Вместе 4 года. Встречались. Планировали жить вместе летом начать.До НГ у нее на работе получился роман, легкий. Сама рассказала, плакала, просила не бросать ее. Это было в феврале. Спустя неделю …
Никогда бы не подумала, что мужчины в 29 лет способны на переживания и самобичевание...к тому же из-за женщин...очевидно вы действительно ее любите.Вчера вечером узнала, что м.ч. возвращается и 2-х месячной командировки...встречала, радовалась. Утром сказал, что ему ничего не надо,ушел. Спросила когда придет-тишина в ответ
девушки овны не сосут из принципов!
Она овен, бизнес леди. Я хирург. В браке пробыли 7 лет, а вообще, 12. Две замечательные дочки 5 и 7 лет. Квартиры, машины, работа, курорты. Расстались в один день(не из-за измены, больше из-за денег и мелочей). Тёща помогала. Развелись. Хочу всё забыть, простить и восстановить отношения.На все праздники - подарки и цветы. Детей отвоевал через суд: 3 раза в неделю общаюсь.Какова вероятность сближения.
дело не в том, какой человек и какой знак по гороскопу, а какое будет истечение обстоятельств..у меня знакомый бросил девушку и начал искать другую..через пол года вернулся со словами-они ей в подметки не годились..все зависит от того, кого она считает лучше..тебя или другого..перебеситься-ладно..возраст..вернеться или нет-большой вопрос..но мне, кажется, надо поддерживать дружеские отношения..чтобы про тебя не забывала и думала
Спасибо! Но что бы я ни делал(во благо детей и т.д.). совершенно обратная реакция. Странно. Я ведь не изменял до развода. За что так ненавидят бывших близких людей?
По большому счету, все что здесь написано про Овнов - практически так и есть. Моя жена имеет много общего образом, который тут изображен.. Жена правда бывшая уже :-) Откровенно говоря - зажравшаяся стерва, сейчас вспоминаю - как же я терпел всю эту *** :-)) А семейная жизнь напоминала игру в одни ворота, где все приходилось решать (в частности и за нее саму) одному.. Делал для нее все, что мог, всегда старался разнообразить быт, привнести в дом любовь и нежность, а в итоге оказалось, что ей "не хватает страсти" и она ушла к другому :-))) И все бы ничего, я бы понял, если б не одно но: она мне прямо сказала, что это я виноват в том, что она ушла, затем добавила - "Я всегда заботилась о тебе, любила и все тащила на себе" :-))) Это при том, что чаще всего я сам себе готовил пищу, делал уборку по дому, старался оградить ее от "лишних хлопот" итд помимо занятости на работе.. Так вот мне интересно, каким боком она обо мне так сказать "ЗАБОТИЛАСЬ"? :-)) И что значит "Тащила все на себе"? Тоже мне - принцесса на горошине! :-) И вот я лишний раз убеждаюсь, что девушки Овны - твари крайне неблагодарные, несмотря на то, что внутри многие из них это и осознают, но продолжают "гнуть свою линию"... Признаться я в гороскопы особо не верю, но личный опыт и опыт окружающих заставляет по меньшей мере задуматься...
[Я лев и очень ревнив, а она овен. Ревность может нас разлучить?
Сообщение было удалено
Фу какие мы)))) Эх.слабый народ пошли эти мужики))
Помогите пожалуйста! Я дева-она овен. Встречались 2 года, под конец говорит что отношения стали серыми, и ушла от меня, сказал что хочет быть друзьями, говорит что любит меня как человека, а как паря нет, я же в свою очередь очень люблю ее, и пытаюсь завоевать ее, сначала бегал за ней, звонил, смс..итд но понял что это только все усложняет! как бытЬ?? подскажите!
как быть? Бросить и забыть...что в них хорошего? Кроме своего я ничего не видят. Что ж вы мужики такие неразборчивые???бегай и дальше,если больше заняться нечем!у них Снаружи понты-а внутри -ничего...Один скорп мне похвалился-"у меня молодая жена-Овен..."
а потом стал жаловаться -диван тесный -ему приходится спать на полу. Готовит еду дома только он. Купил ей машину-катается она значит теперь.А потом попросил поискать им с женой квартиру получше-эта далеко от его работы.Сижу слушаю и не понимаю-а зачем ты женился???Чтоб спать на полу и жрать готовить молодой после работы...А она занята чисто собой???А квартиру она не может сама поискать?? какие ж вы мужики лохи..
Сообщение было удалено
Пару вопросов можно?
61 Гость.
Какие у тебя вопросы? Помогу,чем смогу. Я типичный Ж-овен.
встречались 1,5 года поссорились уже 1 месяц не вместе она Овен я скорпион,говорит остыла из 100% может 10 что то чувствует,говорит будем общаться как дузья, пусть время пройдет а там видно будет,но и это точно не ясно может захочу по новой встречаться а может и нет. Звонит один раз в день или напишет смс чтобы узнать как у меня дела,и ее это устраивает,сестра ее говорит мне что сидит у себя в комнате на эту тему ни с кем не хочет разговоривать( что делать? как вести себя? изчезнуть или что????
Сообщение было удалено
Совсем исчезать не надо, но оставить в покое, думаю, что нужно...пусть подумает, в себе разберется. Хотя, тоже зависит от того из-за чего поссорились. Нам Овнам со Скорпионами очень тяжело общаться.
Вернуть можно, с помощью магии, если в это верите конечно! Есть очень хорошая женщина, мне сильно помогла, сейчас жду ребеночка от своего супруга :) https://vk.com/alexandratarot
Вот и у меня ситуация подобная. 7 лет жили вместе я весы, она баран. Принял ее с ребенком от первого брака, родился свой еще. В итоге сказала не знает какие чувства остались. Но постоянно рядом, общаемся, ругаемся, проблем хватало как и у всех... Вроде в какие то моменты замечаю что нужен, но такое ощущение что просто использует. Видит говорит что изменился, но друзьям говорит скорее всего как друг остался и чувств как к мужчине нет. Как ее вернуть?
Вот и у меня ситуация подобная. 7 лет жили вместе я весы, она баран. Принял ее с ребенком от первого брака, родился свой еще. В итоге сказала не знает какие чувства остались. Но постоянно рядом, общаемся, ругаемся, проблем хватало как и у всех... Вроде в какие то моменты замечаю что нужен, но такое ощущение что просто использует. Видит говорит что изменился, но друзьям говорит скорее всего как друг остался и чувств как к мужчине нет. Как ее вернуть?
Такая же фигня.я рак. Вместе пол года. И все эти пол года одно и тоже. Не могу понять любит или использует? Говорю давай расстанемся - ты мне нужен, я тебя люблю. А дальше холодность и чувство безразличия опять. Как у них вообще у овнов проявляется любовь? Как по мне такая любовь невыносима иногда.
Такая же фигня.я рак. Вместе пол года. И все эти пол года одно и тоже. Не могу понять любит или использует? Говорю давай расстанемся - ты мне нужен, я тебя люблю. А дальше холодность и чувство безразличия опять. Как у них вообще у овнов проявляется любовь? Как по мне такая любовь невыносима иногда.
Знаю такую пару.Он тоже рак, она овен.Они может и сексуальные, но дальше, ну нах. Есть ведь ещё и сам секс.Ну это так, отвлёкся. А на самом деле, овны это трындец
Вы долбанулись, мужики? Хотя нет. Видимо не мужики
вы ей просто надоели за 4 года... её только 21, а вы уже с пелёнок вместе, вот ей и захотелось другой жизни уже с более зрелым умом
Жить дальше. Я овен и терпела оооочень долго. До такой степени, что просто сказала ухожу из отношений и не вернусь.
Если не сильно накосячили, то все возможно. Мы добрые
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Да забейте на этих "Овечек" все они ***...только могут издеватся над мужиками, вечно доказывая, что они способны сделать всё самостоятельно, лучше мужчины,внутри пустышки, всегда притворяются! всегда! кроме скандалов , их внутренний мир ужасен, в них нет ничего интересного.
Женщина "овен" - ошибка природы.
Видно вы сами ошибка природы)) или день не удался) и барашка вас кинула((( печалька)
Я с вами согласна полностью,сама я овен,муж был телец,6 лет в браке....это был *** иногда,но я его конечно подминала сильно под себя,я всегда была в отношения лидером и в фин.плане не зависима....поэтому особо его не кавала...что мне делать...Он очень ревнивый,завистливый если кто лучше из друзей,родственников живет...даже мне завидовал что карьера пошла вверх...злой,жестокий,враля,и ***,жмот.Но если очень женщину любит на руках носит...и не спорит,свое эго запихивает далеко....После развода и он и я долго отходили оба и сейчас знаю не пофиг на меня....просто приходиться почти каждый день созваниваться,видеться....из-за общего ребенка...помогает деньгами
Спасибо всем кто ответил. Сам я Весы.
2 варианта.
1 исчезнуть не звонить и не писать ей. НА 3 недели. Потом у неё будет праздник ДР, появится подаритть то что она очень хотела, цветы. Может быть поговорить. В любом случае за 3 недели эмоции точно улягуться и у меня и у неё.
2. Наоборот. Быть на виду, дарить цветы говорить комплименты, вернись и т.п.
3. Ходим в один фитнес. Сам я парень красивый, обеспеченный, девушкам нравлюсь. Попробывать флиртовать с девченками - информация к ней дойдет быстро.
Да подразните ее,мы овны оч ревнивые...сами не ам и другим не даем....эгоистки напрочь...и продолжайте дразнить до тех пор пока сама не придет или не проявит инициативу....и на др.ничего не дарите,обойдеться....мы любим мужчин загадочных...чтобы интересно было жить,а то так скучно)))интриги,скандалы,расследования,хлебом не корми дай только повод....
Вот еще посоветоватся:
Если вариант 1. Исчезнуть.
Она же звонит, пишет смс. Всякие интернет пересечения, видит что я на форумах общих пишу. Как быть? Как она воспримет что я игнорирую только её. Не будет ли это предательством оценено. Ведь я сказал что не отпускаю её и буду за неё бороться.
Овечки, вам нравится когда вас ревнуют ( не просто так) а сильно?
Так вот её новый друг, безумно ревнует. Я ему позвонил и с дурости сказал что похоже это он её со мной делит, т.к. она у меня оставалась и что ему ревновать. И недоверять ей. Думал он с ревности ошибок допустит.
Нет мы не любим когда нас сильно ревнуют....как параноики,мы не вещь или чья то собственность...и ктому же любим свободу,а не контроль постоянный....можем из-за этого нах...послать,даже если любим,ну это я конечно про себя)))я овен чистый 6.04,в год тигра,очень темпераментная,и не терпимая...хоть и стараюсь себя сдерживать)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да забейте на этих "Овечек" все они ***...только могут издеватся над мужиками, вечно доказывая, что они способны сделать всё самостоятельно, лучше мужчины,внутри пустышки, всегда притворяются! всегда! кроме скандалов , их внутренний мир ужасен, в них нет ничего интересного.
Женщина "овен" - ошибка природы.
Че это вы так зло то....хорошие мы....вот я овен меня муж телец бросил,прожили 5л.в браке...Я за ним бегала,просила вернуться,так любила...даже гордости не было так хотела вернуть,семью сохранить,страдала...Два года не живем,приходиться видеться,общаться из-за дочки...когда не вижу все норм.Увижу снова чувства нахлынывают,не отпустило еще....скучаю...Но сейчас обратно уже не сойдусь никогда,лучше переболею,переживу,пройдет....А вы пишите что мы бездушные....все люди разные