Гость
Статьи
Любовник Дева. Мрак.

Любовник Дева. Мрак.

Некоторое время назад ОН (мой шеф, женат 10 лет) своим обычным деловым тоном предложил мне стать его любовницей. Причем задал вопрос в лоб - либо я его, либо нет - отвечай! Я согласилась, потому что …

Жанна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
абсолютно счастлива

50 - это все варианты про вас
это положение планет в знаках зодиака в момент вашего рождения
это положение дает определенные характеристики
у мужчин смотрите на марс
у женщин на луну

)-( Platinum Pisces )-(

..............................................................................

Жанна

Я тут за ночь подумала, что вовсе я не пролетаю) Стоило мне вчера пожаловаться на его неласковость здесь, на форуме, так он меня всю зацеловал, заобнимал, мы провели вчера прекрасный вечер, он был так внимателен и заботлив!!!

Я точно знаю, что он ко мне еще присматривается, что его предложение - быть "его" было немного поспешным, он привык действовать жетско и по деловому, сейчас мы привыкаем друг к другу.

Я играю на грани фола) Отказываюсь от мелочей, что бы потом заполучить нечто неоценимое. Его сердце, душу.

Жанна

Я Рыба. Так что в моей голове отряды тараканов.

Причем, я февральская рыба. Есть что то во мне от благочестивой куртизанки.

А самое интересное - я вообще не ревную к его жене)

Ипатий

ах какой нехороший начальник, ай-ай-ай

Жанна

нет, он лучший из всех начальников на земле!!!

прально, Жанночка. верным путем идете, товарищъ. жму вашу меркантильную лапку

абсолютно счастлива

56 - ещё один романтик...

Жанна

Да при чем здесь меркантильность? Если бы он был мне не приятен как человек, я бы его даже за руку не взяла! Я жалуюсь на его некоторую холодность, как Девы и критичность. А насчет денег - я сама могу ему одолжить если надо.

абсолютно счастлива

59 - "а сегодня не такой как вчера"
это про вас, автор

абсолютно счастлива

"я сегодня не такой как вчера"

Жанна

есть немного....я же рыба мутабельная) а Вы кто по гороскопу, Абсолютно счастливая?

абсолютно счастлива

62 - я козерог

абсолютно счастлива

пожестче, чем вы конечно

М-даааааа

"Я играю на грани фола) Отказываюсь от мелочей, что бы потом заполучить нечто неоценимое. Его сердце, душу."___________ М-м-м,после этого вас,видимо,надо похвалить,Жанночка?А сначала прям другое впечатление о вас складывалось - бедная,наивная девушка,в первый раз ставшая любовницей,которая не знает как вытрясти подарки и ласку из любовника.А тут,оказывается,нацелена на душу,сердце.Вы прямо Дьяволица,Жанночка!Ураган!!!Игрок человеческими душами!!!!!

Ну это я так,к слову(если кто не понял шутки)...потому что такое ощущение,что пишет всю эту белиберду какая-то 16-летняя малявка,вообразившая себя Кармен,Клеопатрой - кем угодно.Да,Жанночка сама себя сравнивает с куртизанкой же...Ну что тут сказать еще?По-моему,человечек заигрался в какие-то одному ему понятные игры...Вот только советов по поводу Марса мужчины и прочих натальностей ему не хватало.Что-то частенько тут приводят ссылку на этот сайт в разных топиках.По-моему,радетели за народ хотят просветить бедных необразованных в плане астрологии людей...Похвально,товарищи!

М-даааааа

Жанночка,вот и правильно - одолжите денежек вашему любовнику,поддержите его не только морально,но и материально - ну что же бедный дядя ведь в долгах,пальто купить себе не может!!!А я тут было подумала,что вы меркантильная особа,подарков вам надо.А вы у нас,оказывается,сестра милосердия пошти!!!Что ж вы народ-то в заблуждение вводите,а,скромница вы моя???

Жанна

М-дааааа, а вы совсем не злой(я), как хотите казаться. Давайте с вами пообщаемся? Мне интересна ваша точка зрения.

М-дааааа

Жанна,упаси вас тот,в кого вы верите,занимаясь охотой за душой и сердцем жанатого человека,но я никогда не хочу никем казаться - я такая,какая есть.И правивой злости,и порой неоправданной мягкости во мне предостаточно,но уж мы точно не из рода куртизанок.Деть,сколько же вам лет,что вы пребываете в таком глубочайшем заблуждении по поводу знаков Зодиака и по поводу положения любовницы в частности?Да,и чем же интересна вам моя точка зрения?Прямо заинтриговали...

Гость

как говорится - чем дальше в лес, тем больше дроффф

Жанна

М-дааааа, вы трезво рассуждаете, не ругаете, критикуете в тему, вроде негативный отзыв, а читать интересно. Мне 22 года. Ему 33.

Жанна

Я знаю, что Девы могут долго устраивать проверки, они не любят перемен...

Мой первый Дева относился ко мне очень ровно. Ему нравились наши отношения. Но в какой то момент во мне все закипело и я решила что-то менять. Мне нужно было больше заботы, внимания. Я была готова к тому, что после разговора о наших отношениях - он уйдет. Я поговорила с ним и сказала, что если ничего не изменится - я ухожу. Он занервничал и стал просто идеальным. Мне кажется, что сыграл тот фактор, что я готова была все потерять, отказаться от него. Он увидел мою решимость.

Жанна

Потом знала еще одного Деву, мне пришлось его окучивать около года. Настолько это был мужчина-айсберг. Не верил он в любовь, в хорошие отношения. Зато потом, после того, как он понял, что НИКТО мне кроме него не нужен, наши отношения стали настолько гармоничными, что я могла сама себе завидовать!!!

