Гость
Статьи
Что можете сказать о …

Что можете сказать о мужчине Тельце (дата рождения 23.04.1968)???

В этом и состоит вопрос!
P.S. И совместимы ли они с Козерогами?
Заранее благодарна за ответы!

Люська
36 ответов
Последний — Перейти
Лизка Турбина

что скоро у него ДР и ему будет 41!

абсолютно счастлива

совместимы!
это лучшая совместимость

забейте данные и посмотрите

http://astro-online.ru/synastry.html

Люська

Лизка Турбина, благодарю! Очень информативно! :)

Тигрица

Это "ведомый" человек, ему нужен кто-то на роль лидера во многих сферах.

Гость

1, ))))))) Вы самая крутая ясновидящая во всей вселенной! ))))

Гость

У меня такой, только 72 года. Это п.....ЦЦЦЦ какой-то!!! Уже не знаю, куда бежать. Ведомый не то слово. Ни хе р а не может: ни прибить, ни забить, ни купить, ни денег заработать, ни в кафе расплатиться. Вообще ничего. Ему лидер нужне не во многих сферах, а во ВСЕХ сферах! И в постели тоже..сама растегнула ему штаны, сама сняла с него, сама его...все сама...как хочешь. И еще называет себя "моим счастьем,типа... смотри - не пропусти". Козел. Бегает и бегает за мной. Уже русским языком сказала "отвали". Не понимает. Ну правильно, я сильная, умная, зарабатываю, все сама могу, ни от кого не зависима. Они таких и ищут - присосутся и сосут.

абсолютно счастлива

6 - а у меня наоборот
очень заботливый и надежный
настоящий мужчина
для меня-козерога это важно

куку

6- хи-хи..думала,ему 72 года ....

Гость

6- у меня такой Лев-паразит, хоть симку меняй.

23 Mne

star on

Crystal

Ох, и я решила, что ему 72 года!!!! И еще удивилась, что Вы еще удивляетесь, что он даже штаны сам снять не может и вообще ничего не может! ;)))))))))))))))))))))

Гость

23.04.72 года рождения.

7, значит у Вас маленькое исключение. Большинство тельцов такие, как я описала. Хотя, 7 , может у Вас и не исключение, а вот как у моего друга тельца, 68 года рождения. Он женат всего 2 года, долго искал свой идеал: блондинку с большой грудью, слава богу, нашел - мы все рады. Но до этой встречи был офигительно ведомым, пока не разрисуешь ему что да как..пока за него все не сделаешь...даже в кафе за свою чашку кофе денег не выкладывал, ждал, когда за него это сделают... теперь с женой он заботливый и надежный, а со всем другим человечеством продолжает свою заунывную песню..Мы вот все думаем: или это тупизм такой, который не лечится, или супер-гипер-хитрож О пость на чужом горбу въехать в рай, и так называемая позиция "ведомости" очень кстати. Какого тельца не возьмешь - один вариант.

Гость

:)))))))))Люди:-))), 37 лет ему будет, но штаны снять не в состоянии...кто бы сделал это за него. Пальцем не пошевелит.

абсолютно счастлива

12 - по поводу денег - никогда такого не было
всегда платит
даже за такси, если не может отвезти сам
когда только познакомились, я уехала отдыхать за границу
деньги на телефоне все проболтала
родителей неудобно просить
позвонила ему, попросила положить
сказала, что верну, когда приеду
положил
стала возвращать долг - отказался брать
работает как вол

абсолютно счастлива

и ещё один знакомый телец есть
занимается люксовым турбизнесом
тоже на работе 24 часа в сутки
очень хорошо зарабатывает

абсолютно счастлива

оба работают на самих себя
а не на дядю

Гость

14, ну у Вас может чуть получше. Мой друг тоже якобы работает как вол (жене так говорит), но....это все на него работают...легче и быстрее уже самим все сделать, чем от него дождаться и выслушивать его мутоту . Вот, например, он ко мне обратился..организовать ему с женой отдых..да еще такой, какой ему хочется. Вот казалось бы, взял бы сам почитал интернет, собрал инфу, выбрал...жену бы подключил, или сходил бы в турагентство...их же отдых, не мой. Нет, там же деньги надо платить...или самому напрягаться...а так я забесплатно организую ему домик в Амальфи или южнее, отдых, о каком он мечтает, в книгах читал про такое......и чтобы за все-про все ему заплатить 60 евро.... Я же говорю...пальцем пошевелить не в состоянии.

