Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Рыся

59 главное, чтобы я сама себе нравилась)))

козерог

Ладно, Рыся, не люблю цирк, всё должно быть естественно). Смысл моего отпуска - повидать сородичей ну и немного оттянуться (с ними же) Поэтому на глупости времени не было. Теперь буду приходить в себя, постепенно...)

Рыся

62 эх...у меня тоже времени на глупости не было.. вся в трудах аки пчела)) кидай свой мыл, покажу в каких))

козерог

Alexvitb67@rambler.ru

Рыся

козерог, смы почту))

козерог

Это твоё, Рыся?

Рыся

66 моё

Рыся

а что, не похоже?)))

козерог

Не думал, что так здорово. Боюсь тебе даже позировать, хотя..., сможешь облагородить на твоё усмотрение))

Рыся

у меня в планах пока нет козерогов облагораживать)))

козерог

Я и так благородный, только причёску поправишь))

Рыся

71 могу причесать))) или кисточки такие сделать как у меня))

козерог

Козерог с кисточками - это будущий шедевр))

Рыся

73 зато как будем смотреться вместе шикарно!)))

козерог

Рыся сверху и за ушко козера щиплет))))

Рыся

ну, ты же не против?))))

козерог

Больно будет, да мы терпеливые, за это нас уважают))

Рыся

козерог, что верно, то верно) В этом ваш огромный плюсище) *щипнула за ушко*)))

козерог

Ай, сейчас за все плюсы щекотать начнут...))

Рыся

79 размечтался)))

козерог

Скорее, разволновался))

Рыся

81 а ты не волнуйся, все равно Рыся непредсказуема ;))

козерог

Утешила, Рыся )) Надеюсь, это здоровая непредсказуемость, а не диагноз)

Рыся

козерог, обижаешь))

козерог

Рысик, не нужно, меня иногда заносит куда не следует, такой недостаток. )

Рыся

85 ничего, у всех свои недостатки. Рыся умеет смотреть на это мудро))

козерог

*Хорошо, что не обиделась*

Рыся

на что? на такую мелочь?)) *завязала Козеру бантики потуже на ушах*))

козерог

*Бедные ушки, слабенькие...*

Рыся

*смахнула скупую слезу*))

козерог

*Лишь бы по рогам не настучали...* )

Рыся

91 вроде, пока повода нет))

козерог

Ну да, пока обездвижен, лучше не шевелицца....)

Рыся

лучше вообще резких движений в моем присутствии не делать))) Рысе пора отключаться от инета) Козерог, с возвращением, была рада с тобой пообщаться))

козерог

)))))))))))))))))))

Рыся

козерог, не пугай таким громким смехом)) у меня аж кисточки вздрогнули)) что тебя так рассмешило?)

козерог

Это я такой довольный)

Рыся

*на всякий случай заглянула в инструкцию по Козерогам* а, да, точно, есть такое))) "пункт 5.1. Когда Козерог доволен, он смеется громче обычного"))) Все, Рыся умчалась отдыхать)

козерог

;)

Вадик-козерог(аsc козер)

Рыся, нет, я не перебирался сюда, а ветку поднимал исключительно для твоей персоны)

Ну а заодно для кучности тем о козерогах)

Рыся

4600 для моей персоны?)) Вадик, тебя Рыся что ли тоже равнодушным не оставила?)))

Натик

У меня похожая ситуация, специально ищу на форуме, как эти козероги обычно себя ведут..вобщем такое дело, я его послала..из-за ссоры одной,а потом попросилась назад..вроде как и он хотел приехать поговорить, но никак не получалось, то работа, то ещё что вобщем вечные отмазки, как только мне удалось уехать забыться в другой город-он начал писать, типа как видимо мне хорошо отдыхается в Питере и всё такое..приезжаю, договариваемся встретиться опять отмазки..вобщем я плюнула..сказала, что такого вруна никогда в жизни не видела..и в этот же день..смсок 50 отправила..без преувеличения..)так он нулём..вроде бы и хочу всё вернуть на самом деле..потому что меня тянет к нему..а вроде и нет, спрашивается на *** нужен такой, который *** знает, что из себя строет..а может уже бабу какую себе нашёл..вобщем неопределённость была постоянная..проплакала вчера весь день..надеюсь забыться..

Я Скорпион

Рыся

Натик, так смотря какая ссора и что за отношения. А то обиды Вы высказали много какая он пакость и гадина, только не объяснили ничего толком.

Вадик-козерог(аsc козер)

Натик, видимо ты обидела его сильно, раз он так мстит. А сколько динамит? День? Два?

Вадик-козерог(аsc козер)

Я например, если обижусь, вида не покажу,а после расстования включу игнор ,а если сильно нагадили могу и динамо вкл, пока не увижу раскаянье , но главное не это! Самый важный воспитательный момент это пресечь подобные выпады навсегда)

P'S но если сильно люблю, то прощаю очень быстро и на многое закрываю глаза

Вадик-козерог(аsc козер)

Рыся привет:)

что бы меня зацепить, надо постараться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыся

4606 судя по ответу, мне это удалось.. Только со знаком "минус"(

Вадик-козерог(аsc козер)

4607 Не обижайся Рысик, тебе удалось)

Вадик-козерог(аsc козер)

Рысик, ну не обижайся на меня дурака)

Рыся

08 вот этого мне совсем не хотелось(