Привет! Ситуация избитая, но тем не менее. Я со своим Водолеем общалась неделю, он был инициативен, звонил, встретились, погуляли - сам сказал, что ему понравилось!!!! На следующий день позвонил, …
*** сделали из водолеев мужчин культ личности,я скорпион он водолей поссорились попыталась поговорить он фыркнул и тут же на *** пошел! Мне нужен мужчина а не принцесса с яйцами
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я 8 лет прожила с водолеем. Вот уж где действительно ВСЮ ДУШУ ВЫНУЛ И В ГРЯЗЬ ВТОПТАЛ. Боже мой, как же тяжело его любить, но и невозможно не любить. Таких нервотрепщиков больше не найти. Сам захотел близких отношений, захотел жить вместе. Пожалуйста, только будь добра-соответствуй его завышенным требованиям. А если нет, то начинается нервотрепка. Все понимаю, надо иногда побыть одному, я такая же, но ОДНОМУ же, а не в компании собеседников в интернете-телефоне-работе-кабаке. Эгоист с замашками капризного ребенка. И если им не восхищаются, о нем не страдают, его не боготворят-то все, эти люди попадают в разряд "людишек" и больше не удостаиваются внимания, а удостаиваются презрения, порой даже неприкрытого. Если у него плохо получается обращать на себя внимание чем-то хорошим, то он начнет революцию и будет вытворять такие гадости, что просто не узнаешь его. А все только для того, чтоб его замечали, к нему прислушивались открыв рот от восхищения. У них сильнее всего развито собственное эго и чувство свободы. Они все могут бросить ради своих желаний, управляющих ими в данную минуту и в данном месте. Очень хорошо изучила я этого эгоиста за столько лет и теперь жалею только об одном, что чего-то зря ждала от него. И еще, они при разрыве всегда стараются сделать виноватыми вас. У меня так и было. Он захотел свободы, понял, что не нагулялся, а, оказывается, я довела ситуацию до абсурда. Ну я тебе еще покажу, кто виноват. Мелочная, бесчувственная гулящая "личность".
Водолеи всегда вывернут ситуацию в свою пользу, если ты не понимаешь как с ними надо играть. а очень тяжело водолею с водолеем тягаться , они знают каждый шаг на перед. так как вы мыслите практически одинаково. Мужчины очень отличаются от девушек.