Гость
Статьи
Кто придумал …

Кто придумал гороскопы???

С чего все это пошло?кто вывел эти знаки Зодика и подогнал их под определенное время года каждый???И ведь многое совпадает ...и люди рожденные в примерно в один и тот же период чем-то похожи...характером и даже бывает и внешне...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

щас придет Абсолютно Счастлива и все вам расскажет :-)

Гость

Изначально корни науки идут из древней Персии, Зороастрийское учение, так говорил Зарастустра.

Гость

Сергей Вронский:

История астрологии в самом кратком изложении

http://horocancer.info/info/index26.php

Астрология - это наука!

http://www.sunhome.ru/magic/12093

Аферистка

Ответ Автору: это, действительно, интересно или просто СПАМ? Неужели ЗДЕСЬ Вы хотите получить ЧЁТКИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ??? Тогда Вы, по меньшей мере, ГЛУПЫ... :)

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Раньше у меня был дед в 56-м поколении - звали его Ахмед Захирыч - уроженец Персии - вот он и составил основу древнего учения по положению солнца :)

P.S. А вообще тоже интересно откуда всё это пошло...

добрая ведьма

наверное вначале были астрономы и звездочеты, они увидели что есть созвездия, дали им названия, как я понимаю каждый месяц созвездия меняются, там как то планеты влияют друг на друга, и якобы влияют на родившихся в этот период людей. А вообще все это не от Бога, нельзя увлекаться гороскопами, я увлеклась лет в 12, не знаю может это самовнушение, но заметила что например женщины скорпионы часто похожи, могу угадать кто чел по гороскопу, и зачастую в журнале гламур совпадают прогнозы для моего знака.

Пуфя

Я лично читаю гороскоп раз в год,просто так.

НО меня поражают люди которые так в него верят, которые пару ищут по гороскопу. В моем окружении очень много знаков с которыми я типо не совместима ,и МУЖ, лучшая подруги 2,сестра в том чиле. Но как то мы даже поругаться сильно не можем. Извиняюсь за выражение,частенько гороскоп,есть пиздшь!

Иван

Выражаюсь своими словами, провели где то исследования по гороскопу нескольких человек рожденных в один день... все люди оказались с разными обсалютно взглядами,и жизненными путями, а в конце было сказано что гороскопы созданны для помощи людям которые теряются в жизни, что бы как то отсоциалить их))) сам чот заморочился по гороскопу, сделал для себя вывод-чушь для забивания свободного места в мозге( типа художественной лит-ры.

Петр

Вот и я так думаю. Ерунда все это. Вспоминается фильм "Матрица". А что бы было если бы ты не знал, что будет дальше? Я искал себе партнера по гороскопу, и как оказалось те, кто мне совместим по гороскопу, мне совсем не совместимы по жизни. Я так три года заморачивался. А потом понял, что бред это. Стал встречаться с другими знакам. И был приятно удивлен. А с другими то мне намного проще и интереснее.

AMIRKHAN NOIR

Верить в такой чушь как " ГОРОСКОП",это значить не уважать себя и оскорбить свой же интеллект! Гороскоп это забавное занятие только для женщин. Они охотно верят всему,потому что хотят верить..........Почему? Потому что " Женщин умных не бывает! Есть просто прелесть такие глупенькие и ужас какие дуры!"Михаил Жванецкий /

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Иван

Сообщение было удалено

Иван, то что для вас художественная литература - чушь, "апсалютно" видно!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем