные знаки;
Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы - изменчивые знаки;
Знаки говорят о том, какую примерно оболочку будет создавать человек вокруг себя...
Автору следует взглянуть за симпатичный фасадик, возможно она вообще того не стоит.
Все хорошо. Правда видиться стали реже. Говорит что "занята". Звоню ей попозже опять говорит что "занята". Звоню на следующий день она опять "Ну, я же тоже занятой человек надо полагать!" Иногда трубку не берет когда звоню на сотовый. Оправдываеться дескать не слышала как звонил телефон, а перезвонить небыло времени. В четверг увиделись.Я у нее спрашиваю: Ты что меня избегаешь? Она: "С чего ты взял, что я тебя избегаю? Я говорю: "Ну ты все время "занята", не понятно чем или кем.Если я тебе надоел так и скажи. Она: Я действительно была занята, обижаться на меня не вижу причины. Я говорю: А почему тогда трубку не берешь я тебе 5 раз звонил. Она: Я не слышала у меня телефон на беззвучном режиме был, я его поставила чтобы никто не отвлекал. Я говорю: "А что ты такого важного делала? Что у тебя даже минутки не нашлось перезвонить мне?" Она: Хватит меня допрашивать! Что ты хочешь чтобы я тебе сказала? Можешь думать,что хочешь, мне все равно. Я говорю: "Тебе оказываеться вообще плевать что я думаю? Как так можно вообще?" Она: Ты мне не муж, ты мне никто чтобы меня осуждать или в чем-то упрекать.
Ну, потом я извинился. Сказал что просто скучал по ней, поэтому так получилось. Она говорит: "да все нормально". Ну вот такие вообще-то отношения. То очень теплые, то холодные. То вправо, то влево. Весы одним словом.
интересно. Может ли то, что она так себя ведет означать,что она "мягко" хочет прекратить отношения. Просто у меня такое чувство,что она не хочет меня обижать поэтому пытаеться создать дистанцию,чтобы со временем совсем перестать встречаться. Может я просто чересчур сильно ограничиваю ее свободу и поэтому она так протестует. Или у нее действительно такие важные дела, что ей уже не до меня. Совсем ничего не понимаю. Но, пока отношения нормальные если не считать,что встречаться и разговаривать стали реже.
Люди подскажите что делать. Не хочу ее отпускать, но чувствую что она мягко ускользает от меня. Я знаю, что если буду с ней разговаривать откровенно, то мы поссоримся. Но, если оставить все как есть, то она будет думать, что меня все устраивает. С одной стороны я не хочу конфликтов с ней, а с другой стороны я опасаюсь,что она хочет уйти от меня. Я не хочу ее удерживать, я хочу,чтобы она сама хотела быть со мной. А как этого достичь я незнаю.
С моей стороны это конечно эгоистично требовать от нее что-то. Я стараюсь сдерживать свои эмоции. Я стараюсь всячески избегать конфликтов. Т.к знаю,что она очень расстраиваеться когда мы конфликтуем.Я стараюсь чтобы ей было КОМФОРТНО со мной. Но, понимаю,что со временем просто "подстраиваюсь" под нее. А как она идет ко мне на уступки я не вижу. Все тоже странное стремление понравиться всем и каждому(с которым мне уже нехотя приходиться мириться). Я хочу ей сказать: "Будь только моей и я ВСЕ для тебя сделаю". Но, что-то мне подсказывает, что она этого не хочет.
я веси от раков без има!!!!!! единственний рак розбил мне сердзе - остальним только я разбивала. Для меня если мугчина рак - я просто млеу.......Но почему ге они меня не лубят как остальние там всякие скорпиони и риби ...:(((((((
Сообщение было удалено
Люди подскажите что делать. Не хочу ее отпускать, но чувствую что она мягко ускользает от меня. Я знаю, что если буду с ней разговаривать откровенно, то мы поссоримся. Но, если оставить все как есть, то она будет думать, что меня все устраивает. С одной стороны я не хочу конфликтов с ней, а с другой стороны я опасаюсь,что она хочет уйти от меня. Я не хочу ее удерживать, я хочу,чтобы она сама хотела быть со мной. А как этого достичь я незнаю.
--
--
Цитаты: "Будь сукой и живи ради себя, ни от чего не отказывайся, но ничего не отдавай, не держи в своей жизни ничего такого, от чего бы ты не смогла отказаться".------------------------------------------------
"Стерва-женщина,которая знает цену себе и своим ухажорам,умеет эти цены сопоставлять и действоввать исключительно в собственных интересах,чем не мало бесит мужщину"
Для некоторых чудовищ подобные цитаты сродни библии, для других- "Вполне нормально".
Думай головой и заканчивай треп, на 4 страницы...
мужской взгляд.
12345. Я же просто в консультотивно-совещательных целях. Для качественного развития отношений. А здесь как известно все средства хороши
Сообщение было удалено
Ого.... узнала, что я нехависимая! :) А то я думла, почему я не могу никому подчиняться (особенно в отношениях)...
Сообщение было удалено
Ей на тебя наплевать, одним словом.
С развитием подобных отношений, есть все шансы в дальнейшем стать "дурочком-под каблучком", которого будут употреблять, использовать и нежно водить за носик.
Когда вкуришь в чем дело, ситуация для тебя может быть куда серьезней.
Автор я так делала, когда мне надоедал навязчивый поклонник, ну не умею я отказывать! Не хочу обижать хорошег очеловека, влюбленного в меня! Мне хотелось чтоб он просто устал меня и скать и бросил, выяснилось, что таким способом мужчину только разогреть можно...результат - 7 лет уже женаты...со временем я пригляделась к навязшему в зубах поклоннику и вдруг до меня дошло, что чувак-то в общем классный, влюбилась короче, хотя и не с первого взгляда....
В общем, с нами, Весами, хэппиэнд не исключен даже если мы искренне от встреч увиливаем. Но тем не менее такое её поведение 100% говорит о том, что она тебя мягко пытается отодвинуть от себя, может не хочет обижать, может, сама еще не решила что с тобой делать...что она не влюблена в тебя по уши, ты уже понял, да?
Вообще у нас, у Весов, энергии мало. Меня иногда задалбывают и муж, и ребенок, я ухожу в другую комнату, включаю комнатный фонтанчик и заползаю в кровать с книгой. Меня вообще общение утомляет, хотя я общение как ни странно люблю...
Возможно, она просто действительно устаёт от твоей назойливости...но тогда она "должна" хотя бы иногда проявлять инициативу, чтоб ты почувствовал, что тоже нравишься ей...если же ваши отношения строятся по схеме: ты ищешь встреч, а она их частенько избегает, значит, выводы неутешительные.
Автор, вы сейчас наблюдаете классическое весовское поведение ;))) У Вашей пассии сейчас просто другие интересы, но полностью присоединяюсь к посту 192 - хэппи энд не может быть исключен ;), впрочем как и полный провал. Мы просто очень медленные в принятии решений, раскачиваемся долго всегда. Автор, ты особо под каблучек не заползай, не любим мы этого в мужчинах, хоть и стремимся их подчинить, и не ной, плиз, и не задавай лишних вопросов: где, с кем и т.д. - это очень плохо, наверное самое худшее на данном этапе отношений! Я думаю, что во многом техника завоевания женщины не связана с гороскопами. Автор, встречайтесь реже, но качественнее, чтобы после каждой встречи у нее оставалось гиперпозитивное впечатление, тогда есть шанс, что число встреч и отношение к Вам изменяться, а дальше уже и вы раскроетесь, и она привыкнет (кстати, Весы очень быстро привязываются к людям). И еще, будьте решительней и мужественней, без всяких соплей типа, а чего бы ты хотела?, а когда ты свободна? и т.д. Просто назначайте время и место, и действуй, но вежливо и тактично. Болтать и жаловаться мы сами умеем, а от мужчин ждем конкретных действий.
Точно, Вага, приятно вспомнить прошедшее свидание, если тебя встретили, удивили чем-то необычным, романтичным, тогда и продолжения хочется. А когда на тебя "напали из-за угла" с объятиями и назойливым нудением: где ты была? Почему не берешь трубку? - сразу хочется спрятаться в шкаф.
Я и сам понимаю,что нужно действовать, но в каком направлении чтобы не наломать дров. Просто я еще не успел изучить ее характер, не могу понять мотива ее поведения. Я же не могу знать что ей понравилось, а что нет. Она естественно сама не говорит. А потом почему-то начинает избегать. А я сиди и гадай что ей не понравилось, так что ли? Когда пытаюсь поговорить с ней она всегда уводит разговор в другую сторону. Я вообщем-то и недумал исходить из гороскопа. Я хотел просто получше ее понять. Я стараюсь действовать решительно, брать инициативу. Но, мне нужно знать ее реакцию. Не слишком ли я давлю на нее. Просто иногда она мне кажеться очень хрупкой, непосредственной, поэтому стараюсь быть как можно мягче с ней, но к сожалению не всегда получаеться, вернее получаеться не так как хотелось бы. Вернее она все неправильно понимает.
Автор, вы меня извините, действовать решительно и мучить вопросами и предьявлять на нее права - не одно и то же! вместо того, чтобы названивать ей постоянно и ревностью душить, лучше бы один раз пригласили куда-нибудь в необычное место, так, чтобы сюрприз был. И не ведите себя как ревнивый муж, лучше как хороший друг - легко, свободно и независимо, даже чуточку равнодушно. И прекратите все разговоры на тему - что ей нравится, а что нет, - лучше кругозор свой продемонстрируйте.
Знавал одну девушку весы, очень нравилась, но странные они какието, была симпатия взаимная, но потом увидел её вторую сторону((( то она на конкурсе какомуто хмырю тело целовала самая первая выбежала, конкурс был якобы надо больше поцелуев помадой поставить так она больше всех и поставила, то заметил целовалась то с одним то с другим, потом с моим другом пьяным слюнями обменивалас(сама трезвая была) когда были на тусовке, а потом видел как она встречалась в тайне от своего парня с другим парнем и радовался что не я на месте её парня.
Конечно не все люди одинаковые, но мой опыт общения с весами был таким, вроде начал понимать что весы не моё, зато идеально с овнами слаживается всё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
192
Ой, какие же мы одинаковые :-(
Н..да! Извините, но весы очень сложно понять иногда. Верней чего она хочет. Я в самом начале обсуждения темы писал, как познакомился с такой девушкой в инете, что мы живем далеко друг от друга. И уже собирался к ней ехать ит.д. А она прекратила отношения, сказав, что вернулась к бывшему. Вообщем после этого писал письма ей, она молчала. Ну я решил, что не буду больше унижаться, я все сказал о чувствах. После этого была недельная пауза. потом она стала комменты оставлять вконтакте.ру, писать что типа найди другую и т.д. Предложила быть другом, я отказался. Она вроде как была возмущена отказом.На следущий день поздравила с праздником. Я не ответил. она пишет, что нехорошо не отвечать на поздравление. Вообщем вот так. Скажите народ,что она хочет???
Гостю - 199. Често??? Не потерять поклонника :), ну и избавиться от чувства вины через сохранение хороших отношений.
Бросай ее нах.