абсолютно счастлива

17 - ну не знаю...
мы еще вместе отдыхать не ездили
но когда я предлагаю что-нибудь
он говорит, не беспокойся, я сам все организую

Гость

18, ага, а организовывать будет кто угодно, только не он сам;-)) Статус любимой девушки у тельцов - это одна статья, а все остальные люди - это совсем другая статья...

Да и еще..если девушка у тельцов не любимая, а так временный вариант, даже и если трехгодичный...платить будут с трудом или вообще платить не будут. Жадные. Таких жадных, как тельцы вообще не встречала.

Ок, надоело про тельцов! Больше не буду. Не мужики - а барахло.

абсолютно счастлива

18 - про жадность ничё сказать не могу
не сталкивалась с этим у тельцов

абсолютно счастлива

п. 20 к п. 19

Dolce Vita

Девочки, всем привет.! Вижу, вы знатоки Тельцов)) - а я с ним впервые в жизни столкнулась, и не знаю, как себя повести и что думать.
Познакомились, через недели 3 предложил встречаться и постоянно акцентировал внимание на том, что "теперь у тебя есть мужчина и ты должна вести себя по-другому". При этом ни о каких ограничениях мы не говорили. Теперь ситуация: 8го Марта он заболел и попал в больницу (днем звонил сам, еще дома был), а вечером мне с его номера позвонила его сестра (познакомил нас ранее). Я писала ему, но он не отвечал. Ок, понятно: человек болеет, да к тому же в больнице. А так как праздник, друзья позвали в клуб - и я пошла. А там встретила его друга. Утром мне мой Телец пишет из больницы, мол обкололи его вчера и не в состоянии был написать, но сегодня уже поедет домой, а врач будет сам к нему приезжать. Все вроде нормально. Но на следующий день - тишина. Я написала сама, ответил....только для приличия, по-моему, разговор не пошел и я пожелала ему спок.ночи и отключилась. На следующий день - опять тишина. Я ему написала, мол так и тка, у тебя все нормально, что-то случилось!? И тут он отвечает: "Как мы теперь заговорили.! Думаю, буду готов к разговору, приеду". Я в шоке....а что случилось-то!? То есть он обиделся на что-то, и скорее всего на то, что я ходила в клуб (потому что до этого все было нормально). Вот теперь сижу, и не знаю, что делать: попытаться вывести на разговор или оставить, пусть сам решает!?....Девочки, подскажите, как себя повести.!

Гость

староват

Гость

22, тельцы трусливы, я бы даже сказала, что очень трусливы. Стоит перестать играть по их сценарию, они немедленно поджимают хвост. Пока он думает что вы переживаете и ждете когда он будет "готов" снизойти до разговора - он смелый, но если вдруг поймет что вы не переживаете и вам безразлично что он чувствует, сразу поменяет тактику. Прикинется этакой несчастной, незаслуженно обиженной сюсей.

Люська

Привет девочки! Спасибо за ответы!

Что до моего Тельца то он не жадный! Очень внимательный, старается прислужиться! Но всегда рад когда и ему с чем-то помогают, выручают!

На счет "ведомости" то я скорее не соглашусь! Он очень упрямый и всегда делает так как он хочет! Этот Телец всегда считает что он самый умный и редко с чем то соглашается! Так что не легко с ним. А ещё я по его рассказам поняла что он слегка... "психованный"... :))) Говорил что если у него планка падает, то ВСЁ! Может в квартире все разгромить!

