Отношения официальные и слегка романтический настрой. Дружбы и общения регулярного нет. У меня влюбленность, чувствую и у него тоже, но я мало знаю о его личной жизни и не знаю свободен ли он вообще. С его стороны иногда знаки внимания, кроме них ничего между нами не происходит. Поздравлял на НГ, позвонил на 14 февраля, перед 8 марта сделал подарок и ещё позвонил в праздник, хотя это были выходные дни и я совсем этих поздравлений не ожидала, да и у нас нет налаженных дружеских или романтических отношений. Скоро у него ДР, приходится на выходной день. И я теперь думаю стоит ли и как его поздравить, чтобы и не показаться навязчивой и в то же время, оправдать ожидания, если они есть. Хочу чтобы ему было приятно, но не перебарщивать. Если следовать его тактике, то я должна поздравить его в сам ДР звонком, но мне кажется я на это не решусь, все таки в выходной день это очень личный звонок и праздник у него личный, возможно семейный. Был бы будний день, я бы зашла поздравила и может что-то подарила. Написала, что Телец, может есть особенности его характера, которые могли бы мне помочь понять ЧТО Телец ценит в отношении к себе и какого бы подарка ожидал?
Я бы просто поздравила, будь он хоть курицей по гороскопу. Доброе слово и кошке приятно. Вы не ссорились, не ругались, так отчего хорошего человека просто не поздравить с днём рождения?
тельцы, принадлежащие земной стихии, ценят практичные подарки
Ы, ну я понимаю что поздравить в любом случае нужно и я хочу чтоб ему было приятно. Вопрос как лучше? Можно в выходной не звонить, а поздравить уже в понедельник и подарить что-то милое. Или лучше позвонить в ДР и этим ограничиться? Просто если б он на 8 марта мне не дарил подарок, я б и не забивала себе голову, т.к. отношения не такие дружеские, чтоб мы ожидали друг от друга подарки. А теперь вроде нужно продолжать его линию, иначе подумает что я равнодушно к нему отношусь.
позвоните в сам др и скажите, что у вас для него есть подарок
договоритесь о встрече
а вообще, у меня лично, не зависит дарение подарка от того, подарил ли мне подарок этот человек
я дарю бескорыстно
2, абсолютно счастлива, да, читала про это. Но обычно практичные вещи дарят уже при более близких отношениях - это наверное одежда или что-то связанное с увлечениями, да и дороже они, если действительно для дела. Из не очень дорогого функционального это наверное -зонты, перчатки, кошельки... как то все очень персональные, будет перебор. Визитница - наоборот безликий подарок, как очередной бизнесувенир. Ума не приложу что можно подарить, чтобы и ему понравилось и чтобы не посчитал что я вся из кожи вон вылезла )) Подарок хочу какой нибудь с юмором и ни к чему не обязывающий, но в тоже время не безделушку. Есть идеи? )
Билет на футбол в ВИП-ложу)))
4 вы не правильно поняли про ответный подарок. я тоже дарю бескорыстно, а не в ответ на его подарок :) мне это в удовольствие. Я говорила о том, что его подарок был на нашем этапе знакомства/общения ооочень неожиданным для меня, то есть мы практически не общаемся, а тут бац. И естественно если б он не дарил, то мне бы может и хотелось подарить ему что-то, но я бы не осмелилась, это бы сразу показало мою симпатию и особое отношение. По поводу договоренности о встрече мы в любом случае увидимся на работе, т.е. специально его на встречу нет необходимости вытаскивать.
Автор, так март на дворе, какое день рождения?
6. на тайский массаж в 4 руки :))
8 - готовлюсь загодя :) хочу продумать варианты. иначе за неделю я точно ничего не придумаю :)
Я дарила флешку :) Такая как на фотке, покупала на 2 Гб, черную (их вообще много разных цветов, но для мужчины черная лучше всего подходит, мне кажется). Очень выглядит основательно и сама по себе приятная, да и вооще вещь полезная (у него не было флешки никогда). А у этой еще и крепление есть, мой вешает на ключи от дома :) Говорит, нравится :)
http://fixer.com.ua/images/product/127/126226_0.jpg
Забыла сказать, называется Prestigio, модель не знаю. Покопайтесь в инэте..
Маришка, огромное спасибо!!! Отличный вариант.... и всегда пригодится, и не вычурно, и не ерунда и самое главное, если часто применять, то часто будет вспоминать :))
Автор, не слушайте никого ;)) Тельцы все разные. Все любят разное. Одни практичны, другие романтичны, третьи пофигистичны ;)) По хорошему лучше понять, что нужно вашему тельцу можно только слушая его внимательно, зная круг его интересов. Тельцы все абсолютно любят роскошь, хорошее качество, натуральные материалы (как телец говорю;))
14, Феерверк, вот кстати пока идею Маришки отрабатывала нашла как раз из натурально материала :) зацените http://www.digital.ru/goods/usb-flash/gresso/120434.htm
14, Феерверк, вот в том и дело... что слушать его возможности нет :) вряд ли за этот месяц мы успеем плотно начать общаться. Активного движения от него не наблюдается, хотя говорят Тельцы тугодумы и долго присматриваются, а может он вообще и не собирается двигаться дальше в моем направлении. То есть подарок должен быть и универсальный и в то же время хочется изюминки. Он на сколько я могу судить, очень практичный, но не лишен все равно романтики, однажды только общалась с ним неформальной обстановке, он показался очень восприимчивым, чувствительным и даже романтичным, хотя в обычной жизни он БЫК, очень волевой и конкретный.
флэшка очень в тему, т.к. он работает с хорошими объемами информации и она точно ему пригодится. Хотя стопудово есть уже, но эта вроде сувенирная, лишней не будет. Если есть варианты ещё предлагайте :)
Автор, хорошая находка. Одно плохо, что там телец на флешке. Сама флешка хороша ;)) - просто обычно у тельцов их изображений куча - впрочем, как и у любого другого знака. Было бы просто изображение руны или пиктограммы изобилия - было бы идеально, ну или на ваш выбор там - удача, здоровье и прочее ;)) чтоб не очень навязываться с любовью и привязанностью.
http://www.digital.ru/goods/usb-flash/gresso/120423.htm
18, я тоже не очень бы это изображение хотела, т.к. эта серия как раз новогодняя, к 2009, это Бык. попробую может найти без всего. по вашей ссылке 19, я так и не смогла разобраться что там изображено.
18, а почему вы читаете что изображение тельца - плохо. потому что ему надоело это изображение вообще или он может не любить гороскопы?
Благополучие там изображено. Я просто думаю, что каждому из нас постоянно дарят изображения его знака зодиака в том или ином виде. Это просто уже набило оскомину. Я понимаю, что вы из лучших побуждений, но и все остальные тоже неоригинальны в них же ;)) в побуждениях
http://www.digital.ru/goods/usb-flash/gresso/120406.htm вот черная без рисунка, 4 gb, но правда дороже чем 8 gbиз красного дерева с рисунком :)
22 я вас поняла.. сама также отношусь :). правда мне не так часто дарят.. но не люблю гороскопные отражения в украшениях. Есть абстрактная аппликация льва (мой знак) из метала и дерева в рамке, вот она нравится.
Классная, но выбор за вами - там есть из чего выбрать. И дизайн и цена разные, но материалы натуральные, что радует
Автор, скажите, а что вас - льва, привлекает в вашем тельце?
26, феерверк, по первому же личному контакту понравился, наверное внешность, манера, умен и хорошее ч/ю. Сами понимаете в первые минуты аналитика не включается. А потом когда чуть дольше стали знакомы, то стала нравиться конкретика и честность, о нем хорошо отзываются по работе, он выполняет обещания, для меня это очень важно, патологически не переношу обманы. Ещё появилось ощущение, что он из тех, кто четко идет к цели. Не имеется в виду напролом, по головам или нагло, а просто если решение принято и ему что то нужно, то это значит что он не будет сидеть на месте и мучиться размышлениями, а пойдет и сделает. И ещё его глаза... я когда смотрю, мне кажется он видит меня насквозь и аж мурашки бегают от этого ). И последний момент, он не болтлив и не носит душу нараспашку каждый день, но в то же время умеет немножко открываться и быть откровенным, я это почувствовала, т.е. в отношениях полагаю он обходится без высокопарностей, лести и пустых обещаний, но с ним можно рассчитывать на диалог и понимание. Чувства скорее доказывает делом, а не словом. Я устала от показушничества, не могу сказать что меня этим обманывали, но меня коробит когда о любви кричат. Вообщем резюме такое, что знаю я его плохо очень и все написанно тут ИМХО ) или интуитивное чутье или моя фантазия, которую я на него спроецировала..
26, Было правда пару НО. Когда начинали общаться по работе, он был со мной я бы сказала даже грубоват, на грани, я тогда была косвенно, но немного в зависимом от него положении. И ещё заметила его тягу с самоутверждению, он подчеркивает мимолетом свой ранг и заслуги иногда в разговоре там, где можно было этого не делать, меня это тоже покоробило, но думаю всем иногда хочется создать впечатление и покрасоваться :).
Автор, я не зря спросила. Просто Лев же огненный знак, а Телец - земля. Земля хорошо уживается с Водой или с собой самой. Воздух ее выветривает, Огонь выжигает. Вы правда особо мои рассуждения не берите за основу общения со своим тельцом, у меня с Львом свои счеты ;) - у меня мама Лев. Кстати, у нее был свой Телец как то... не я. Много лет подряд, но в роли любовника. Она тяжело переносила его присутствие долго рядом - телец слишком легок на подъем, а лев тяжеловесен. Льва Телец напрягает своими затеями, путешествиями, желаниями. Лев любит полежать и понежиться на солнышке, а Телец в это время любит побегать по лугам, полям и возможно даже лесам. Вы к такому готовы?
29, Феерверк, ну, думаю, мы сейчас с ним не на том этапе, чтобы серьезно что-то взвешивать. возможно ничего и не будет. Но притяжение очень сильное, поэтому пробовать сблизиться стоит, а там будет видно. Относительно характеров я читала, что знаки плохо совместимы, но нет же четкого совпадения... много зависит и от года и от воспитания. Кстати я читала наоборот, что тельцы более спокойные по темпераменту, чем львы и любят стабильную размеренную жизнь, отдаваться эмоционально одному партнеру, а львы беспокойные. Не знаю :). Он постарше меня не очень намного, но все же существенно, поэтому вряд ли он в плане куда то рвануть меня сильно напряжет, да и я не домосед, люблю путешествия и авантюры.
кстати в окружении нет тельцов вообще , даже сравнить не с кем :)
Автор, не обольщайтесь ;)) Тельцы однолюбы это точно, но не одноебы (простите)). Тельцы обожают секс, это их стихия. Более спокойными по темпераменту тельцов я бы никогда не назвала, поскольку если секса не будет или он будет не устраивать - телец тут же найдет себе на стороне другого партнера (за исключением случая духовного совершенства тельца настолько, что он ставит духовность выше, чем секс или же другой вариант - импотенция (второе, думаю чаще это вызывает))
32 Феерверк :) да.. про секс я только порадовалась, знаю что для них это гиперважно. Темперамент я имела в виду вообще, как активность по жизни и склонность к переменам и приключениям. Удивило, что в Вашем описании Тельцу может быть скучно со Львом, а не наоброт. Львов у меня и в семье и в окружении очень много, пассивного среди них не знаю ни одного.
Феерверк, а как считаете, если не звонить в ДР, он чутко к этому отнесется(расстроится?), если я ему нравлюсь или для него такие знаки внимания не так важны. Ну поздравлю только в понедельник. Если честно, мне неловко и непросто будет сделать и то, и другое :)
Феерверк, мне нужен ваш совет! я лев по гороскопу, мой любовник - телец. Кабелина конченный, поэтому для себя решила, что буду иметь с ним только секс. Он очень богат, красив, востребован, женщины просто вьются вокруг него. Он всегда клялся мне, что когда начал встречаться со мной, забыл обо всех на свете, хотя я конечно же его словам не придавала никакого значения, учитывая его натуру. причем никогда не требовала от него этих слов, признаний он сам говорил мне это. Но меня беспокоит другое!
Он частенько может пропадать, не объявляться недели три-четыре, а то и месяц, а потом объявиться и полностью раствориться во мне. я его совсем не понимаю((( вот и сейчас пропал. во время нашей последней встречи все было идеально, он должен был ехать в командировку на несколько недель, и вот уехал. и больше ничего не слышно от него, прошло уже 5 недель.(( я девушка гордая, никогда ему первая не звоню да и вообще не дергаю с расспросами "ты где", "ты с кем" и т.д. он всегда первый проявляет инициативу, причем часто слышу от него упреки в недостатке внимания или говорит "вот если я буду тебе часто звонть, ты начнешь меня динамить". чувства свои он тоже не особо проявляет, держится особняком, но во вермя встреч я просто чувствую его бесконечную нежность в каждом движении. вот и сижу, не знаю что думать. ждать его или не ждать. вычеркнуть его из своей жизни или ...?
