Не могли бы вы сказать,подходят эти два знака друг другу,или нет?!Пожалуйста))
Вообще????((((((((((
да любые знаки могут сочитаться
дело не только в астрологии
Я козерог , а муж весы. Весы- Мужчины самые на мой взгляд подходящие кандидатуры.Они как правило красивы, в них море обояния. любят готовить что -нибудь необычное .Они очень эстетичны, им нравится все красивое и тому подобное. НО эмоции всегда удерживают в себе, бывают то замкнутые в себе ,то наоборот душа компании.ОНИ не любят когда им что -то указывают и многого требуют. ОНи могут долго копить в душе обиду. Вообще - Они интересные собеседники , любят пофилосовствавать ,поэтому в общении с ними интересно. Лично у нас в отношениях с моей стороны ,раньше были мелкие обиды по пустякам но и с его стороны тоже. Был и критический сложный период притирки на 2-3 год брака.НО все это ерунда , если у вас взаимная любовь и уважение
ЕСЛИ ЧЕСТНО,ДО СИХ ПОР НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОЙ ПАРЫ)))
Ириша, подходят! и еще как! Но не стоит надеяться на безоблачные отношения - и это все благодаря нам, Козерогам. Я - козерог, муж - весы. Роман с этим знаком невозможно сравнить ни с чем, и это - благодаря Весам. Ни вам с ним, ни ему с вами скучно не будет ))) Согласна с Реалисткой - мужчины-Весы - большие эстеты не только внешне - внутри они тоже очень красивы. На мой взгляд, в отношениях Козерог и Весы очень дополняют друг-друга.
Если типичные весы и типичный козерог, то не подходят абсолютно! Весы мужчины непостоянные очень, вечно колеблются не знают чего хотят, а козероги как женщины так и мужчины надежные, постоянные в общем стабильные им нужен сильный мужчина. Весы слюнтяи и слабаки они больше трепать языком могут, чем что то сделать. Но а если прям любите, то инициатором должны быть вы, опять таки слабость характера весов. Знаю по себе встречалась с тремя весами и подруги такого же мнения кто с весами встречался. А еще эти эстеты как никто другой любят внешнюю красоту, так что лет через 15 покроетесь морщинами он заменит вас на другую
Согласна, в принципе, с Гостем - пост 10. Сюда бы добавила некоторую узколобость (все, что не нравится Весам, не заслуживает интереса вообще) и способности к интриганству - спросят твое мнение о каком-нть человеке, тут же пойдут ему доложат об этом и отходят в сторону посмотреть - что произойдет. Хотя женщины-Весы многие очень милые и интеллигентные подруги, а вот мужчин-Весов у меня никогда не было ни среди друзей, ни среди любимых... С отцом-Весами тоже часто напряги были в детстве, но он воспитан не так, как современные мужчины-Весы и любит своих родственников, прощает многое...
А как же если девушка Весы,парень-Козерог?
есть только парень козерог а девушка весы я заметила притежение между этими знаками сильное но про совместимость не знаю почитайте в горскопе
не разу в жизни такой пары не видел.......хотя нет... у моего друга отец весы а мама козерог,но они развелись когда другу и года не было....
Я уже как год общаюсь с парнем(Я козерог, он Весы)..Толкаю его на создание отношений, но увы, ему нужен только секс хотя говорит совершенно обратное..Хоть я его и люблю до безумия, я знаю что с ним у меня никогда ничего не выйдет..У меня был до него тоже парень Весы, но тоже ничего не вышло...
вот вот...не очень эти знаки сходятся
а я весы и молодой человек козерог,для меня он идеал мужчины:заботливый,ответственный,трудяга..наверное дело не только в гороскопе..
не подходят понятно вообще дошло???
Я Козерог, мой друг Весы- напряги есть и будут наверное.... но тянет ооочень сильно!! Не знаю сколько это все протянется! Они очень ветрены, друзья для них самое важное! Хоть и говорит, что хочет быть вместе, но надо всегда направлять, а это надоедает!!!!
ВООБЩЕ ПАРНИ ВЕСЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ.ЗАБОТЛИВЫЕ ,ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ И ОЧ ДОБРЫЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я Весы моя девушка Козерог. Да ссорились но по мелочи. И всегда решали конфликты мирно. Она очень заботливая, нежная, чувственная. Сек регулярный, качественный.Правда иногда напрягает, что как мама ведет. Эт чтоб я не ленился.
Встречаемся полгода.
А еще через полгода у нас свадьба.
ребят я весы - парень , безумно нравица девушка - казерог ,но то как она держица - холодно , сдержанно , - в обшем оооочень сдержанно . я мучаюсь просто капец и вывести её на откровенный разговор невыходит - сама изворотливость . подскажите как и что нада сделать ????? умоляю я измучался ((((((((((((((((
очень прошу , я сгораю холодным огнём(((
у меня только завязываются отношения с весами. он обаятелен,говорит приятные вещи. но вот сейчас почитала ваши мысли и ситуации, и чуточку разочаровалась.. что мне делать?
я козерог-девушка! тоже немного есть боязнь что мы не подойдем, но посмотрим на это со стороны, это же наши действия , то как мы умеем любить !!! советую всем прочитать " 5 языков любви" Чепмен , и думаю знаки гороскопа не будут иметь большого значения !
(если начало не заинтересует начинайте читать с 25 стр.)
РС. удачи всем у любви))
Сообщение было удалено
уже поздно вы попали в сети , вам трудно будет выйти обратно
я хотел сказать надеюсь подходят))
привет всем женщинам козерожкам!вы прекрасны,умны и красивы,но есть у вас пару недостатков вы упрямы,а упрямость это первый признак тупости и второе,вы мнительны вам чужое мнение дороже,чем выслушать мнение вашего близкого человека мужа,друга,любовника который является весами.Депрессия-это ваш враг
Я козерог , парень-весы. Встечаемся уже полтара года. все хорошо только за исключением что оба упрямы не уступаем друг другу и из-за этого часто ругаемся а во всем остальном мы подходим друг-другу .
я козерог девушка,и мой парень весы!Мне он очень нравится,он нежный целует всегда ,обнимает,короче козерог девушка и весы мужчина это просто афигенная пара,которая подходит друг другу!!!)
Я Весы она козерог я ее лыблю она не знаю
Извините люблю
Меня зовут Назар ее Полина
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Сообщение было удалено
Слушайте Весам категорично не подходит Козерог самый лудший подходящий знак Водолей Близнецы Стрелец, Дева, Овень ,Лев, И надо смотреть их года
эти знаки очень подходять ив се что вы пишете чушь я счастлива мой будущий муж заботлив некакие друзья ненужны взял меня с 3 детьми и некто ненужен кроме нас все люди разные и гороскоп этот бред не верьте слушайте свое сердце оно не обманет
Парень весы и девушка козерог внешнее это красивые люди. Красивая пара. Оба следят за собой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему? У меня парень Весы. Даже очень и ладим, друг без друга не можем... Так что
Сообщение было удалено
Просто поговори с ней.
Или Поцелуй не спашивая..
Козероги они горячие сами по себе натуры, но скрывают это под холодной маской.
Дай ей столько тепла и любви ...
Но не трать больше деньги ...
Они этого не любят...
Весы самый отвратный знак. Мямли, лжецы, изменщики. Они лишь притворяются такими милыми, когда ты на крючке они начинают садиться на шею
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ребят я весы - парень , безумно нравица девушка - казерог ,но то как она держица - холодно , сдержанно , - в обшем оооочень сдержанно . я мучаюсь просто капец и вывести её на откровенный разговор невыходит - сама изворотливость . подскажите как и что нада сделать ????? умоляю я измучался ((((((((((((((((
Попал ты брат! Я тоже ♎ она козерог. Просто научись ждать, если хочешь быть с ней, перестань колебаться и держи слово!