Гость
Статьи
Я парень-Дева, …

Я парень-Дева, встретил девушку-Водолей

Здравствуйте ! Хочу знать ваше мнение по поводу совместимости этих двух знаков: Дева-парень и Водолей-девушка ! Полистал я несколько гороскопов везде пишут в общем не чего хорошего . -((( И вообще …

Сергей
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Даша
Лиза-астролог

Сообщение было удалено

Лиза-астролог

я всёё знаю олюбых гороскопов!!! обращайтесь!) я СПЕЦ в этом))))

Лиза, добрый день. Можно к вам обратится за помощью?
очень нужен ваш совет. ((
Я девушка водолей. Он парень дева.

психолог

Знаете не везде написано что эта пара не совместима ну конечно пара не очень блестящая но если вы будете идти на компромис то все получится и читайте совместимость имен может по именам вы схожи

психолог

Везде есть выход если у вас настоящии чувства то вы будете жить как настоящее пара одно целое душа в душу забейте на гороскопы и простоделайте раде своей люьви все что можно чтобы быть вместе

Бисмарк
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, я дева моя жена водолей живём 8 год но это не жизнь ,не ломай ни ей ни сибе жизнь ,я изза сына с ней ,да и не могу бросить она нуждается в моей опоре

Бисмарк
Dilyaraalbasha

Сообщение было удалено

совет вам да любовь ,а вот мой брак дева водолей ,это муки ,через лет 4,5 все покажет

Бисмарк
Даша

Сообщение было удалено

не ломайте жизнь водолей и дева это шторм каздый день ,если в начале все хорошо то в быту ***** полная

Бисмарк
ликос

Сообщение было удалено

согласен на 100% нет нет и ешё раз нет дева водолей слов не подобрать ,я м дева жена водолей ,не ломайте жизнь ни ей ни себе

Луна
кажется я влюбилась о_О

Сообщение было удалено

Бисмарк

согласен на 100% нет нет и ешё раз нет дева водолей слов не подобрать ,я м дева жена водолей ,не ломайте жизнь ни ей ни себе

Почему нет совместимости если есть семья неужели нет компромиса

Гость
Гость

Я сейчас общаюсь с парнем девой,целый прошлый год он мне нравился...и я ему кажется тоже,но я не могу начать первой.а он всё что-то думает...не умею долго ждать,но в тоже время понимаю,что уже не могу без него...что делать не знаю,просто живу проходят дни,мы видимся на учебе..я говорю с ним,ну вот угораздило же так меня...и никто мне больше не нужен:( он нужен мне...только время идет...а он...тянет,хотя видно же что не безразлична я ему... Как мне быть:(

Девы мужчины,в этом плане трусливы, боятся,что будут отверженными.
Поставьте ему ультиматум либо любовь либо пока,покажите что вами кто-то ещё интересуется по мимо его,тогда долго ждать не придётся)))
Я Водолей а он Дева,я сама все в свои руки взяла!И поцеловала первая и в постель сама затащила,это же ДЕВЫ...

Гость
Денис-Девка

Моя зайка - водолейка )

Познакомились случайно, пару лет назад.

Влюбился с первого взгляда. Затем когда дело дошло до секса, понял что еще больше привязываюсь к ней. В этом плане я достаточно повидал, поэтому был поражен тем, насколько сильно, неопытная девушка, может тронуть меня - умудренного чела, извращенного грязными фантазиями, любовника. (скромен не то слово)))

Говорить о педантичности в сексе со стороны дев, это попахивает ярлыками! ...

Да согласен, что таблица умножения, как вариант оттягивания семяизвержения - это рецепт о девы) но и страсть нам не чужда.

Многое зависит от партнерши - допустим девушки скорпионы - эти секса-генераторы заставят биться в агонии любой знак.

Или девушка Овен - если изначально отказалась от минета, подымать эту тему можно только со автоматом в руках ))

Опять таки все выше упомянутые примеры ни что иное как ярлыки...

