Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Скорпионшу?

Встречался с девушкой почти 4 года. Она скорпион и дракон, я рак и крыса. Поначалу отношения были сложные, постоянно ссорились, но быстро мирились. Потом постепенно притерлись, за последний год …

Рак654
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, вот как их достать то полностью, это самый главный вопрос

джиа

Гость, а у Вас какая ситуация?

еще одна,

типа:"" я ходил на концерт,ты ее не знаешь,и у нас ничего серьезного не было" - это какой нужно быть наивной ,чтоб поверить таким бредням.Просто так на концерт не ходят и если она настоящая скорпионша,ну не поверит и все тут,ты хоть в стенку рассшибись.А про непорочность,я имела: ваши мысли и желание не иметь никаких отношений с другими.Мне, даже мысли о ком-то обидны,потому как иногда легко читаемемы на расстояние,так уж устроен наш мозг.

Гость

джиа, я знаю этого человека. он сейчас реально изменился и готов сделать все.

Гость

еще одна, а по вашему парень с девушкой просто так общаться вообще не могут, только трахаться?

еще одна,

общаться могут,только когда начинают платить за ресторан или тот же коцерт,у них всегда есть желание получить награду.

скорпионша со стажем

Рак654) Ну что? Наслушался советов? Зря ты от разработанной нами стратегии отказался. Или не отказался? Интересно...

Рак654

Наслушался. Теперь хоть знаю, что нужно было делать, чтобы до такой ситуации не доводить. Советы помогли и сам допер. ) От стратегии не отказался, только немного ее изменил под ситуацию.

Гость

Скорпионши, как вы ведете себя, когда у вас чувства к кому-то? Вы пишите, что скрываете их, что ждете действий со стороны человека, в которого вы влюблены. Он же должен как то догадаться об этом. Как вы даете ему это понять? И еще вопрос: Если вы поняли, что влюбились взаимно, но тактика поведения человека такая же как у вас- выжидательно-наблюдательная - будете делать первый шаг или будете провоцировать на действия другую сторону?

Скор-па

еще одна, в том и фишка: Рак говорит, что они с девушкой просто друзья, просто ходили на концерт, потому что Скорпушка не могла с ним пойти. Но Скорпушка, конечно же, задумается! а просто они приятели или не просто... заставить ее думать, сомневаться, анализировать - вот в этом и задача Рака... так и нужно себя вести... Вроде бы что-то и было, а вроде и не было. Рак грит, что не было, у нее нет причин ему не верить, но червячок сомнения точит... это интрига!

Джиа, поверьте, сама над собой смеюсь, но у меня все очень легко меняется: то люблю, то не люблю... то мужа люблю, то Льва, то опять мужа :))) кто хорошо относится, кто ухаживает, кто ценит меня, того и люблю :))) вот ветренные мы, это точно :)))

109 возможны два типа поведения :))) если мы влюблены и раскрепощены, т.е. не ожидаем подвоха от партнера, то курлыкаем и окружаем любимого нежностью и заботой, иногда можем и повыносить мозг - поревновать, придраться, что недостаточно сильно нам в попу дуют и т.п., но это если настроение плохое или ПМС :))). а вот когда влюблены и партнеру не доверяем, то раскрываться не будем до конца, будем скрывать, играть, делать вид, что и не влюблены совсем... такое вполне возможно.

А, еще по молодости бывало, что парень нравился, а он сопротивлялся :))), то могла и добиваться его: всякие там женские уловочки и т.п. но это к любви не относится, это просто игра для оттачивая коготков... сейчас, конечно, уже живу по принципу: мужчина пусть бегает, а я решу, нужен он или нет. свою любовь показываю, если только вижу, что мужчина полностью в моих руках :)))

Скор-па

109 и еще: обратите внимание, ревнует ли Ваша Скорпушка Вас. Если даже ничего не говорит, но в лице меняется при появлении признаков соперницы, то если и не влюблена, но на пути к этому... мы ну оооочень собственницы, и уж если решили, что мужчина наш, будем требовать признания своей единственности и неповторимости, и ревность будет бушевать. Короче, по этому признаку точно можно догадаться.

Рак654

Если спрашивает, "с кем ходил?", "ну и как она тебе?" - это скорее признак ревности или возможно просто интерес?

Рак654

Если так категорично все решила, то интересуется просто потому, что я не совсем чужой человек. Хотя в глубине души может быть что угодно )

джиа

109, веду себя как обычно, а дам понять, может позаигрываю...Если вижу, что симпатия ответная, то думаю многое должен делать он, а я просто подыгрываю, скажем так. И в итоге это и приведетк отношениям, но настойчивость люблю в ограниченном количестве) Надо быть по решительнее просто, но главное не надоедать, если она общается, улыбается и Вы у нее не вызываете раздражение, то все нормально. ХФотя думаю симпатию Вы и так увидите. если она возникнет. А если у мч тактика выжидательная, то для меня это мука)) Было у меня такое..ну я так, под дурочку косила, была такой милой с ним, как ни с кем другим) Но тяжело, он наоборот привыкнул, что бы за ним девочки в ряд стояли, а я считаю в отношениях и в их начале мужчина должен вести. Я могу лишь косвенно управлять процессом, но не на прямую.

Скор-па

112 Рак, конечно, ревность... сто процентов! Пиши почаще сводки с фронтов, очень интересно, как твои успехи :)))

Джиа, согласна, меня выжидательная тактика наводит на мысли, что я не так уж и интересна. тут же переключаю внимание на другого

Скор-па

Рак, если спрашивает: как она тебе? отвечай, симпатичная, но до тебя, конечно, далеко... думаю, так будет правильнее... но дай понять, что ни с кем попало встречаешься, а выбираешь лучших из лучших, но Скорпионка все равно вне конкуренции.

Можно дать это понять словами: лицо приятное, умненькая, учится в таком-то институте, фигурка стройная и все в этом роде. но в конце обязательно: ты лучше все равно!

Рак654

115 Если она с другим и ей хорошо, то чего меня ревновать? Собственничество? А про себя ничего не рассказывает. Когда спрашиваю, "Как дела?", отвечает: "Нормально". Не заметно, что она в очень хорошем настроении.

джиа

117, из меня обычно тоже фиг что вытянишь))) Не всегда действие приводит к желаемому результату, иногда бездействие лучше)

джиа

Скор-па, знаете, сначала у меня столько мыслей было...может правда не интересна, а когда с ним стали разговаривать по душам, сказал, самое большое за девушкой ухаживал 2 недели... есть такие, нетерпеливые, перед чьим обоянием девушки тают и не отпускают уже через 2 недели)) Ну для меня как то это уж слишком легко и не интересно))хотя тоже от ситуации зависит

Скор-па

Рак, точно знаешь, что она с другим? Мне лично, если с одним мужчиной действительно хорошо, то с другим встречаться уже не буду. Льва себе завела, потому что муж перестал устраивать... как только отношения с мужем обновились, если б Лев сейчас позвонил, предложил бы просто встретиться и поговорить - не пошла бы, уже было бы неинтересно. Да и смысла нет, меня сейчас муж полностью устраивает... тока в плане денежек, может быть, хотелось бы большего... но это для меня не причина встречаться со Львом, хоть Лев - побогаче будет.

Я к чему: если у нее есть отношения, то она не без ума от того мужчины, все-таки придерживает тебя... попробуй исчезнуть на пару-тройку дней или с какой вы периодичностью встречаетесь? заставляй ее постоянно задумываться... а собственничество, конечно, присуще. но опять же говорит об интересе. неинтересного поклонника не будут допрашивать и ревновать, наоборот еще и обрадуется, что раз ты пристроен, то от нее отстанешь :)))

Джиа, очень трудно встретить нормального мужчину, настроенного на серьезные отношения. в этом виновата этика личности, привнесенная к нам от американцев. в советское время воспитывали в подрастающем поколении понятия честности, долга, совести. сейчас молодежь настраивают на эгоизм: если мне кто-то что-то, то такой нужен, а если от меня что-то требуется, то на фиг. поэтому сейчас в отношениях приветствуются какие-то игрища, вынос мозга. Мужчина не моральными качествами берет, а наоборот за счет приложения мордой об стол - и не обаянием совсем! :))) это только кажется, что обаянием.

Но ИМХО, если видишь, что человек тебе пытается вынести мозг, чтобы ты не более, чем через две недели пала к его ногам, таких в пень сразу. Отношения, приводящие к браку, должны быть сразу просты и понятны, и честны. Опять же ИМХО.

Скор-па

Но женщине! только женщине! не возбраняется поиграть. Чем больше ты поиграешь с мужчиной до свадьбы, тем крепче брак. Женщина должна достаться мужчине с трудом, только тогда будет ценить. Но опять же игрища не должны быть с долей садизма-мазохизма, скорее должна присутствовать разумная гордость.

Рак654

Скор-па, я знаю, что она с другим. Как она ко мне относится - не знаю. Может быть любит, но не хочет думать об этом, может быть просто теплота осталась. На прошлой неделе виделись 2 раза по моей инициативе, на позапрошлой 1 раз я ее пригласил, она сама приехала. Но общаемся она со мной не как с парнем, а как с хорошо знакомым человеком.

