Здравствуйте ! Хочу знать ваше мнение по поводу совместимости этих двух знаков: Дева-парень и Водолей-девушка ! Полистал я несколько гороскопов везде пишут в общем не чего хорошего . -((( И вообще стоит ли доверять этим данным (верить в звёзды) !? Девушка мне очень нравится и от неё я чувствую симпатию, но начитался я тут.... Неужели нет выхода ?
Не знаю, есть обратный пример: женщина-дева, мужчина-водолей. Прожили в браке 30 лет.
мой личный прогноз - неа
посмотрите сами, что скажут звезды
http://astro-online.ru/synastry.html
в браке не значит хорошо
гороскопам можно верить, если это индивидуальные натальные карты
выше (по ссылке) можно посмотреть совместимость, сделанную на основе сопоставления натальных карт
Автор, если вы строите свои отношения по принципу я дева, она водолей, есть ли будущее? то скажу вам сразу и на 100 % - НЕТУ!!!
Если конечно она не такая же, извините, *** как вы
удачи!
Выход есть-сдать все эти гороскопы бабкам на стаканчики для семечек,и самому думать и чувствовать!
ох, автор, я поддержу. Не верь так сразу всем этим гороскопам. Далеко за примером ходить не надо, мои родители прожили так душа в душу и продолжают жить, и не строили свои отношения , полагаясь на гороскоп. И много таких примеров везде. Мне попадались и тихий спокойный овен и добрый, ранимый, беззащитный скорпион и сексуальная озабоченая дева и серьёзный, недвуличный близнец и ещё много много всяких. Единственное утешение можно найти в том, что на них ещё помимо солнца повлиял асцендент и луна. а так, как говорится "Люди считают себя неповторимыми и верят в коллективные гороскопы." так вот все мы неповторимы. :)
8 - поэтому и нужно составлять индивидуальный натальный гороскоп
ну не знаю я при таком же раскладе с мужем живу 6 лет в браке, 8 всего, просто мы оба в большой степени пофигисты и ему пофиг что я с причудами, а мне что он зануда
мой брат-дева женился на девушке-водолейке. Я сама-дева и с водолеями у меня лично не очень. Пообщатся немного могу, но не долго. Для меня они слишком или поверхностны, или неадекватны (от разных личностей зависит).
А вот он женился, гороскопами сильно не мучался и уже 3 года живут. Он в этих отношениях более терпеливый и разумный, она капризничает и пытается его строить, хотя у них всего 2 года разницы. не знаю что будет через 5-10-15 лет. но раз живут, значит их это устраивает и им хорошо вместе...
надеяться только на гороскопы наверно глуповато, надо еще и на характер человека посмотреть. Но что то все таки меня, как водолея, в девах отталкивало. Никогда не интересовали как мужчины, больше как друзья, и то такие, на поведение которых иногда лучше закрыть глаза и профильтровать. Меня всегда к воздушным знакам тянуло, таким же как и я. У меня с ними понимание с полу-слова.
Я Водолей)) влюбилась как-то в парня Деву! И чувствовала его симпатию ко мне. Но также было чувство, что он не решается мне сказать что-то. Мне просто надоело его ждать, наверное. Просто казалось, что он не любит меня, так как я его.
Девы очень долго думают((
И ещё я люблю, когда парень проявляет инициативу, а парню Деве, по-моему, нравится, когда - девушка.
13,аналогично!
По-моему, даже по стилю видно, что автор - девушка. Диагноз: разводка
мы сами своими руками строим свою жизнь!если правда любишь и чувства взаимны значит все будет отлично
Я водолейка.С девой прожила в браке 10 лет. И в общем то все нормально было, но вы же девы очень легко поддаетесь влиянию со стороны. Мы долго терпим ваши закидоны, но всему приходит конец.
Да и еще когда понимаете, что были не правы... бывает как правило уже поздно..
Я - водолей... мой парень - дева. Друг друга понимаем с полуслова и нам ОЧЕНЬ хорошо вместе. Да, у меня много всяких капризов и выкидонов, мы часто ссоримся по мелочам. Но быстро миримся и опять все хорошо и замечательно. Я лично выборочно верю гороскопам. Когда-то очень давно я наоборот читала, что союз Водолей - Дева очень крепкий. И нахожу в этом смысл. Водолей очень импульсивны и целиком и полностью зависят от настроения... Девы более приземленные и терпеливые. И скорее всего эта самая противоположность притягивается и дополняет друг друга. А вообще верьте своему "шестому" чувству. Лично меня оно ни разу не подводило. Так что, счастья, любви, удачи... а на звезды надо любоваться, а не читать по ним судьбу!
парень-дева,а девушка-водолей - это самые сексуальные совмесности!!!!!!!!! Они подходят друг другу!!! парни-дева очень добры к девушкам-водолеям))))))) парни-дева и девушки-водолеи ещё раз говорю подходят по гороскопам!!!!!!!ЭТО ПРАВДА!
я всёё знаю олюбых гороскопов!!! обращайтесь!) я СПЕЦ в этом))))
Я водолейка, он - дева, любим друг друга очень, много ругаемся из-за ничего, но друг без друга не можем. Меня всегда очень тянет к нему, а он за меня в огонь и в воду. И правда - я очень импульсивная, он - спокойный и рассудительный, решит любую проблему в два счёта и всегда знает без слов что я чувствую :)
Мой парень тоже дева...не понимаю почему он все еще со мной...я каждый день новая...когда он далеко я просто не нахожу себе места и постоянно обещаю себе что преедет и мы расстанемся...но стоит ему просто посмотреть на меня как я забываю все обиды!!!
но какие же все равно они противные....но именно это меня и влечет....
Я сейчас общаюсь с парнем девой,целый прошлый год он мне нравился...и я ему кажется тоже,но я не могу начать первой.а он всё что-то думает...не умею долго ждать,но в тоже время понимаю,что уже не могу без него...что делать не знаю,просто живу проходят дни,мы видимся на учебе..я говорю с ним,ну вот угораздило же так меня...и никто мне больше не нужен:( он нужен мне...только время идет...а он...тянет,хотя видно же что не безразлична я ему... Как мне быть:(
бррррррр.тока не дева.тока не дева.тока не дева.может они технически неплохие любовники,но...мне нужен мужчина - сильный,умный,страстный ит.д.а девы просто разыгрывают из себя таковых.
У меня такая же ситуация я водолей а мой парень дева тоже в инете начиталась что наши знаки не совместимы. Мы встречаемся только не давно неужели у наших отношений нет будующего?
я дева. встречался с девушкой водолеем 2 года. первый год любили. страсть. безумие. только и думали друг о друге. но частые ссоры и истерики водолея убили во мне чувства. но скока людей столько мнений. но сочетание прекрасное.
У меня похожая ситуация,мы вместе учимся и целый прошлый год я смотрела на него и потихоньку он полностью заполнил мои мысли.он очень мне нравится,временами мне кажется,что я ему тоже...но прошло уже больше года:(это слишком долго....а я не могу просто,любое прикосновение,любой его взгляд во мне такие эмоции вызывает что я готова на стену лезть....просто невыносимо...
сейчас у меня начинаются романтические отношения с девой и уже ясно что они ужасно критичны, черезчур занудны и педантичны! но в то же время очень умны, глубоки, и успешны. Это меня и привлекает в моем нынешнем избраннике. С ним и его критикой я чувствую что буду развиваться к лучшему. Он эстет, любит все красивое и чистое. На его критику и замечания я поняла что нужно отшучиваться. Никогда самой не звонить и не быть назойливой, таить загадку и до конца не раскрываться. Он мой не первый избранник дева! с двумя первыми я не знала как себя вести, держалась черезчур естественно, много себе позволяла, они долго терпят но потом просто исчезают даже если еще не остыли чувства.Так что если человек дорог можно и поподстраиваться, ибо они дают толчок водолеям на работу над собой в лучшую сторону!
я водолей, мой парень - дева.
всетечались полгода назад потом расстались и не виделись... мое нетерпение и то что я поддаюсь ненужным эмоциям привело к расставанию... и жалею и не жалею об этом...
через время мы встретились, а еще черезе время подумав и обдумав все мы как то так поняли что юезумно любим друг друга...
в гороскопы верю только описывающие характер того или иного знака зодиака(зодиакального или восточного). в другие смысла верить не вижу... хотя может быть и есть
сейчас мы вместе хоть он и далеко... но я уверена что он меня любит...
его взгляд всегда разжигал во мне безумие старсти которое я старалась ограничивать и в себе и в нем... возможно зря... но все же считаю что если два человека действительно любят друг друга, то наплевать какие они знаи зодиака... они терпят друг друга до последней мелочи и наслождаются недостатками... потому что искореняют их друг в друге...
мнение что такое сочетание знаков несовместимо впринцыпе, считаю глубоко ошибочным... так как если человек любит то он не аморачивается на всю это обормотину
Серёжа, мой парень-Дева. Я-Водолей. Мы живем вместе 2 года. Очень любим друг друга. Разногласия есть, но из-за нереального физического притяжения МЫ ВМЕСТЕ. Плевать на все противные гороскопы и будьте счастливы.
ни фига,подруга водолей 35 лет,замужем 7 лет за девой,гуляет налево и направо,что она о нем иногда может рассказать-аж плохо.да,вначале секс башню сносит,но такой педантичный и аккуратный,занудный и скучный,ну 100процентный дева,что ее заносит не домой и часто.говорит,устала от его бесконечно умных,и правильных рассуждений.сочуствую ей.
...неясно одно: откуда все-таки вопреки всяческим астрологическим предсказаниям берется эта безумная, выбивающая почву из-под ног страсть к мужчинам-девам? не могу понять.....есть ли все-таки совместимость или нет? а главное - что хотят и что думают сами девы о своих партнерах-водолеях?
безумное физическое вличение взаимно,чтобы быть с ней приходиться уступать многим своим принципам.многое необъяснимо...наверное это любовь!
А Я 6 ЛЕТ ЖДУ ХОТЬ КАКОГО ПРИЗНАНИЯ. В ЧЁМ -НИБУДЬ. НО СЛЫШУ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИ МЕНЯ . МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ВИДИТЕ ЛИ ЗАСТАВИЛА РАЗУВЕРИТЬСЯ В НУЖНОСТИ ЛЮБВИ И ЧУВСТВ. НО Я 6 ЛЕ ИСПЫТЫВАЮ И СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ. И БУДУ ЖДАТЬ ЭТОГО"НЕГОДЯЯ" ОЧЕНЬ ЧЕСТНОГО , КСТАТИ. ДОЛГО =ДОЛГОЮ А МОЖЕТ ВСЕГДА . МНЕ ТОРОПИТЬСЯ УЖЕ НЕКУДА . МНЕ 50. А ЕМУ ЕСТЬ КУДА ЕМУ 37.
Хм.....мх......я-водолей-Анастасия, мой парень-дева-Сергей.И я считаю, что не стоит верить гороскопам!Нужно прислушиваться!)))Мы друг друга любим, конечно, есть нюансы, порой он-зануда, консервант, сдержанный, не любит проявлять инциативу, живет по своим рамкам!Я же противоположна ему- живу во власти чувств и эмоций, порой не сдержана, могу одеться, вести себя неформально) зачастую себе на уме, но все же я бы не хотела жить со своей копией!мне хочется чтобы меня сдерживали, подталкивали!И я хочу чтобы был человек, которому можно было довериться, была стабильность и уверенность в завтрешнем дне!И мы будем вмести не смотря не на что!в этом я уверена)
должен же кто-то порядок наводить в доме))) вот дева это и делает=)
и про стабильность я согласна
я сама водолей и мне парень нравится дева могу сказать что девы очень любят чистоту во всем .. мне это нравится ..да и в сексе с ними хорошо)))
Отношения одним словом "никакие". Я -водолей , муж-дева. 6 лет в браке. Он мне понравился в начале в плане секса. А потом с каждым годом показал какая он ЗАНУДА. Скучный ,не интересный стал( а может и был..?). А все так бурно начиналось...=(
Да ну какой нормальный человек в такое поверит- девы очень долго думаете -а водолеи любопытны и нелюбят долго ждать !-потеряеш а потом задумаешься виноват ты или гороскоп!!-дари ей себя!научись понимать её!Сделай орегинально предложение серца и она будет ценить его дороже своего!!!-УДАЧКИ (брак будет идеален)
дурня я согласна какой гороскоп .Любиш так люби а нелюбиш так искажи немучь серце бедной девушке оно не металическое!!!Мы водолеи очень ронимы.-нам нужна уверенность в затрешнем дне и сильное плечё ! а то будеш наблюдать как твоя половинка идет подруку с другим!!!!
Мужик брось ерундой страдать уйдет тогда будещ гороскопы изучять.Моя так и сделала полгода вернуть старался 3годо мучила вопросом о замужестве и детях а потом исчезла!
но как разобрался???? прочти о девушке водолее если так веришь в разную чюшь!!!!
[quote="Тигр"]Да ну какой нормальный человек в такое поверит- девы очень долго думаете -а водолеи любопытны и нелюбят долго ждать !-потеряеш а потом задумаешься виноват ты или гороскоп!!-дари ей себя!научись понимать её!Сделай орегинально предложение серца и она будет ценить его
Я согласна с вашим высказыванием...
Пока сами не попробуете с данным конкретным человеком... не поймете! А водолеи не так плохи, как про нас пишут. Все разные, но неплохие- точно :))))
Сообщение было удалено
Вот я за это!!!! Тоже поддерживаю вас! Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жили,живем и будем жить назло всем гороскопам :)
У меня такая же ситуация, ничего хорошего. Еще в начале любовь, потом и она пройдет. Эти два знака не для друг друга.
Я Водолейка.Согласилась на отношения с Девой.Красиво и немного навязчиво ухаживал,зная о еще непережитых чувствах к бывшему мч,вытерпел связанные с этим закидоны и холодность,и,как только я успокоилась и стала смотреть на него иными глазами,началось непонятное и бросил.ПОтом помирился:)и потом опять растались уже окончательно. Нормально повстречаться не успели,но мне с ним было спокойно и надежно.Много времни проводили вместе,засыпали с телефонными трубками.Бывало,он защищал меня от меня самой,заботился и берег,старался строить:)Конечно же делился мнением относительно моего макияжа,одежды и т.д.Порой возникало желание дать чем-нибудь тяжелым:)Мне нравилась его ревность и какой-то ошеломленный взгляд,пытающийся проанализировать и проследить логику сказанного мной:)Я чувствовала себя порой мамой в наших отношениях.В нем очень чувствовалась одиночность-это было словно какая-то сущность,которая периодически захватывала его.Она всегда была на первом месте,будто убежище,а потом уже все остальное и внее лучше было не лезть,если он сам не захотел бы рассказать,открыться.Мне не нравилось его мелкое вранье по отношению к родным,в которое неоднократно приплетал меня,многие ситуации притягивал за уши,пытаясь искуственно что-то привязать либо ко мне,либо к отношениям.Много отдавал,но и просил,не дожидаясь,пока я сама захочу что-либо сделать или проявить.Эта искуствееность очень сильно торомозила и обессмысливала отношения.А так в целом я чуствовала себя с ним маленькой семьей:)было это давно,когда в крови бушевали самоискания и приоритеты были туманны:)Еще у меня крестный Дева,мы понимаем друг друга без слов.И я была первой школьной любовью Девы,правда узнала об этом уже будучи взрослой от него же))))Девы и Водолейки-классные!!!!:)Т.ч. ничего не бойтесь и следуйте за своими чувствами-они вам лучший советчик.
Я-водолейка. Встречалась с девой. умирала от скуки..все эти бытовые заморочки бесконечные, навязчивая идея о домашнем хозяйстве и прочие повседневные/занудные мелочи отвратили меня окончательно.
расстались, вздохнула с облегчением.
совет: будьте лёгким на подъём, динамичным, не говорите постоянно о серьёзном отношении к девушке.