Гость
Статьи
Львицы, а как вы …

Львицы, а как вы строите своих Близнецов?

муж Близнец, типичный...т.е. балабол, необязательный, любимец женщин и все такое. Так вот время от времени я устраиваю ему скандальчики: бью посуду, швыряю в него бокалы..)))). Максимум день я на него дуюсь, потом нытьем и катаньем он все-таки цветочки , подарочки и др. ....выпрашивает прощение и я снова нежная и ласковая кошечка. Любит меня, просто иногда его раздолбайство меня достает и я начинаю его строить. А какие у вас приемчики? Как живете с Близнецами ?

Лена
12 ответов
Последний — Перейти
Зайка

ух ты! мне тоже интересно! я тоже от своего схожу с ума - сегодня он такой, а завтра - никакой. А я вроде всегда одна и та же. Наверное меняться надо вместе с ним.

Близняшка :)

Твоему Близницу такая ф игня с битьем посуди и скандалами скоро надоест. Близници любят себя одних, уж как не крути , а удержать Близница , тем более его "построить"-нереально

Гость

я лев, он близнец-тоже строю, типа дуюсь, ору..но могу сказать, что прожив 9 лет, онуже не оч реагирует

Близняшка :)

И ешхе Близници-злопамятние штуки, ну т.е. я могу и прошхения ,когда надо попросить, но все скандали я помню. Хотя я Близнец, жить с Близнецом не представляу-двойной дурном :)

Эон

Никак. Себе дороже. Скандалы устраиваю, потому что иногда уже нет сил сдержаться, а не потому что решила построить (моего нереально построить). Прием у меня один - просто люблю таким, какой он есть. Мне кажется, Близнецы очень чувствуют, когда их любят, и как-то расцветают сразу.

Гость

sama bliznez-ochuvstvuju vam,avtor:-))) nam bi poveselitsja, poletat-nichego serjeznogo:-)))

Я Аня

мой тоже такой-любимец женщин(и сам любит и его),выпить и погулять не против..но меня действительно по-настоящему любит..я это вижу..хотя ему даю часто понять то когда он не прав...или когда меня оюижает..тогдя я из кошечки превращаюсь в настоящую львицу,и он очень боится меня потерять..я это вижу..и меня это радует..:)но да..с ним весело,не скучно совсем:)что вообщем-то и вносит огромную и весомую долю радости и нежности в наши отноешния))

Гость

Я своего "выдрессировала". Он у меня посуду моет, убирается, с собакой гуляет, вещи гладит. Выполняет все мои капризы. А если я заплАчу... Все, у него самого истерика начинается.

Эльф

Гы!Смешно и наивно! :-)

Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/

Та

У меня тоже муж близнец, жутко двойственная личность. Два дня прекрасное настроение - потом на два дня без причины паганое. Причем настолько поганое, что испортит его всем рядом находящимся. Тоже страюсь строить его, но поддается плохо)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ты кто такая швырять вещи в парня вдруг в глаз попадёт осколок желаю тебе смерти паскуда