уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
59 главное, чтобы я сама себе нравилась)))
Ладно, Рыся, не люблю цирк, всё должно быть естественно). Смысл моего отпуска - повидать сородичей ну и немного оттянуться (с ними же) Поэтому на глупости времени не было. Теперь буду приходить в себя, постепенно...)
62 эх...у меня тоже времени на глупости не было.. вся в трудах аки пчела)) кидай свой мыл, покажу в каких))
Alexvitb67@rambler.ru
козерог, смы почту))
Это твоё, Рыся?
66 моё
а что, не похоже?)))
Не думал, что так здорово. Боюсь тебе даже позировать, хотя..., сможешь облагородить на твоё усмотрение))
у меня в планах пока нет козерогов облагораживать)))
Я и так благородный, только причёску поправишь))
71 могу причесать))) или кисточки такие сделать как у меня))
Козерог с кисточками - это будущий шедевр))
73 зато как будем смотреться вместе шикарно!)))
Рыся сверху и за ушко козера щиплет))))
ну, ты же не против?))))
Больно будет, да мы терпеливые, за это нас уважают))
козерог, что верно, то верно) В этом ваш огромный плюсище) *щипнула за ушко*)))
Ай, сейчас за все плюсы щекотать начнут...))
79 размечтался)))
Скорее, разволновался))
81 а ты не волнуйся, все равно Рыся непредсказуема ;))
Утешила, Рыся )) Надеюсь, это здоровая непредсказуемость, а не диагноз)
козерог, обижаешь))
Рысик, не нужно, меня иногда заносит куда не следует, такой недостаток. )
85 ничего, у всех свои недостатки. Рыся умеет смотреть на это мудро))
*Хорошо, что не обиделась*
на что? на такую мелочь?)) *завязала Козеру бантики потуже на ушах*))
*Бедные ушки, слабенькие...*
*смахнула скупую слезу*))
*Лишь бы по рогам не настучали...* )
91 вроде, пока повода нет))
Ну да, пока обездвижен, лучше не шевелицца....)
лучше вообще резких движений в моем присутствии не делать))) Рысе пора отключаться от инета) Козерог, с возвращением, была рада с тобой пообщаться))
)))))))))))))))))))
козерог, не пугай таким громким смехом)) у меня аж кисточки вздрогнули)) что тебя так рассмешило?)
Это я такой довольный)
*на всякий случай заглянула в инструкцию по Козерогам* а, да, точно, есть такое))) "пункт 5.1. Когда Козерог доволен, он смеется громче обычного"))) Все, Рыся умчалась отдыхать)
;)
Рыся, нет, я не перебирался сюда, а ветку поднимал исключительно для твоей персоны)
Ну а заодно для кучности тем о козерогах)
4600 для моей персоны?)) Вадик, тебя Рыся что ли тоже равнодушным не оставила?)))
У меня похожая ситуация, специально ищу на форуме, как эти козероги обычно себя ведут..вобщем такое дело, я его послала..из-за ссоры одной,а потом попросилась назад..вроде как и он хотел приехать поговорить, но никак не получалось, то работа, то ещё что вобщем вечные отмазки, как только мне удалось уехать забыться в другой город-он начал писать, типа как видимо мне хорошо отдыхается в Питере и всё такое..приезжаю, договариваемся встретиться опять отмазки..вобщем я плюнула..сказала, что такого вруна никогда в жизни не видела..и в этот же день..смсок 50 отправила..без преувеличения..)так он нулём..вроде бы и хочу всё вернуть на самом деле..потому что меня тянет к нему..а вроде и нет, спрашивается на *** нужен такой, который *** знает, что из себя строет..а может уже бабу какую себе нашёл..вобщем неопределённость была постоянная..проплакала вчера весь день..надеюсь забыться..
Я Скорпион
Натик, так смотря какая ссора и что за отношения. А то обиды Вы высказали много какая он пакость и гадина, только не объяснили ничего толком.
Натик, видимо ты обидела его сильно, раз он так мстит. А сколько динамит? День? Два?
Я например, если обижусь, вида не покажу,а после расстования включу игнор ,а если сильно нагадили могу и динамо вкл, пока не увижу раскаянье , но главное не это! Самый важный воспитательный момент это пресечь подобные выпады навсегда)
P'S но если сильно люблю, то прощаю очень быстро и на многое закрываю глаза
Рыся привет:)
что бы меня зацепить, надо постараться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4606 судя по ответу, мне это удалось.. Только со знаком "минус"(
4607 Не обижайся Рысик, тебе удалось)
Рысик, ну не обижайся на меня дурака)
08 вот этого мне совсем не хотелось(