Люська

Dolce Vita, про твоего Тельца могу сказать, что он наверняка обиделся на то, что ты пошла в клуб без него, да и ещё тогда когда ему было так плохо! Тельцы нелюбят когда их женщины без них где-то зажигают! Они же собственники страшные! Вот мой Телец всегда спрашивает как я выходные провела или вечер прошлого дня! Когда я отвечаю что дома сидела, то он говорит - "Это же хорошо!", а когда говорю что в клубе зажигала или где-то в баре с друзьями сидела, то он сразу меняеться в лице!!! Забавно это наблюдать! Хотя я не его девушка (у нас просто большая взаимная симпатия и непонятный какой-то роман... короче это запутанная история) и он ничего не может сказать, но сразу видно как в нем играет ревность!!! :)

Люська

У меня теперь такая непонятная ситуация с моим Тельцом! Два месяца он пел мне песни про то какая я секси и постоянно приставал... а теперь когда мы уже очень привязались друг к другу (духовно), он мне говорит что не может со мной так поступить, что он на самом деле подлец и он меня обидит!!! (Как вы поняли секса не было).Ну впринципе я это знаю. Вижу что он далеко не самый идеальный мужчина, но сейчас наши отношения зашли в тупик! Но я понимаю на что я иду! Я незнаю что делать, перестать с ним общаться не могу - слишком тяжело! Он в моей жизни как лучик солнца. Всегда настроение поднимает! Я наверное люблю его! Вижу что и он смотрит на меня щенячьими глазами! Рад видеть всегда!

Не хочу так отказываться от любви! Может мне стоит проявить инициативу? Чтобы он поверил в мою любовь! А то он видит от меня холодное отношение и сам ничего не предпринимает... так это со временем вообще может сойти на нет...! Наверное надо брать его за рога! Как думаете? :)

абсолютно счастлива

27 - проявите

Гостья

28,а многие говорят наоборот,что тельца лучше не торопить и не проявлять явной инициативы.Они долго думают и сами проявляются если им интересен человек..

У кого то был уже опыт проявления инициативы и как отреагировал телец-мужчина?

абсолютно счастлива

29 - так у них уже были отношения
вообще, они очень положительно относятся к проявлению инициативы

Шарлотта

29, я проявила инициативу. Первая познакомилась, и мы начали общаться. Но он всегда охотно шел на контакт. Сначала я думала, что мы будем просто хорошими друзьями, но он потом сам приехал в гости, первый поцеловал. Потом уже я опять первая намекнула на чувства. Но не так бурно "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!", а мягко так подвела к этому заключению. Через некоторое время он так же мягко меня подвел к тому, что и он любит меня))) Незаметно наши романтические отношения перешли в серьезные. Были иногда глюки какие-то с его стороны, но я слишком бурно реагировала и тут же пыталась выяснить что происходит. Просто это моя чувствительность ко всему, даже к каким-то маленьким изменениям. Но он уже привык к этому. Где-то через год стало уже ясно, что у нас ну прям настоящая любовь, абсолютно друг другу доверяем и заботимся друг о друге. Кстате насчет заботы, на тельца можно всегда положиться. Если любит, он всегда будет рядом. У меня бывали такие проблемы, что любой нормальный человек убежит подальше, а этот сидел рядом и подпирал своим мужским плечем.))))

Шарлотта

Но если очень хочется побыстрее узнать его отношения, просто спросите, как он представляет будущее с вами, есть ли у него какие-то более серьезные намерения. Сразу спрашивать про любовь не надо. Если он вас уважает, то скажет правду.

Шарлотта

Dolce Vita, мне кажется он обиделся, что вы вместо того, чтобы навестить его, пошли в клуб развлекаться. Особенно если случилось что-то серьезное, и ему очень плохо было. Если бы ты его навестила, да чего-нибудь вкусненького привезла, он бы растаял и на руках тебя носил. Но это только Я так думаю, может там что-то другое.

гость

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3711917/1/?filter=1d там все ответы

помада

ну и дуры....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

olga

Мой муж тоже телец, 72-ого года р. Ведомый- да, но я довольна, привыкла командовать, ничего не поделаешь. Что касается жадности - наоборот, жуткий транжира. В магазин я его одного не пускаю - в 3 раза больше истратит. Очень рассеянный: в последний раз оставил ключи в багажнике в машине, как говорится - бери не хочу. Внешне не ревнивый, я раз в 2 недели хожу с подругами по дискотекам, а он сидит с детьми. Год назад даже привёз нашу младшую в клуб, чтобы я покормила ее грудью, а потом увез домой. С детьми - просто образцовый отец- сам меняет, может приготовить прекрасный обед, накормить всех. Очень общительный, у нас масса друзей. Не любит сориться, как и я(Весы). В общем, из моего опыта больше достоинств, чем недостатков.