Расскажите какие вы по характеру?
какие сильные,слабые стороны?
зачем?
даже люди, рожденные в один и тот же день, могут быть совершенно разными по характеру ...
Че за бредовый вопрос???
Даже двойняшки часто противоположные по характеру и темпераменту, а вы ищите сходство в совершенно разных людях, только по дате рождения.Чушью голову не заморачивайте.
У меня сын родился 23 марта.Овён-лидер,яркая личность,умненький,довольно эгоистичный,активно борется за своё место под солнцем,оптимист,часто улыбается.Пытаюсь приучить его к терпению и быть поскромнее.Волнуюсь за него.
Юй. японский музыкант. Сами спросите у него какой он
тупые бараны, в смысле овны...
Я рожден в этот день! Вечно заводное, напоседливое такое создание, настойчив, целеустремлен, общителен, искринен, обладаю огромной энергетикой, в будующем собираюсь свергнуть правящюю парадигму и поднять массовую вселенскую революцию))) Творческий(гитарка там стишки), свободолюбив до дряни, подвержен спонтанным идеям и авантюрам. Из недостатков: совестлевый, курящий(бросаю) иногда не прислушиваюсь к мнению окружающих, но всегда извеняюсь если не прав. Любопытен(как раз искал кто в этот день и год рожден), стремлюсь к духовному, творческому и физическому максимуму!
Я ответственная, честная, но обидчивая
Очень люблю правду,справедливость, творческая личность,очень независима
справедливость восторжествует , я бы так сказала))) Родилась 26 марта 1987 года! Овны очень клевые , ну и что что упрямые и обидчивые . есть и такое.
Согласна овны прикольные, да и скучно с нами никогда не бывает, подумаешь упрямые, ну и что. д.р 26.03.87
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
абсолютно такой как и . Ольга, Инна,Надин, Нэт!!но не во всем....не обижаюсь,а огорчаюсь и делаю выводы,но некоторым почему то прощаю все!??!!!с творчеством пока не на ты(( слегка упрямый!!но только потому что,иногда хочу что б понимали и слышали,а так я много кого люблю и уступать,уже давно научился...овны близнецы рулят))) 26/03/87