уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
4911 старый квадратный корень, спать иди.
Сообщение было удалено
Это так старухи шамкают, точно.
*хлопнула плавниками трижды, махнула хвостом*
*медленно материализовывается из воздуха, стоит стеснительно смотрит* здрасььььте))
Сообщение было удалено
Козера всего замочили водицей
16 а чем это ты недоволен? Вызвал, панимаешь, меня вот так когда захотел! Я, может, вкусное чего ела, или увлекательнейший Дом-2 смотрела и еще недоволен!))
*Стоит, туго соображает, эт только засыпать начал, а тут такое приключилось* Привет (ужасно сонный козер)
а мы тут с Ягозой плюшками баловались, пока Рыси не было)
18 а зачем вызвал тогда, сонный тугодум?))) Иди спать, я поскачу дальше по своим делам))
Давай, Рысик, покеда, проверил, вроде работает))
21 это демо-версия была))) Ты ее уже использовал))
А Саша-козерог ушел с ветки? хотела ему вопрос задать)
Уже нес-ко мес Саши не видно)
Где Рыська?Рыська,ты мне оч нужна!!!Появись)))
*Козерог высунул морду и трясёт своей бородой*
*лениво вылезла из норы, потягивается*
привет, Козерог! *дернула за бороду* а чего это ты не побритый пришел на Рыськину территорию?)))
Беееее, последнюю ветку отбирают, везде Рыся крестиков понаставила и некуда больше податься....)
а что, тебе с Рысей плохо? ;)) *щурится*
Когда щекочет - неплохо))
*пощекотала за ушком* а так?)))
Так уже щекотали, ещё как умеешь? Я козер привередливый))
нет, вы посмотрите на него!))) Привередливый он)) А Рыся капризная) И вообще она не всем свои умения сразу демонстрирует))
*Сразу присмирел* Рысик, я на всё согласный, ушко так ушко, тем боле небритого... *Дыньку что-ли предложить, Рыся любит сладкое*)
Вот именно. Небритый пришел к Рысе и еще чего-то требует!)) Давай теперь, заглаживай вину свою)) сладкое люблю ;)
*Обшарил в доме все углы, заглянул даже в холодильник, может это подойдёт, сладкая ватрушка, всего разик козер откусил ну с самого крайчика))*
ватрушка из холодильника? да еще надкусанная? *фыркнула презрительно* Это всё?))) А кто-то намекал, что дынька есть.. Ты еще пошарь ;))
Рысик, завтра куплю дыньку себе и тебе, раз обещал, значит некуда деваться, а ватрушка неплохая, сам лично проверил, и последняя к тому-же...))
*захомячила ватрушку тут же* спасибо)) *нежно поцеловала Козерога в нос, погладила по рожкам*))
*Поверила обещаниям))) Ну если не завтра, то послезавтра это почти верняк... Какая добрая Рыся, отдам ка лучше обе дыньки, себе ещё ватрушек наберу, я козер неприхотливый))*
конечно, поверила) Я вообще очень доверчивая, нежная и слабая) Просто если не выполнишь - хвост оторву, рога обломаю и себе на стенку в норе в качестве трофея повЕсю да и все дела)))
*Вот те и добрая, теперь кошмары будут сниться. Так можно без безо всякого достоинства остаться, будет на стене болтаться да Рысю каждый раз веселить* Рыся, как насчёт прилечь на голодный желудок, ну завтра всё исправлю, обещаю)))
Козерог, так ты веди себя примерно и достоинства не трону)))) Хорошо, Рыся вполне довольна сегодняшней ватрушкой, завтра жду парочку дынек, самых сладких)) *ушла в нору спать*))
Пока)))
Собирал малину для Рыси, весь устал и в колючках.
Уснул посреди малины, красота)))
малина?? а где дыньки с ватрушкамb?)))
*Не зря намекал на послезавтра, до чего же дальновидный я)))*
*Ошибка резидента, весь сон мухой сдуло*))))
Ягоз, ты что ли?))
*Обиделся прямо, Рыся, что с тобой, это я, твой козерожик))))*
Козерожик, прости, солнышко, не признала)))) В маске Мухи ты не смотришься)))
Видимо, слегка под мухой, вот и навеяло))) *Надо же, с Ягозой перепутали, это кто ещё под мухой, предстоит разбирательство))))))*
не ругайся, Козерожик, Рыся вообще не пьющая))))
Рыся, у тебя ещё нет минусов? Тогда мы идём к вам))))))
Сообщение было удалено
Так ты еще и Муха-2 ? А где Мух-1 ? Тебя так много, а нас так мало...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я такой какой хочу в данный момент, а щас я козер намбер ван))))
Н-да, представляю какой Мух-1 будет. Козерог, эт такой же страшный как и фильме-страшилке?
Сообщение было удалено
Смеркалось...
Поначалу совсем нестрашный, а даже весьма симпатичный. А конец смотреть не обязательно.