Очень странно, часы "swatch", неплохие, работали 2 года (а эта фирма даже гарантию не дает из-за уверенности в своем "вечном" качестве), недавно начали отставать. Заменила батарейку. Через какое-то время - опять. в мастерской сказали - ремонтировать бесполезно, он одноразовые, а так все с механизмом в порядке. Надоело - решила выбросить. Но, для начала просто положила в ящик стола на работе перед уходом, утром - идеально , ни на минуту не отстали. Надела на руку - сразу пошло отставание. Так это я к чему - знаю, что это может быть связано с моей энергентикой и не очень хорошо. Кто-нибудь может прояснить?
Только лечащий врач вам поможет. У меня сегодня вон тоже как то странно чешется левое ухо, может я медиум :)
пожалуй, не буду обхамливать автора, как ораторы 1 и 2. Но скажу... автор, вы маркой решили похвастаться?))))) А, если серьезно... я замечала, что мои часы зависели от моего ритма. Сейчас живу каждым днем, не думаю о будущем - часы идут ровно, а, когда тороплюсь, суечусь пытаясь приблизить какой-то момент, часы начинают убегать...
Да ну вас, при чем здесь марка, она недорогая, кстати. Просто меня это заволновало, слышала, что если часы начинают отставать или останавливаться - плохо. Суть- то в том, что отстают, только когда надеты на руку. Это и странно
3 тоже дура
так авторша, оказывается, доусраки суеверная...)))))) гыыыы.... тогда, да... надо занять голову хотя бы изучение китайского)))))))))
5, а вы, видать, диссертацию защити и вообще... академик?????
у меня на руках останавливаются часы любых марок, на спор у знакомых брала надевала часы и они в течении 5-10 минут останавливались, тоже задумывалась почему, но не углублялась что бы узнать
У меня такая фигня с настенными часами - когда висят в моей комнате убегают за день на полчаса, а повешала в кухне - ходят идеально)
P.S.это было в прошлом году, и ничего плохого не случилось.
неужели нельзя обойтись без оскорблений? кризис что-ли так влияет? все комплименты вам обратно. и хватит уже не по делу.
9, не смотря на курицу - спасибо, не подумала об этом
Дело не в часах. У вас сильное магнитное поле(только не смейтесь)Моя мама вообще часы носить не может они у нее через пол-года,тоже начинают то бежать,то отставать.
Уже столько часов сменила.
я извиняюсь, нервный гость (1, 5 и 9), объясните еще одной курице (то есть мне), как это носить часы мордой вверх на руке, не тряся?
3, "автор, вы маркой решили похвастаться?)))))" спасибо, поржала. вы в ценах вообще ориентируетесь?
автор, у многих так.
Автор, у меня такое было несколько лет назад. Мама, сестра носят часы - все здорово. Я одеваю те же самые - через день спешат или отстают. Как им вздумается. Не могла носить часы. Видимо действительно что-то с полем :) Сейчас, правда, все в порядке.
спасибо всем
У меня часы в мобиле, и не нужны мне наручные часы)))
18 Вот именно :)))) А вообще это однозначно связано с полем человека. Хорошо когда часы спешат. Когда отстают означает зацикливанием на прошлом. Спешат-значит много планов и действия. :) Кста у меня раньше настенные часы,не имеет значения механические или электронные всегда отставали. Сейчас те же часы спешат и это хорошо. С недавних пор я изменила свою жизнь в корне . Все мысли о будущем вот и часы спешат.
Я их не трясу и мордой набок не ложу:-)
Автор, давайте на мне проверим? когда дадите поносить часики? ))
фифа они уебанки все,у меня такая же проблема вроде часы норм,вторые такие же купила одеваю отстают,кладу на стол догоняют и идут ровно..мистика)))
у меня уже давно отстают любые часы на руке и механические и электронные.тоже не могу найти ответа
Я думал у меня глюки. Отстают все часы которые при мне электронные, в мобильнике и механические. Единственное спасение обновление через инет. Эта *** длится уже лет пять. Раньше такого не было.
У меня на мобиле отстают, у мужа тоже, а дома настенные отстают.
Сообщение было удалено
Это Зависит от магнитного поля (вашего личного биополя) !!! Кстати если они отстаю, это не очень хорошо. Говорит о том что у вас идет сбой ваших внутренних часов. Обратите внимание - вы за частую либо спите до обеда и ложитесь поздно, либо наоборот!!! Короче режим который вам угоден, нарушен.
Сообщение было удалено
Это Зависит от магнитного поля (вашего личного биополя) !!! Кстати если они отстаю, это не очень хорошо. Говорит о том что у вас идет сбой ваших внутренних часов. Обратите внимание - вы за частую либо спите до обеда и ложитесь поздно, либо наоборот!!! Короче режим который вам угоден, нарушен.
У меня тоже постоянно отстают часы, в комнате отстают механические, в ванной отстают электронные, на кухне тоже механические отстают, постоянно перевожу, но через день все снова повторяется. Также отстают постоянно часы на всех мобильниках и в кампе, не смотря на то, что я переустанавливаю время на кампе на Абу-Даби. Раньше жила у матери и там происходило тоже самое! Сейчас у нее часы не отстают. Такое всю жизнь. Еще постоянно ломаются сенсорные телефоны и начинают глючить все остальные мобильники, даже абсолютно новые.
Не смешно третьи часы которые отсают на час именно на моей руке,взяла часы подруги и вот тебе на также история,что это?
Приехал работать на север часы tissot стали каждую ночь отставать на час,на земле такого не было,года три назад ездил на север было тоже самое
У меня тоже такаЯ ситуация с часами swatch. часамиswatchУже вторые меняю.
Такая же ситуация. 3 года носила часы "свочь", вдруг начали отставать. Поменяла ботарейку в мастерской - опять отстают, причём не систематически, а как им вздумается. Обратилась в мастерскую " свочь" в ГУМе, часы проверили на приборе, сказали что механизм работает идеально. После очередного отставания, часы поменяла дорогие швейцарские, которые ранее носила крайне редко, "на выход". Ситуация повторяется. И на телефоне периодически время отстаёт.
У меня все часы в одном углу кухни начинают отставать. Меняли батарейку, покупали новые часы, все бесполезно. Эти же часы только их снимаешь со стены, начинали идти правильно, вешаешь на то же место - снова либо отстают, либо останавливаются. В других частях дома идут нормально теже самые часы!!! Заинтересовалась этим вопросом. У моей мамы после смерти отца часы остановились. Когда она часы хотела выкинуть, вынесла их из дома, часы начали идти. Шаг назад через порог, они останавливаются, шаг вперед на улицу - идут. Решила часы повесить назад. Ровно через 2 года в день смерти отца часы сами собой начали идти и показывали точное время.После этого случая с опаской поглядываю на свои отстающие часы. Кто знает причину, напишите. Не понятно, ведь отстают они в одном конкретном углу кухни.
Поменял две марки дорогих часов, отстают на 1 минуту в день на руке.
а у меня часы на руках не держатся постоянно ломаются и теряются
У меня часы стали отставать на два три часа только на руке. Не могу понять почему. Часовщик проверил и сказал, что это от меня происходит. Как то неприятно стало
Такая же ерунда. 3 пары часов разных марок и моделей выпущенных в разных странах. Стали отставать только на руке. И если отстают то как то странно. Целый день могут ходить нормально. Вдруг раз и за час могут на 10 -15 мин отстать. Дальше опять нормально. Пришлось купить AW.
У меня ситуация наоборот снимаю ложу на ночь на тумбу или в полку, утром одеваю на работу смотрю на часы а они отстают. Одеваю на руку ровняю время и все ок.
У меня тоже самое произошло и тоже с часами марки Свотч. Купила новые, через месяц начали отставать, причем какими-то скачками и только на руке. Лежат на полке -идут ровно. Надела старые (носила до этого 3 года всё было в порядке) и та же самая история. Это уже вообще было необъяснимо. И батарейки меняла в обоих-все бестолку. Надела старые механические, не отстают.
Дальше было продолжение. Где-то через три месяца я поскользнулась и сломала левую руку в запястье, где всегда ношу часы. Когда сняли гипс рука еще была отёкшей и болела. Надела опять свотч, потому что они единственные застегивались на ремешке. И вот уже 3 месяца ношу и новые, и старые, никакие не отстают. Вот как-то так. Мое магнитное поле поменялось или еще что??? Нет у меня ответа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.