Гость
Статьи
она козерог-он лев.

она козерог-он лев.

кто нибудь знает есть ли у них будущее?

козерошка
16 ответов
Последний — Перейти
в панталонах. ща так модно!

загляните сюда
всё очень индивидуально
http://astro-online.ru/synastry.html

Эдуарда

будущее есть! у меня такой же расклад. Готовимся к свадьбе.

Мамба

Нет!Оба упрямые.Оба стремяться к лидерству.Козерог не может понять напыщенности льва.

Вот так!

Половина скажут есть будущее, половина скажет нет. И че? Если б все так просто было в этой жизни.

киса Мяу Мяу

нет.

Гость

Обамы - лев и козерожка
вроде нормальная пара

Гость

Конечно есть, я со своим львенком уже 3 года живу, и радуюсь.Помню как все тяжело начиналось, я и не представляла себя с ним,но потом он открылся для меня с другой стороны,главное понять человека и он вас поймет. На коротком поводке всех львят нужно держать, а то амбиций очень много!

Len

все супер, вот только выпендрежность и напыщенность немного раздражает

solnepek

Я тоже Козерог,а он ЛЕВ!!!Всё очень сложно начиналось хотя и страстно. Но теперь вроде всё наладилось!! Ой непростые они наши ЛЬВЫ!!!! Всем желаю СЧАСТЬЯ!!!

Катя

я тоже со львом встречаюсь, как же сложно! а иногда и нормально. такое чувство как будто мы разные и не понимаем друг друга

коза-дереза

А я уже 7 год замужем за лвом и тоже в начале было трудно,но наверное так у всех знаков.Да мы упрямие и гордые так же, как и самы лвы, и совет козерогам будте попроще работаите над собои не так уж все плохо тем более что нам везет и мы мудры.ЛВЫ хорошие любовники, папы и мужья.ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ.

Вова, который любит Аню.

В интернете в целом пишут об одном и том же. Советую заглянуть сюда:

http://www.astrorok.ru/tainstva_love/str4_9.php

http://astro-online.ru/synastry.html

От себя могу добавить, что уже почти год пытаюсь построить хоть немного близкие отношения, проникнуться взаимопониманием, но дальше конфетно-букетного периода дело не идет. Я считаю что виноват по большей части сам, слишком нежен, услужлив, не практичен. Но меня останавливает ее внешняя формальность и бесчувственность. Она мне сразу говорила, ну почти сразу, мы не пара, мы не будем вместе. А я как баран. Говорят четыре года максимум живет любовь, осталось вытерпеть еще три. И стукнет 30. Поумнею и пойму в чем был не прав, найду лояльную львицу, ведь говорят же что время лечит. Проблема как раз в том, что любовь будет уже не та. Ведь жизнь - это приобретение опыта. Наше с ней общение дополняет меня как личность, лишь она мне дает почувствовать то что мне никто еще не давал. Главное банально - верить, любить и не грешить по жизни. Ведь пусть ничего не сложиться, пускай! Потому что само общение влюбленного Льва в Козерожку наполняет его жизнь смыслом. Хотя и врагу не пожелаешь такой любви, вот прям честно.

Влюблённый Лев.

Ох Вова!Как я тебя понимаю...та же история блин...

Влюблённый Лев.

...

Кетевана

Вов, я думаю, дело не в знаках зодиака, все индивидуально.. Я уже третий год влюблена во льва. И у нас все с точностью наоборот. Я снаружи холодная, внутри - горячая. Он - кажется горячим, а внутри холодный. Расчетливый, скрытный. Очень боится, чтобы никто не заметил, что у нас роман, лишний раз не поцелует... Своей холодностью и расчетливостью убивает постепенно все мои чувства. Хотя я вижу, что без меня не может, таскается ко мне, в глаза влюбленно смотрит, звонит. В этом вопросе я сильнее - никогда не позвоню первая и навязываться не буду, хоть и люблю без памяти... Только на нем и держатся наши отношения. Очень сложно, неоднозначно, но именно поэтому заманчиво и интересно. Еще скажу, что по зодиакальному кругу лев - хозяин, козерог - слуга. У нас в жизни то же самое: он - мой начальник (в прямом смысле:-), старше меня. Мне кажется, что в отношениях женщина-козерог и мужчина - лев, мужчина должен быть на порядок старше.. Ну что еще сказать. Главное в таких отношениях - не страдать, надо все принять, как есть - расслабиться и получать удовольствие:-)Страдание и вынос мозга только убивают чувства.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gera1

_

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем