Всем привет,надеюсь кто-нибудь поможет мне понять ,что со мной не так.Моя история начилась давно - 2 года назад.Я была в Америке 3 месяца и не думала ,что я встречу человека, который изменит мою жизнь.И совершенно случайно, я познакомилась с Тельцом...Он единственный человек, от которого у меня( тотальный Скорпион) бабочки появляются ,когда я его вижу и чувствую себя самой счастливой..И странно, после встреч с ним я не помню как он выглядит ... только есть ощущения..2 года назад, мы были вместе все время...он познакомил меня с родителями и друзьми...Все время был рядом, никто не относился ко мне так хорошо..Но,когда пришло время уезжать, все поменялось...он просто пропал на несколько дней, а потом был разговор..где он обьяснил, что он стал чувствовать привязаность ко мне и видит, что я влюбляюсь...но мне надо уезжать как минимум на год и это тяжело...Разговор закончился тем, что мы увидим будет ли что то между нами после того ,когда я вернусь...
мы общались .....Я вернулась в Америку уже на долгий период( учусь) ..так боялась ему сказать что вернулась...И совершенно случайно натолкнулась на него, и были те же чувства.Но .... все превратилось в ад...т.к. он то звонил, то пропадал.То был мил, то равнодушен. Потом я решала - забыть игнорировала его ( пропадала), но все время случайно сталкивалась.Последние 3 месяца, все перешло совместное время провождение.Далее дело перешло в дурдом...его друзья вызывали интерес ко мне...он говорил им,что ему не нужны отношения и я свободна...но как только, кто-то из друзей начинал со мной общаться, он начинал быть ревнивый и устраивал драмы и встревал...Извинялся перед мной, за то что он ведет себя как идиот...но осознал и поменялся...и единственная девушка, которая к нему так Хорошо относится и т.д. А потом опять - дружеское затишье -
Я уже запуталась....после разговора с ним, он не изьяснил позицию пофигизма на меня...на что я приняла его позицию и больше никогда не говорила о чувствах...только что все называю дружбой с бенефитами и пытаюсь не существовать в его жизни.Но он звонит, приглашать тусить и после очередного *исполнения*(making out) пропадает.И кажется,я уже смирилась, что ему все рано и что во мне не так...Но, когда мы проводим время всместе это химич притяжение присутвует.Вообщем, что то вроде моей истории...извините что такая длинная...P.S. Я знаю, что мне нужно его отпустить и я себя не уважаю, что позволяю ему так себя вести со мной.Но я не хочу, его терять. но не знаю возможно ли изменить эту ситуацию???Спасибо
Зоофилия?
У меня Телец. Тоже самое.
4 как вы реагируете? что делаете?
вы бодаетесь
Автор, а вам не приходило в голову, что помимо месяца рождения есть еще и другие факторы, прямо скажем, немаловажные? Или вы всерьез думаете, что всех людей в мире, все 6 млрд. человек можно разделить на 12 типов?
Первое время я тоже не могла привыкнуть, несколько раз решела бросать его, потом понила что не могу без него, очень сильно люблю, понила что лучше буду терпеть его выходки чем буду без него. Я знаю это не правильно, но одна лишь мысль о том что его не будет в моей жизни меня убивает.
афтыр дура
Правильно сказали -бодайся, авось поможет
Кстати, к слову о суевериях. Я скорпион. Муж - телец. Ваших проблем принципиально не было. На данный момент женаты 7 лет (знакомы 8). 2 детей. К чему бы это?
7 Спасибо, за ваше высказывания,если я бы не понимала, что Гороскоп это не главный фактор построение личности...то может быть я написала уже 2 года назад.Но если посмотреть вокруг форума, то можно наблюдать что люди в какой-то степени имеют стереотип поведений..от куда это взялось?И если вы так не считаете, то зачем псих указываете ваш зодиак и проводите время на форуме...Я очень рада за вас и вашего мужа.Но к сожалению.. моя ситуация сложилась так
9 Андрей, спасибо за критику...может вы и правы, но у так сложилось.
анна, если Телец любит вы можете его руками-ногами отпихивать, а он все равно будет перед вами маячить, пока вы не выдохнетесь и не сдадитесь в плен)))
А раз он вас сам друзьям предлагал - увы...привязанность к вам есть, это видно, но крышу ему от вас не сносит. иначе он вас бы никуда не отпустил и никому не отдал.
А то что ревнует - так собственники они...как собака на сене ваш МЧ
14,Он не предлагал меня друзьями..Его друзья пытались ухаживать за мной...сначало он говорил что он не против...А как только те предпринимали действия ухаживания, он встревал, и старался выйграть мое внимание.Да, вы правы...он типа ни себе, ни людям.Как выход из этого может быть???
15, посудите сами разве любящий мужчина будет "не против", если его девушка с кем-то встречается?!!! Ему с вами удобно поэтому он не очень-то хотел вас терять, но как человек разумный понимает. что не вправе мешат ьвам устраивать личную жизнь. Вот и сказал, что не против
Анна может у него есть другая? Ведь вас долго не было, а тельцы не любят быть одни... сколько вам лет?
Согласна с 16 постом, по видимому ему удобно, если бы любил так бы себя не вел...
17.Я не думаю, что у него кто-то...т.к. у него есть компанейская фигня, он и его друзья всегда вместе.И он 1000 раз говорил, что я его последняя с кем у него что-то было.Стыдно сказать возрас - но 22- т.к. в этом возрасте наверно нормальные люди такой ерудной не занимаются.
Анна 22 года - вся жизнь впереди, но как бы там не было, прежде надо любить себя и ценить себя, все мы любим самоуверненных и устремленных людей
Анна, скажи ему конкретно чего ты хочешь, иначе, будите в кошки мыщки играть постоянно, от чего ты устанешь и в конце концов всё закончиться и сойдётся на НЕТ или на ненависть друг к другу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, скажи ему конкретно чего ты хочешь, иначе, будете в кошки мыщки играть постоянно, от чего ты устанешь и в конце концов всё закончиться и сойдётся на НЕТ или на ненависть друг к другу!