Недавно познакомился с девушкой Весы.Она мне очень нравиться. Мы с ней хорошо общаемся, переписываемься. Она мне кажеться идеалом женственности. Такая милая, мягкая, покладистая,нежная,отзывчивая.Так …
50. 1. Против подруг ничего не имею. 2. По поводу флирта- лучше предупреждать, чем лечить 3. "Разговаривать с другими холодно и грубо"- почему бы и нет.
Или необходимо ей кривляться перед мужиками? Типа ты вот постой посмотри как надо правильно охмурять мужиков, глядишь чему научишься, так что ли? Да я ревнив, да я собственник, да вцепился. И что? Кстати я ее уже немного перевоспитал. Пришлось чуть-чуть поскандалить, кошмар как она этого не переносит. Сразу изменилась, уже стала сухо разговаривать с представителями мужского пола. Много у Вас слабостей Весы, легко Вами манипулировать. )))
Не обманывайте себя Весы такая у Вас натура. Любите Вы кокетничать и чтобы Вам слова никто не сказал, начинаете прикидываться самой невинностью. И это Вы привываете чувство вины за то, что естественно для мужчины.
А все таки она прелесть. Моя прелесть.....
Автор, ага, а главная наша слабость - изменять! Если Весы делают вид, что покорились, значит, дело ваше швах. Лиса прикидывается дохлой, чтобы схватить за хвост глупую ворону, подлетевшую поклевать свежей мертвечины!
Ваша девушка теперь просто лучше шифруется, вот и все.
54, НАША прелесссссть
Если бы мужчины лучше бы присматривали за своими девушками. Можно предположить, что Греко-Троянской войны сейчас бы не было.
Точнее тогда бы не было. Вот вам и кокетка Елена. А что вышло в итоге?
Моя перлесть еще и готовит замечательно. Уж теперь точно она от меня никуда не денеться, не отпущу!
Встаю утром собираюсь на работу. А она оказываеться раньше меня проснулась и уже готовит мне завтрак на кухне. Я подхожу к ней она меня целует и говорит: "садись покушай хоть, для тебя готовила". Как в такую не влюбиться?
И не поленилась же в такую рань встать. После всего, что я ей наговорил. Так вкусно меня накормить.Таким ласковым взглядом посмотрела на меня.
На работе целый день не мог нормально работать. Скорее хотелось к ней. Вечером встретились в ней какая-то энергия как-будто проснулась, вся светиться, улыбаеться. Такой нежный голос, такой взгляд. В такие минуты я вообще не могу нормально мыслить, вот вечность мог бы на нее так смотреть. И никто мне не нужен. Если бы она это понимала может и не делала бы так
Ну, не могу я смотреть как она такой же взгляд, такую же улыбку дарит кому-то еще. Ну,вспылил, да жалею об этом. Ну, а что мне остаеться?
64. У Вас какие-то конкретные примеры есть?
64 - нифига! Это уже г=не к гороскопу дело.... Я вот не такая... Я вообще очень ценю справедливость и не люблю лож...
А по вопросу кто мы - мы ангелы с рожками :)
Но если любим, то на все 100... :) Конечно кокетство может быть, но это только игра, это просто в нас... Флирт и улыбка.... могу например и не с симпотишным мне МЧ пойти на свиданку и провести с ним милую беседу, но потом точно второй раз с ним не встречюсь... :) Встречяюсь только с теми, кто мне лично нравяться...
ШЕРШЕЛЯФАМ - а она кто по году? Не козаль? Просто я Весы-Коза и если у меня с МЧ спор или скандал, то я тоде просто молчю и становлюсь холодной... Просто не люблю такие вещи и отмалчиваюсь... Это как реакция, просто замыкает и слово не могу вымолвить... хоть пытайте :)
А вот лично с Раками дел не имела... :)
Она свинюшка. Кстати тоже молчит. Приходиться через эмоции к ней подбираться. А так вообще не понять, что у нее на уме
Автор - свинюшка - это как? :))))) Ой, если по себе сказать, то пробиться в такой момент очень сложно... главное не давить... чем больше давить, тем больше сопротивление :)
В смысле в год Кабана. Она сама не говорит, что ей нравиться,а что нет. Приходиться по взгляду, мимике, поведению читать. Когда начинаю разговаривать на темы которые ей нравяться, сразу отмалчиваеться, игнорирует. А вот когда ругаюсь с ней почти всегда одно и тоже: "Не кричи пожалуйста.", "Ты что шумишь то?", "Все нормально." Вот и мучаюсь. От ее спокойствия мне не легче. Тем более получаеться нервничаю только я, а она всегда как Кот Леопольд.
