Она загадочная, скрытная...холодная..или мне кажется? Как складываются отношения близ и женщины-рака? Не могу понять чего она хочет, часто задумчивая, иногда сумасшедшая) чудо природы, а не женщина.
если бы) не тут-то было. С утра это вообще кошмар..молчит, как будто её душили всю ночь, только после моих объятий и поцелуем тает, как льдинка.
мне не нра.. я девушка, лев, с ракинями не возможно дружить.. а как жить совместно для мужчина просто не представляю...
такой вынос мозга!!!
но я правда только с одной знакома и это скорее не показатель
может они темпераментные??
Совершенно сумасшедшие создания! ))) Я сама по знаку зодиака Рак. Жутко ревнивая, люблю знать все, что происходит в жизни моей половинки, отличная хозяйка )))) и действительно после секса - Когда мы поженимся? ))))) Короче очень странная девушка
Очень романтичные, очень ранимые, очень обидчивые. нежные, ласковые - как кошки. ревнивые(? возможно)
если что - спрашивайте - я рак
А вообще главный недостаток - мнительные и обидчивые, но отходчивые
5, а какие вы в любви? как проявляете свои чувства?
ОО В любви мы на всю катушку. Пока мы влюблены - наш партнер самый обожаемый, который купается в заботе, ласке, нежности... Но чтобы нас удержать - нам нужно внимание. Много внимания. Постоянное внимание и проявление любви. С этим справляются немногие - в основном все через какое-то время расслабляются. мы начинаем страдать от недостатка внимания и проявления чувств и начинаем подсознательно искать это на стороне
Вообще раки очень эмоциональны и чувствительны - поэтому чувствую другого человека отлично. Искренние, открытые, доверчивые. Хорошие друзья. Но про любовь (см. выше) Считается что отличные хозяйки. Если говорить субьективно - то да, хозяйки отличнейшие. Говорят матери хорошие (у меня детей нет - так что говорю теоретически)
8, а раки скрытные? Легко ли они подпускают к себе чужих людей? И как сделать так чтобы подпустили
Марина, подскажите тогда и мне, как понять вас?! Иногда она холодная, отстранённая, вся в своих мылях...в своей ракушке закрывается. Как её оттуда вытащить, узнать её истинные чувства? Не понимаю..иногда сама нежность, милая, добрая, ранимая...Или мигера холодная, равнодушная...(
я близнец, зима вы кто по ЗЗ?
11, я тоже близнец))))
Да, перепадки настроения. Я сама то закрытая, то дико общительная. Что делать? Просто быть рядом. настроение меняется часто - поэтому спустя 20 минут вполне вероятно она станет веселой :-)))
Чужих и незнакомых людей я думаю подпускаем легко - потому как общительные и доверчивые - хотя это зависит от возраста очень. Глупо сравнивать 15 лет и 40. Вашим ракиням сколько?
Короче секрет обольщения рака - внимание. много много внимания. И еще красивых слов - потому как мы любим ушами и ооооочень романтичны.
14,мне кажется раки очень скрытные? Почему так? И можно ли их как-то раскрепостить?
Зима, как и всех - заслужить доверие, дать время чтобы привыкли. Лично я отвыкаю от человека за 2 дня - и мне реально надо минут 30 чтобы привыкнуть снова - но может это только я такая. :-))) Но эт в начале отношений
Марина, спасибо! Да, заметно, как только обниму её, поцелую...всё...добрая, пушистая девочка.
Это правда, мне она говорила, что быстро отвыкает от человека, если он пропадает, может ли переключиться на другого?
Зима - вы женского пола?
17,да.
Автор, оказывается мы все одинаковые :))))))) Вообщем мой совет - окружите ее заботой и вниманием тогда она от вас никогда и никуда не денется и вы будете окружены любовью и заботой с ног до головы. И еще побольше романтики - слезливых сопливых мелодрам, цветочков без повода. Хотя иногда пробирает и на жесткач :-) Лично мне нужно чтоб мужчина был ведущим, хотя я по натуре еще тот лидер..
интуитивно чувствую отношение к себе, буквально - кожей. Те люди, которых я могу назвать близкими, проходят непростой путь - через терни к звёздам :-) практически. Пример; моя теперь уже близкая подруга, назвала меня подругой - в течении месяца нашего с ней плотного общения (меня коробило и передёргивало). Я её смогла назвать не - знакомой, а именно подругой не раше чем через год, если не более. Хотя на контак с любыми людьми иду легко и знакомых очень много...., не каждый допущен к телу под ракушкой))))
ИЯ - именно. Да мы общительные, но подпускаем к себе близко очень очень немногих. И если 1 раз нас предали - мы никогда этого не забудем. Даже малость.
21, это точно! злопамятные ;)
Согласна с Мариной почти во всех постах, а еще раки манипуляторы- при этом все зависит от ума ракини- если умна- то будет манипулировать так, что и не заметишь, а если помоложе:)- тогда и бурные сцены с рыданиями и холодное равнодушие. Но, полюбому, того что ей надо, она всегдааа получит. А вообще близнец с раком- несовместимые знаки, три раза обжигалась. Ну и после долгих лет совместной жизни, когда у ракини все есть- надежный тыл, муж, дети, вот тут то ее и тянет погулять на стороне. В общем, знак- так себе, подленький, нагленький и очень злопамятный, хотя чувствительный и нежный...
Ну вот, я думала одна такая, а тут все на меня похожи )))))))))))))
23 - с недостатками согласна кроме наглости. Но может это я такая НЕнаглая :) Злопамятные очень... причем мсительные. Но эт я думаю тоже от ранимости - потому что если уж нас ранить - то спустя годы, но отомстим. Но влюбленному автору это пока знать ни к чему :)))))
Иришка, не , не злопамятные. Просто предательства не прощаем. И даже если мосты удалось восстановить, то близко человек уже больше никогда не будет подпущен. Наверное это своеобразная защита от боли..., или умение отсекать всё лишнее :-)
Марина, мы по умному наглые- на рожон не лезем, но из под носа что-нибудь упрем...А автор пусть все знает, что бы потом не жаловался:)))
Мой первый молодой человек - был близнец. Не смогла..., не моё :-)..., но это только мой опыт....., а вот он до сих пор (через миллион лет) звонит, пишет, планирует встречи. Зато вот овен (по всем гороскопам совместимость - жесть полная) мой и родной в доску)))) И налево при полном благополучии не тянет, наверное всё индивидуально, потомучто знакомая ракиня, в один день со мной родившаяся, но годом позже , сменила не одну семью и мужчину, и останавливаться не планирует :-)
28, ну да - упрем, согласна :)))) У меня единственный близнец - начальник - мы с ним друг друга любим :-) Бывший муж - скорпион - кстати был оставлен из-за недостатка заботы, любви и т.д. С овноами у меня в любви плохо - они какие-то черствые душевно. Хотя друг овен есть - отлично ладим. С тельцами отлично вроде. Наверное многое зависит от человека все же
Согласна с Мариной. Я тоже рак.
Личный мой вывод, мужчина ракини, должен быть намного её сильнее, не стеной, а просто глыбой :-) иначе не срастётся :-)
из Атлантиды...вы обжигались с близнецом? На каких моментах?
Марина...рассказывайте Всё, всё хочу знать!
Тут все ракини на этой ветке правы, больше нечего добавить. Автор, прислушайтесь к ним ;)
30, да, телец- оптимальный вариант, как и козерожки. А вот рыбы- это ж...па! То же манипуляторы те еще, только не всегда четко знают, что хотят- добивается одного, уже думаешь"ну и хрен с тобой, получи", а этой мерзкой рыбе уже этого и не надо. Передумал он, блин. Зато при этом дипломаты...не, хуже рака только рыба:)))
Ия - вы по году кто? я например с*ука :-)))))))))))))))))) ну собака в смысле
Марина, вот моя неугомонная подруга - собак и есть, а я - петушица, такой себе рупор правды)))
моя ракиня- крыса...??!
Я из Атлантиды - РЫБЫ. У меня отец и знакомая рыбы - не могу общаться. есть еще ухажер\не ухажер рыба - я его тож не понимаю, даже не понимаю что от меня хотят. Лучшая подруга - водолей вроде (25 января, да?) Есть друг козерог - отличный, но блин пессимист вечный - иногда раздражает это.
И еще нужно общение. Куда-то ходить, что-то делать. Бывший муж никуда не ходил ничего не делал, играл в приставку - выдержала полгода и сама начала гулять. Поэтому - обеспечьте ей много много эмоций!
38, автор - а почему ты вопрос ставите. Вам виднее крыса она или не крыса.
33, на моментах общего недопонимания- близнец не переносит ограничения своей свободы, ему порхать надо и не чувствовать себя связанным, а раку наоборот для своего спокойствия нужно срочно связать, подчинить и потом веревки вить. Вот тут и начинаются проблемы- близнец пропадает на некоторое время, рак переживает, понимает, что этого ветренника не удержать и, будучи довольно практичным и нацеленным на создание семьи и крепких отношений, начинает искать другую жертву. В это время возвращается нагулявшийся довольный близнец и долгоооо не может понять, почему его не встречают с распростертыми объятиями. А у ракини уже на другого долгосрочные планы.
ха, а у меня маман рыба, подруга ближайшая рыба. А вот тут засада образовалась, сын рак, задумался о рацице. Муж сказал, что повесится :-)))))))))) в такой весёлой семейке.
Марина, 39- а у меня муж- рыбы!!!!!!!!!!!!!!!! Уравновешивает только одно- по годам он крыса, а я - змея, поэтому все его восстания априори обречены;))) хи-хи. Ну и любит он меня, я ж такая нежная и беззащитная:)
Да, вот именно что общение с другими знаками как раз зависит от людей - есть рыбы с которыми отлично, есть рыбы с которыми повесится хочется. Но описание раков мы дали отличное и правдивое
блин, девочки, что ж у меня всё наоборот....., может на тот момент по молодости)))) незнала как ноги унести от близнеца, не ограничивала ни в чём и ему только добра желала..., но не со мной..... А ему на мне , свет клином сошёлся...., видно дело в болезненном самолюбии...
У меня мама стрелец - отлично, но долго вместе уже сложно. Со скорпионом отлично, с тельцом отлично, с козерогом написала, с весами...
Просто тоже запвисит от возраста. Я в 15 лет и я в 25 разные
Спасибо всем! Она крыса, а вопросительный знак...какой мне вывод делать..крыса и рак?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ия, конечно многое зависит от людей, а гороскоп- это так, некоторые похожие черты
ИЯ, вот и моя ракиня меня не ограничивает, не расспрашивает...сама себе гуляет...как кошка, может ей всё равно?
Автор, а какой из этого можно сделать вывод? Вам же она не из-за наших выводов дорога :-) близка и желанна. Жизнь (я считаю) всё расставит по местам :-)
автор 50, для того чтобы привязать ракиню, нужно с ней постоянно заниматься любовью, именно любовью, а не сексом, постоянно на нее выливать море нежности и внимания. сама не заметит, как на эту иглу подсядет. А сколько ей лет?