Жанна

Самое главное, что Девы очень постоянны и их можно сделать зависимыми - они ленятся искать другой объект, начинать ухаживания заново.

Сейчас я не являюсь парой, как бы это объяснить...я лишь треть. Я вне закона. Но я в игре. Только когда предлагают завести ребенка - это уже не игра. И жить в тени, что бы жена не догадалась, что есть малыш у ее мужа - это неправильно. Ужасно.

М-дааааа

Постоянство и зависимость абсолютно разные вещи.Так вы хотите сделать так,чтобы ваш любовник стал зависим от вас?...Да,действительно,наличие ребенка - великолепный повод,чтобы выйти из тени.Когда нет любви,ребенок как-раз становится прекрасным поводом для чего-то...Девушка,вы оправдываете себя теперь уже не существующим еще даже в виде зародыша ребенком.Флаг вам в руки,ведь вы окучиваете уже не первого мужчину(я не говорю конкретно о Девах,а говорю именно о мужчинах),а значит,опыт все-таки наличествует...Игра продолжается?Еще одному малышу предстоит стать частью игры ищущей выгоды(ласковый,представительный,обеспеченный и т.д.)девицы.Действительно,ужасно.Мы сами делаем выбор в жизни,мы сами строим свою жизнь.Каждый секунду,каждую минуту.А потом спрашиваем у неба:за что?Мы обвиняем кого угодно.В данном случае вот начальник поставил перед выбором,и что нам оставалось делать?Я даже не могу сказать,девушка,что вы повелись в этом случае на что-то.Вы это выбрали осознанно.О,какое громадье планов!Товарищи начальники,подумайте предварительно хорошенько,вдруг за очередной симпатичной мордашкой вот такое громадье планов и рассчетов?

Р.S.Жанна,вы святая,ей богу.Действительно,это несправедливо и неправильно,чтобы жена не догадывалась,что у мужа ее есть пока еще не родившийся малыш.Как вы заранее заботитесь о судьбе своего чада!Честь вам и хвала!Вы истинная мать(будущая)!Поэтому советую вам без промедления посвятить жену любовника в то,что вы намерены иметь от ее мужа ребенка.И особо напирайте на справедливость!Вдруг у бессовестной женщины,посмевшей отнимать отца у малыша,проснется сочувствие?

А если честно,то no comments практически.Ваше последнее сообщение - квинтэссенция вас,Жанночка.И мне страшно.Вот такие "умницы"строят свои жизни по справедливости.Справедливость для себя,так сказать.Ужжжос!

Гость

Хы) Название темы оч точное))) Ну их нахрен, этих дев...больше не связываюсь. Какие то все попадались, как на подбор_ деревянные, бесчувственные и нудные..как одно в "любовники", так и несколько в друзья/знакомые.

Гость

Автор, вот почитайте кто такие мужчины Девы:

http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml

Этот вариант про Вас!

Бегите от него и чем ранше, тем менше будете страдат - вот увидите!

М-даааааа

Опа,свои пять копеек обязательно добавят убежденные Девоненавистники!Ну как же без этого?Какой бы тема не была и кто-бы не был виноват,виноват ты,потому что ты Дева.О,ограниченные умы,вас ждет кара за столь глупые заблуждения!Жизнь всегда будет развенчивать все заблуждения,которые будут у вас появлятся.Развенчает и это.И чем больше будете тупить,тем больнее будет.Увы...

Ссссссс

дева просто должен любить, тогда они для вас ВСЕ!!! они как правило однолюбы, и ета честь выпадает его жене( потому что к выбору своей спутницы относяться очень серьйозно, ибо ето мать их детей ы т.д.) Дева -ето мужчина который действительно ставит высокую планку, и вы должны ему соответсвовать. Разница в том, что женщине которую любит он просто намекнет о недостатках и сам даст ей денег( и если она умница, то должна понимать что ето не просто критика, а шанс себя усовершенствовать, и как результат быть лучше).

кроме того они не уважают женщин которые легко достаються. думаю вы сделали неправильно согласившись на ети отношения, если бы вы были ему нужны(больше чем просто любовница), он бы не остановился после слова "нет".

Жанна

Согласна.... я ступила. Боялась потерять работу. А обрела рабство.

Гость

Мдаааа,да вам лечиться надо срочно)))) Поржала над комментами))))

Киса

У меня любовник дева, я чувствую себя рядом с ним настоящей женщиной: море любви и ласки, любой каприз, вообще абсолютное взаимопонимание. Я безумно счастлива.

Лизочка
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!!!!

MILA
Жанна

Сообщение было удалено

MILA

Мой любовник-дева. Мой директор,я учитель. Соблазнял меня год, он тувинец ,а я русская.Отдалась 3 раза, А потом стал вести как собака на сене. Одни ля-Ля тополя. Ни каких попозновений в мою сторону. На той недели сказал приду, ждала ,а он уехал домой.Он женат. Не звонит, сейчас куда-то уехал. А начинал так хорошо: звонил,заходил в кабинет,спрашивал где я была.Но вот уже неделя как я приехала из Россиии я как буд-то его не интересую .Но я знаю,что он за мной наблюдает,даже если его не вижу. Что мне делать. Меня задело.

Гость

что делать если я замужем, а на работе нравится человек по знаку зодиака дева...и я сама тоже дева разводиться не хочу но об этом человеке думаю ежеминутно можно сказать... на работе с ним общаюсь только по работе но даже случайное прикосновение когда передаю какую то вещь меня приводит в сумасшедшие мысли...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапа Зая
М-даааааа

Сообщение было удалено

мдаа.. Как же без обсираний

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем