я вот ЕЕ встретил,и хочу встречатся..но она непонятная,какая то максималистка,как будто двуличная(в хорошем значеннии слова)женщины подскажите подход к ней.
козероги любят качество
во всем
будьте настоящим мужчиной, джентельменом
не экономьте на ней
Ща, тебя парень здесь будут на бабки, как последнего лоха, содержанки разводить.
лучше сзади, штоб рогами не зацепила
а еще лучше - сделать её натальную карту
http://astro-online.ru/natal.html
и почитать
Женщина-Козерог - непросты. Но её реально взять хорошим качественным сексом. Это верный путь, так как козерожки, несмотря на внешнее спокйствие, сексуальны и даже развратны. Настойчиво и терпеливо обкладывай её своим вниманием, займи её время и мысли и получишь неожиданно приятный бонус.
Я козерог :) Максималистка сто процентов. Пятый пост тоже очень прав :)
у вас нет шансов, пока грамматику не освоите
Писала женщина - мужчины такой бред не напишут и в гороскопы они не верят
у меня сестра по жизни на вашем вумане зависает вот и посоветовала.то она тихая спокойная то как сумашедшая я прям не знаю как к ней подкатить.
катите аккуратно
побольше комплиментов
это поможет ей растаять
оно тебе надо?женщина козерог это мужик в юбке!
11, мозгами и характером если только, а всё остальное всё очень даже женское, более того.
//женщина козерог это мужик в юбке!//-------да ну что Вы! Женщина козерог-это далеко не мужик.
//побольше комплиментов
это поможет ей растаять//----------------------ой, вряд ли. От этого тают только какие-нить раки и прочие лягушки :)
Автор, а Вы кто по гороскопу, раз такой растерянный, что не знаете как к ней подкатить? Вообще-то, кстати, подкатить не получится. К ней можно только уверенно подойти. Все остальное моментально отшивается. :)
Я по себе сужу. :)
гость 8 //мужчины такой бред не напишут и в гороскопы они не верят//
те, кто помоложе, точно верят :) Обратите внимания, сколькь таких сидит в разделе с гороскопами :)
автор вы очень правы, двуличные существа эти козероги, Себя всегда выставят в лучшем свете. Никогда вину свою не признают, считают что они лучше других,очень меркантильные, из за копейки продадут и удавятся. простите козерожки, но это правда) вы действительно очень мелочные)) Но это для других. Для своих родных , любимых не жалеют денег, хоть и всегда ведут им счет. Своенравные, знают себе цену. Не унижаются. Гордые.Женщины очень часто производят впечатление хрупких и безащщитных, иногда даже имеют очень нежный ласковый голос, чем обычно и вводят в заблуждение.Внимания требуют очень много. Их добиваться придется настойчиво, желательно не делая лишних и ошибочных шагов. Вообщем классические ухаживани с цеточками и подарками, нежными признаниями их таланта и красоты.Только без насилия и излишнего упорста.
nezhenkaa , все хорошо описали, но про двуличность не верно, за копейки не продадим и не мелочные. Если уж продавать, так за впечатляющие эквиваленты в виде золотых слитков. :) Все остальное-только мараться. :)
реальный парень, в чем конкретно заключается максимализм, а в чем ее двуличность? вы интересовались её отношением к вам, что она говорит?
самое главное - доверие. очень долгий и муторный процесс. если она вам поверит, доверится и поведётся на вас, то будте ещё осорожнее в словах и действиях - так как один раз накосячите - всё, ставьте крест на своей карьере в качестве её бой-френда. второго шанса не будет, так как доверия уже будет не вернуть.
боже, как вы приниклись троллю))
прониклись, т.е.
- козерожки девушки верные ..?
22 - верные
отвечаю за себя
Неа, не верные ))) Себя всегда могут оправдать и найти причины, почему они так поступили ))
меня больше всего цепляет, когда мужчина не только говорит о красоте моих глазах, но и показывает мне свою эрудицию, интеллект, но ненавязчиво, а когда я задумаюсь, например, где Тверь находится. а он мне тут бац - историческую справку. и с улыбкой такой, ухмылкой, мол ничего страшного, моих мозгов на нас двоих хватит (а я себя в это время чувствую вообще уверенно, еще бы - такого мужчину ухватить)... так что желательно иметь какуюнибудь удивительную новость наготове, чтобы загрузить мозг козерожке и тут же показать себя героем!)))
скорпам вообще бояться нечего, пооткровенней смотрите, блеск в глазах, улыбка и умные мысли - нас от этого вообще штырит! все должно быть корректно, по правилам, но с напором))) пост 5 - респект:)
а моя *** оказалась...
26 - вот поэтому надо анализировать полностью натальную карту
а не смотреть только на знак зодиака по солнцу
на женщин очень влияет луна
посмотрите в каком знаке зодиака она находилась в момент ее рождения
автор, составьте ее натальную карту и узнаете всю подноготную (п.4)
27,на женскую верность влияет луна? а на мужчин? про любовь и все что с ней связано вроде венера отвечает..или я путаю?
Похоже, на меня тоже плохо повлияла луна. Потому что последнее время начинаю чувствовать некую двойственность - с одной стороны, надежный спутник жизни, с которым вместе уже 3 года. с другой - какая-то бешеная Страсть с человеком добрым, но легким, таким пылким, но...мои чувства для него слишком тяжеловесны, слишком глубоки... Страдаю я давно, жестоко, мучительно страдаю... И горько предавать любимого, и ничего поделать не могу с этим влечением! Вот и получается, что люблю одного, моего родного, но когда появляется второй, меня просто дико тянет к нему!!!
один кризис я уже пережила,мы остались вместе. Но теперь - новая весна,новое испытание. Только время, надеюсь, сможет мне помочь .
28 - не на верность, а на характеристику, на ее эмоциональный мир
на то, какая она внутри
на мужчин - марс
Думаю, ей понравится умный и сильный мужчина. При этом не обязательно откровенно долго показывать ей свой класс и не обязательно очень долго на нее производить впечатление и все время дарить дорогие подарки, цветы. Не волнуйтесь, она все разглядит, то что ей нужно. Ей нужна уверенность в вас. Она ценит практичность, но сильно жмотиться тоже не надо.
31 - согласна
достаточно одного взгляда
у козерогов хорошее "зрение"
Со Скорпами и тяжело и легко одновременно. Легко потому что характеры похожи чем-то, тоже глубоко переживаем, не показываем что внутри всё может испепелилось давно. Трудно, потому что от наличия одинаковых характеров начинаются бои за лидерство. Если женщина поумнее - уступит Скорпу, пусть типа управляет, а если такая как я - то мозг вытечет, гарантирую. Мой Скорп в конце концов взорвался, нромко хлопнув дверью и почти обматерив меня. Но потом страдания с обоих сторон любовь-морковь... Короче, оба знака любят геммор себе создавать, а потом грузиться. ))))))
С нами надо по - доброму, и нежно))) Будьте уверенны в себе, говорите комплименты. Козерог сложный знак, меня мой характер часто подводит. Гордыня и упрямство - самые главные черты, также ответственность и самодисциплина. Я лично не пью, не курю, держу вес 57 кг при 1.74 роста, короче аскет я. И моему Скорпиону сложно со мной, хотя и мне дает прикурить))) Но если добьетесь у нее довверия, то не пожалеете, это я про секис в том числе. Мой скорп. 9 лет мучается, но не отступает, потому что ТАКОЕ потерять может только идиот))). Удачи и терпения!
Женщина-Козерог и М-Скорпион - весьма распространенное явление, потому что Скорпион сильнее, а Козерогини, как и любые другие женщины, хотят мужчину сильнее себя (не уважают слабых). Это единственный мужчина, который всегда делом доказывает, что он сильнее (Скорпион).
Ну и в секасе, обычно Козерог и Скорпион стоят друг друга.
Скорпионы сильнее? Не смешите. Самый яркий скорпион, кот. я знала, в итоге не смог справиться с ревностью в отноошении слишком большого внимания ко мне со стороны других мужчин.
Ну и в сексе скорпионы (муж.) так себе. Даже целоваться не умеют :)
единственный мужчина, который эмоционально был куда сильнее меня, был овном. скорпионы, как и другие мужчины, родившиеся под знаком воды, хлюпики
это исключительно мое мнение, основанное на моем личном опыте, естественно)
38, 39 - Вы наверно суперкозерог, потому что я своего скорпа не всегда могу преломить, 50%50. Они очень сильные и самоуверенные, я все равно уступаю, но не бегают они за женщинами, даже если очень любят))) Я со своей гордостью рядом не стояла, хоть и креплюсь.
Я понимаю, что автор имел ввиду говоря "двуличная". Мы козероги очень скрытны, можем говорить о многом, но самое главное не расскажем, истинные чувства не откроем. Автор, видимо, интуитивно чувствует недоговоренность, некоторую неискренность, можно сказать. Вот не могу я открыться людям полностью, всегда есть опасение, что потом будет больно. Полностью раскрывшись я чувствую свою незащищенность и слабость. И корысты мы, и расчетливы - голова всегда холодная, но изображать можем "великую страсть".
41 - это правда. Реально не могу сказать близким, даже скорпу этому что дороги мне и нужны:((. Прямо завеса какая - то, потому что думаю что будут использовать против меня. Наоборот всячески говорю что не нужны мне никто, и без них проживу. Ни тепла ни ласки, открыться кому - то, низачто! Только в постели показываю что человек мне дорог ( я про скорпа своего).
Не верила в гороскопы, а почитала, оказывается все мы, козероги одинаковые. Ох, лучше бы тельцом каким родиться)))
А я не согласна с 41-м постом. Я запросто могу рассказать свои истинные чувства, и совсем от этого не становлюсь беззащитной или слабой.
43 \почему Вам козерогом не нравится быть? Мне так вот очень по душе, я прям как рыба в воде себя чувствую :))
Я открываюсь, но не сразу. Я должна быть уверенна, что меня не отвергнут и это берет немало времени. Но, моего истинного "Я" не знает никто. Люди видят только то, что я хочу им показать. С разными людьми одеваю разные маски.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
46, ой, какая Вы в себе неуверенная! На Козерога совсем не похожи.....
Это не неуверенность, а скрытность. Мне намного комфортнее жить если люди не обладает полной информацией обо мне. Некая вуаль секретности, загадочности. Я не открыта миру. Игра, если хотите, но мне она доставляет удовольствие.
А я не совсем согласна с постом 5. Только сексом не возьмёшь - ну, и что , что классный секс, а дальше? :-) Нравятся УМНЫЕ, уверенные мужчины, настойчивые , но не приставучие , оптимисты ( нытиков не переношу ), чтобы слово с делом не расходилось ... Унылые рожи не люблю - схожее чувство юмора обязательное условие. Ещё много всяких нюансов и у каждой козерожи они свои...:-)
Это была я, "и я козерог". И еще я очень жесткая и, даже можно сказать, беспощадная.