уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Здрасте :) Вообщем, вопрос у меня. Познакомилась я с Козерогом, ну в принципе мы знали друг друга уже давно, но не общались, а так в кругу друзей общих пересекались. Щас вдруг общаться начали, сначала в соц сетях, а щас смски друг-другу пишем уже как неделю или две. Он мне всегда был симпотичен , но ни я ни он почему-то подойти к друг-другу не решались. Они обидчевые вобще? А то он как-то пишет очень странно. То пишет и посередине разговора пропадает на день или до следующего дня. Все время кажется что я могла сказать что-нибудь не того (у меня характер резкий))). Нa свиданки вот уже неделю зовет, но ни-как у нас не получается. То у него папa прилетает на 2 дня, то еще что-то. Вообщем незнаю я.
Я как-бы и навязываться не хочу поэтому как он писать перестает, я ему не пишу ничего... жду когда сам напишет. Вот.
Незнаю, я короче девочки и мальчики. Нашла ваш сайт, решила зайти спросить)))
На ошибки в грамматике внимание не обращайте, я живу в другой стране с 12 лет. ))) Спасибо за помощь заранее.
в основной массе мужики козероги ужасные , бегите от них
Пишет за всех один и тот же человек.
Сообщение было удалено
пустые слова, штамповка-фальшивка как и остальные посты, как и все ветки на этом якобы форуме.
Сообщение было удалено
Боятся показаться смешными!!А я люблю поржать над его надуманными страданиями,меня забавляет его задумчивый печальный облик,когда он выдувает из мухи слона и мыслит как же этого слона ликвидировать...А от моих сме ху ***** чков он бесится и выглядит очень сексуально.И ,естественно,за ржач мой следует наказание,он лишает меня возможности прикоснуться к его божественному телу....воспитывает..таким жестоким способом.И получается у него ;теперь стараюсь свои смешки скрывать,чтоб не заподозрил даже,а то опять запустит свой воспитательный процесс((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочки, скажите пожалуйста как сказать козерогу что я его хочу ? то что инициативу надо брать мне, я уже решила, в силу обстоятельств он точно не сделает шаг. Но хочу знать в какой форме ? прямым текстом сказать или загадкой всё таки? моя цель - чтобы он мне дал честный ответ. Хочу избежать ситуации в которой он от неожиданности моей прямоты вместо честного ответа выльет на меня ведро холодных эмоций.
Я Лев, и ждать/играть месяцами не собираюсь. Мне нужно знать - да,да - нет,нет - никаких проблем и дружим дальше. Долгосрочных отношений мне с ним не надо, но и портить хорошие дружеско-деловые отношения и доверие тоже не хочется. Вобщем как спросить помягче хочет ли он быть моим любовником ?