Всем добрый день!!!!!Никогда не обращалась с такого родом вопросом,не знает ли кто человека,который может указать по фото или каким другим способом где находится украденная вещь или кто украл?.В частности угнали авто,многое для меня значащее.На милицию никакой надежды,я в отчаянии.
братки
К экстрасенсу надо
Автор, какой у вас автомобиль? Я слышала о том, что дорогие автомобили (дороже 1 млн) угоняют для перепродажи, а дешевые - для того, чтобы потом позвонить владельцу с целью выкупа. То есть если ваш автомобиль стоит меньше 1 млн (приблизительнй критерий), то можно надеяться, что вскоре вам позвонят и предложать вернуть его за вознаграждение...
предложаТ, без мягкого знака, простите, опечатка
3, 1 млн чего?
5, рублей, конечно!
5, а трудно догадаться, да? Рублей, ясен пень. Или по России косяками тачки за милион долларов ездят?
Мазда.В прошлом была в аварии.
Автор, от всей души вам желаю, чтобы ваш автомобиль нашелся! Не знаю каким именно образом, но пусть он вскоре вернется к вам целым и невредимым!
автор, синего цвета? есть в номерах цифры 3 и 4?
никакой экстрасенс не поможет ВСЕ они вонючие шарлатаны, проверено на горьком опыте
Помолитесь Богу!
черный цвет ,светлый салон.Кто увидет откликнетесь
автор,ваще чтоль,ну типа кто увидит черный автомобиль "мазда" со светлым салоном-откликнетесь)))))это все равно,что кто увидит блондинку в черном пальто,отзовитесь)))иголку в тоге сена искать)))ага,на ментов значит,надежды никакой,а на вуман-вся ваша надежда)))ну да,тут одни мегрэ и марпл(ы) сидят)))))
завтра прям к дому подгонят,как найдут.Адрес можно не называть,сами догадаемся))
Автор, а в милицию хоть уже обратились?? зря вы, что сразу надежды нет...
Вы в Москве живете?
Я конечно понимаю что набросится проще всего.Я понимаю что я прошу, я написала номер машины.И очень часто машины кидают во дворах чтобы та отстоялась.Бывает же что внезапно во дворе появляется,ранее не замеченная машина и долгое время никуда не двигается.И я все таки надеюсь,что вдруг кто нибудь увидет и сообщит,хотябы в милицию.
Да в Москве.
а где номер машины,я чот пропустила?у меня не было в постах,укажите
очаково-матвеевское далеко от вас?
а вообще наверно на запчасти уже разобрали в гараже каком-нибудь.
так и не поняла - в милицию заявили??
расслабьтесь - не найдется. надо было страховать от угона.
а может и найдется,ну что вы!у меня сестра купила машину,а при проверке в гаи она оказалась угнанная,кислотой там как-то настоящий номер рассмотрели(перебит уже был номер),и оказалось,что в покрово-стрешнево (или как там правильно)угнали,так тетке отдали.Она уж и не надеялась.А сестра ни с чем осталась((((на авторынке купили
Автор, если уж вы на форум всерьез надеетесь, то обратитесь на ветку "Маги-шарлатаны". Они там все позиционируют себя как большие спецы по разным проблемам. Обратитесь, а вдруг помогут? В конце концов вы ничего не теряете.
В милицию заявила.Была застрахованна.Просто пробую все способы.Хуже уже точно не станет
А когда угнали?
неделя
Автор, так номер, видимо, не прошел, или админы не пропустили. Напишите еще раз.
289
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хе хе хе, на милицию надежда есть, но только если там есть знакомые и по лично просьбе, или за деньги вашим делом займутся и найдут машину, есил её угоняли не под конкретный заказ