Здрасти! можно вопрос к девушкам весам? Даже не знаю как начать. Вообщем познокомились мы с ней в интернете, стали переписываться, она в это время рассталась со своим парнем. Он вроде как ее бросил. Прообщались мы с ней так 3 месяца. Я стал называть ее своей девочкой она меня своим мальчиком(после 1 го месяца общения) . Все было замечательно))) Ругались, мирились в интеренете))))))))))) Однажды я уходил, она возвратила меня) Но у нас проблема, мы живем друг от друга довольно далеко, в разных городах. Летом я собирался к ней...все более менее было хорошо. Я конечно понимал что ей не хватает меня реального, что она хочет здесь и сейчас, бесилась по этому, но терпела. Недавно она сказала что боиться что когда я приеду, то у нее крышу снесет и боиться потерять свободу... а недавно она написала что вновь встречается с бывшим, чтоб я ей не писал. Я хотел сдохнуть в тот момент, ведь я реально ее полюбил, по инету) Не хочу ее потерять... и ей не верю, что она смогла так поступить. Думаю, что она просто испугалась расстояния и чувств, вот и придумала про бывшего всё. Девчонки, помогите пожалуйста. Дайте совет! Очень нужно.
Я понимаю,что конфликты для нее очень болезненое явление. Но, подругому я не могу вызвать ее на откровенность.
Автор, а у моей в начале было тоже только через конфликты, а потом она вроде как сама стала рассказывать...просто давить не надо на нее как я понял. И только добрым словом пытаться обьяснить свою позицию) иначе закроется надолго.
73 - мне странно, что она к бывшиму вернулась... я бы так не поступила... а то, что нам реальные МЧ нужны - это точно... Может она его любит... Трудно сказать...
72 - я вот тоже в открытую ничего особо не говорю... мы боимся ранить и задеть... Даже не могу сказать - люблю или не люблю.... это вообе оооочень сложно :)
Санитик, а ты бы вернулась к бывшему кот. тебя бросил если бы любила? И может ли девушка весы любя одного, с другим 3 месяца играть в любовь? И как думаешь, оставить ее в покое и дать время всё обдумать, или все же пытаться что-то делать?
78 - в любовь играть может... и вернуться може, если любит... но я лично к бывшим не возврощяюсь... Считаю, что люди не меняються...
Fisher. В этом их проблема. Чаще всего они сами не знают чего хотят. Вот сказали бы что-то определенное. А то вечно, что-то промямлят. Я говорю будь по серьезнее: "ДА-ДА, НЕТ-НЕТ". А у нее вечно: "посмотрим", "можеть быть", "наверное", "не знаю", "подумаю".
80 - это толерантность... и весовская нерешительность... нам трудно бывает принять конкретное решение.... А ты попообуй дать 2 или 3 варианта и скажы - выбирай из них один... Нам ьак легче бывает определиться :)
Fisher. Скорее всего ты ей нужен был лишь на время пока не она не помирилась со своим парнем. Для Весов просто жизнено необходимо с кем-то общаться, для них это как кислород. Они и мысли допустить не могут, что они никому не нужны. Помирилась с парнем. С ним все как то надежне, она его знает, она к нему привыкла. А тебя она знает только по интернету, а вдруг в реальной жизни ты ей не понравишься. И ее парень про тебя узнает и у нее будут "неприятности". Так, что она видимо взвесила и решила не рисковать. Т.е побоялась в итоге остаться не с чем, но в силу своей деликатности хочет как можно мягче тебя "отшить". Хотя это только мое мнение. Я не претендую на истину в последней инстанции. Каждая ситуация индивидуальна и уникальна.
Fisher. У тебя два выхода. 1. Перестать утешать самого себя, придумывать ей оправдания. Надежда умирает последней. Поэтому смирись. Сказала нет, значит ей виднее. Весы очень долго думают прежде чем, вывод сделать. Глядишь опять поругаеться с парнем, тогда уверяю тебя ОНА САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ. 2. Можешь разобраться раз и навсегда. Купи букет цветов,оденься поприличнее. И езжай к ней, устрой ей сюрприз. Если будет рада тебе, то значит просто нерешительная она у тебя. А если не рада, то значит игралась она с тобой. Но, ты в любом случае не растраивайся. Ты же не хочешь быть ее носовым плотком?
Санитик. "это толерантность... и весовская нерешительность... нам трудно бывает принять конкретное решение.... А ты попообуй дать 2 или 3 варианта и скажы - выбирай из них один... Нам ьак легче бывает определиться :)" - Вы же вроде как славитесь умом и сообразительностью. Почему надо все за Вас разжовывать? В Весах мне больше всего не нравиться их зависимость от общественного мнения. А по поводу нерешительности.....вы просто ждете, чтобы кто-то более смелый решил все за Вас. И в этом случае этот кто-то во всем будет нести ответственность. А Вы всегда в стороне будете говорить: "АЙ.АЙ. Как не хорошо ты поступил. Нормальные люди так не делают"
Санитик. Толерантность это конечно хорошо. И все взвешивать, тоже очень хорошо. Но, пока вы там грузитесь, вычисляете чего-то, не замечаете пары преданных глаз, готовых ради Вас на многое. И это уже начинает обижать людей, врят ли я бы назвал это толерантностью. Но, с другой стороны Женщины-Весы вами можно только восхищаться. С кем еще можно так здорово поиграть в шахматы, вести дискуссию, обсудить новости. Когда мы с моей спорим о чем нибудь это настоящие дипломатические переговоры(вежливые и основанные на логике).
Fisher. Твоя девушка как настоящий полководец. Ведь даже у самых ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ ВСЕГДА БЫЛ В ЗАПАСЕ ХОРОШИЙ ПЛАН К ОТСТУПЛЕНИЮ. Так и она до конца не хочет тебя терять.
Автор, прочитала как про себя...я тоже Весы, типичные, 1 декада, недавно начала встречаться с МЧ - Раком.. тихий ужас, отношения вялотекущие, никаких эмоций, все тихо-спокойно, вобщем никак...
Очень многие Весы увлекаются эзотерикой и астрологией (я в том числе), видимо ваша весиха просто читала про плохую совместимость Рака и Весов или знает об этом не понаслышке, поэтому и отреагировала так... У меня это по счету 2-ой рак, после первого зареклась общаться с раками, со вторым познакомилась в инете но то что это рак я не знала... (у него было написано лев)... дальше просто плыву по течению пока, все равно альтернативы нет другой, авось что-то и измениться, хотя буду уходить наверно...
Я вот хотела спросить о чем вы общаетесь? Легко ли находите общие темы для разговора? У нас очень часто бывают "многозначительные паузы" во время общения, я уже всю голову сломала этим раком себе......
Короче даю бесплатную консультацию по поводу весов! Чтобы удержать весов ракам нужно быть решительными (принимать практически все решения, не забыв конечно же посоветоваться, но никогда не ставить перед выбором), щедрыми (нууууууу с этим у вас явные проблемы), не цепляться своими клешнями за нас, мы все-таки воздух и любим свободу, когда захотим сами вас найдем, по-поводу секса тоже хотела сказать (ну это все конечно сугубо индивидуально но все же), очень уж вы "затягиваете удовольствие"... мы любим побыстрее... потом эти бесконечные ваши перепады, то вы мрачнее тучи, через 5 мин наоборот...
короче полная несовместимость, раков в весах кумарит то что мы не вешаемся им на шею и каждые 5 минут не говорим им о своей безграничной любви...слова для нас это ничто, главное поступки! Вобщем хорошего мало, автор,...
У меня было много мужчин разных знаков и только скорпион дал мне почувствовать себя женщиной с большой буквы, холил меня и лелеял, помагал во всех проблемах, а у раков зимой снега не выпросишь (хотя я в принципе не прошу никогда и ничего и не у кого, сами предложат и сами все дадут...но точно не в случае с раком)
Эгоистка. Скажу по себе для Рака главное безопасность. Они все близко воспринимают к сердцу. И бояться, что их неправильно поймут, будут критиковать и т.п. И вот такие вот мысли не дают им снять доспехи со своего пламенного сердца. Им нужна уверенность,что Вы их правильно поймете и не будете смеяться над ними.
Но, когда они забывают о безопасности Весы Вы будете удивлены сколько щедрости и заботы может проявить один человек. Обычно деньги попав в мой кошелек уже долго не увидят белого света. Но, если человек мне дорог и я эмоционально к нему привязан(жалею,люблю,скучаю по нему и т.п) я даже на ценник не смотрю, типа заверните мне не важно сколько это стоит, главное чтобы человек был хороший. А поводу тем для разговора обычно это что-то абстрактное. О личном она не любит. А так в принципе я стараюсь рассмешить ее, поднять ей настроение. Обычно получаеться. По поводу секса это правда индивидуально(от зодиака по-моему зависить не может). По поводу перепадов настроения ЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ. Говорит ты седня такой веселый прям, душка. А на завтра весь молчаливый, грустный. Не могу ей объяснить,что не от меня это зависит(не могу я этим управлять)
Хотя мне пары часов не хватило чтобы быть Львом. Может отсюда и не типичность моя
Автор, Раки любят постоянство, а с Весами вы все время будете ожидать предательства. Весы как флюгеры, где ветер комфортнее там и они. Ищите лучше из из земных знаков, они вам больше подходят.
Гость. Помните как песенке "У попа была собака...." и что с несчастной в последствии стало, тоже надеюсь помните. ))) Шутка конечно. Нужна она мне как ВОЗДУХ. Предательство я действительно очень болезнено воспринимаю, но надеюсь до этого не дойдет. У нее Меркурий, Венера, Марс в Деве.
Посоветовали на другом форуме карту составить. Прочитал интерпритацию. Вроде предательства не предвидиться
Еще важно где у нее асцендент
Асцендент в Козероге
А у меня получилось. Луна и Меркурий во Льве. Венера в Раке. Марс в Тельце. Асцендент в Овне. Правда не совсем понимаю, что это означает. Но,судя по интерпретации в целом похоже на меня.
автор, вы более постоянный, ведь как вы знаете к постоянным знакам относятся Телец, Лев, Скорпион, Водолей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она значит получаеться полу Дева, полу Весы. Так что ли? Фемида-держащая Весы.
Луна у нее тоже в Весах
Автор, я жалею, что у вас кончился амембутал. Но стоит ли выливать в форум свои больные фантазии?
100. Да, я же шучу. При чем тут фантазии.