Гость
Статьи
девченки у кого есть …

девченки у кого есть карта желаний?

или карта сокровищ или как там ее еще называют, у кого реально сбывались желания? Я сделала себе такую карту, правда только с одним желанием, но очень очень для меня важным. И вот прошло две недели и .... оно СБЫЛОСЬ!!! Интересно совпадение ли, или это действительно работает?

Tesssa
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это наверное зависит от того, что за елание. Если оно простое, то судется. Или если вы к нему огромные усилия прилагаете.

Гость

желания исполняются. Только не забудьте загадать: "выучить правила русского языка до 35-летия". ДевчОнки, во-первых. запятая после обращения, во-вторых. тупизм полный.

Юля

Я как-то нарисовала на листке бумаги себя и парня (точнее накалякала, рисовать не умею). И подписала: я и мой парень. Вскоре я познакомилась с парнем (хотя я до этого давно не знакомилась ни с кем), похожим чем-то на парня, которого я нарисовала. Но он конечно был симпатичным, а не уродливым, как я нарисовала )) А черты лица были похожи. Но потом правда расстались. Отношения были немного странные.

Гость

а что за карта желаний? и как ей пользоватся?

Гость

совпадение

Елена

Я думаю,что желания действительно исполняются,главное верить и идти к их осуществлению. У моей подруги исполнилось желание.Так ,что главное верить и стремиться к этому.

А таким гостям-хамкам и неудачницам пишушим отравляющие посты типа "желания исполняются. Только не забудьте загадать: "выучить правила русского языка до 35-летия". ДевчОнки, во-первых. запятая после обращения, во-вторых. тупизм полный.

" советую немного почеловечнее стать , а то так и останешься одна злая с библиотекой русского языка и летературы

???

А вот не совсем карту, а тоже просто на листке бумаги схематично изобразила желаемое. Так вот два из них сбылись,а одно , последнее, не сбывается никак. Хотнла подрисовать., но никак не могу найти ту, старую., а, говорят, нельзя рисовать новую, не уничтожив старую, лучше к старой подрисовывать. Вот теперь и думаю - что делать-то?

Обаяшка

14.03.2009 15:11:33 | Елена [2181294395]

+100

У меня есть карта)) Девочки это работает))))))

Елена

И у меня есть карта! Правда работает! Но то что сбылось, это плод и моих усилий тоже! Я долго к этому стремилась... Хотя основное и самое заветное пока не сбылось...

tessa

gost 2, poshla na huj!!

К

8 и 9 , Пожалуйста, расскажите подробнее, как правильно её составить, где хранить, что с ней делать можно, а чего нельзя.

Гость

Скажите, а можно загадать, ну допустим, чтобы парень влюбился????

Елена

Мне давно еще подруга про карту рассказывала, так вот она ее делала по книге! т.е.есть книга где все описывается!!! можно инет перерыть.Но мне подруга говорила,что надо верить . вот так вот:)

В тему:

"xxx: ... а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу "подари мне в новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь.

yyy: И что, подарил?

xxx: А то. Секретарша ему близняшек родила."

Хелен

12, в том то и дело что в эту карту можно только желания, связанные с тобой, а других людей нельзя

у меня сбывались только материальные, ну потому что тут я сама могу влиять на исполнение))

а вот на личную жизнь - не сбылось ничего... потому что считается что даже желание "я счастлива в любви" и им подобные теоретически задействуют других людей (твою будущую вторую половину) и противоречит правилам

Хелен

тут была ветка "сработало" про карту, так вот там девочки писали "я покупаю новую сумку", "я еду в путешествие на море", "я вышла замуж и счастлива" и т.д)))

ветка как раз год назад существовала, надо ли говорить, что все купили себе сумки, съездили на море, но как были одинокие - так и есть, я с некоторыми общаюсь на одноклассниках, до сих пор висят на сайтах знакомств - и без результата, увы

Хелен

то есть карта у них сработала, желания исполнились, да!)) но кроме самого заветного....

Хелен

хотя была там одна, ребенка хотела, не предохранялась, усиленно пыталась забеременеть, и в карте написала "я беременна"

естественно, когда она залетела, то сказала "ой, представляете, карта сработала!!", но я склонна думать, что сработал таки её мужчина, а не карта))

АП

ниче не сбылось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

нашла интересную книжечку скачайте - мне кажется, заслуживает внимания http://depositfiles.com/files/ltn32hon6

здесь про модули Шакаева - для исполнения желаний, нужно модули распечатать и вырезать, а далее использовать по назначению - там много всяких, для красоты, здоровья и тд