скорпа со стажем

Рак654) 122 Это по-скорпионьи - держать про запас безпроиграшный вариант. Не позволяй ей сделать это с тобой. И что ты там мудришь, корректируешь согласно ситуации? Сделай так, как я советовала. Скорпа тоже это тебе говорит. Только исчезни не резко, не демонстративно, а после какого-то приятного разговорчика, смс-ки, или (вааще) крутизна - договорись о встрече и пропади неожиданно. Для неё это должно быть интригующее исчезновение. И жди, когда она первая выйдет на связь. Ну наберись терпения!!!

скорпа со стажем

Чем больше будешь нудить, "напрашиваться" на встречи, тем больше будешь показывать ей твою слабость, зависимость от неё, а она будет этим пользоваться...

скорпа со стажем

109 Гость, по-разному... Но в основном буду делать первый шаг:)

Рак654

124 Напрашивание на встречи точно не поможет. Нужны кардинальные изменения и стечение обстоятельств. Без этого ничего не будет.

Не закрываю ветку только по тому, что хочу разобраться во всем на будущее.

Хочу совершенствоваться!

ВЛБ

Смотри, какой ты козырный мужчина:)) У тебя своя ветка, и столько барышень пытаются тебе помочь. Давай совершенствуйся!

джиа

124, согласна..меня бы это еще больше отталкивало скорее..

Рак654

127 :)

Стать лучше никогда не поздно

Рак654

скорпа со стажем? я в аську написал кое-что. глянь, пожалуйста, когда будет возможность

Рак654

Интересно, Скорпионши, вы в судьбу верите?

джиа

Ну это мне кажется уже не от знака зодиака зависит..

Я лично не могу сказать однозначно, смотря чего касается. Иногда думаешь вот если суждено быть вместе, то будем, а иногда думаешь как будем, если сами ничего для этого не делаем. Я считаю надо делать все по максимуму, а там уже может правда если не суждено, так не суждено.

Скор-па

Рак, я верю не то чтобы в судьбу, а в то, что твой организм в итоге тебя выведет к тому, что тебе действительно нужно :))) как-то со временем получается, что все приходит к какой-то логической развязке - и это не судьба, а именно логическое завершение совместных действий... получается, в судьбу - не верю :)))

Рак654

Скор-па, а если подумать с точки зрения физики, наше тело материально, оно состоит из частиц, которые имеют вполне определенные свойства и на которые всегда действуют определенные силы. Зная все начальные условия всегда можно расчитать положение всех этих частиц в любой момент времени. Да в принципе и положение всех частиц во Вселенной должно быть строго определено в каждый момент времени. Получается, что мы сами себя не контролируем. Наше тело отвечает на сигналы из вне какими-то реакциями, но все это можно просчитать. Так что у нас нет выбора. Нам только кажется, что мы живем, что мы можем поступать так, как захотим. На самом деле нами управляют законы физики и химии на низшем уровне, инстинкты и стереотипы на высшем уровне. И ничего нельзя изменить. Против природы не попрешь )

Скор-па

э, НЕТ, не соглашусь... когда я говорила "организм выведет" имела в виду все-таки разум. Разум, мозг, сознание нам и даны для того, чтобы менять в пределах досягаемого. не все уж так предопределено физикой и химией, существует МНОГОВАРИАНТНОСТЬ, выбор!

Иначе бы ты сам тогда на все забил, сидел бы и думал: все равно либо судьба, либо - нет. Зачем тогда биться? посижу подожду.

А ты пытаешься ИЗМЕНИТЬ... и есть вероятность того, что сможешь, т.е. от твоего разума многое зависит. :)))

Рак654

135 Я поначалу и забил. Просто не знал, что делать и даже не думал об этом. Боль и эмоции не давали мне думать. Когда начал трезво мыслить, понял, что такой ситуации можно было вообще легко избежать, немного изменить отношения и все.

Рак654

Я свои ошибки осознал. Старые отношения не вернуть, да это и не нужно нам обоим. Нужно строить новые! С этой или с другой девушкой - судьба покажет. )

На совсем мы не прощались, так что все возможно.

Буду биться над собой. Уже есть план действий )

Рак654

Подскажите интересные книжки по развитию личности и мышления

Рак654

Через год дам ей эту ветку почитать, во интересно будет )))))))))))))))))))))))))))))

козерог-я

Рак654 ,я тебе скажу очень важную истну я думаю ты ее поймешь только тогда ,когда у тебя будут свои дети. А у кого они есть ,те поймут меня и скажут ,что я прав . Видишь ли дело в том ,что ребенок когда рождается в нем уже все заложено у него есть уже свой характер и все остально и все свое ,которое ему досталось в наследство от своих родителей и изменить это никак нельзя ,можно чуть-чуть скорректировать как то за счет воспитания и только . Так вот ,моя мысль такая ,если женщина хочет тебя изменить сделать тебя под себя знай она тебя не любит ,а преследует какие-то свои корыстные цели .Женщина ,которая по настоящему любит тебя ,она примет тебя таким какой ты есть . А тех кто требует от тебя ,чтобы ты изменился смело посылай на *** ,потому что потом у тебя будет жизнь как в сказке ... про золотую рыбку ,а чем она закончилась всем хорошо известно.Так что пошли свою скорпионшу на *** и живи дальше ,встретишь еще в своей жизни таких скорпиош мильон.Желаю тебе удачи

скорпионша со стажем

"Женщина,которая по настоящему любит тебя ,она примет тебя таким какой ты есть" . Да! Сущая правда!

Рак654

140 Посылать всех, кого ты не устраиваешь - это путь слабого. А если я сам себя во многом не устраиваю, то себя послать не получится. Можно изменить и себя, и другого, и мир можно изменить. Хотябы немножко ) Надо только стараться, а не плыть по течению

козерог 1

142 - ну, так за чем дело-то встало то?))) Измени себя! Встань на путь сильного :D Красиво зачитывать демагогии и я умею)))

Рак654

143 Уже становлюсь на этот путь )

Скор-па

Козерог, а если женщина любит не по-настоящему, или не любит совсем, а ты сам ее любишь? тоже посылать? а если хочется быть с ней? а вдруг она тоже когда-нить тебя полюбит, но чуть позже? и что теперь, не меняться ради своего счастья, топтаться на месте?

неееее... я вот до сих пор не знаю: по-настоящему я люблю мужа своего или нет - с одной стороны вроде люблю, а с другой как будто бы просто благодарна за его хорошее отношение, а с третьей - мне с ним комфортно и вообще замечательно... и он доволен мной. сейчас во всяком случае. и счастлив. и он ИЗМЕНИЛСЯ, стал просто другим человеком по сравнению с тем, каким был до моего ухода.

Я к чему: все эти разговоры про какую-то неземную настоящую любовь мне непонятны. вот есть я, муж, дети... нам хорошо, весело, мы ходим куда-то вместе, живем интересами друг друга. настоящая это любовь или нет? а мне по фиг... главное, что нам всем хорошо. Да, с моей стороны нет этих охов и ахов: любовь моя к тебе прекрасна, ты единственный и бла-бла-бла... но есть нежность, есть понимание, что это - моя семья, мужчина, с которым мне вместе старость встречать... хотя я не считаю, что моя любовь к нему какая-то великая, и что это вообще любовь :)))

И Раку хочется простого семейного счастья, я так понимаю, с женщиной, в которой он видит родственную душу... и если он поменяется и она приспособится к нему и будет за ним ухаживать и уважать, ну плюс сексуальные желания, общие интересы, то может ну ее на фиг эту настоящую любовь? и с такой обычной можно неплохо прожить. и, главное, счастливо!

козерог-я

" Козерог, а если женщина любит не по-настоящему, или не любит совсем, а ты сам ее любишь? тоже посылать? а если хочется быть с ней? а вдруг она тоже когда-нить тебя полюбит, но чуть позже? и что теперь, не меняться ради своего счастья, топтаться на месте?" Скор-па ,не ври ,потому что если ты не полюбила уже не полюбишь все эти скорпионские уловки оставь при себе ,все это делается тобой для того ,чтобы поиграться как можно дольше с очередной жертвой насладиться своей властью над ним, получить очередную порцию адреналин находясь на лезвии ножа и это не имеет ничего общего с душевным комфортом ,родственной душой и всеми твоими бла-бла-бал ... Это чистое использоваие мужчины только и всего. Вообщем если бы мне предложили охарактеризовать кратко в двух словах ,я бы охарактеризовал ее так-ласковая-сволочь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог-я

Рак654 ,в сказке про золотую рыбку бедный дед хотел тоже поменяться и доставить бабке только удовольствие сделать новое корыто ,а получил Владычицу морскую .Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок :-))))))))))

Рак654

147 Ага, а к жизнь наверное похожа на другую сказку: "Лежал Иванушка-дурачек на печи 20 лет, а тут вдруг БАЦ и счастье привалило, и принцесса, и полцарства"

козерог-я

Pak654, каждый сам себе враг ,так что бессмысленно что либо советовать или спорить ...но если тебе нравятся отношения раб-госпожа тогда ты нашел чего искал только и всего. О вкусах не спорят!!!

Гость

козерог-я, ну зачем так все утрировать. Я не собираюсь быть чьим-то рабом. Хотел как минимум разобраться в ситуации.

Спасибо всем за советы!