и еще, один момент: он старше меня на 11 лет. мне 21, ему 32.
автор, извините, что вот так не в тему начала писать на вашей ветке(((
Автор, честно если - то хорошо яичко ко Христову дню ;)) т.е все хорошо вовремя. Если вы решили его поздравить - поздравьте ;)) вы же ведь не жениться его на себе просите ;)) А неловкость... робость и прочая лабуда....нам часто мешает - уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть. Результат и там и там может быть одинаков.
38 Lev, все нормально :) наоброт даже интересно, у нас с вами совпадают знаки и разница в возрасте тоже есть, может мне через вашу историю может станет чуть понятней мой телец :). Может заодно и мне чего по теме подскажете :). По поводу п.36 я думаю, если это не первый раз, то тут играет роль определенный шаблон поведения. Если он и раньше пропадал и объявлялся, то объявится и в этот раз. И кстати, если вы все равно не планируете с ним отношения серьезные развивать, но вам больше хочется его внимания, может имеет смысл попробовать сменить тактику для разнообразия и посмотреть что из этого выйдет. Он же жаловался на недостаток внимания, попробуйте дать ему это, звонить чаще, интересоваться делами. Может ему наоборот это очень понравится и он станет к вам ближе.
Лев, я думаю, что это особенность Тельца - то, что вы описали. Грубо - когда я далеко и ее не вижу - то ее как бы нет на моем небосклоне ;)) но мне и так хорошо. А теперь я тут и вот она рядом - и мне хорошо от того, что она рядом со мной и я в ней растворяюсь;)) На счет ждать или нет, вычеркнуть или нет - дорогая, я такой выбор за других людей не делаю - это ваша жизнь, ваш выбор. Как выбираете, так и будет. ***Откровенно, я лично не считаю союз льва и тельца хорошим, НО ведь только им двоим решать насколько им вместе хорошо, а не мне ;)) ТАк что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )))
39 Феерверк :) спасибо! все верно :). любому другому бы и позвонила и подарила.. а тут, боюсь.. что все будет на лбу написано, он меня мгновенно вводит в состояние *** и смущения :)
Автор, вы счастливая ;)) Где бы уже найти такого кто смог бы ввести в такое состояние - пусть хотя бы смущения, что уж про *** говорить...
Феерверк, а расскажите, вы занимаетесь гороскопами или наблюдения из личной жизни и окружения?
43.. если честно, это не просто слова. Да.. сейчас даже учитывая что мы не вместе и непонятны перспективы..мое чувство к нему окрыляет и сейчас я счастлива :)
Автор, нет гороскопами я не занимаюсь, хотя считаю, что Астрология это явно наука и пренебрегать ей не стоит. Наблюдения из личной жизни безусловно имеют место быть ;))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, я иногда ему говорю что мол типа скучала и т.д., но только при личных встречах, с глазу на глаз. по тел никогда не достаю, т.к. в самом начале наших отношений он все время жаловался на то, что женщины его донимают своими допросами, звонками, ревностью и т.п. и я для себя решила, что от меня он этого никогда не получит. да и не смогла бы, меня скорее гордость задушит))
он пропадал на 2-3 недели, но щас уже 5-ая неделя прошла. я вот думаю, что это наверное точка уже.. но любовник он идеальный. таких у меня еще не было.
феерверк, а союз льва со львом вы как расцениваете??)) у меня назревают с\о, планирую даже замуж за этого человека
Lev, я не сильна в теоретической части астрологии, но по моему опыту Лев со Львом отлично :). Да, есть камни преткновения, т.к. натуры обе достаточно сильные, но все компенсируется тем, что женщина в силу хитрости и традиций где то может уступить и что ещё важнее, т.к. это один знак люди очень хорошо друг друга чувствуют и понимают мотивы, а это понимание при наличии желания быть с человеком снимает почти все сложности характеров.
У меня предки - Лев и Лев ;)) - рекомендую. Жили счастливо вместе, хоть и не так чтоб сильно долго. Их семейный стаж - 7 с половинкой лет. Отец умер рано.