Девочки, у кого муж Телец и родился в год Быка? Как с ним, что хорошего и плохого? Есть ли ревность? И кто вы по гороскопу. Заранее спасибо.
У меня такой. Я Рыбы-Крыса. Ну что могу сказать, как за стеной за ним, это да, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Не ревнив, если и есть повод, вида не покажет. Но - родственники всегда на первом месте, всем должен помочь, всех поддержать. Ужиться сложно, скандалы частые, потому как это на самом деле бычара-полубыдло. Заводится с полоборота и очень долго отходит
ууу, рогатенькие вдвойе)
и гуляет как кобель(((
И как по Тельцам понять, что они изменяют...?
Мой наоборот верный до усёру, Ревнивый в опу, надежный - да, труда не боится, любовник отменный, друг примерный.
Про любовников отменных... это тельцы умеют... правда не все...
Я сама стрелец, с ума можно сойти, как по уши влюблена в тельца:)))... уже года два или три. Точно помнит только он. Вообще люди не плохие, правда злопамятные... С возрастом влюбляются тяжело. Внушают доверие...в плане верности, правда я всем доверяю, но ему особенно. Считают себя скучными (что ни капельки не правда), просто люди работящие и не хвастают этим.... Никогда не осуждают мягкие и нежные
А вообще они любят когда их кормят и о них заботятся, дома частенько лентяи....Что лично я приветствую, потомучто мне приятно любимым людям потокать.
На счёт ревности не знаю, а сами ревность не выносят.
У меня муж телец-бык. Уж очень упертый, да еще и ревнивый до ужаса. Постоянные скандалы. Но зато очень ласковый, отменный любовник и щедрый, по-крайней мере- не жадный.
Я родила в 2009 году сынку Бычка-Тельца.Интересно почитать. Я сама Бык-Козерог...Ох, и набодаюсь с сыном.Уже дерется, а ему всего 10мес. :)))Бодается...
Я тоже в 2009 году сыночка Бычка-Тельца родила. Шустрый, упёртый, что не по нём, сразу драться-бодаться!
Я сома бык и телец и друг такой же и мы прекрасно ладим главное комфорт дома а как на него заработать уж мы знаем но и как можно больше секса
я бык-телец (м) очень горжусь этим, умен от природы, трудолюбив, надежен в дружеских отношениях, упертый во всех отношениях, не ревнив, если даже замечу ничего не скажу, уверен в себе и в своих поступках, в свои 25 лет, многого добился (директор монтажной организации), сам без помощи, очень люблю свой дом, комфорт в нем, для меня это наивысшая ценность! Минусы: тиран, все должно быть только по моему, не пропускаю не одной смазливой юбки, хотя супругу(Лев-свинья) очень люблю, ни чего для нее никогда не жалею.....
совет: ищите таких людей для жизни (не спокойной, конечно, жизни), для бружды стабильность вам гарантирована! и еще быка нужно постоянно чем -то заинтересовывать, тогда он будет с вами всегда!
Сообщение было удалено
мой телец-бык называет себя генералом :) из плюсов: верный, терпеливый, все капризы и истерики переносит... но мне иногда кажется, что если бы бы он был более темпераментным и активным, то я бы меньше скучала и сомневалась в чувствах, ну и не провоцировала бы... поэтому мне кажется, что такие мужчины могут внушать мысль "ах, он меня терпит, а вдруг другой не станет" а может другой сам будет живее вас, что нужно будет убегать к подружкам или на курсы... так же экономный, дарит подарки добротные, раньше был как отенок, ластился к маме или ко мне, а с повышением зарплаты становится все волее сдержанным и серьезным и говорит "чувства мешают функциональности" о_о я тигр-козерог... сначала я его игнорировала, он меня раздражал своим вниманием и сюсюсю... потом не заметила как стала сходить с ума от его спокойствия... вырос тираном... мне предлагается расслабиться и плыть по течению... но почему-то стало страшно... что будет дальше... например когда у него появится собственное жилье... я не могу понять... неужели чувство материализма способно так глубоко запихивать все чувства, слабости и любовь... писать можно еще много о них... но лениво)
мне он конечно не муж и вообще не понимаю какие у нас отношения......... пришел- ушел..... и не могу от него отвязаться... и отказать не могу... раньше, пока я была замужем, гулял конкретно, не скрывал, но в итоге шел опять же ко мне. сейчас может и гуляет, но придраться не к чему, никаких намеков на это. в жизни пару раз обжогся, поэтому думаю не скоро его остановлю возле себя, недоверие их конёк. но этот мужчина будет замечательным мужем, уверена.
Да поесть любят,мой холодильник хлопает раз 20за день!Секс хочет по несколько раз в день,что меня выматывает и порой раздрожает,так как у нас ребенку пол года и у меня очень много дел по дому,что лентяи они по дому так это правда!Ни то чтоб помочь чего,даже помыться и бриться заставляю говоря по 10раз!Что аж бесить начинает.Да щедрые,денег не жалеет на меня.Но упрямый и псих,всегда я виноватая а он прав.Короче я мамочка а он как сынуля(Я думаю не уживемся мы на всю жизнь,тяжелые люди они,морально выводят,еще помолчать любит,может неделями поссорившись не разговаривать.Я стрелец змея
А у меня бык-телец начальник))упертый до жути))но восновном очень милый для начальника)
Бык - очень сильный восточный знак. Но очень честный, надежный, хотя и жестокий немного. Телец - тоже знак надежный. Вот и получается двойной бык. Упертый, отстаивает свою точку зрения, но все это лишь с благой целью. Любит свою семью, все для своей семьи сделает. Очень надежный человек.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.