Гость
Статьи
Я лев он водолей

Я лев он водолей

нравиться мне очень,и я чувствую,что тоже ему нравлюсь... А он как будто дикий какой-то(( очень осторожный. И совсем не инициативный ((.. самое обидное,что нет в жизни точек соприкосновений,то есть общих знакомых и живем в разных районах.. вот может у кого-то есть молодой человек водолей..расскажите почему они такие "холодные",и как мне сделать,чтобы он открылся..и вообще начал хоть какие нибудь реальные шаги в мою сторону делать.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкажите ему внимание и свою заинтересованность в нем, если можно так сказать засюсюкайте и изнежьте, я своего зацепила именно так. Сейчас очень доверчивый покладистый и нежный. Холодные может потому что ранимые?...прячутся под маской пофигистов, что бы не страдать? очень эмоциональный знак, и обидчивый

Гость

1. и еще

Я первая начала проявлять инициативу, потому что понравился безумно, и не хотела ждать и скрывать свои чувства, то есть кидалась на шею, целовала, говорила как соскучилась, готовила всякие вкуснятины и тп. Размяк месяца через 2, поверил

Любит когда прикасаются гладят его, любит целоваться

Помню летом отключили воду и мы как амебы ползали по квартире не сполоснуться ничего, обтерла его влажными салфетками, полотенцами (сама тащилась от этого) и видела как потеплели его глаза

Strela

1-2, какой-то странный Вам Водолей попался, может у него планеты в земных или водных знаках в большинстве своем расположены. Ибо это какой-то нетипичный Водолей. Автор, по собственному "скромному" опыту могу сказать, что Водолеи - это не тот народ, который можно подкупить вкусными обедами-ужинами и сюсюканьем. Скорее напротив. Это люди из той породы, которые любят удивлять и еще больше удивляться. Предмет их желания должен быть всегда в поле зрения и всегда недоступен. Не берусь, опять же, говорить за всех Водолеев, но по крайней мере мне попадались именно такие. Чем дольше ты присутствуешь в их жизни и не даешься им в руки, тем больше они тебя ценят. Для кого-то это утомительно, но если знать все эти тонкости, то все становится довольно простым. Ах да, еще у всех Водолеев есть одна скрытая любовь, о которой Вы можете никогда не узнать, если не являетесь ей сами. Вот как-то так.

Дубинушка

Да пофигу им все. Есть, хорошо, нет, тоже не плохо.

Таня

У меня мама лев, а папа водолей. Очень сложный брак!!Живут уже 23 года, но папе главное, чтобы всё в доме было , но безынициативный какой-то. Пока мама его не вытянет на концерт какой-нибудь, не пойдёт сам. За эти годы ни разу не отдыхали вместе!!!

SGirl

1-2 Вот ты правильно заметила...
-"Холодные может потому что ранимые?...прячутся под маской пофигистов, что бы не страдать? очень эмоциональный знак, и обидчивый"-
вот он как раз ведет как будто ему все пофигу... мне кажется он ранимый,но не показывает этого... я знаю,что у него нет девушки..это меня радует,но с другой стороны меня это настораживает ,может в другом городе у него была какая-то несчастная любовь. Он не Москвич приехал из другого города. Но,я думаю и с этим справлюсь,у меня почти 3 года были отношения с "рыбами" ,у него как раз была любовь трогичная ,со школы девушка за ним бегала он ее не замечал,а потом когда она ради него изменилась внешний лоск навела и вообще стала нааамного лучше он ее заметил,потом она ему изменять стала и они расстались...и у него после нее не было серьезных отношений года 2.. и появилась я),и он просто трясся надо мной,очень любил..сейчас тоже любит..но у него с психикой не все в порядке заперал меня дома,отключал все тел. мои, покупал новые симки даже с подругами запрещал общаться,*** был(((... мне конечно нравилось по началу что он трясся надо мной,но потом когда дошло до запирания и запретов у меня чеку сорвало...был выбор либо скрутиться в бараний рог или прекратить всякие отношения с ним. Я выбрала свободу,т.к любовь от своим тиранством убил.

SGirl

Так,вот мне кажется водолей мой не будет таким прям люблю ути пути т.д ..но я на это пойду... потому,что мне другого не надо,он для меня лучший....я долго жду его..я терпеливая,но мое терпение не безгранично....НЕУЖЕЛЕ ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ а не писать,смски рад тебя "видеть" ***(((.... когда я подруге сказала,что если он позвонит и скажет выходи за меня замуж,я не задумываясь скажу да!!-она начала смеяться и не поверила мне... а я вполне серьезно!! еще подруга говорит зачем тебе лемитчик,фу у него прописки нет пускай валит в свой город -Блин! ну что за предрассудки,мне абсолютна без разницы от куда он да хоть с луны!! безумно мне нравится и другого мне не надо.

извините накипело,высказалась......((

minotavr

обсолютно согласна со всеми дамами,водолей это кошмар,их любишь,но любовь им эта не нужна,оч обидчевые,и ранимые,к ним так просто не подъедешь!

Лева
minotavr

Сообщение было удалено

100 %

Арик

соглен обсолютно, тоже...

Любовь водолея надо добиться,когда с нами сюсюкаются - раздражает,нам мало кто нравится,потому что любим больше себя!Есть конечно сонные,никчёмные - но,блин,это редкость,c нами никогда не скучно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена (лев)

Люблю своего водолея! А он меня - в два раза больше))))))))) Я очень вредная, гордая, упрямая, эгоистичная. Недавно поженились. Знакомы 2 года

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем