Я Овен,он Весы.Всегда считала Весы уравновешенным знаком.Но ,оказалось,Что у нас характеры очень похожи и ещё цепляемся по мелочам кто кого переупрямит.Это типично?
Я Овен тож. Попадались мне Весы часто. И ни с одними не было нормальных отношений. Тут зависит есть ли у Вас оппозиция Солнц или нет. Т.Е. 24сент-24 марта враждебное противостояние. Упрямство зависит от положения Марса и др. факторов. А то что Весы уравновешеные-миф.
Дифлюшка-согласна вечно пытаются сидеть на 2 стульях и за наших и ваших-потом их никто не уважает. Скрытое тщеславие-Солнце в изгнании плюс жуткая нерешительность часто похожая на непорядочность. Женщину Весы еще ниче, мч-беее.
странно , но я в жизни часто вижу ,что именно женщины-овны тянутся к мужчинам-весам ! есть много примеров. но ничем хорошим не заканчивается .
эти мужчины от них бегут к своим воздушным или ракушкам.
но сексуальное притяжение сильное.
Овны на их наскакивают, а те их бояться. Узнали...это мы Вам гороскоп составляли.
Если М-Овен+Ж-Весы, то хорошо. У нас так. Если наоборот, то, думаю, ничего хорошего, тк мужик должен быть мужиком все же (как Овен), а не тряпкой, как Весы. Тем более для такой активной девушки, как Овен.
девчонки, все читаю читаю про такой союз-у нас все просто идеально, тк я овенка и не пытаюсь быть хозяйкой дома а больше доверяю и полагаюсь на него.а кто знает про союз 30 марта-7 октября?
я Весы, он Овен.
идеально подходим друг другу.
а МЧ - Весы, это ужас. Особенно рожденный в год огненного быка, убивать надо в рождении таких(
я тож весы, был Овен. некоторые моменты меня в нем напрягали, какой-то он более размеренный и основательный чем я, а мне хотелось больше жизни))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в итоге меня у него увел Вес