я близнец по гороскопу, а венера в овне. Это хорошо или плохо? заметила, что нравлюсь в основном парням водных знаков-раки, скорпионы. Подруги в основном раки
249 - А кто такой ? Рупрехт ? :() :-D...
250 о кто мой ник взял
ладно, дарю))
252, это была Аферистка, посмотрите 1 страницу под номером 5)))))) обычная разводка темы на разных компьютерах)
Ну и что из этого?.. :) Расстреляете меня, что ли?.. :) Да, я Аферистка ещё та и этим ГОРЖУСЬ! А вас делала, делаю и БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, посему держитесь от меня подальше... Как Рупрехт... :))))))))) Бугагагагагагагага
Стоило мне его возраст астрологией "выкупить" (а он ведь скрывал свою дату рождения!!!), он и стухся. Потяффкал, конечно, для проформы, но отвял. Сейчас, наверное, астрологию наконец-то штудтировать начал. А то ведь ДУРАКОМ же РОС!!! Бугагагагага
255. Аферистка, ну что же Вы так?..."А вас делала, делаю и БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, посему держитесь от меня подальше... Как Рупрехт... :))))))))) Бугагагагагагагага"
Такое пренебрежение оскорбительно :(
К людям тянешься с добром.....ээээх!.....чё выпендриваться-то?
Аферистка скажите а если у нас с мужем венера в одном и том же знаке, что это значит хорошо это или плохо
А я кстати понял что вы такая - просто если жутко увлекаешься астрологией - запоминаешь те сайты где можно что-то выудить про себя или кого-то, тош так могу :)
Для Аферистки-интелектуалки :)
258 - Смотря какой знак, у вас в каком ?
261 у нас Венера в Раке у обоих
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не самое лучшее положение для брака... :( Налево, поди, похаживаете, раз Венера в тропическом знаке?.. :)