уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
привет всем, козерог - тебе отдельный особый "рысин" :))
Привет Рысик)) И в чём же эта рысина особенность заключается?))
это пацалуй от Рыси в оба рога :))) Ты сегодня, надеюсь, побрит, свеж и выглажен для встречи с Рыськой? ;)
Только побрит)))
но несвеж и невыглажен? :))) Я тогда с тобой буду общаться из-за ширмочки /зашторилась/ Что вкусненького ты мне раздобыл? ;))
Рыся, только шмотки, и то козлиные, а про дыню совсем запамятовал) Даже поманить нечем, чтобы из-за ширмы вытащить, даже бородой не потрясти...)
козерог, ты плохо готовишься к встрече со мной, давай сюда дневник, я тебе "неуд" поставлю :))) Как чувствовала, что останусь без вкусного, я тебе сама вкусненькое принесла, вон там в корзинке всякая снедь, тебе понравится :)
Спасибо, Рыся, да чего-то аппетита никакого нет, даже заглядывать не буду, в корзинку. Ну разве что одним глазом)
ну, вот, а я старалась, пирогов напекла румяных, отбивные сделала, картошечку по-домашнему ;))
Рыся, кого это ты там отбивала, мелкий рогатый скот?))
ага, охотилась на пятнистых тушканчиков. /снимает свою ковбойскую шляпу, перчатки, вешает лассо на гвоздь/ А они бывают пятнистыми, козерог? А то Рыся в зоологии совсем не Дарвин и тушканы, может, болеют? Этим... свиным гриппом? :)))
Рыся, если долго отбивать да потом ещё зажарить, то и всякая хворь из них вылетит, и грипп и всё остальное. Я на всякий пожарный, картошечкой пожалуй ограничусь, а про Дарвина на досуге почитаю, на пенсии.))
Я думаю Дарвин не обидится, если ты его записки про путешествие на "Бигле" отложишь до своей пенсии :))) Я, пожалуй, одного тушканчика захрумкаю с тобой за компанию :))
Таких тонкостей козерог не знает, Бигли-мигли всякие... А вот космический аппарат был такой, да только криво сел и тарелку не выпустил и не нашли его, весь Марс облазили...Да ты ешь, не отвлекайся, я вон тоже пирога какого нибудь схрумкаю)
Бигли-мигли?))) /чуть не подавилась хрящиком/ Козерог, я сделаю вид, что не слышала. "Бигль" - это корабль, на котором Дарвин путешествовал несколько лет, собирая образцы растений, проводя зоологические наблюдения, делая заметки.. В общем, про теорию эволюции слышал хоть? :)) Ну, хоть фразу "человек произошел от обезьяны" знаешь? Дарвин ее автор :)) Хотя, ты ж козерог.. ты не мог от обезьяны произойти априори :)))
*Посмотрел на часы* Рыся, а знаешь сколько времени сейчас? А число какое? Уже рабочее число, а вдруг козер не выспится, тогда чего? Так и скажет: "Рыся отвлекала"? ))
От обезьяны не мог, слава богу) Рыся тоже не могла)
Сообщение было удалено
ты про "Фобос" что ли? Да батарея села и усё, конец исследованию Марса :)))
Я бы назвал аппарат "РЫСЯ"))))
27 козерог... хочешь идти - иди. Никто не держит :)) Только вот не надо на мою сознательность копытом давить или на чувство вины :)) Нету у меня такого чувства :)) Приятных сновидений, козерожек ;)
Ээээ, то есть бееее, козерог само воздушество и на Рысю давить никак он не может) Не хочет идти, а всё равно пополз отдыхать, пока, Рысик)
5032 седина в бороду бес в ребро да козерог ? Во сне не бось видишь молодую Рыську голую с красивыми титьками с интимной стрижкой в одном месте ,а просыпаешь рядом с тобой разбитое старое корыто ?(((((( да уж завидовать тебе нечего !!!! ну смотри дальше свой сон ...
Откуда такие сведения, насчёт корыта? У меня вообще его нет, только стиральная машина. Плоский взгляд на жизнь - да что я, титек никогда не видел с попками? Может, у вас в голове ничего другого нет - тогда примите соболезнование.
5034 .да лана тебе плоский взгляд ... )))) Хочешь ведь хочешь ,но молчишь !!! А ты не стесняйся скажи : РЫСЬКА Я ТЕБЯ ХОЧУ может она того и ждет аааа?
Ну скажу, и дальше что, башкой подумай, можешь даже своей.
5036 ,эх нету в тебе искры никакой ,либидо нулевое у тебя ,рожденный пить *бать не может забыл я про это совсем.А жаль может Рыська думала ,что ты мачо ,а ты разочаровал ее ожидания ,получается ты инвалид ни пальцем ,ни языком ,ни членом не можешь ,тока умственно ,эх бедолага ! Жаль Рыську !!!...
Умора. Стучит по клавишам и мачо себя называет, а информацию сосёт из пальчика. Мне львицу твою жаль, будет теперь думать, что козероги сплошь придурки.
Мда уж
Уныло, не правда ли?
Придется о5 поднимать ветку)
Ну ка Рыся появись) и огнями вся зажгись)
Ну-ка весело подняли веточку и понесли)
0_о *поднял еловую ветку и понес куда-то*
Еловую? А я думал что пальмовая...
готовь сани летом,а Рысю к зиме)
так что еловая в самый раз)
Рыся всегда готова, к зиме) Шубка тёплая)
Сообщение было удалено
Так вам и надо...Скукотища тут, фантазии ноль.
Вадик-козерог(аsс козер) ....
Вспомнилось) одна девушка (не ровно дышащая в сторону рогатых) назвала декабрьских козеров балоболами, а январских, домашними тиранами)))
А разве нет, посмотри вокруг :))
добрый, добрый Овен))) Ну, что поделать, они, козерожики такие))иногда унылые и грустные. Надо их за рога подергать, расшевелить, а иначе так и будут грустить)) Всем приветик!)
кстати, соглашусь насчет тиранов и балаболов)) Наверное, декабрьские ближе к Стрельцам потому что, а январские - ну чисто Козеры)) Тираны, ага)
А тебе ближе какие? Я к золотой середине...
Я тоже туда же)) Золотая середина)
Так обоснуй, почему туда, что в этих козерах такого золотого :))
Обсновываю - козероги очень неплохие ребята. Если нормальные козероги, конечно. Они надежны, серьезны, любят основательно и долго. Если при этом Козер не пребывает в постоянном унынии (а у них это частенько бывает), не жуткий ревнивец, при этом с ним поговорить можно на любые темы, то мне такой нравится) А, при этом Козеры все в дом тащат как муравьишки)
Козероги - прилежные ребята. Играют и поют, весело живут. Козероги - будущие пионеры.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет, козерожек!)) Твоя речь мне напомнила эпизод из одного фильма, где пионеры стоят в ряд и уныло скандируют врастяжечку:"Мы ба-а-адры, ве-е-селы-ы")))
Веселый Козерог - это уникальный козерог или козерог, который нашел миллион баксов на дороге)))
Бобры бодры, бобры добры))
Рыся, а ты кто по ЗЗ ? Думаю, козероги большие индивидуалисты. Трудно прогибаемые, ломаемые - короче тугоплавкие :)) и жароустойчивые... И если кому-то думается, что он про них уже усе понял,то смею уверить - выкинет фортель (обязательно) когда менее всего ожидаешь. Вот это мы уже знаем - золотое их качество :)) Отчебучить всегда готовы :))