Гость
Статьи
Лев и львица

Лев и львица

Как складываются отношения между львом и львицей? Жизнь в одной берлоге.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Весна

Львы разве в берлоге живут? :-) А по теме. У моей подруги родители лев и львица - браку уже 35 лет ;-)

мася

не живут, я сама львица, дважды пыталась построить отношения о львами, любовь была очень сильной, чувства остались до сих пор, но ужится так и не смогли

Я львица,отношения были со львом.. у меня сложилась впечатление,что мужчины львы любят изначально глазами..

А,так живут вместе и много лет,и не один случай такой могу привести в пример))),и любят друг друга)))). Надо смотреть,по планетам свой гороскоп. Львы мы только по солнцу)))),еще есть луна,венера и т.д все чисто индивидуально.И советую,не читать журнальные гороскопы,это ОЧЕНЬ ОБОБЩЕННО.

удачи)))))

Лина

У меня был лев)Ненадолго правда..Слишком много времени проводили вместе..Итог-устали. А так понимали с полуслова друг друга.

Лиона

Встречались год, первые пол года был заботливым, взрослым и нежным, как мама. Мужчина - мечта. Через пол года, видимо, моя очередь быть мамой наступила - постоянные жалобы на жизнь, кроме того, любят они по сторонам глазками пострелять. Ну я и нестерпела такое отношение к своей царственной особе. Когда уходил, долго просил все вернуть, золотые горы обещал, в итоге - забрал все свои подарки и убрался во свояси с выводом, что я никогда его не любила...

Вобщем, на примере других львов могу сказать - любят они пустить пыльки в глаза, знают что и как нужно сказать и сделать, руки золотые, только в голове ... пустовато и ветренно.

С ними всегда как с осликом приходится морковку впереди привязывать, чтобы движение было хоть какое-то.

Стася

Невероятное взаимопонимание. Сильные чувства. Потрясающие отношения.

Но им пришел конец.

Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/

Гость

я львица,хочу построить отношения со львом(да и он хочет).....как думаете,стоит ли?

не ГОРДАЯ Львица

Вот, что нашла про женщин-Львов:

Женщина Лев

Испытывает тягу к гордым и независимым мужчинам, у которых начальственный характер и явно лидерская позиция в личных отношениях. Не встретив такого мужчину, женщина берёт на себя в семье мужские обязанности. - Про меня, т.е. к кому я тянусь... Еще бы властность добавила. Гордый и независимый- это далеко не про всех парней Львов, знала готовых пойти на все (!) ради своей выдуманной возлюбленной.

Гость

Сладкая парочка ...Только понять ... Опасная любовь такая ...

Алёнка
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Алёнка

Мой любимый мужчина лев, я от него схожу с ума. Встречаемся полгода и пока всё замечательно. Очень любит чтобы его слушали. Интересно, женатые львы разводятся, ради новой любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит будет страсть любовь развратложи гнев через год надоедите друг другу и если детей не обретете то слюз расспадетбся

Гость

У меня были отношения сЛьвицейвсе было и любовь тоже и страсть была и через год все резко пропало надоели друг другу вот ))

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Нет не разводяться а остаються с Овнами на всю ж изнь а Л ьвица удел утешения и страсти но только на 365 дней и ночей а дальше союз расспадаеться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

я львица,хочу построить отношения со львом(да и он хочет).....как думаете,стоит ли?

Конечно, хоть будет что вспомнить!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем