Гость
Статьи
Мужчина-Рак, помогите

Мужчина-Рак, помогите

Это какой-то ужас. У него есть девушка, с которой он , как я вижу, не готов расстаться из-за меня. Ничего не обещает конкретного, но "думает и решает" уже около 4-х месяцев.Сам не знает, что хочет. …

Мира
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мира

Зайка! А какая ситуация была у Вас? Если об этом удобно говорить :)

Зайка

Мира, наверно не сейчас, мне очень тяжело, правда, сижу умываюсь слезами, очень скучаю..щчень люблю,...но .....не пожелаю такого никому...Простите...

Мира

Извините пожалуйста. Не хотела напоминать. А я вот в таком состоянии почти каждый вечер, когда не с ним....

Та-кого-нельзя-называть

АВТОР, ВАМ 6 ЛЕТ? У ВАС НОРМАЛЬНАЯ ПСИХИКА? ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Гость

Та-кого-нельзя называть. По-моему это у Вас, что с психикой. Всех под психов подписываете(у Вас параноя просто). Или это у Вас такая фишка, ты псих и ты псих и ты тоже псих, ты больной и ты и ты и ты. Тебя вылечим и меня вылечим. Посмотрите фильм "Игры разума", может выводы какие-нибудь будут.

Гость

54. Если бы Вы видели по-настоящему псих-больных. Вы бы так не говорили.

Гость

Девушка любит своего парня. Не может его забыть....А Вы ей сразу про психику....Что если человек любит кого-то, не может с ним быть и очень от этого страдает.....он значит сразу психически не здоров, так по Вашему?

Зайка

Не видели, ниразу чтобы человек находился в адеквате, когда испытывал сильнейшие чувства.. Поэтому, Выши замечания по поводу возраста автора, и уж тем паче, о ее психике - НЕТАКТИЧНЫ.

Мира

55, 56,57,58 : Спасибо за защиту. Те, кто настолько никогда не любили - не смогут понять...

Только вот что с этим все делать...

В пятницу ночью он приехал под мое окно. Ночью! (а ему, так на минутку, ехать 20 мин. ко мне на машине) Сказал, что просто хотел увидеть,и если бы свет в окне был потушен, то просто уехал бы... Мы катались по ночному городу...

Вот что это означает?

Зайка

Мира, он же сказал, что захотел увидеть :-) Жаль что ВЫ оба не в Питере находитесь, У нас ночные катания очч романтичны:))))

Мира

Но что это означает? Просто увидеть? как прихоть?мгновенное желание? или это чувства? Я считаю, что это было бы жестоко - ПРОСТО стукнуло в голову и приехал, просто так... Он же знает, что это для меня может означать...

У нас в Днепропетровске тоже! :))))) Главное, что с ним, а где... совсем не важно...

Зайка

Мира, он рулевой в ваших отношениях...и то когда хочу, когда мне удобно...а вот попросите го приехать ночью, когда ВАм так приперло, извините за грубость, едва ли....у него будет отмаз, дела, что-то запланированное....скорее всего...это типично для мужчин этого знака...:((То , что жесть, согласна

Мира

Чем больше я пишу и читаю эту ветку, тем грустнее...

Нет ничего хуже, когда вот такими и подобными поступками дает надежду, а потом, не звоня 2-й день и не отвечая на смс, медленно отбирает... А я сижу и думаю, где он, что он, с кем он....Хотя догадываюсь, с кем...

Зайка

Мира, поэтому нужно становиться самодостаточной, дамой!!! Заниматьсячем то еще, помимо того, что проживать его жизнь...пишу так потому что знаю не по наслышке...кто такие эти фрукты, они действительно похожи, а имею ввиду не все представители этого знаки, а типичные из них...усе одно и тоже...И еще, своим приездом он не дает Вам надежды, ему так хотелось он это реализовал, а надежды это Ваши иллюзии, это только то что Вам хотелось бы...Вы же видите что далее происходит...тишина...просто пользование какое - то...не приятно до боли...Не грустите...это хороший урок..

Фиолетовое Чудесо

Зайка! спасибо за поддержку!

Пора мне решить за нас двоих, перестать лить слезы и начинать жить. Пусть это будем моё решение. Только бы сил хватило.

Мира

Еще я так зовусь! :)))

Зайка

Через 10мин, по 1 каналу будет, Дневник Бриджит Джонс, посмотрите, разгрузите мозг))) Я читала эту книгу, в оригинале, на английском, как -то так... а когда фильм посмотрела, просто супер, с одной стороны девица нелепа, с другой такая милашка :))) Не вешайте нос, дело ВОВСЕ НЕ В ВАС, все будет :)))

Зайка

Блин посмотрела у себя в Iphone у нас в Вами разница во времени :(((

Мира

Зайка! я вчера ночью этот фильм смотрела!!! На компе.:)))) Книгу тоже читала, но не очень что-то понравилось. Таки нужно мозг разгружать, очень уж устала от всего этого...

Зайка

Это филь Грани Разумного , я смотрю впервые

Мира

А..., я первую часть смотрела

Зайка

А я еще ремонт затеяла, завтра начало, все хоть какое - то разнообразие...)))

Мира

Спасибо вам, Зайка... Поверьте, есть за что...

Зайка

))) Завтра по офисам...опять движуха...И вот еще, только шепотом...с себе дала срок...если ничего не произойдет до 1 мая, ВСЕ...сжигаю последний мост...тихо, молча, для него...но УВЕРЕННО ВНУТРИ СЕБЯ, Вот ТАК :)))) (А каких ботиков, платков и тд я накупила....))) Ну все С Т О П !!! Понесло меня ))))

Мира

Так Вы его еще ждёте получается... И еще целый апрель... Не, я так долго не смогу... Хочу всё решить на этой неделе

Зайка, пусть несёт ))) , может, выговорившись, Вам легче будет.., как мне сейчас...

Интересную фразу-афоризм прочитала, как раз о таких, как я : "Надо, чтобы налицо был большой запас чувств и иллюзий, чтобы пpи накоплении yколов и обид пpодолжать любить". (А. М. Коллонтай)

Мира

И ещё одна :"Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять." (Пауло Коэльо)

Зайка

Мира, я Весы, причем типичная,...смена чувств...гнев любовь итд...не удивляйтесь, меня может рвануть в любую секунду... даже не дожидаясь конца аперля))))

Мира

Хм, а я - Водолей с Рыбами... Еще хуже смесь... Куча эмоций и безумные поступки... Мир чувств,иллюзий, ожиданий и никакой силы воли... )))

Гадюка

добавлю ложку дёгтя...Похожая ситуация, недавно рассталась. Скажу вам так, если рак любит, он уйдет от второй подруги, он выберет только любимую. Так что, Мира, он очевидно не уверен в своем отношении к вам. Странно, что вы называете его порядочным, при том, что ведет двойную жизнь...Я так же познакомилась со своим раком на работе, стал ухаживать, сначала аська, потом встречи и т.п. Вскоре выяснилось, что он уже как год живет с другой женщиной. Определился он быстро, недели за две. расстался с ней и они разъехались (так что, как видите, раки в состоянии принимать решения). далее мы встречались....он был вынужден уехать по работе в другой город, я собиралась к нему приехать, но нужно было закончить дела с работой. Прошло 1,5 месяца, он приехжал ко мне, мы проводили время вместе замечательно. Но затем выяснилось, что он там себе уже нашел подругу! вот такие они раки! а мне продолжал пудрить мозги! Выяснила я это, потому что она сама на меня вышла, видимо рылась в его телефоне. Вскоре он с ней расстался, каялся, говорил, что я самая самая...я поверила...простила. Стали встречаться, но у меня доверия уже не было....залезла однажды в его тел...а там смски от какой-то новой барышни, в этот же день, я выхожу в ванную возвращаюсь, а он на сайте знакомств сидит. После этого я его и послала в сат. А ведь тоже казался порядочным, раки любят порассуждать на тему ценностей, о верности, о любви....да так красиво...вот только всего этого они ждут от второй половины, а сами налево ходят постоянно. Думаете он меня отпустил? нет, конечно, пишет периодически смс с эротическим содержанием, и в аську пишет...В общем, раки лицемеры еще те.

Гадюка

Зайка, кстати, я тоже весы. Какая у вас с раком история? (может я пропустила....расскажите). как у вас с взаимопониманием? думаю, раки очень сложно совместимы с весами.

Зайка

Мне кажется они ни в ком не уверены!!! Как можно иметь женщину, и находиться в постоянном поиске???? Я не могу этого принять!!! Причем мне говорилось что я самая - самая!!! Мы много чего перенесли за время наших отношенией. У него был крисис на работе, это ударило и по отношениям...вечером, еще, все было хорошо, я была самая самая, секс просто космический, здесь у нас абсолютная совместимость, у вечером следующего дня заявил, что устал хочет timeout, в наших отношениях...сказал что начал копаться во мне, говорит что с одной стороны я очень хорошая, но с другой что - то его точит.....пи - пи - пи....сказал что я эгоистка...что во мне есть стервозность и тд...я уж молчу что мы вместе пережили его серьезную болезнь, и лечение ее, надеюсь понимаете о чем я, и после этого я ему видели не такая,СКОТ просто, на работе, кстати, у него все ок, остался он на своем месте... Теперь с девицами работает, аж с 10 тью, полагаю есть где разгуляться, а мне опять сказал что хочет отдыхать..если захочет, то позвонит. Я как последняя тряпка, тыталась достучаться, ВСЕ без результатно. Прошло уже 1,5 месяца!!! Последний раз звонила 1 апреля. Как же я устала!!!!!!!!!! Сплошные слезы.

гадюка

Ой Зайка, раки любят покопаться в себе, позагоняться, еще и в тебе покапаться и долго долго анализировать подходишь ты ему или нет. Секс тоже космический у нас был:)) Мне тоже говорил, что я эгоистка. Похоже ракам нужна полная самоотдача от девушки, обожание его на гранис боготворением, слепая любовь и покорность. но таких они тоже бросают. Зайка, не плачь, забудь его, бабник он. и не стоит звонить

Зайка

Нет, им не самоотдача нужна, им СУКИ нужны, чтобы вертели ими, а то, что к ним само плывет, им не нужно,им смену декораций подавай, актеришки они с мелкой душенкойю. Просто все возвращается, когда нибудь их отправят timeout ))))

Мира

Зайка! Вот-вот! СУКИ нужны! Я, как хорошая девочка, сама поплыла в руки...

Сегодня поговорили...

Сам начал.

Короче не щелкнуло в нём что-то, чтобы уйти оттуда и быть со мной. Всё присматривался 5 месяцев, непонятно что думал...Щелчка ждал...

В итоге - все таки с ней. И всегда был. Это я непонятно чему верила и ждала. Сама дура. Такая себе хорошая девочка, о которой остаются теплые воспоминания. А была бы сукой, то отправила бы его еще на 2-й , 3-й раз выяснений отношений. Может тогда что-то было бы по-другому...

Поблагодарил, чмокнул в щечку. Наверное рад, что таки наконец-то сам принял решение. .. А в глазах такой огонек был.., как-будто здыхался... И отношения у него с ней улучшились из-за меня, сказал...

Обидно до слез...

Сижу. Реву. *** полный.

Зайка

комп глючит

Зайка

и без комментариев..Мой бывший СКОТ!!! Моя установка такова, и о ней, кстати, я ему говорила, когда сходились последний раз: Я ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ МЕНЯ НЕТ". я НЕ ПРИНИМАЮ игру типа" ну я тебесам позвоню, когда захочу"за..ло состояние его удобства...когда "иди сюда, через два часа, нет иди в тот угол и стой жди, там, но чего я сам не знаю".Прощания с разжевыванием ситуаций я устраивать не буду, МОИ УРОКИ СЛИШКОМ ДОРОГО СТОЯТ, таким скотам их не оплатить, поэтому пусть берут свои дрова, тараканов и валят к следующим.

Мира, не нужно бояться, да легко сказать, когда самой тяжело, но это не Ты такая, это его и только его МУДАЧЕСТВО. Теперь ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!!! Если завтра он поманит..ДЕРЖИСЬ..знаю что хочется кинуться ..НО.если женщина раз, два, позволила с собой так поступать.понимаете, так эти П..СЫ и будут пользовать.

Не ной!!! Самой ТОШНО!!! И прости если жестко....

Зайка

Слушай, я в начале 86 поста, написала кое что , по поводу Твоего фрукта, что мне даже сообщение не давали отправить. Ну Ты понимаешь..пришлось оставить почти цензурные слова!!!

Зайка

Очч интересно, что же улучшелось, за счет Тебя?? Теряюсь, аж в догадках?? Вот интерсно его пассия узнала таки о Тебе или ему все с рук сошло, как обычно?

Юзеры ОНИ ВСЕ!!! Ну ничего, и до них *** доберутся, всему свое время, будут и они плать стоя на коленях:)))

Гость

Зайка 84 - ну и засранец он! что рассказал что вроде как ты помогла ему наладить отношения там.

гадюка

мда...паршивенький знак, сколько раков не знаю, все лицемеры

Мира

87, Зайка! Я сама не понимаю, что означает то, что отношения улучшились. Сказал, что теплее как-то стали... Может с ней всё было стабильно хорошо, пресненько... А я как свежий ветерок появилась.., обновила их отношения.., добавила разнообразия вообще в его жизнь... Ничего сама не понимаю...

Тяжело его видеть... Вот конфетку к чаю принёс... Конечно же это ничего не означает...

Ладно, не ною.

Зайка

Конфетку, нужно было ему засунуть..:))

natalina

Девчонки разрешите вклиниться в ваш разговор...вы говорите о 4 месяцах о двух с половиной годах. Я со своим раком уже 8 -й год Все что вы пишете =все в точности Год встречались потом вдруг к нему возвращается его бывшая жена с которой он официально в разводе якобы ради сына, а он не смог ее выгнать какой мне сказал и этот кошмар длится уже восьмой год и с ней не расстается и меня не отпускает. расстаюсь реву страдаю потом все по новой , не хватает сил расстаться. даже уезжала жить в другой город -постоянно звонил туда,периодически приезжала-были безумные встречи, потом вернулась..и что? все по прежнему постоянно собираю волю в кулак чтоб расстаться и не могу...он с женой а я одна...жду его визиты(( и не могу устроить личную жизнь

ВЛБ

Мира) Ты меня не хотела услышать. Ещё раз повторюсь: должен "мир перевернуться", чтобы рак решил кардинально поменять стабильные отношения на что-то неведомое, хоть и притягательное для рака на первый взгляд. А по женщинам ходить все водные "братья" мастера) И ещё: не обижайтесь, девчонки, но весы и водолеи не могут так завладеть сердцем рака, как например скорпионы, рыбы, львы, стрельцы...

ВЛБ

гадюка) Да, они действительно хитрожопенькие, но ими тоже можно крутить) У скорпионш это получается запросто.

Зайка

ПРимеры кручения - в студию....это не будет пособием....просто интересно, права ли я своих теориях относительно того, что им нужны сильные партнеры, в эмоция, имею ввиду, ...очевидно это должны быть 100 % *** в хорошем смысле, которые легко могут отбрить, если что не по ним....Просто мне кажется что хорошее ВСЕ женщины отдают одинаково, здесь едва ли, можно что либо советовать....Если не права, пста, жду комментов, желательно развернутых )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мира

Зака, поддерживаю! Не была б такой хорошей девочкой, а сучкой и не поддавалась настолько свои эмоциям, то возможно все было бы по-другому, если б я ему давалась так же тяжело, как он мне, он боялся бы меня потерять.

Мира

ой, 97 ЗаЙка конечно!!!)))

Мира

ВЛБ,94 - услышала и понимаю. Ну не перевернулся мир, ну не зацепила значит настолько(((

И, кстати, я не Водолей то и толком. У меня 18 февраля Д/Рожд - а это почти Рыбы, и рыбьего во мне намного больше. Поэтому мы с ним так хорошо и сошлись в эмоциональном плане.

Зайка

МИра, поясни об эмоциональном плане...не не понимаю?