Гость
Статьи
Кто родился в пятницу …

Кто родился в пятницу 13??? Зайдите пожалуйста...

Кто родился в пятницу 13??? Повезло ли вам в личной жизни и вообще по жизни везет ли вам??? Спасибо.

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
николай

тань это не бред,это моя жизнь.конечно в это трудно поверить.

николай

скоро будет страшный суд.(бог будет судить нас по делам нашим)

Александра

Я родилась 13 марта в пятницу и в общем нормальный человек без каких-то особых черт характера. Суеверна, хорошо развита интуиция, вижу людей насквозь и очень часто снятся вещие сны и бывает так что падаю в обморок и вижу какюту трагедию или еще что-то...

LADY BOSS

Родилась в пятницу 13! мне 18, жизнь мистична, счастлива, удачна!!!!!Знаю многое, чего не знают другие;)

47. николай | 15.01.2011, 13:20:44 [1495311528] николай

люди война Бога и Дьявола началась.АПОКАЛИПСИС длизок.

ЭТА ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЗА ДОЛГО ДО НАС!!! И ТЕМ БОЛЕЕ БОРЮТСЯ ЗА НАС, А НЕ ДРУГ С ДРУГОМ!!!

46. николай | 15.01.2011, 13:17:01 [1495311528] николай

кстати.АНГЕЛЫ и ДЕМОНЫ тоже живут на земле. я их видел.

КОНЕЧНО ЖЕ ОНИ СРЕДИ НАС!!!

LADY BOSS

43. аноним | 11.01.2011, 19:16:10 [132705115] аноним

все кто родились в 13 пятница незнают 1 вещи они приспешники тьмы(не демоны) у этих людей талант к творчеству они могут запросто стать готами и тяга и умение магии (скорее всего некромантии)да и они еесли это признают то 1% из 100 станут бессмертными переживут (2012)я сам родился в 13 пятницу

ЕСЛИ ТЫ ПРИСПЕШНИК ТЬМЫ, ТО НЕ ГОРОДИ НА ДРУГИХ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! ДА, МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ПРИСУТСТВУЮТ, НО НЕ ВСЕ ВСТАНУТ НА СТОРОНУ ЗЛА!!!

Танюшка

Я родилась в пятницу 13-го марта 1987 года. Мне оч. часто встречается это число (на работе, в учебе (13 билет - не исключние а скорее правило:), по жизни). Человек я творческий, везучий, ну и мистикой, так, слегка увлекаюсь:) Знаю что в древнем египте (и не только) число 13, наоборот, считалось счастливым!

Наталья
LADY BOSS

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!ТОЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ И ВО СНЕ И НАЯВУ) РОДИЛАСЬ В ПЯТНИЦУ 13, В 13:10..НЕ ЖИЗНЬ, А МИСТИКА..блинн))

Виктория

Я родилась в пятницу 13! Я не думаю,что я везучая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джек

у меня вечно одни неприятности .то машина взрывается рядом

со мной,то пожар,то гигантская сосулька мимо уха падает .

В общем я не знаю как я только остаюсь в живых!!!

катя

Я родилась в пятницу 13! Если често врогу не пожилаешь!!!!!!!!!!

Я столько видела, даже думать об этом не хочу! Надеюсь всегда что это когда нибудь кончиться!

Зина

Я родилась 13 в пятницу в полночь,обычно так рождаются ведьмы,ну я обсалютно обычная девушка,и этот день у меня самый благополучный

Дмитрий

Я родился в пятницу 13-го, моё любимое число 666 =).

если серьёзно, то ничего особенного.

Девочька)

Я родилась а пятницу 13 октября и ничего страшного!

Жизнь как у всех, наверное, даже лучше)

Никита

Я родился в пятницу 13

при рождений молчал как мертвый

не всегда бывает хорошо но я редко во круг себя вижу хорошее чаще около меня плохое в етом году ваще ужасно начелось со смерти брата не думаю что етот год самый лудший да и число моё не самое ...

Никита
Никита

Сообщение было удалено

но ето не всё я видел такое что после ето жить не хочеться но почему то меня что то на етом свете еще держит то ли дьявол меня бережет как незнаю кого либо бог за меня бориться с дьяволом я стоял рядом с концом и не с самым приятным ((( инегда даже день не хочеться начинать потому-что знаеш что что-то сеня будет

Гость

я родилась 13 декабря в пятницу)) 1996 года)) и это моё любимое число 13 рулииит!!!)))

Гость

LADY BOSS

43. аноним | 11.01.2011, 19:16:10 [132705115] аноним все кто родились в 13 пятница незнают 1 вещи они приспешники тьмы(не демоны) у этих людей талант к творчеству они могут запросто стать готами и тяга и умение магии (скорее всего некромантии)да и они еесли это признают то 1% из 100 станут бессмертными переживут (2012)я сам родился в 13 пятницу ЕСЛИ ТЫ ПРИСПЕШНИК ТЬМЫ, ТО НЕ ГОРОДИ НА ДРУГИХ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! ДА, МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ПРИСУТСТВУЮТ, НО НЕ ВСЕ ВСТАНУТ НА СТОРОНУ ЗЛА!!!

ТОЧНО!!!ТОЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ И ВО СНЕ И НАЯВУ) РОДИЛАСЬ В ПЯТНИЦУ 13, В 13:10..НЕ ЖИЗНЬ, А МИСТИКА..блинн))

ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ МОЁ ПЕРЕД ЭТИМ МОИМ ЖЕ))) ТАК ВОТ Я ДУМАЮ ТЫ ПРОВА)) Я ОЧ ЗАМКНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕЛЮБЛЮ ОБЩЕНИЕ, МАГИЮ ОБОЖАЮ, И В ГОТЫ ХОЧУ.. НОЧИ КОНЕЧНО Я ОЧ БОЮСЬ.. НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КТО ТО ГОВОРИТ)) А МОЖЕТ БЫТЬ Я С УМА СОШЛА))

Карина

я родилась в 13 пятница декабря 1996 года и за всю мою жизнь я была спасена 2 или 3 раза от смерти и люди меня не спасали , а спасла высшая сила , по этому я еще жива . все люди говорят что я просто чудом уцелела после высокого напряжения током когда я железным пинцетом влезла в розетку и держалась за пинцет до самого треска лампочек в квартире и короче по всему дому вырубело свет , а меня даже током не пронзило и я не чего совсем не почуствывала , но получила ремня от мамы(когда это все случилась мне было 4-5 лет) . а на сегодняшний мне 14 и я гадая на картах и неплохо получается .

Юленька♥

Я родилась в Пт 13-го...6-го месяца)))

Мне во всём везёт)))))

А кто сказал что ето плохой день..?

Ольга

Я тоже родилась в пятницу 13 и у меня всё хорошо.Я рада этому сейчас мне всего 12 лет,а 13 исполнится в ноябре.Я знаю некоторые заклинания и они все получались наверное пото му,что я родилась в этот день и мои предки были ,а хотя зачем я всёэто рассказываю0-0

Гость

я тоже родилась в этот день и сомной славо богу не чёго не случилось) и ваще не партись а)

Ольга

Мой коментарий 71.Кстатии я родилась в 12-12 правда и честно в полнолуние.

резеда

родилась 13в пятницу,в 01:05,считаю счастливым числом для меня,кстати,сегодня как раз у меня день рождение)))время покажет как это число на меня влияет,все мои родственики почему то родились в эти числа,мы себя считаем дьяволами,и когда проходит чёрная кошка,не везёт кошке, а не нам:))))

Вика

а я родилась в 1996 году а пятницу 13..... 11:50 ночи... и ни чего мистического пока со мной не произошло но я хочу.... кка вы думаете произойдёт??7

Вика

ой в 23:55

Екатерина

я родилась в Пт 13,и мне очень везёт в жизни!Для меня 13 -это просто КЛАСС!!!!!!!!!!

Екатерина

Я родилась Пт 13 в 12:00 1997 года,мне 13 лет и всё у меня отлично)))))))))!!!!!!!!!

ведьмочка :)

Я тоже родилась в пятницу 13... В жизни везет во многом... в личной жизни тоже все отлично... с мистикой не сталкивалась :)

Зера
Автор

Сообщение было удалено

Зера

Привет счастливчики. Мне везёт в жизни на хороших людей. Муж правда меня побаевается )):)

Ксю

где-то прочитала,что 13 по библии ну как бы сказать....святое что ли число.подруга думает,что со мной будет что-то сверхъестественное.в этот день мне везёт...ну да....даже по гороскопу для меня это счастливое число

Из_интереса

аноним

| 11.01.2011, 19:16:10

[132705115]

все кто родились в 13 пятница незнают 1 вещи они приспешники тьмы(не демоны) у этих людей талант к творчеству они могут запросто стать готами и тяга и умение магии (скорее всего некромантии)да и они еесли это признают то 1% из 100 станут бессмертными переживут (2012)я сам родился в 13 пятницу

А с чего вы взяли вообще? На каком основании сделан данный вывод? Аргументируйте пожалуйста! Или это из личного опыта?

:D

я родился 13 пятница ну я молчу кто родился 29 февраля )

Гость

в пятницу 13 раньше рождались,ведьмы,га╜далки,предсказатели)

Ильвира

Я родилась в пятницу 13) Мне кажется что число 13 везучие число)))

Гость

Я тоже родилась в пятницу 13))))И через год, в пятницу 13 мне исполнится 13 лет....посмотрим, что будет..

Гость

я родилась пт 13 мне 12 лет у меня всё хорошо и отлично складывается

Эл

я тоже родился в пт 13 ,живу как обычный человек...ничего сверхъестенственного еще не замечал))

Single Wolf

Я родился в пятницу 13 в полночь... Но по жизни мне всегда везло :)

светлана

привет.Я тоже родилась в пятницу 13.Знаете в один момент у меня все есть а через некоторое время все исчезает.Это число преследует меня всю жизнь я даже живу в 13-ом районе.Вот так.

Саша

Я тоже родилась в пятницу 13 мне всёго 13 лет,и за эти 13 лет меня везде приследовала мистика))с 11 вобще духов видеть начала..когда я родилась в ту минуту когда я появилась на свет в комнате моей сестры упало и разбилось зеркало и потом вся наша семья начала видеть духи умерших но потом это всё как то ко мне перешло ,а так мне по жизни везёт ,я счасливый человек:))

Гость

да все оки)) живу и радуюсь)

Гость

Я родилась в пятницу 13...когда училась постоянно вытягивала 13тый билет)))

акслу

я родилась в этот день,и мне так трудно в жизни все дается!!!! почему??7

анюта

ВСЕМ ПРИВЕТ.У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕРНАЯ КОШКА,ОНА РОДИЛАСЬ В ПЯТНИЦУ 13.МОЖЕТ ЛИ ОНА ПРИЧИНИТЬ ВРЕД МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ?ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОНА НЕАДЫКВАТНО СЕБЯ ВЕДЕТ,КИДАЕТСЯ НА ДЕТЕЙ.КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ?ПИШИТЕ ОТВЕТ МНЕ В АСЬКУ 29994499

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ксю

я родилась в этот день,люди меня побаиваються.... что мне делать?

Наталья
richard

Сообщение было удалено

радилась в 13го 1984 в 3.15)))

Алена
катя

Сообщение было удалено

может, в паспорте поменять дату? вы в Москве живете?

Рустик

Родился я в 13.12.96, и по эти данным,я родился в 00:01

все нормально идет,с мистикой очень много раз сталкивался.