Мы встречались почти 2,5 года.Он обожал меня, красиво ухаживал, при ссоре всегда мирился первым. Я любила, но не так сильно как он, часто грубила и обижала. При ссоре я предлагала расстаться...И получилось как в пословице:что имеем не храним, а потерявши плачем. Перед моим днем Рождения я нашла страничку в контакте, где он танцевал с другой девчонкой. Это послужило поводом. Я закатила скандал и решила с ним расстаться. Несколько дней Лев звонил,предлагал встретиться, но я отказывалась. Прошла неделя и я поняла что очень люблю его и не могу жить без него, ведь за 2,5 года у нас было много хорошего. Да, он ужасно ревнив и принципиален, но и я не сахар. Его ревность просто не уживается с моей свободолюбием. Сейчас я хочу вернуть его - звоню, напросилась в гости..Он согласился увидется, но не хочет быть со мной из-за прежнего отношения к нему. Помогите, как вернуть льва?Как вести себя у него?
Автор,Вам на ветку про львов,там девочки ученые уже,может и подскажут;))
ну вы *** на зодиаках О_о
Спасибо, воспользуюсь советом. Я новичок на сайте )))
Львы такие мозгоеды! Мне они не нравяться!
Чем больше будете бегать, тем хуже! СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!
Если соблюдать дистанцию, то потеряю его навсегда. Он любит меня, но очень обиделся из-за прежнего отношения к нему и уперся рогом!
Блин, ступила и даже не поняла как написала сообщение 6 под чужим ником )
Олечка, не в обиду сказано, но, прежде чем встречаться со Львом, необходимо все прочитать про этот знак. Сколько раз в Вашем первом блоге Вы упомянули, что хотите расстаться с ним?! Львы народ логический - так что "уходя-уходите"! Вы наломали слишком много дров и Ваш раненый Лев отполз заживлять свои раны!
У Вас 2 варианта - либо понять, что этот мужчина не для Вас, либо "взять паузу". Последний вариант сработает, если Ваш Лев не найдет Вам замену, так что удачи! Пауза может затянуться на год, два - на меньшее и не рассчитывайте - Львы обиды помнят долго! Исчезните совсем, им импонирует гордость в партнере, не унижайтесь!
Спасибо, львица, ты права. В моем случае он "взял паузу", но я думаю что он так сказал, чтобы меня хоть немного успокоить. Я подожду до лета: он поедет в Крым (на Родину) и если мы до отъезда не будем вместе, то я уверена что рассчитывать будет особо не на что - найдет "замену" на юге. (((
Посоветуй (я вижу что ты разбираешься) - вообще уйти в тень или звонить, предлагать встретиться и т.п.? В нашу последнюю встречу он сказал, что очень любит меня, но у нас нет будущего. И при этом поцеловал в губы. А на 8 марта позвонил поздравить и спросил как мои дела. Я окончательно запуталась: с одной стороны хочет забыть меня, а с другой - интересуется. Как быть? Помоги?!
......Очень любит тебя, но нет будущего... что-то происходит,чего я не знаю! Выясни про это, почему нет будущего - и оттуда пляши!
Если честно - уйди в тень СОВСЕМ. Льву нужна большая любовь - самая пресамая большая - стань ею и он будет твой! Но возьми паузу, чтобы он забыл про негатив, связанный с тобой и не бойся его потерять - он никуда не денется. А сама тем временем занимайся собой, читай, встречайся с друзьями - ты почувствуешь, когда нужно позвонить и НИКОГДА больше не сомневайся, что хочешь быть только с ним - иначе все повториться, но в следующий раз он не вернется!
Львица, большое спасибо за совет. Мы помирились с МЧ, но он стал совсем другим.Раньше он постоянно звонил, всегда хотел увидется, искал встреч со мной, а сейчас всё совсем иначе - он звонит крайне редко, постоянно занят, стал безразличен и отмазывается, что "всё нормально, просто я отвык от тебя". Я не могу понять как человек, который так любил меня за один месяц так мог измениться?Я не знаю как вести себя: я ищу с ним встреч, звоню, а он то трубку не берёт, то холодно отвечает... но в то же время он сказал что любит меня, спали вместе....
Складывается впечатления что отношения нужны мне одной, а он терпит меня..Как его понять?На что рассчитывать?Помогите!
Да, такие вот мы, Львы и Львицы - видимо палку Вы перегнули, а Львы зло помнят долго.
Чем тут можно помочь? Вопрос времени....Помните я писала Вам, что должно пройти время, что бы забылись ссоры))))) Пауза не была выдержана и все осталось как было. Лев не поменяет своего отношения к Вам в лучшую сторону за один день, доверие потеряно видимо. А это очень серьезно. Это Рыбка будет терпеть как ни в чем не бывало, а Львы гордо развернутся и закроют за Вами дверь.
Вам нужно развеяться - визите своего Льва на море и солнце, лучше Средиземное и в номера люкс - гулять так гулять!
Развеяться получится только в июле - в Крым собирались. А теперь не знаю как дожить до этого отпуска....ведь еще очень много времени и он может не захотеть ехать со мной - у нас же не всё так гладко ((
Львица, я прочитала гороскопы про львов и не могу разобраться в том как себя вести , помоги пожалуйста. С одной стороны, "львы должны видеть что их обожают" - значит я должна звонить, делать сюрпризы, дарить подарки, доказывая тем самым свою любовь. Но с другой стороны - "львы-завоеватели, они должны добиваться девушку сами" - значит я должна сидеть тихо и ждать когда он сам поймет что хочет быть со мной? Какую позицию лучше занять?Активно добиваться или ждать?
Вообще, он очень странный - когда я звоню он отвечает то холодно, то сдержано, а когда я не звоню долго (сдерживаю себя) - звонит сам и спрашивает почему я не звоню, мило говорит...я запуталась... вроде хочет быть со мной, но с другой стороны не ищет встреч, вечно занят...кошмар!
Оленька, здравствуйте. Я сама львиц и знаю кое-что о мужчинах львах. Вы правы, когда сказали, что с одной стороны надо показывать, что Вы нужны, а с другой стороны держать быть сдержаной. Помните песню Пугачевой про айсберг...вот вам надо стать тем самым айсбергом. Как в песне, то замерзнешь, то растаешь...Когда Вы видетесь с ним, будте ласковы, нежны, добры, покажите ему свою любовь, но не говорите о ней вслух. Когда Вы не вместе, не названивайте ему, пусть он сам подумает где Вы, что с Вами, неужели разлюбили его такого классного. Позвонит - общайтесь как с другом, иногда когда он захочет встретится скажите, что сегодня не можете, встречаетесь с подругой, но будте милой с ним и независимой. Нам нравится, когда нас то в огонь, то в лед бросают))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия, спасибо за совет. Я так и поступлю :)