Гость
Статьи
кто родился 7 октября …

кто родился 7 октября как вам живется

скем всречаетесь по знакам и вообще

тати
19 ответов
Последний — Перейти
Аффтогражданка

охренеть...Нас ждет еще 363 подобные темы???

Гость

Путин родился 7 октября. Спросите у него как ему живется:)))))))

АнАнАндреевна

365 как дней в году.

АнАнАндреевна

1, 365 как дней в году.

Аффтогражданка

3,"Кто родился 11 ноября, как вам живется???"
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3883179/

Гость

А вот мне было бы интересно пообщаться с теми, кто родился в мой ДР. У меня дома толстенная книга - гороскоп на каждый день года. Всё очень сходится, проверила на себе, родных и знакомых. Даже когда в роддоме лежала перед родами, выбирала желаемые дни и настраивала себя чтобы родить в нужный момент.

ja

a kto rodilsya 27 maja est takie??? tupie temi!

Гость

ну если на это циклиться,то все будет совпадать...

Манюня

по-моему, кому интересно, можно Вконтакте зарегистироваться. Там таких групп полно. Уж точно на каждый день года.

Путин В.В.

Хорошо живется. Работа интересная, высокооплачиваемая. Друг крутой, круче некуда.

Жена, двое дочерей, что еще нужно для счастья?

Гость

Свекровь моя родилась 7 октября. А хрен знает,как ей живётся? Свёкр придурок жизни,самодур и деспот, а сейчас,после инсульта,вообще злобный тролль(по гороскопу последний день водолея). А свекровь всё терпит и слова поперёк не скажет,няньчится с ним. И всю жизнь,по рассказам очевидцев,он такой,а она покладистая послушная жена. Я бы так не смогла!

наташка

ну сколько можно долбаиписмом заниматься!!!?

kot

u menya dr 9 oktyabrya! super zhyzn'! A vot kak s 7... ne znau

Бесенок

я родилась 7-го, нормально вроде живется ))))
встречалась с овном пять лет (гражданский брак), устала с ним няньчиться - разошлись
был водолей, очень милый и трогательный мальчик, но это вообще не мое
были весы - родственные души, но ни влечения, ни страсти - но поболтать всегда есть о чем
были близнецы - моя роковая любовь......, с одной стороны было оччччень хорошо, а с другой - просто не выносимо, главная проблема - не смогла смириться с его постоянным ***....вом, и исправить это не смогла
был стрелец - единственный человек в моей жизни, ради которого я бросала вся и всех, в том числе свою гордость, но всякому терпению есть предел и моему тоже...
сейчас дева, пока мало что могу сказать, вначале страсть, интерес, сейчас как-то все потихоньку сходит на нет....

Таша

Я тоже родилась 7 октября.Думаю,что очень везучая и очень хорошо развита интуиция.Очень мешает по жизни чувство тоски и одиночества.Все время стремлюсь к лучшему,а это тяжело и от других жду только максимальных результатов.Максималистка))) Или все,или ничего...

Стрелка

Моя сестра родилась 7 октября,1980.Встречалась со Львом,Рыбами и в конце-концов нашла счастье с Близнецами)

солнышко

Я 3ОКТЯБРЯ-ЖИЗНЬ ВСЁ ВРЕМЯ БЬЁТ КЛЮЧОМ...

Лия

О, а у меня знакомая родилась 3 октября - так у нее тоже жизнь бье ключем, все время что-то с ней происходит...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Все ок

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем