Я об Астрале, ВТО и пр. Кто-нибудь увлекается???
Сообщение было удалено
Пос пине сразу видно.. просто дома затягивает корсет во всю.. вот и все.. Желудок через неделю просто вынужден будет требовать меньше пищи.. дальше органы размещаются как попало, в большей степени в тазу.. Вот и весь секрет.. Правда это не залог, что жить она долго будет не хворая..
Сообщение было удалено
да она чуть ли не с сатанинских тусовок начинала. кстати, до тюнинга гораздо краствее лицо было
Сообщение было удалено
Зависть не бывает белой или хорошей.
О великая аматуе!!! я склоняюсь перед твоим творчеством:шикарные голожопые фото,что-то вроде пищания,длинные заученые наизусть фразы из интернета,замазанные тонной таналки прыщи.центнер туши,876 кг помады,литры духов,и конечно палки-ноги,палки-руки.Да я не спорю что ты срешь лепестками роз и пукаешь ароматом ванили,но деточка у тебя ярко выраженая дислексия,анарексия,силиконолюбство,шизофрения,синдром Дауна и 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 мг мозга.почему врачи,делая тебе силикон ВЕЗДЕ не предложили закачать мозги в твою башку???и совет:чтобы похудеть ешь всего один продукт!!!: гов*о!!!!
Она Богиня! и идеал ЧЕЛОВЕКА! все кто отрицательно о ней отзываются просто ей завидуют! Она совершенство.....
Благодаря ей я стала другим человеком и изменилась в лучшую сторону!!
Taliana
если вам все все интересно кто увлекается тем же самым что и она.. пишите....
Я не понял Ааматуя красота она самая красивая в мире)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Правильно!!!!Полностью согласна. Зависть до добра не доводит, есть девушки совершенно не следящие за собой, а она следит и это хорошо. Песни у нее красивые это лучше, чем песни ВИАГРЫ они вообще о чем поют Антигейша это кто вообще?
Сообщение было удалено
Я вот о бомжах отрицательно отзываюсь... значит, я и им завидую???
Сообщение было удалено
+1
Эх дура баба, не потому что дура, а потому что баба.... Мужика бы тебе Аматуе, да такого чтоб взял за зад, вся б дурь твоя закончилась.... Лера не занимайся ерундой, живи нормальной "мирской"(на твоём языке) жизнью...самой не смешно от того что ты проповедуешь...народу и так нескучно жить
http://s44.radikal.ru/i105/1202/79/7f10002ffe39.jpg аматуе как она есть на самом деле
Сообщение было удалено
завидовать бедным бомжам! уних и так ничего нет. завидуйте лучше леро
пэ.сэ. но она смешная, это стоит признать.
Её фигура заслуга хирургов. Она удалила 2 нижних ребра чтобы у неё была такая талия. Нос, губы - все это она корректировала, ну а груди - силиконовые. У неё родители богатые и во всем её поддерживают.
Вот.. тут.. есть её старые фото - до операции. Так что каждый может из себя вылепить такую куклу.. были бы на все это деньги.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=545797
Сообщение было удалено
ты ***(ка)
Барышня обыкновенный фрик, если бы рот не открывала выглядела бы менее убого....пластика и фотошоп знают своё дело...внешность смотрится забавно.
Один плюс вижу, не побоялась выделится из толпы, пусть даже посредством денег сделав себе тельце.
Шут она. Поржать и все.
Сообщение было удалено
Ну если для вас она идеал, то мне вас жаль
Аматуя все сдирает у меня: и стиль, и макияж, и манеру поведения. Аматуя моя жалкая тень.
КАК СТАТЬ РУСАЛКОЙ:
в полнолуние налей в сосуд воды и добавь морской соли. открой окно намочи в воде руку с морской солью и высунь её в окно и проговаривай: МОРСКИЕ СУЩЕСТВА ДАЙТЕ МНЕ ХВОСТ КАКОЙ ХОЧУ Я и на следуещее утро 5 утра ты в кровати будешь лежать уже с хвостом
Аматуе это один из проектов Аманара для вовлечения больших масс молодежи в сатанизм. А сама Аматуе бывшая телка Аманара. Он ее еще в 18 лет посвятил в лесу, отодрав раком.
Сообщение было удалено
В какой богатой семье? она родилась в бедной семье в Тирасполе и только затем ее продали в Одессу.
Сообщение было удалено
Муж богатый. Родители в разводе и нищие.
Аматуйе, ты, с созвездия плеяд, вместе с Алайей, вы прилетели в духе учить нас, живущих под нашей звездой Солнце, но вы забыли космическую истину ≈ чем старше космический объект тем развитее его населяющих духовных субстанций. Нашем Солнцу более 4млрд. лет, это живое и мудрое создание позаботится о Земле, которой также более 4млрд. лет и которая также живое создание, и хотя это низшая планета, однако она высшая из низших и постепенно переходит на ступень низшей из высших планет, т.е. и сама планета и ее светило сами могут воплотить своего пророка, тем более, что о нас заботятся махатмы≈сыны Золотого Тумана, а возраст звезд плеяд не более 150млн. лет, будучи молодыми они не в состоянии поддержать круги развития, которые отмечаются как ╚вечности╩, т.е. круг≈╚вечность╩ прохождения развития духа в нзших растениях, далее дух проходит свое развитие в высших растениях, далее переходит в насекомые и т.д. и т.д. Все круги развития дух должен пройти и совершенствоваться; какой-то быстрее, какой-то медленнее, но круги развития проходят все духовные субстанции высшего существа, для чего нужно время и не один миллион лет на каждый круг. Вот Сатурн, например, сейчас на стадии развития его на населяющих духовных субстанций в камне. Так, что вы, прости господи, плеядцы, слишком молоды, чтобы спасать нашу мать-Землю. Там у вас развитие духа, разве что, по большей мере, в насекомых, а это, сами понимаете≈низшее сознание духа и не вам учить высшее сознание≈человека, даже инволюционировавшего.
Тебе мой совет: ты много и бездумно читаешь серьезнейшую, оккультную(тайную) науку, которую мудрецы постигали и постигают с чистым(младенческим) сознанием, т.е. прошедшие несколько ступеней очищения сознания, вдали от городской суеты, ты же в 18 лет схватилась как младенец годовалый за острый нож и по мере необдуманного и черезмерного чтения всего подряд, учитывая неподготовленность сознания к восприятию сложной информации и труднопостижимой, превратилась в ╚плеядку╩ летающую в галлюционациях. Такие бездумные практики приводят к потере ума и осознанности, первые признаки чего я и наблюдаю. Остановись. Начни с очищения сознания хотя бы до 3-й ступени. Одну информацию перечитай несколько раз и вникни, ибо при первом и даже при втором прочтении тайные ключи не открываются, нужно настойчивое чтение, раз за разом, тогда ты прочитаешь меньше, а знать будешь больше, соответственно и развиваться, и не будешь ты смешить людей этой плеядской чепухой.
Атаме≈дух земли и житель прекраснейшей из планет переходящей на первую ступень высших планет.
P.S. инволюционировавшие души будут уничтожаться на восьмом круге , они вообще больше нигде не воплотятся, эта энергия расщипленной души уйдет для других целей живого космоса.:-)
"[quote="Taliana"]Я об Астрале, ВТО и пр. Кто-нибудь увлекается???[\/quote]\n
я увлекаюсь"
Сообщение было удалено
что это Аматуе?
Вот кто она на самом деле http://www.youtube.com/watch?v=CEdoqaydY1c&feature=youtu.be
Ситуация проста - Задача велика.
Наверно даже в астрале она напрягает всех, работая на 2 фронта, и пытаясь разобраться в происходящем там и тут, но из этого мало что выходит, там она гость со множеством вопросов, на многие из которых она никогда не получит ответ, и вопросов от этого становиться лишь больше. Из миллиардов миров мы лишь частичка во взаимосвязи с пространством. Но то, что она реализовала себя здесь и сейчас - это похвально, конечно без пиара, денег, интернета и идеи, нужных людей для реализации, ничего этого бы не было. В мире все взаимосвязано - неважно где и в какой стране, а также кем ты был\а, главное не потерять свое истинное направление, которое может исказиться с течением времени, просто времени без разделения на настоящее, прошлое и будущее. Конец и есть начало чего-то большего !!! Главное не заморачиваться слишком сильно. И не расстилаться не перед кем здесь, и не перед кем там! Сущности, да кто они есть ваще чтоб их уважать, они заперты там непонятно насколько, значит у них были весомые нарушения, что они взаперти и лишенные многих возможностей...
И ЧТО, Я - ВООБЩЕ ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИЗМЕРЕНИЯ, И НИЧЕГО, НЕ ЖАЛУЮСЬ)
а вот вся правда для тех кому она нравится и кому не нравится, правда об Аматуе, о причинах и следствиях http://www.youtube.com/watch?v=CEdoqaydY1c
Сообщение было удалено
а вот вся правда для тех кому она нравится и кому не нравится, правда об Аматуе, о причинах и следствиях http://www.youtube.com/watch?v=CEdoqaydY1c
Сообщение было удалено
Ты я смотрю умом особым таким не отличаешься... хоть бы биографию прочитала ее... узнала бы что она лучше тебя....
Сообщение было удалено
Более того она еще и умна... у нее действительно высокие моральные и духовные ценности, это сейчас главное, я пологаю)
Сообщение было удалено
На себя в зеркало посмотри... то что захотела выглядеть лучше чем была, это только достойно похвалы... + она хоть фотошопом пользоваться умеет...
Сообщение было удалено
Зависть))) она (хоть и не глобально) популярна - они нет))) Она стремиться к совершенству - а им лишь бы в инете кого нибудь пообсирать (жаль что я до этого же уровня докатился обсирая этих людей ^__^"" )
Она умница и красавица, вызывает восхищение.
Сколько зависти у вас! Аж противно!!!!!!!!!
я иду по её стопам
Знаете, можно тут миллион бла-бла-бла за и против, нравится-не нравится... Меня, как маму 2 дочерей пугает готовность глупеньких девчушек подражать этому.... Не знаю как сказать... С ней у меня лишь одна аллегория - концлагеря с бедными людьми. Страшно то, сколько девчонок могут подорвать свое здоровье равняясь на это НЕЧТО. Тупа, общалась с ней в ВК на ее страничке. После вопроса о том, зачем такая ярая реклама красивых костюмиков секси от Доменики, если внешность не так важна, как внутренняя суть (по ее же словам) - попала моментально в банн. Может кто из почитателей пояснит?
Согласна, что она - удачный бизнес проект, который на грани реанимации из-за истощения. Знаете, сама мечтаю похудеть, хотя мне, как матери 4-х детей может и не зазорно иметь лишние кило (и к земле то не тянут), но быть ТАКИМ НЕЧТО... Пристрелите меня..
Еще очень впечатлила ее манера общаться с любопытными ( а таких много, увидев ЭТО НЕЧТО без вопросов ну ни как нельзя. Я такая растакая, а вы тут все жиром заплыли... Прям видео было на ее странице о том, как она ненавидит ОВУЛЯШЕК (блин, слово то какое), залывших (опять-таки) жиром, с разодратыми от родов п...сками.... Боже, а может правда она с другого миру? Ее же тоже женщина родила.
Мой дмагноз - опасная форма шизофрении. (вспомните Чикатило - тоже блистал умом и незаурядной интеллигентностью).
Быть красивой - это счастье, быть красивой и умной - это супер счастье. Но не стоит возвышать свою красоту над всеми. Если ты достойна, то люди сами вознесут тебя. Быть же красивой, умной и злой - это хуже, чем быть нищим калекой. Ибо тому, в трудную минуту, протянут руку помощи сочувствующие. Тебе же злость припомнят твои же поклонники. И не таких опосля 5 минут молчания забывали. Может оттого и столько трепа в интернете?
Хотя знаете, по окончании карьеры АМАТУЕ она вполне может стать наглядным пособием, как уникальный организм, проживший без мозга... Выжило же как-то тело... Покормить бы ее. Сальцем копченым с пивком и кортошечкой с чесночком и укропчиком... А потом еще зельца курячьего с сырной корочкой. Так и фотошоп больше не нужен был бы.
Сообщение было удалено
Я объясню, почему она многих раздражает. Имхо, конечно :)
Суть не в зависти к ее якобы идеальной внешности. Она вовсе не идеальна. Да, для кого-то она - образец, но очень многие девушки с ней внешностью не поменялись бы - а среди много и умниц, и духовно развитых. Хотя бы потому, что ее пергидрольно-блондинистый образ давно уже не в моде.
Она бесит не потому, что популярна, а потому, ОТЧЕГО она популярна. То есть можно, вы понимаете, нарастить себе силикон (и что в этом, скажите, уникального - весь Голливуд такой!), покрасить волосы, худо-бедно поставить голос, возвышенно возвести глаза к небу и начать нести эзотерическую ересь в массы, сопровождая это псевдоэтническими напевами - и все, ты уже мегазвезда! Ах да, забыла, круто, если при этом твой муж сын обеспеченного бизнесмена и по молодости-глупости оформил на тебя нехилую часть своего капитала. А вы думали, там любовь? :)
Так вот, людей бесит то, что куча дур-малолеток смотрит на нее в оба глаза и хочет быть такой же. Что куча малолетних др0черов истекает слюной при взгляде на ее силиконовые прелести. Бесит, понимаете,что наш народ так опустился и отупел. И это молодежь, наше поколение. И те, кто младше. Бесит, что раньше, чтобы стать известной, надо было опу на британский флаг порвать и совершить что-то грандиозное - стать чемпионом, родиться гением, открыть новый химический элемент, провести кучу времени, развивая свои актерские/певческие данные. А сейчас - достаточно быть просто фриком. Вот таким, как Аматуе. Слить кучу фото-видео в интернет и проснуться звездой. Это очень раздражает, господа. Примерно как вымазаться в rовне и получить за это миллион долларов. Миллион долларов получить хочется, а мазаться rовном - нет, согласитесь :) И чему тут завидовать? Ее решительности, с которой она им намазалась? Густоте каловых масс? Да, миллиону завидуешь, не вопрос, никто не откажется. Но способ, каким все это было достигнуто? Увольте. Есть куча более приятных способов.
Да, кстати, надеюсь, никто не питает иллюзий, что мало стать известной. Неплохо было бы, чтобы тебя уважали, так сказать, "коллеги по цеху". А кто такая Аматуе? Кем она себя позиционирует? Певицей? Не смешите мои тапочки. Ну пусть попробует влиться в тусовку. Ее там засмеют. Эзотерик? Это еще хуже. Так кто она, эта Аматуе? Кто она - без своей армии ополизов? Ах да, познавшие дзен обречены на вечное одиночество. Этой фразой она и будет утешаться :)
У меня есть ум, внешность, талант, деньги и слава... Можете обсуждать меня сколько вам угодно, лучше вы от этого не станете...
Суть в том, что я Божество, а вы уБогие...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто такая Аматуе? Чем она так отличилась от других? Огромным количеством отфотошопленных фотографий, многочисленными видео, в котором откровенно бредит. У нее нет никакого образования, кроме школы и уроков пения. Своей глупостью и тупостью она поражает до глубины души. Замужем за толстого и страшного Борова только из за денег и путешествий. А сама втихаря мастурбирует на красивых и действительно интересных мужчинок. Ничего из себя не предстваляет. Смесь выпендрежа, эгоизма, самолюбования, непомерного Чувства Собственной Важности.