Она загадочная, скрытная...холодная..или мне кажется? Как складываются отношения близ и женщины-рака? Не могу понять чего она хочет, часто задумчивая, иногда сумасшедшая) чудо природы, а не женщина.
ей 25
Автор 50...., ээээ, тут такое дело....., палка то о двух концах, может не расспрашивать до поры до времени, копить в себе негатив (а потом кааак взорвётся эта гремучая смесь) и тут уж если повезёт, то приземлитесь на ноги и в обьятья, нет- не простит. Не исключено, что ей в самом деле всё-равно. Вот то, что она гуляет сама по себе, мне уже не нравится. А пост 52 - в точку!
автор, а Вы с какой целью её привязать то хотите? Вам оно точно нада, вы хорошо подумали ;-) ?
Надо! Гуляет по себе, в смысле, нужно ли мне устраивать допрос где она, когда вернётся, с кем? ей это нравится или только отпугнёт?
Женщины раки ТЯЖЕЛЫЕ люди. Неимоверно обидчивые и потусторонние. Знаю кучу раков. Общаться невозможно.
56, спрашивать надо, это для нее внимание. Я - рак, полностью согласна с мариной!
Кукла Па, рассмешили))) впрочем Вам виднее, свою кучу раков Вы лучше знаете :-) . Потусторонние - тоже звучит))))
Автор, а Вы живёте вместе? Странно было бы при таком раскладе, называть это допросом :-). Вполне нормальное желание узнать у любимого человека, как прошёл его день. Скрывает тот, кому есть что скрывать. Вы же не требуете (надеюсь) поминутного отчёта :-)
Автор, ей либо все равно, либо делает вид что все равно. А все равно может быть по той причине, что она еще не решила Вы - ЕЁ, или не ЕЁ.
Когда будете ЕЁ, еще как будет ревновать. Иногда молча, иногда громко.
Распрашивайте больше, ревнуйте, но ровно так чтобы не вызвать обратную реакцию.
Я тоже рак..
Манипуляторы мы...
И иногда надо качели пожестче устраивать.. чтобы не остыла.
И инициатива, решительно, неожиданно: Одевайся, через 5 мин буду, едем кушать..:))))
Девушки..правду пишут.. :)
Автор, а Автор ..., в связи с тем, что мы действительно манипуляторы, попробуйте проанализировать, чего от Вас хочет добиться девушка. Может она своим поведением провоцирует на принятие, какого-то важного для себя решения, предложения...., как долго Вы вместе? Дочери луны, блин :-)))))
Я вообщето не верю в гороскопы, но проведя около 2,5 лет с девушкой-"раком", могу сказать, что когда мне люди говорили - беги от нее, были правы на все 100. Из времени, проведенного с ней полгода были хорошими, 2 года были полным выносом мозга, состоящим из безумной ревности (поводов не давал), лазанья по телефонам (неоднократно получала по рукам, но все равно не переставала), маниакальной уверенности в собственной правоте (только так и не иначе, причем, в тех областях, которые ее напрямую не касались), двойных стандартов, попыток меня "переделать" и тому подобного ужаса. Как ни странно, она была неглупой, но как только дело касалось отношений, межушный ганглий отключался напрочь, и работало (?) что-то другое. Причем, осложнялось все это еще и достаточно невменяемой матерью. В короткие периоды ремисси (около 25-30% времени) пациент вела себя нежно, ласково, с сексом было все хорошо. Вот эти периоды меня, в общем, и держали, пока их доля по сравнению с общим неадекватом не стала ничтожной. От себя могу посоветовать тем, кто общается и живет с такими людьми - не влипайте в них, тогда их неадекват будете спокойно пропускать мимо ушей. Мне вот не повезло, я ее любил.
Ogre, как вы смешно описали)))
Я вот тоже ракинь понять не могу, наблюдаю за ними.вроде так посмотришь,нежные,ласковые, заботящиеся, женственные,хотя точно подмечено,что они пытаются партнера к себе привязать и в норку затащить,чтоб там сидеть до конца своих дней.Но столько раз слышала про них,что они ужасные, "не связывайтесь с ними" и т.п.,что даже интересно стало,неужели под маской белой и пушистой действительно прячутся скользкие манипуляторшы-нытики?
64 вы прям меня описали только без ревности))) а я близнец, может дело-таки не в знаке?
Как и все женщины, этот знак зодиака любит внимание к своей персоне. Но есть одна особенность у всех Раков, в какой-то момент, когда всё хорошо им становится скучно и они начинают устраивать ╚сцены╩, показывать свой характер. Поэтому Раков надо всегда держать немного в напряжении, иначе они полностью возьмут контроль над отношениями в свои руки.
65, понаблюдв за пациентом в ее естественной среде, могу сказать, что Ваш вывод скорее правильный. Эти люди считают партнера своей собственностью, со всеми вытекающими последствиями. Но с такими людьми тоже можно жить, имея соответствующий склад характера, кого-то ведь устраивает под каблуком сидеть и не тявкать. Меня - нет.
64 - мож и не в знаке, не спорю.
автор, я тебе не завидую-тяжело придется. Понять их до конца невозможно, сами всей правды не скажут - считают признаком слабости и ниже своего достоинства, ранимы - следить нужно за каждым словом, иначе виду не подаст, но припомнит потом - мало не покажется, разумом вроде бы прощают, эмоциями никогда. Умны, изворотливы, внутрення сила такова, что позавидует не один мужик, хотя с виду в подавляющем большинстве ангелы с этакой грустинкой в глазах. Самое главное - не дай бог тебе ей изменить, или, чтобы она узнала об этом - П.....Ц! Деньги зарабатывать как правило умеют, так что подарками вряд ли соблазнишь, хотя будут рады. Ну и чувство собственного достоинства гипертрофировано настолько, что если "достать"- бросит, предпочтет быть одна, обратной дороги не будет. Вообще о них многие сломали зубы, наивно думая при поверхностном знакомстве, что они слабы, милы и нерешительны. Отличные, надежные друзья для женщин и мужчин, преданнее не встречал. Бывает уходят в загул-держитесь все!
Да, чуть было не забыл: ЛУЧШЕ "РАКУШКИ" МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО "РАКУШКА". Натерпелся я с ней в свое время, а вот забыть не могу. Но не зовет.
70 - нет, вы в корне не правы. Меня вообще пару лет трясло от воспоминаний о ней. В плохом смысле этого слова. Причем до того, что если я в других женщинах, с которыми был, наблюдал хоть малейший проблеск как вы говорите, "ракушки", я бежал не оглядываясь.
Мне мое психическое здоровье дороже.
Причем, с ее стороны, гдето через полгода, были странные звонки, вроде ниочем, а вроде и хз, предлагала встретиться, оговорившись - ничего личного. Но мои воспоминания были свжи и я пациента слил.
71 А по моему проблема в вас а не в ней. Вы для себя нарисовали образ идеальной женщины, и если женщина не соответсвет этому образу вы бегите от нее. Не существует идеальных людей, у кажого свои недостатки, и нужно принять эти недостатки, при условии что есть любовь... При чем здесь ЗЗ? дело в характере 2х людей. Всегда в отношениях есть лидирующее лицо и уступающее. Если 2ва тверодолоба тогда решением может быть компромис. Вы видимо твердолоб который не умеет идти на компромисы, поэтому вы будете продолжать бегать, пока не измените себя/ наблюдал хоть малейший проблеск как вы говорите, "ракушки", я бежал не оглядываясь/
Меняйте себя, а осуждать легче простого...
73 для Orge
компромис=компромисс
73, Милая, я уже глубоко женат на самой-самой лучшей. Вот с ней я с удовольствием и иду на компромисс. ЕЕ недостатки (а у кого их нет?) я принял. Просто есть недостатки, которые я принять не в состоянии (Вы бы не стали жить, например, с наркоманом. А многие живут..). По-поводу "Бежал - не оглядываясь" , знаете поговорку, "Обжегшись на молоке, дуют на воду." Вот у меня так и было, пока воспоминания были свежими.
Ogre, ракухи просто так мозг не выносят, только если вы первые начали какую то свою игру или врать начали или давить и т.п. Ракухи первые никогда воевать не будут, тем более с любимыми людьми. Ищите свои косяки, первопричины.
71 вы не можете судить прав я или нет, тем более "в корне" или без оного. Это моя история. Меня тоже до сих пор иногда трясет при воспоминаниях об обидах, нанесенных ею мне. Но только сейчас понимаю, что это было только ее ответной реакцией на мои за....бы. А сколько я смеялся с ней! (чувство юмора офигенное, присущее почти всем представительницам этого знака). И все также трясет при воспоминаниях о сексе с ней. В койке им равных нет. Ну вот опять я о ней, наваждение какое-то, влез на форум дурак, зарекался. Жалею, *** как! Заигрался в свое время, думал так и будет прощать до бесконечности-проучила. Продолжаю любить и ненавижу одновременно. Вернуть не получается.
Ogre 76, а мне кажется, что Вы не любили её, со своей же - самой-самой лучшей, вы идёте на компромис :-))) Значит действительно не Ваш человек был. Впрочем умение идти на компромис не всем дано, а по молодости может вообще отсутствовать))))
Ладно, коллеги, каждый из нас все равно останется при своем мнении. Я лишь поведал "историю болезни" с той колокольни, с которой все виделось мне. Ни коим образом не претендую на истину в последней инстанции. Я просто поделился опытом в ответ на вопрос, заданый в теме топика "...Какие они?..." Выборка моя, опять же, не является репрезентативной, потому что я близко общался только с одной представительницей целевой категории. Тем не менее, мне хватило.
76 Ogre в своем посте 76 вы описали монстра, бегу от нее, дую на воду, обжегся и тому подобное. А может объяснение простое всему ,это отсутствие любви?
Неужели ваша супруга не ревнует вас, не пытается переделать ? Кто она по гороскопу?
знаете на кого похожи женщины-раки? посмотрите фильм вуди "вики кристина барселона". безумная героиня пенелопы крус - это женщина-рак в любви. страстная, истеричная, импульсивная (в проблемах), нежная, ласковая, генерирующая любовь (когда штиль). она та, которую мужчина никогда не забудет... НИКОГДА
лерис, угу....,читая Ogre, получается никогда не забудет.... даже если со знаком минус складывались отношения. Пполучается - действительный вынос мозга? Потому как естественное свойство человека - растушёвывать накопленный негатив во времени.
81, ревнует, но не НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Переделать не пытается, тк полюбила меня именно таким, какой я есть.
Человека вообще бесполезно переделывать, чем раньше пациент это усвоит, тем безболезненее будет проходить дальнейшая жизнь.
84, а вы в этой паре кто, если любимый человек - пациент?
гость 85, та не цепляйтесь Вы)))), просто у Ogre, такой вот высокохудожественный, прикольный стиль изложения. :-)
83, да, никогда не забуду, согласен. Прошло уже около 5 лет.
дааа, я тоже одного козла никогда не забуду, много мне г*вна сделал, овен по гороскопу)))
86, терзают смутные подозрения, что у Ogre самого хобби переделывать любимого чела)))) с ракухой не вышло, нашел чела позубам)))) каждому свое!
84 пациент-имя нарицательное? Не удивлюсь, если со временем пополните их ряды. Столь пренебрежительно-снисходительный стиль, присущий определенной категории людей, позволяет частично понять Ваш неудачный опыт употребления "горячего молока". И, видимо, степень ожога была достаточно высока, если участвуете в обмене мнениями по данной теме, будучи "глубоко женатым на самой-самой" (сорри, на пациенте).
89, ну-ка, милочка, интересно... С чего же это Вы сделали такой вывод?
90, Разговор, как всегда, скатился на "А чито это ви здесь делаете??".
Что, Вас так задел "пациент". Ну читайте тогда вместо него "партнер". Суть от этого не изменится а смех у е чков поубавится. Но ведь с ними (смех у е чками) веселее!
91, хм...да вы несчастны...жаль что так с вами вышло...бывшей вашей девушке очень повезло, что так все получилось...А вам действительно только с пациентами рядом:)
90, а зачем выпрыгивать из темы разговора в категорию - сам дурак? Вы рак? Что Вас задело? Полыхаете гневом праведным. :-)))
что больше всего ненавидят мужчины ? обыденность и скуку. когда женщина становится прочитанной книгой - она часто становится неинтересна М. так вот женщина-рак всегда разная. никогда не знаешь, как она поведет себя в той или иной ситуации. казалось бы история такова, что ее истерика неизбежна - раз, а она ведет себя как мудрец. а иной раз так даст проср..ся, что мало не покажется и в следующий раз вы подумаете, поступать вам подобным образом или нет. она все чувствует как экстрасенс, все знает без ваших рассказов - аж становится страшно. точно, никогда такую не забудешь! )
да не похож он на несчастного - на обжёгшегося возможно.., но это сугубо его жизненная ситуация, его опыт, собственно здесь автор и просил опытом поделиться, что не так в Вашем понимании?
94, 96, Ия, подождите, не убивайте интригу :). Зачем же опускать клиента ( если кому-то здесь не нравится пациент), если клиент это может успешно сделать сам?
96, читаем дальше посты про ракушек:))). C Ogre все ясно, диагноз понятен;))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
92 н-да-а, Вам не до смеха. 93. в десятку. Как раз тот случай, когда мужчина пониманием схватывает частично, внутренним сопротивлением ощущает на все 100 %. Не будем подвергать нападкам-еще лет пять и раны, нанесенные пациентом-партнером-ракушкой затянутся, появится способность признать и свои косяки тоже. А девчонке несказанно повезло, это факт.
только хотела похвалить ракушек в неагрессивности и чувстве юмора, а тут началось !
да дайте сказать человеку ,который так нестандартно пишет .
Ogre , а вы кто по зодиаку ? и кто та "самая-самая" ?
100, рекомендую ветки про скорпионов:D:D
98 :-))), да тут уже всего и бальзама на рачью душу и шпилек на любой вкус, только выбирай)))) Вот мной, оченно даже спокойно воспринимаются посты о ревности, проверки телефонов и прочих нелепостях видимо потому, что - мне это не свойственно...., но могут задеть за живое комментарии всеобщей "рачилизации" - когда всех под одну гребёнку, без права на реабилитацию))))