Гость
Статьи
Хиромантия это правда?

Хиромантия это правда?

Девочки, как Вы думаете действительно по руке можно прочитать судьбу? Много ведь примеров. Пушкину чето там предсказали и сбылось и т.п. У кого нибудь есть примеры из реальной жизни? Знаете ли Вы таких специалистов? И можно ли отправить отсканированную или сфотографированную ладонь, если этот спец в другом городе. Могу гелевой ручкой отрисовать линии для четкости

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Груша

гелевой не пойдет. только собственной кровью. иначе ничего не выйдет

manuela

да

Света

Груша)))

Гость

нужно намазать руку чернилами от шариковой ручки и приложить к экрану компьютера. И держаааааать. А мы будем смотреть и предсказывать

Мисс

Автор, есьб 2 реальных примера!дедушке в молодости цыганка предсказала в поезде, что жить будет очень долго, что женится удачно, 2 дочерей будет и ещё что-то, дед уже не помнит, а ему 90!!!И всё это сбылось: с бабушкой прожили счастливо 56 лет, 2 дочерей!и вот ещё один пример. Недавно разговаривала со знакомой бабушкой, ей сосед в деревне, который занимался хиромантией (сам изучал), предсказал ей судьбу, важные события.Она тогда ещё девчонкой была, только закончила училище. Он ей сказал, что скоро у тебя будет ситуация, когда тебе надо сделать правильный выбор. Сказал ещё, что по специальности ни дня работать не будет, что выйдет замуж по любви, что 2 дочки будет, а потом осёкся. Сказал, что будет в жизни очень серьёзный удар, если переживёшь, то дого проживёшь. Так и вышло: буквально через месяц она познакомилась со своим будущим мужем, вышла замуж через месяц и уехала с ним(он военный). Любят друг друга до сих пор!=)(ей 78, ему 84). Родилось 2 дочери. А потом страшный удар: эта бабушка с дочкой младшей попали в автокатастрофу, дочка погибла в 20 лет (была маминой подругой)=(((виноват был водитель, он легче всех отделался(((А бабушке тогда было где-то 42, сама чуть не погибла, была в тяжелейшем состоянии. страшная потеря, но смогли пережить.очень общительные люди,у них в друзьях и молодые, и старые. Мама и вся семья общается с ними до сих пор и очень их любим. А в декабре новый удар для них: умерла старшая дочь в 56 от рака...Вот такая вот судьба. У них судтба счастливая получилась друг для друга, а у детей вот так...Так что я в хиромантию верю..

Гость

"Пушкину чето там предсказали и сбылось "-))))))

Мадамка

Девочки, а вот если у человека на ладони всего одна глубокая полоса, не знаю даже как четко описать, ну вот мы немножко если ладонь согнем, видите две глубокие линии? одна к пальцам тянется, другая прямо... А вот если вместо этих двух, одна глубокая, ровно горизонтальная, на всю ладонь. Как вы можете это объяснить? Очень интересно. Сколько сравнивала у разных людей, а такое только у одного человека видела.

Гость

7.Такая линия бывает у даунов.

Мадамка

8, это шутка?! Человек нормальный, даже очень умный, я бы сказала. Откуда у Вас эта информация?

Степ бай Степ

это не шутка, это один из симптомов по-которому отличают новорожденных с синдромом Дауна

Ириша

..Задумывались ли Вы над тем, что означают рисунки на Ваших ладонях Какие способности отражает та или иная линия Что отражают неровности и возвышенности И обратите внимание, что наши ладони оригинальны Они могут быть схожи с другими, но стоит всмотреться в них, как понимаешь, что таких как у тебя, нет ни у кого Как узнать расшифровку всех этих линий, холмов, звезд, крестов и иных фигур не обладая навыками профессиональной хиромантии?... Именно для этой цели мы создали сайт http://www.myhands.su В котором профессиональные хироманты максимально просто изложили толкование линий на Вашей ладони, используя подробные картинки На нашем сайте не обязательно знать как называется та или иная линия, холм, фигура Достаточно ее просто найти на карте

хиромант

Дорогие друзья! Опытный хиромант составит для Вас полный анализ линий Ваших ладоней.
Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках...
Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших руках. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой.
Мои контакты:
Сайт: http://hiromant.dp.ua/
Почта: info@hiromant.dp.ua

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Да, знаю женщину которая смотрит по руке, и не только, также по картам, рунам... Она, по руке рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.