Возможны ли нормальные отношения между раком и львом?Огонь и вода.Темпераменты разные?как начать вновь общатья с ним-если он изчезает периодически на оч.большой срок?Если Львица-огонь и импульсивна.
мнда...
Мы с мужем постоянно ругаемся,из за его ревности,хотя и любим сильно друг друга,у Нас есть прекрасный сын,похожий всем на него(моего мужа)
А мне нужен совет- мнение мужчины рака. Отзовитесь....сложная ситуация, не могу сама разобраться.....
А что такое? Ответить могу не сразу, могу вообще забыть сюда зайти... На всякий случай вот ссылка на мои посты в похожей ветке (ник, как и здесь - Рак_очередной):
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3873847/54/
Львица, а в чем нужен совет?
По-моему, лучшее описание таких отношений:
http://horo.ua/zhenshhina-lev-i-muzhchina-rak/
ничего хорошего....львица вечно жопой перед другими крутить будет т.к.требуется ей постоянное внимание.....по клубам таскаться и по увесилительным заведениям, рак привыкший к дому не сможет выдержать темп и вечное внимание мужиков к своей львицы .....рога раку львица наставит при первой ссоре))) удержать львицу не удастся...будет вечно молчо уходить гулять куда то((( хотя мож и кому то повезет нормально будет) хотя уверен наврятли)
Сообщение было удалено
Вот это Вы загнуууули...... Я львица, но постоянно торчу дома, жду своего рака!!! И ссорились уже сто раз, только вот я до сих пор жду и никогда ему не изменяла, чего не скажешь о нем....
Сообщение было удалено
Будет но это значит что она чувствует что он ее не любит Если он вечно холоден и в панцире да она пойдет искать замену
Здраствуйте ктонит посоветует я рк она лев вместе около года вместе не живём пока только встречаемся говорила что любит только моймужчина т.е я. Ссорилили не без того унеё ребёнок 7 лет. а потом из турции прилетела я ей планшет подарил она ушла на встречу одноклассников разруглись сильно. потом приезжаю она говорит не хочу тебя видеть типа не мой человек и всё такое но не расстались пока. Не общ трбку не берёт до этого каждый день виделись может кто то что посоветует. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама Лев, бывший Рак. 2 раза расходились, каждый раз тянет к нему, но отношения были сложные. Часто ссорились, хотя часто было хорошо вместе