Сразу скажу, что в магии не ориентируюсь и никогда никакими приворотами не занималась и не планирую. Верю в это, но считаю, что не нужно этим заниматься, человек имеет право влиять только на свою …
Отличный сильнейший маг! Анна Александровна +380507383988. Безумно благодарна за рекомендации о ней на форуме! Наконец-то моя проблема решена!
Соглашусь со всем вышесказанным, что Александра (Viber) +380684827771 просто 💣. Все посмотрела, все объяснила, все исправила! Влюбилась в неё как в мага просто! Восхищение
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
Надежде Давыдовой lovemagik.ru , спасибо большое за оказанную магическую помощь. Ушла жена к другому. Моложе ее. Запудрил ей голову. Использовал в своих целях. Все это видели и понимали, кроме нее самой.
Я долго не раздумывал, решил, что не отдам свою женщину, мать моих детей какому-то хитрому типу.
С этим и написал ведьме Надежде. Чтобы они рассорились, разругались, то есть порчу на отношения между ними. А жену себе вернуть приворотом на любовь. Да посильнее. Черным Венчанием. Не хочу, чтобы больше подобные ситуации повторялись. Я же все всегда только ради семьи делал, ради нее и детей жил, во всем помогал, уступал.
Сомнений в Надежде и ее таланте у меня не было. Я знал, к кому обращался (была рекомендация от проверенного человека).
Жена разошлась со своим любовником через полторы недели после вмешательства. Ко мне вернулась еще через пол недели примерно. Со слезами на глазах пришла, молила вернуть все обратно у нас. А я что…Я только и рад был. Только этого и ждал. Моя благодарность Надежде не знает границ. Мой отзыв решил пооставлять. Отзывы это полезно для других. Понимать, что обратились по адресу. Вы свое дело знает, людям помогает. (ее почту пишу тоже nadejdaprivorot@yandex.ru )
Шарлатанка и шантажистка!
Проверено
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний