уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Чёт ты больно весёлый, отлегло видимо, плотно тебя парили))
козерог111, так тебе о том и говорили. Львицы только на деньги падки, с бедными у них любовь быстро куда-то улетучивается. Дружат только с нужными людьми, выходят замуж только за богатых, любовницами становятся только обеспеченным и щедрым. Ей даже пофиг, если там жена и дети малые. Если ей бабки отстегивают в нужном количестве, то ей чихать на остальных
*Рыська погибает без любффи*(
:-0
*рыдает у Козерога на плече* ага(
*Что ещё за любовь-морковь такая, нездоровая. Подкрепиться надо, и как рукой сымет*
не, ничего не помогает, нихто меня не люб-у-уубит *плачет, размазывает слезы лапой*
Странно, такую киску симпатишную, невозможно поверить а тем более проверить))
козерог *хнычет* правда( никто меня не любит, никто не приголубит(
А вчера кто за ухи Рыську трепал весь вечер, в порядок приводил да наглаживал, да с кисточек пыль сдувал)
так это было же вчера! а сегодня никто-о не любит(
Ну козер всегда любит, только виду не показывает)
всех? ;))
Не, я ужасно привередливый) Меня ещё заслужить надо, один я такой на белом свете, заумный))
понятно.. и ты, значит, меня не приласкаешь и не утешишь.. это еще заслужить надо, оказывается..
Рысик, тебя это не касается) Я сейчас начну периодически пропадать и появляться, расслаблюсь немножко, и стану очень добрым и Рысю буду успокаивать)
только ненадолго пропадай, ладно?( ты мне очень нужен сейчас *всхлипывает*
Рысенька, отрываюсь иногда и бегом, ты не плачь только)
козер, ты телепат? я правда сейчас плачу
Хочешь, буду серьёзным? А я и так всегда серьёзен, как ни странно..)
31 хочу) и что будет?)
Вот я серьёзный, что будет - боюсь даже подумать)
33 ты меня не пугай, мне сейчас не это надо) Меня надо приласкать, обнять и отвлечь чем-нибудь))
Рыся, кто тебя обидел? Что с тобой такое приключилось? Я весь в растерянности....)
всего здесь не расскажу, это не для форума. Но тоскливо как-то(
Рысик, можешь на почту скинуть, что тебя гложет.
ок) сейчас напишу)
Была знакомая львица, немного похоже на правду)
Натик, что у вас там? Все наладилось?)
Рыся, сама ведь писала, женихов валом, выбери одного и будет счастье)
Вадик, женихов много, любимого нет)
Слушайте, а может кто из вас сталкивался и подскажет. Как долго козерог-мужчина может обижаться? Мы молчим уже 2 месяца. И официально не расставались, ну т.е. перестали говорить, потому что он обиделся, а я не захотела извиниться. Да и к тому времени насобиралось много чего, накопилось ,возможно вдвоем мы устали от наших отношений. Но сейчас вот, время прошло и даже переживаю немножко. Будь как будет конечно, но вот все-таки 4 года серьезных отношений не так и легко забыть. Но как бы там ни было. Я решила, что нет так нет. Хотя и не могу пока на 100 % всё перечеркнуть в своем сознании и искать новой любви. не могу забыть, предать что ли этих отношений. Сама конечно не буду звонить это я сразу решила (еще когда и не знала во что выльется), во-первых потому что с ним мне чего-то не хватало и плохо понимала его, и др. и считала, что и в самом деле лучше расстаться. Потом когда расстались, так и решила сразу, чтоб будь как будет. если судьба, значит помиримся, а расставание может и к лучшему, успеем поосмыслить лучше друг друга и отношения, если они того стоят. А нет, так нет. Но тяжело всё равно конечно. Так вот вопрос, как долго ваши мужчины козероги, или вы сами мужчины-козероги могли "выжидать" и "наказывать", ну или обижаться. Думаю, что тут не другая девушка у него, а больше его обида. Хотя не такая конечно, чтоб 2 месяца обижатся, и не неделю даже. Может он тоже устал? Вобщем, кто что может написать по этому поводу? Заранее спасибо всем. А и хочу отметить, что измен не было, и повод для ссоры действительно был мелочь, тут что-то другое, какая-то затаенная обида козерога я думаю. И еще - не надо мне советовать звонить ему и писать и т.д. Я просто хочу понять его психологию чуть-чуть хотя бы. И сверить свои ощущения и понимания с тем, что увижу и прочту здесь. А, мне 26, ему 28.
4842,вы ничего конкретного про обиду не написали ,может для вас это не существенно ,а для козерога жизненно важно.Напишите если можете.
Обижаться - смотря на кого. Дней пять, не больше. Если человек в здравом уме, что встречается уже нечасто.
Спасибо. Да нет, обида конечно да. я задела чувства его, съязвила просто, это просто как последняя капля просто.
Поаккуратнее с чувствами, там такое внутри бывает, да только наружу не выходит.
46 это точно)
Особенно у козеров, привет, Рысик)))
привет, Козерог) рада тебе) как настроение?)
Да так себе, средней паршивости)
50 не расстраивай меня) у меня тоже настроение не фонтан)
Для меня среднее - уже достижение)
а что, чаще бывает еще хуже?) Козерог, хочешь дыньки? А то много нарезала, сама не съем))
Если не жалко))
для тебя не жалко, конечно)) Хотя из-за тебя у меня теперь ушко на погоду дергается, раненое))
Давай подую, чтобы не болело) вот только сперва с дынькою разберуся))
ага, вот на это, правое ушко подуй))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чаф-чаф, сейчас: фууууууу......))))
*Заснул*
4846 +1000
= ?