Расскажите какие они по характеру?Какие они в отнашений с мужчинами?Хочу знать о них всё ))
Просто ужасаюсь написанному и в то же время понимаю,что гадости о нас,тельцах,пишут только слабохарактерные и неуверенные люди,воспитанный человек никогда бы не позволил себе так унижать женщин,так гадко и пошло о них писать.Девочки тельчихи(а также все мужчины,кому мы интересны),не слушайте эту грязь.От женщин часто это зависть.От мужчин-не покорились мы им значит.За себя что могу сказать:я из бедной семьи,сделала себя сама,без всяких папиков и т.д.,занимаюсь спортом,работаю,имею в.о.,получаю второе,на шее ни у кого не сидела и не сижу,хоть и замужем второй раз.Муж зарабатывает средне,мне на это всё равно,потому что я его люблю очень сильно.Да,люблю внимание от любимого,подарочки,но это только чтоб знать,что он думает обо мне,это приятно.Не надо мне соболей и золота.Пользуюсь также вниманием у мужчин,всегда это замечаю,но не подаю вида,веду себя очень сдержанно.В одежде строгий стиль предпочитаю,муж даже заставляет пооткровеннее одеваться))В семье мы равноправны.Люблю чистоту,уют,порядок,хорошо готовлю,хоть и не очень это люблю))Очень люблю природу,животных,не имею вредных привычек.На работе женский коллектив и часто возникают недопонимания из-за того,что не обладаю мастерством лицемерия и подхалимажа)))Но в общем на хорошем счету.Очень ранима(если это любимый человек).Не умею врать и манипулировать людьми.Считаю свою бесхитростность не слабостью,а достоинством.Думаю мужчин как раз такие женщины и привлекают,а не стервы и манипуляторши.Были неудачи по молодости с мужчинами Скорпион,Рак,Лев.Первый муж Дева-полная идиллия,мужчина для семьи.Но т.к.брак был ранним,всилу неопытности не оценила этого,прожили 6 лет.Сейчас муж Рыбы.Было очень трудно с ним поначалу,но сейчас всё хорошо.Могу сказать,что тельцы умеют любить и однолюбы к тому же.Всем мир.
Кристина.
Даже подумать не могла как много,есть людей ненавидящих Тельцесу.
Расскажу что тельцеса- простая и жизнерадостная. Никогда не будет с кем то из за выгоды. Не умеют обманывать и никогда не предаст. Однолюбка. Терпеливая. Все прощу-кроме измены со стороны партнера. Если человек сделает мне больно, могу вычеркнуть навсегда из своей жизни . Очень справедливая. Люблю честных людей ,открытых. Люблю поспать и вкусно поесть. Не люблю торопится. В сложных ситуациях всегда найду выход. Девушка телец ♉️ независимая личность. Фигура отпад. Люблю животных, природу , люблю качественно выполнять работу- и работать люблю. Если выйду в декрет уверенно могу сказать , что и в декрете с ребёнком смогу себя САМА ОБЕСПЕЧИТЬ. Деньги любят нас а мы любим Их. Всегда стараюсь близким делать приятное, иногда даже замечала что мною, моей щедростью часто пользуются. Все пишут что тельцы бешеные и голодные в сексе. Это совсем не так, могу и 1 раз в месяц заняться сексом , главное чтоб был качественным и знать что меня действительно хотят.
Ненавижу сопляков и плакс.
Умею и люблю обустраивать свой дом в уютное тёплое и надежное место куда с удовольствием возвращаюсь и прячусь от большого негатива некоторых людей.
Это чисто мое мнение и я рассказала лишь о своём восприятии своего Знака Тельца в год рождения Быка.
Я бываю упрямой и грубой если кто-то меня обидит, ненавижу ложь и лицемерие.
Обожаю детей-работала б в детском саде 😁но опять же там зп маленькая.
Говорите мы меркантильные, не знаю я живу с парнем и я больше него зарабатываю и нечего от него не требую в замен. Лишь уважение и мужественности.
Вообще Тельцы классные, как люди очень добрые и понимающие. Они любого могут принять даже зная из самых худшие недостатки.
Дева - это вообще нечто бесполое энергетическое)))) Это нечто среднее между Жанной Д.Арк, куклукскланом и маргарет тетчэр) как я всегда говорю - если вам досталась женщина Дева - будьте готовы -у нее в голове столько замков, что вы одновременно вынуждены быть рыцарем, конем, драконом и вами еще и размахивать будут постоянно как флагом:) Типа - вперед к светлому будущему и нон стоп)
Тельчихи лучше для мужчины. Они могут вести, оставаясь в тени и не делая из мужчины подкаблучника.
Из наблюдений:)
Женщина телец подходит среднестатистическому мужчине, обывателю. Классическая семья с воскресными обедами .
У меня было (в разное время) 2 любовницы Тельцы... Обобщая их черты могу сказать следующее (начиная с наиболее напряжного): неутомимость в постели - до 3-х - 4-х часов вподряд, сексуальные экспериментаторши - еще поискать таких надо, требование (безоговорочное) секса - не менее 5-6 раз в неделю (месячные не являлись преградой для секса или других постельных игр). Понятие "верности" по отношению к партнеру возможно, но только если он полностью удовлетворяет ВСЕ ее сексуальные запросы - иначе уж "не обезсудьте" - или соответстуешь - или идешь в конец очереди "на обслуживание" (на эту тему не рекомендую мужикам обманывать самих себя - так есть и точка). По характеру стабильные, спокойные, точно знающие что, как, когда и с кем будет или не будет (прекрасные интуитивы). Уважают и ценят комфорт, уют, порядок и умеют их создавать. Умет вкусно готовить и любят вкусно поесть. Умеют "притягивать деньги" (эта черта касается практически всех Тельцов).
И что не понравилось!????
я - телец: люблю дом,уют, люблю деньги и умею их считать, очень сладострастна и оч. упряма. ярая спорщица, люблю провоцировать мужиков, но иногда ухожу в себя и люблю одиночество (в меру)
Ты упрямая потому что башка пустая твоя.Ты рождена для ишачки тобишь пахать как ломовая лошадь))а на остальное интеллект ноль,тельцы вечно голодные люди,охохо как же вы тельцы крахоборы мелочные что М что Ж.бык есть быть он рожден чтобы пахать))
лишнего не сболтнут, продуманные, серьезно относятся к своим планам на жизнь, но любят компании друзей и прочее зажигалово
Зажигалово только на халяву ***...ть.Тельцы конченые крахоборы по жизни,рубль не станут тратить жалко вот и ходят голодные.За деньги готовы на всё,жадные ведь,попадались несколько раз замужние мммууу коровки,ноль интеллекта,коровы не могут быть умными,они рождены чтобы пахать как лошади ломовые))
Если бы немного,редкостные зануды и очень жадные,девы чатлахи такие же конченные насчет денег,зато за деньги всегда раздвинут ноги,но в сексе ноль,но пойдет снять давления)))
Добрый вечер, недочленоноситель. Обращаюсь к вам от всех девушек - Тельцов. Закройте, пожалуйста, свой рот членом, чтобы вы свою помойку наконец-то успокоили. Если вам отказала девушка и вы оплатили ей проезд на автобусе домой с вашего "свидания" на остановке, т. к на большее вы не способны, не надо орать тут про ноги. Перед вами вряд ли кто-то раздвинет эти врата в рай. Советую переключиться на мужиков. Ебите друг друга и будет всё идеально.
Ужасные бабы, омерзительные. Матери ищ них никакие. Хуже нет
Хммм....телочки такие артистки по жизни,у них все копеечка к копеечке всегда)))еще те крахоборки)))очень прижимистые насчет денег,ты ей приличные презенты,она тебе?она тебе так себе,фонарик пригодится тебе на охоте)))кхе кхе....ну как то даже не салидно,подарить фонарик за 300 рублей,отдавала себя да полностью,еще бы не даст себя столько всего для нее....телки думают исключительно только о себе,лишь бы им и всё!!! тряпочницы ***** какие,оставил одну....потом как то у знакомых в гостях была телочка,такая мощная с большими ляхами,повелся на это,через 10 дней уже скакала сверху,такая же как и предыдущая,шмотки ей главное а потом с ней делай что хочешь,не уставала в сек*се,я сам бык но не телец слава Богу не люблю их....с этой тоже через 4 месяца досвидос,потом через год но уже у других друзей,телочка в гостях,сразу купанул большеглазую телочку)))воображать они очень любят телочки,вся в обтяжку груди большие открытые,и так сядет и по другому разложит себя коровку)))как раз на тот момент была разведена и без детей,раздел ее через полтора месяца,отличное тело не рожала же еще прекрасное тело у нее было,вот я и катал от души на день раз по семь,так же духи куртки пальто обувка все приличное не за 2 тыщи *****)))вообщем еще те б*лчяди но только за презенты точнее за деньги,скажу ДА хорошие бл*яди!!! но не жены,телец-не жена имейте ввиду так....Удачи!!!
Такое ощущение, что про близнечих писал. Это они обычно через неделю в койку кидаются. Хотя нет, уже на следующий день после знакомства. А Тельцы долго проверяют, взвешивают, стоит ли мужик того. Им нужна стабильность.
Сообщение было удалено
Сколько желчи то из тебя, ужас. Правильно от тебя девушка та сбежала. Не достоин ты её. Не рот, а помойка. Да и можешь не писать под разными никами, недалёкий. Потому что айди у тебя один и тот же.
Была моей соседкой по квартире женщина Телец,подругами не стали
Завистливая тварь,не скрывала зависти.На день рождения меня даже на словах не поздравила.Уехала на праздники на родину,в кукуево к себе-кусок мыла забрала ,чтоб я не пользовалась.Сама пользовалась моими вещами.Выясняла из за мелочи за коммуналку (пополам платили)
Она одна с ребенком,не была замужем.Мужик Скорп не женился на ней.А повелась она на его богатого отца,раскаталв губу овца безродная.Разговоры её только о богатстве, проживание в другой стране.Ходила на курсы минета!!!Бредила мыслью о замужестве
Я пережила ад,проживая с ней в одной квартире
Фу, ну и грязь вы льете. Это о вас многое говорит, столько злобы. Это ее надо пожалеть, что жила с такой соседкой мерзкой, как вы. Завидовали ей как всегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, недочленоноситель. Обращаюсь к вам от всех девушек - Тельцов. Закройте, пожалуйста, свой рот членом, чтобы вы свою помойку наконец-то успокоили. Если вам отказала девушка и вы оплатили ей проезд на автобусе домой с вашего "свидания" на остановке, т. к на большее вы не способны, не надо орать тут про ноги. Перед вами вряд ли кто-то раздвинет эти врата в рай. Советую переключиться на мужиков. Ебите друг друга и будет всё идеально.
Молодца, так его, + 1000000