Возвращаясь к моим пирогам скажу следующее - первое время меня интриговала противоположность наших взглядов на жизнь, к чему это приведет?!, ДА БЫВАЛИ СИТУАЦИИ когда она делала что-нибудь такое от чего я раздражался, забудет посмотреть точное время отправления поезда и мы ждем другой... Положит купленное мной мороженное в свою сумочку, и документы-косметика-вещи в молочной каше)) Не может вспомнить имя контактного лица, то бишь те вещи которые я делаю автоматом и не понимаю как можно жить иначе))

С другой стороны со временем я понял, что просто создан для нее, а она для меня... Она постоянно все забывает - Я постоянно ей напоминаю) Я постоянно умничаю, а она возвращает меня на землю своим завораживающим смехом, давая понять что жизнь это не только трезвый расчет - это спонтанность, это непредсказуемость... за что я ей очень благодарен.

Мы даем друг другу то чего в нас самих нет, то бишь мы разные части одного целого ))

Опять умничаю чертов ДЕВский характер )))

💚

Гость

Выход есть. Больше доверия богу))

Гость
Дюха

Все будет хорошо есле парень-дева а его прекрасная дама-водолей все будет нормально.вот я же встречаюсь все нормально хотя мне 12а ей 10 и нечего

И как все изменилось спустя 10 лет?

Гость
Гость

Странно, у меня с точночтью да наоборот. Я Дева, он водолей, постоянно проявляю инициативу, от него слышала, что любит, да только говорил он это в скользь и вообще не мне, мол вот люблю её, любовь моя. Терпения уже не хватает ждать, когда же он уже решится на что-то. Расстались, месяц не разговаривали, сам позвонил, сказал, что нужна ему и пропал!!! Неделю ни слуху ни духу, на звонки не отвечает и смс. Я в шоке!. До него тоже был водолей, странно, но вот судьбой-злодейкой заложено, что влюбляюсь только в водолеев, волшебные были отношения, но там я, действительно протормозила. молодая была, неопытная ) Так что дерзайте, есть чему поучиться друг у друга, кстати, намного подвижнее стала и тоже слегка ветренная )

Водолеи это полный капец. Упоси господь. Для знаков земли совершенно не подходят. Как только узнаю, что водолей, сразу до свидания.

Гость

Не нужно небо содрогать. Деве водолеи не подходят. Они разрушат весь ваш мир. А то что страсть между ними, это иллюзия.

Гость
Светулька

У меня такая же ситуация я водолей а мой парень дева тоже в инете начиталась что наши знаки не совместимы. Мы встречаемся только не давно неужели у наших отношений нет будующего?

вы как сейчас?вы все еще вместе???

Лена

Я Водолеиха. Муж Дева. 30 лет вместе. И у нас прекрасные отношения. Вот и весь после этого гороскопам

Гость
кажется я влюбилась о_О

я девушка водолей, не знаю там какие вам девы-парни попадались, но вот мне попался такой же непредсказуемый и странный парень как и я...только спокойный и рассудительный. в этом смысле он меня дополняет, я не могу им командовать или спорить с ним... Короче все хорошо. Мы только начали встречаться, но уже видела его в совершенно разных ситуациях. Все удивляюсь, как он от меня не сбежит? ведь характер у меня - мама, дорогая! =)

хочется верить, что у нас что-то получится. Да, я например, будучи водолеем, о браке не думаю сильно, но и моя конкретная Дева, тоже не очень зауряная или нудная личность. Шанс есть всегда и у всех, просто любые отношения - это прежде всего работа над собой, взаимоуважение и компромисс.

Согласна С Вами полностью!

Гость
из Лондона

Я Водолей)) влюбилась как-то в парня Деву! И чувствовала его симпатию ко мне. Но также было чувство, что он не решается мне сказать что-то. Мне просто надоело его ждать, наверное. Просто казалось, что он не любит меня, так как я его.

Девы очень долго думают((

И ещё я люблю, когда парень проявляет инициативу, а парню Деве, по-моему, нравится, когда - девушка.

Привет, не соглашусь... Дева не однообразно и смотрит на перед. Значит просто не видел тебя рядом с собой...

Гость
М

Однако вот в чем проблема √ она считает, что я в себе все держу, таю обиду на нее, говорит что остается какое-то недоверие ко мне, боится что потом все на нее выплесну. Но я-то себя знаю - нет обид. Периодически ссоримся, но на смену ссорам приходят моменты приятные √ моменты близости душевной. Когда мы вместе нам хорошо. А потом опять √ холодность, нервозность с ее стороны, иногда резкие слова. И каждый раз, когда слышу подобное √ внутри страх появляется √ что-то испортить и ее потерять. Вот он-то и душит. От нее слышал очень много приятного в свой адрес. Люблю ее безмерно, говорю ей об этом. Она то говорит, что близка к тому, чтобы тоже самое сказать, то совершенно решительно и холодно заявляет, что никаких чувств и нет в помине. От нее слышал очень много приятного в свой адрес. В итоге ведь и в самом деле не могу на нее обижаться. Подобных по силе чувств никогда и ни к кому не испытывал, а ведь уже давно не 15 лет. Вот и запутался уже. Знаю, что люблю, хочу быть вместе, стремлюсь к тому. А услышишь иногда от нее слова, что все не так √ и в душе третья мировая. А может и правда я ее только мучаю, своими чувствами

В общем, дорогие водолейки! Знаю что вы все разные, индивидуальные и не повторимые, но дайте совет как быть? Какую из крайностей, в которые любимую мою бросает, да и меня вместе с ней, брать в расчет?

Я Водолейка, ваша девушка манипулирует вами видя ваш страх потери. Не показывайте ей это, включите холодильник в душе,пусть это ее немного охладит. По себе знаю, сразу шелковая становлюсь)))

Гость
Гость

Я Водолейка, ваша девушка манипулирует вами видя ваш страх потери. Не показывайте ей это, включите холодильник в душе,пусть это ее немного охладит. По себе знаю, сразу шелковая становлюсь)))

Водолеи в "рабстве" у Дев - теория восьмого знака. Теория проверена мной, доверяю на 100%. Но это самые прочные отношения!

Гость
Лена

Я Водолеиха. Муж Дева. 30 лет вместе. И у нас прекрасные отношения. Вот и весь после этого гороскопам

Добрый вечер! А можно ваши др узнать?

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Кирилл

Я мужчина Дева, девушка Водолей это ВЫНОС МОЗГА! Три года вместе а отношения как непонятно что. Интима практически нет потому что она видите ли и без этого хорошо живёт, постоянные истерики и обиды с её стороны из за моих шуток. Меня бесит в ней медлительность, бурная реакция на установление хоть сколь нибуть несущественных рамок, например если не приезжает ко мне а я выказываю своё недовольство по этому поводу то всё - истерика. Я объективно аргументирую свою точку зрения, привожу множество фактов а она же выдирает слова из контекста и заканчивает их традиционной фразой я у тебя такая плохая и во ВСЁМ тебя не устраиваю! Это какой то трындец. Я не помню не дня что бы не возникало ссоры! Водолеи это непрактичные, фригидные не терпящие рамок которые неизбежно возникают при вхождении в отношения истерички!

Просто девы нам не подходят , а мы им

Гость
скромный Дев

Я дев влюбился в девушку водолея с первого взгляда, не знаю что она обо мне думает или может испытывает какие нибудь чувства, я решил что должен завоевать ее сердце , принести себя в жертву ради нее, благодаря этому форуму и этой теме я понял какие работы над ошибками надо в себе провести. Я хочу поблагодарить всех кто сюда вписал частичку своей жизни, благодаря вам я знаю что мне делать.... спасибо)

Удачи вам с вашей водолеечкой

Телец
ВоДоЛеЙкА

меня Волоейку угораздило нарваться на парня Деву. написала сама ему просто было интересно, что за человек. начали общаться с ним. он меня меньше по возрасту, но по общении разницы не чувствуеться. очень цельный молодой человек. знает чего хочет и как всего этого добиться, а я все в поисках себя сейчас. он попросил мой номер и сам первым позвонил.... мне кажеться он испугался такого быстрого поворота событий и сейчас в кусты. у нас лимит на общение. он включил заднюю, что все быстро очень завертелось. я даже не знаю чем спугнула я люблю общаться. возможно меня стало много в его жизни. молчали один день я пыталась не нависать и он сам написал. опять общение на разные темы... он даже для меня узнал одну информацию подезную связанную с моим хобби. не знаю, к чему это все приведет или так и закончиться неначавшись. но на даном этапе мне нужен такой мужчина. который будет направлять меня в нужное русло. вот недавно узнала что Чарли Шин (дева) а жена его Дениз Ричардз (водолей) не срослось у них что-то. а есть звездные пары с этими знаками удачные примеры брака?

Климова и Петренко, он ее бросил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

узнай ее восточный гороскоп