Гость
Статьи
Скорпион против …

Скорпион против Стрельца кто победит? дружба или все таки война?

В данном контексте речь идет о женщинах.

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Елена

Стрельцы лучше. что говорит) завидовать и шептаться это дело скорпионов)

действовать стрельцов)

а вообще я знаю много удачливых весов и близнецов, хотя многие говорят, что это слабые знаки. а мой папа владелец авто-салона, всего добился сам! по знаку зодиака - телец. так что скорее всего все зависит от человека. а не от знака. таких примеров можно кучу привести. главное стремление и желание, остальное выдумки!

СВЕТЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

стрилец

[quote="MARGO"]..Весы - вы дура... это однозначно... просто очередная дура... примите данный факт и живите-радуйтесь.... не морочьте свою головку с одной извилиной этими проблемами....[/qu

Весы - вы дура...-а доказать "могё..."? а Вы,не дура?нет скорее всего ТП...это однозначно...примите данный факт и живите-радуйтесь.... не морочьте свою...этими проблемами.

Весы

"А ещё я тут видел писали, что за любовь, за мир во всем мире - это бред, нельзя так жить. Война обязательно нужна, это в крови у любого живого существа, побеждать должен сильнейший, а слабый - погибать. Это естественный отбор, в него нельзя вмешиваться всякими уголовными кодексами.... Я так думаю. А стрельцы поганцы те ещё.[/quote]"

Ну-ну-ну..скорпионам плакаться не в почет,вот читал я всю эту писанинку(уахаххааахаххахха!!!дико ржал просто))вот пойдиТЕ и поговориТЕ с ВАШИМ другом об этом а не пишиТЕ в тихую...на "каком-то сайте" ;КАК ...ну ты понел...ЧТО КАСАЕТСЯ ВОЙНЫ......если ко мне когда нибудь придет возможность разобраться с таким г***** как ВЫ,которое не понимает ценности мира ...Я НАУЧУ ЕГО(ВАС),ЦЕНИТЬ ЭТОТ МИР ;) хах-хах-ха...шутка)))P/S а может и нет)

Тот самый
Весы

Сообщение было удалено

"

Ну-ну-ну..скорпионам плакаться не в почет,вот читал я всю эту писанинку(уахаххааахаххахха!!!дико ржал просто))вот пойдиТЕ и поговориТЕ с ВАШИМ другом об этом а не пишиТЕ в тихую...на "каком-то сайте" ;КАК ...ну ты понел...ЧТО КАСАЕТСЯ ВОЙНЫ......если ко мне когда нибудь придет возможность разобраться с таким г***** как ВЫ,которое не понимает ценности мира ...Я НАУЧУ ЕГО(ВАС),ЦЕНИТЬ ЭТОТ МИР ;) хах-хах-ха...шутка)))P/S а может и нет)

Ты типа умный, пришел такой открыл на истину, да? Хочешь разобраться? Разберись с обезьяной, которая учила тебя манерам... Понимающий ты наш....

Ваш текст

Марина

Победит Скорпион !!! стрелец любитель скакать и пускать свои стрелы во все стороны, когда надо и не надо...когда стрелец попадет в скорпиона, скорп откроет глаза и станет следить за стрелами, ловить их, стрелец уже не сможет попасть в скорпа..скорп готов к войне.. пока скорп ловит стрелы попутно ищет слабые стороны стрелка, а найдет он их быстро..и тут стрелец получает сильнейший ядовитый удар в самую болевую точку...стрелу больно...стрел пытается пускать стрелы в скорпа целенаправленно в цель..но скорпу они уже давно не страшны и стрелок получает еще удар от скорпа...стрельцу еще больнее.. он понимает что со скорпом сделать что либо не в силах и бежит с поля битвы...Скорпион празднует победу !

Михаил
Марина

Сообщение было удалено

Марина Вы наверное скорпион и хотите польстить себе) скорпионы не сильнее и это факт. Знаком, как с женщинами скорпионами так и со стрельцами. И если стрелец попадет в скорпиона своей стрелой (выше в Вашем сообщении) он не получит ответный удар. так как стрелец никогда не промахивается.

А на счет приставучих-стрельцов так это вообще не понятно, женщины этого знака независимы и всегда идут к своей цели сами.

И стрелец самый целеустремленный знак. к сообщению, что они убегают в кусты) Видно не правильные стрельцы Вам встречались. И если неприязнь не обоснована, то это либо зависть либо безудержная злость, свойственна скорпионам. Но от этой злости сами же они и страдают.

Гость

Я - Скорпион! Подругу Стрельца я обломала, хотя она даже рукопашным боем занимается! Но морально я её намного сильнее, она что - о очень обидное от меня услышит - сразу заплачет! Скорпионы однозначно обаятельнее и привлекательнее, чем Стрельцы. Они в войнах и спорах очень опытные, так что Стрельцов размажут в два счёта)

ИСТИНА

Интересная тема,но если брать настоящего скорпиона и стрельца,то победит однозначно стрелец!!! Стрельцы тактический ,расчетливый и ОЧЕНЬ хитрый знак+они не поддаются на провокацию,вспомните Сталина и Троцкого яркий пример этого противостояния ну и кто кого размазал сами знаете,так что если бы победил троцкий,то СССР управлял бы скорпион и незнаю как бы тогда вообще сложился исход второй мировой,так что похоже сама судьба не допускает их к власти,кстати,под стрельцами родилось очень много полководцев и маршалов ,таких как-Суворов,Жуков,Рокоссовский,поэтому скорпам до личностей таких масштабов очень далеко,уж извините,скорпионы это чуть ли не единственный знак,где нет полководцев и великих правителей,в каком то смысле стрельца можно характеризовать вообще как самый сильный знак зодиака.Я не стрелец,но можно со мной даже не спорить одно время я увлекался биографиями известных монархов , великих правителей и полит.деятелей,Я перечитал биографии всех вождей,царей,эмиров,европейских королей,султанов и обращал внимание на их даты рождения,поэтому знаю о чем говрю...Если интересно могу списочек предоставить!)

Со_мной_не_просто

Хз, я стрелец, мне кажется что со скорпионами можно играть бесконечно. Скорпионы слишком простые в обращение и вытягивать из них информацию очень легко, выводить на эмоции - тоже легко, физически они смотрятся сильными но очень много проблем со здоровьем потому что не понимают слово баланс и мера. Слабых мест много, одних комплексов скорпиона достаточно что бы его раздавить, или "опустить" (простите ребята за такое слово, но тема дискуссии сама вынуждает.) В общем, скорпики девушки очень хорошенькие, не вижу смысла их обижать. Если уж совсем откровенно говорить, то их надо беречь, они как детки. С них надо снимать много негатива который они в себе копят. Им нужна ласка, очень много ласки. Правда есть отдельные люди которых необходимо пропустит как фарш через решотку и размазать по стенке. Это касается всех знаков зодиака.

Со_мной_не_просто
ИСТИНА

Сообщение было удалено

Давате либретто, интересно же.

Со_мной_не_просто
Стрелка

Сообщение было удалено

Все верно, и про выдачу информации тоже правда. Сам так делаю.

Стрелес

помню как на втором курсе я подрался с одним скорпионам, вступился за друга которова этот самый скорпион схватил за шиворот, я конечно как и любой другой благородный стрелец вступился за него, только в этот момент у меня увы как специально вылетила тупая стрела, слова ***** конечно я не хотел говорить, но так уж получилась что имено за это слова он и зацепился, хотя сам за собой не зометил как послал нас всех меня и моих друзей в пиз,, Хотя тут еще и имеет значение не что сказал а как сказал, ну короче подрались мы с ним жостка, непонемаю еще кое что, почему у этого скорпиона столько агресии ведь стихия вода №%1 я ему вск почки за друга поадбавал, только схватил ево чтоб зделать бросок, так он меня клишней своей сильно задел, нос был у меня разбит, скорпион был токов, Я конечно был готов еще бица ведь это за справедливость, у деректора я обьяснил потасовку как есть не одной тупой стрелы у меня там не выскальзнула, он лукавил гад пытался спрыгнут, веть эти уроды вопще не честные,,, после этова он мне вытир куртку от крови и хотел проводить до дома№ победила дружба,,,,, да и еще овен хорошо давит скорпиона

Стрелес

Змееносец с 29 По 23 декабря

Гость

КОРОЧЕ Давить,,,,,,Давить и Давить их надо, надеюсь вы поняли о ком речь

Гость

ВЫ ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ И УЗНАЕТЕ КТО СИЛЬНЕЕ, Я ВОТ ПОСМОТРЕЛ ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО СКОРПИОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Солнце

Сильнее время!

Дусик
Автор

Сообщение было удалено

смотря в чем сойдутся! Я как скорпион скажу, что стрельцы для меня как соперники сильные, но я хитрее, все равно сделаю как мне надо!) Иначе никак, а стрельцы, пиздаболы, бабы особенны, поверхностные личности, даже броться не с чем, если честно.

Гость

Увы стрельцы больше говорят, нежели, чем в головушке заложено)

Гость

Скорее дружба! А зачем вообще воевать? У меня вот со стрельцами хорошие отношения складываются.

Гость

Стрельцы безусловно при необходимости раздавят Скорпиона, тут сомнений ни у кого, думаю, нет. И не потому, что Скорпы салаги или слабаки, просто Скорпион зависит от стрельца всегда, а стрелец от скорпиона - никогда. И это кармические связи, разорвать которые очень трудно. Скорпы вообще очень зависимые люди, как ни странно, от своих страстей, от своих близких, что они навязчиво считают своей слабостью. К тому же Стрельцы просто более позитивные, интересные и целеустремленные люди. Во всем проигрывают Скорпионы, что бы тут не говорили. Если объяснить еще проще: Стрелец - это целый человек, а Скорпион лишь его половина. Целое всегда поглотит часть. И не обижайтесь дорогие Скорпионы, просто примите это и живите со спокойной душой.

скорпион
Гость

Сообщение было удалено

При необходимости любой знак сможет раздавить кого угодно. Так же и скорпион сможет раздавить стрельца при необходимости. Всё зависит от обстоятельств. Я вот задаюсь себе вопросом что это вообще за необходимость такая? Зачем вообще кого-то давить? Давят только те, кто не уверен в себе и ищет самоутверждения будь то скорпионы, стрельцы или ещё кто либо. Настоящая победа, это победа над собой, а не над другими знаками зодиака!

Гость

У меня несколько знакомых -скорпионов, все очень пробивные и целеустремленные люди. Поставят цель - добьются своего, если не будут лениться. Если у нас, скорпов, появится важная цель, ты мы во её исполнение отдадим все.
Стрельцы тоже пробивные и целеустремленные, но они более нервные. Часто это замечала. А еще не всегда смотрят в суть вещей , плюс меряют мин логически. Скорпионы же более эмоциональны, чувствую чужие эмоции, благодаря этому к ним тянет больше людей. Стрельцы -общительные и открыты, но завести друзей им труднее. Во имя дружбы они отдадут меньше, чем скорпионы.

Лаура
ИСТИНА

Сообщение было удалено

ты ***** которая облизывает ***** стрельцов или сам стрелец который до усрачки хвалит свой знак, завидуй молча *****СКОРПИОНЫ сильнее духом и физеческий далбан стукнуть бы тебе по голове

Гость

Если в правду то стрельцы будет деиствовать только во благо всем

Dmitrii

Po jizni strelet nikogda ne budet iskati confliktov so skorpionom, NO... Skorpion poprobui dovedi Strelta do nervnoy isterii i udevisea. Tak sto davaite ludse mir!

Dmitrii

Post 430. Silnee duhomi fiziceski? S kakih por? I zacem stuknuti esli on tebe fakti dal, ya bi tebe v rot dal za takie zaivlenie.

Dmitrii

Laura, huli ti agresiruees tut? Nervi v jope zasuni ponela, dura!

Dmitrii

Skorpioni ya vas uvajaiu, no esti u vas nekotirie spetimenti kak eto ueblanka katoray kulakov 3 po ibalu i pomenyaet mirozrenie.

Радмир

Я стрелец и я никогда не сдамся а тот кто меня обманул сам будет страдать;)Мы не мстительны и очень добры ко всему однако кто пошел против стрельца тот проиграл)) Да мы любим творчество,очень любим животных,любим страны,любим наблюдать,духовность,эзотерика

r2342423
Я знаю правду

Сообщение было удалено

Ты чё олень что-ли??? ФК Барселона была основана 29 ноября 1899 года , этот ФК в знаке Стрельца.
И самое главное , чё за ху*ню вы тут несёте , какой Стрелец какой Скорпион????
Натальную карту нужно смотреть бл****. Я Стрелец с АСЦ в Скорпе, и Стеллиум в Скорпе в 1 доме , так по натальной карте во мне 45% стихии воды , 30 % огня, 10-15% воздух земля .

mayorova (стрелец)

блин, как бы я хотела хоть немного скорповской целеустремлённости, усидчивости и способности "вгрызаться мёртвой хваткой". все мои знакомые скорпионши -- машины по зарабатыванию денег, локомотивы, толкающие вперёд семью (в т.ч., и своих мужей). ну хандрят часто, так у всех свои недостатки. по мне лучше б я иногда хандрила, чем витала в облаках и хихикала. х#ли, кагрицца, толку в постоянном веселье. ((( скорпионихи молодцы. стрельцам бы серьёзности...

mayorova (стрелец)
Гость

Сообщение было удалено

таких (как вы) друзей -- за нос в музей.

Капризное солнце

скорпионы...странные люди. не знаю, ценят ли они хоть что-нибудь в этой жизни. раньше считала, что они хорошие семьянины, но теперь знаю, что это не так. бросают подруг, жён, детей...и даже своих родителей ((( все мифы о вашей порядочности развеяны ...

Lev

Umnee bilo sprosit kto silnee Strelet, Deva ili Vodoley, Skorpion prosto svoi glaza vikaroset ili drughie glaza no po suti durak.

ыть

Читаю форум)) забавно))) Подумываю напасть на стрельца))) Но слегка и проблема в том, что я знаю, что он не обидится, посидит с ядом))Скорпионы- это люди, которым Бог дал жало и яд, но ядом нужно пользоваться только со злейшими врагами либо на опасной работе против зла)) Нам нельзя делать 2 вещи, бить тех , кто не прошел нашу страшную терпеливость наряду с тем, что мы знаем все самые страшные слабости объекта и драться друг с другом, скорпион должен уважать силу другого скорпиона и стараться ничего не делить друг с другом, а дружить. Я скорпион однажды имел неосторожность подраться с себе подобным. Победителей не было)) больно было всем.

Гость

Да ну, зачем воевать? У меня, вот, друзья в основном состоят из Скорпионов, хотя - я Стрелец.

Гость

Стрельцы самый беспонтовый знак , такииииие пустышки , болтают без умолку и в основном ф.игню несут скользкие , подстраиваются под всех под ситуацию,пытаются всем показаться такими интересными и необычными , постоянно меняют мнение ни кем не дорожат в этой жизни , скорпионы намного лучше , глубже ,таинственнее ..их хочется разгадать ..они больше дорожат людьми,способны на более глубокие чувства, надежнее.. А в стрельцовские пустые з.енки посмотришь сразу все понятно становиться не интернсно

v1930304

Хотел рассказать вам о борьбе скорпионов и стрельцов. К чему это приводит. Бой почти равный был.
Жила была одна семья отец - скорпион, мать - стрелец, и двое деток девочек старшая - скорпион, младшая - стрелец.
Жили они не тужили у мамы было 2 высших образования с папой они познакомились в университете поженились и родился один ребенок через год другой. Папа работал в университете. Профессором был или еще кем уже не помню. Но мама никогда не работала и занималась детьми.
Познакомился я с старшей дочерью когда она была в 9 классе. Я был в 11. Сначала я ее и не замечал она была слишком тихая в своей компании и ни чем заурядным не отличалась. Успешная учеба, кружки и т.д все как у всех. Только через некоторое время я начал замечать что она "серый кардинал" в компании ничего не происходит без ее ведома и без ее одобрения. Мне очень стало интересно, что у нее в душе твориться. Не предовать, говорить правду и всегда быть искренними такие были правила нашей дружбы. Много всего мы пережили за это время. Об этом отдельно напишу если кому интересно будет.

v1930304

Теперь расскажу о ее семье. Пару раз видел как она приходила на встречи с нами с огромным красным отпечатком ладони на щеке. Когда пытался узнать говорила, что не мое дело. В последствии оказалось, что это мама ее так делала. Для меня это странно все было. Я таких отношений в семье никогда не видел. Думал что надуманно что неаккуратное слово сказала или что то сделала. Папа ее в это время постоянно ездил в командировки жил в Японии мог уехать на месяц а мог на год. Иногда девочек брал к себе. Им там подальше от мамы жилось лучше. В отце они души не чаяли. Они не раз просили бросить маму и остаться жить вместе. Но его супруга каждый раз чем то его держала. Не знаю, что она ему говорила, но он почему то от нее не уходил. Так прошел 9-10-11 класс. Ужиться на одной площади мама (стрелец) и дочки (скорпион и стрелец) не могли. Постоянные скандалы обиды и т.д. Когда разговаривал с ее сестрой она как то проще к этому всему относилась. Она всегда была уверенна, что когда закончит школу то сбежит из дома. Старшая же дочь копила обиду ей не нужна была такая мать и все об этом знали. К концу 11 класса маму забрал папа к себе в Японию и девчонки остались одни. Тут то и началась самостоятельная жизнь. Они вдвоем справлялись со всеми делами сами и были на высоте во всем. Меня это всегда поражала. На выпускном у старшей я был не помню чтоб видел ее родителей. После окончания она самостоятельно поступила в университет. Не помню приезжали ли родители или нет. Их очень часто не было дома.
Сколько обид и оскорблений нанесли за это время 2-а врага стрелец и скорпион я точно не знаю. Но воевали на уровне высшего пилотажа)))))))))

v1930304

И так финальный акт мама вернулась домой. Споры и ссоры разгорелись с большей силой. 11 ноября когда у старшей дочери было 18-ый день рождение мы отправились в кафе. Там было много народу. И бывшие и настоящие парни, друзья, знакомые и т.д. Был там и Я. День рожденье как день рождение. Атмосфера немного угнетала, я не очень люблю огромные шумные компании.
В 23-00 кафешка закрывалась. При всех около 22-45 девчонки объявили, что сегодня они уезжают к папе и скорей всего мы больше не встретимся. Меня это зацепило пытались выяснить что куда откуда но они ничего толком и не рассказали. Обняли каждого попрощались и поплакали. На таком "позитиве" в полном расстройстве я не захотел продолжать банкет. Она попросила отдать кое что, на следующий день своему бывшему парню, я согласился. Я попрощался пожелал хорошей дороги и ушел. Договорился в тот же вечер пойти с другом в бар. Мы встретились в баре я рассказал о том что произошло... Были и смех и слезы. Под утро вернулись домой. Утром я взял оставленный подарок и пошел отдавать. Там тоже, с этим человеком, долго разговаривали не верилось что мы больше не увидим ее. И тут как гроза в ясном небе мы узнаем, что они умерли в эту ночь с 11 на 12 ноября.

v1930304

Теперь вернусь к тому что было до ДР. Перед тем как пойти в кафе старшая дочь отдала своей подруге ключ от почтового ящика находящегося на почте и сказала чтоб она выполнила все что будет написано в письме которое она там найдет. А там было следующее, каждому кого они знала приготовили по прощальному подарку. Который должны был передать на следующий день. Подруга не самая надежная оказалась и влезла в ящик раньше времени. И прочла прощальное письмо. И рассказала все, бывшим учителям. Оперативно учителя из нашей школы собрались и пошли к маме рассказать обо всем. Но мама их даже и слушать не стала и выгнала из квартиры. Тогда они стояли сколько могли под подъездом и ждали девочек, но так и не дождались. С девчонками был сын одной из учителей. Они позвонили ему тот сказал что все в порядке и никаких дурных мыслей у них нет. Они закончили праздновать ДР и разошлись по домам. Как и когда пришли они домой не знаю. Знаю одно были трезвыми потому как не пили. Разделись и легли спать, а когда мама уснула вышли из квартиры поднялись на крышу многоэтажки на которую выходили окна их квартиры. Следователь говорил, что они очень долго ходили по крыше. Потом спрыгнули, держась за руки, напротив окон своей квартиры. Около 5 утра их нашел дворник.

v1930304

Так и закончилась 18-ти летняя борьба скорпиона с стрельцом.
Кто прав кто виноват судить не мне.
Приехал отец начали разбираться. На похоронах он был белый как смерть. Матери инкриминировали доведения до самоубийства. Последний "укус" нанести маленький скорпион успел. Посадить мать конечно не посадили. Доказательств было мало. Кому поверят детишкам в 18 лет и взрослой женщине. Стрельчиха мать лишилась двух детей. Лишила детей не только себя но и мужа. Муж скорпион вряд ли простит такое. Пусть живет и радуется жизни как умеют это делать стрельцы, но каждый год своей жизни пусть помнит 12 ноября. Кто выиграл в этой битве не буду спорить. Сложно это!!!
К скорпиону надо относиться по честному как к самому себе смотря в зеркало и тогда вы получите отличного друга и помощника на любой случай в жизни.
Если же его обмануть или "начать с ним войну", вам рано или поздно наступит конец. Такие люди не отступают.

v1930304

Сам я скорпион. Женат на стрельчихе. Прожили вместе уже 10 лет. У нас двое девочек - раков.
Наши отношения и вправду не назвать лучшими. Много было и хорошего и плохого. Пытались и развестись. Она на самом деле в случае опасности пытается сбежать. Но психолог все поправляет. Не один раз уже обращались к нему. Как оказывается они (стрельцы) и не пытаються вникать в суть происходящего. Они не могут никогда понять скорпионов. Нам и самим иногда это не под силу. У стрельцов есть слабость. это жить так как они хотят и чтоб им никто не мешал. А мы (все остальные знаки), почему то, им должны))))))))))). Тут как кто приспособиться, но жить можно и вместе.
Стрелец который не чист душой ему нельзя находиться рядом с скорпионом.
А стрельцы, если начинают войну с скорпионами помните, что мы всегда стоим за углом и ждем вас. Чем закончиться... рассудит время.

v1930304

И напоследок хотел написать. Нельзя говорить так что скорпионы "кусаються" или "укусили". Они просто стараются "исправить" людей, чтоб люди жили по правилам. Как 10 заповедей в библии. Поэтому и ненавидят трусов, лжецов, предателей и т.д.
А к бою мы всегда готовы, так мы оттачивает свой характер свои способности. Мы хотим быть все лучше и лучше.

lisa

[quote="Весы"]Скорп)) Ну неужели Вы такие гордые готовы терпеть как об Вас ноги вытирают? Есть хорошая поговорка "Друг познаеться в беде", так вот о стрельце этого не скажишь, на помощь он не придёт.[/quot]

Да ладно? Не сказала бы что стрелец не поможет если его об этом попросят. Просто если кому то стрелец отказал в помощи, то посчитал что эта личность не достойна траты его драгоценного времени. Стрелец очень переборчив , поэтому сам решает кому помогать а кому не стоит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

че каво

скорпион - членистоногий,паукообразный, стрелец - кентавр, лучник. считается, что стрелы его стремятся к небу. он смотрит вниз только затем, чтоб случайно не раздавить копытом какого-нибудь скорпиошу.
вопрос борьбы и победы.
скажу сразу - стрельцам это не нужно. это не входит в смысл их природы. их природа - познавать и создавать, а не давить ядом все, что неверно (как ему субъективно кажется) движется или лежит.
стрелец не пытается разрушить мир, который еще не успел познать. он может разрушить лишь то, что ему уже ясно и знакомо ОТ и ДО и пойти дальше.
здесь, среди сборища скорпов, ему нет места. эта борьба неблагородна: скорпионы настолько упрямы и слепы, что, даже проиграв, встанут и заявят "выиграл!", и будет это выглядеть смешно и жалко. проиграв, не сможет мужественно принять на себя груз поражения.
советую стрельцам вовсе игнорировать этих оппонентов. хотите захватывающую битву, которая взбудоражит вашу кровь - зовите на поединок льва.
вот это уже совсем другое дело.
а скорпиону лучший враг - скорпион. просто ради любопытства можно взять поп-корн, сесть, хрустеть и наблюдать, кто из них издохнет последним, заявляя, что он победитель.

миха

я стрелец. уважаю скорпионов и также сочувствую им, ибо тот яд, что они носят в себе - самая большая ноша, с которой они справляются всю жизнь. стрельцы в этом плане легче, они не так глубоко ныряют, совсем другой вид. они пришли на эту землю чтоб получить удовольствие от существования - и получают же))а борьба...тут уже надо по личностям смотреть. говорю конкретно за себя (в лице стрельцов) - копыта мои не предназначены для изБЕГАНИЯ проблем, если я буду осознавать что победа для меня это всё - я приложу все усилия, все стрелы будут остро наточены, тренировка глазомера - на высшем уровне. но тут такое дело,что скорпы тоже не пальцем деланы и за свое драгоценное тоже будут бороться, если оно для них важно. и их терпимость и упорство сыграет на руку им)
вообще,по чесноку,если человек проиграл - значит он не осознает ценность или в целом бороться не за что) тот у кого сердце лежит к драгоценному - не проиграет,скорее умрет:)
скорпы,стрельцы - удачи вам,тип,харе тут сраться. ответить на этот вопрос можно только в реальной жизни столкнувшись с подобающими обстоятельствами)

Гость

Носим в себе яд?😂
Вот еще.на куа?
Просто досвидосы фарэва.и всё зашибись!

Сергей

Почитайте векторные браки стрелец близнец хозяин над скорпами.тайный враг стрельца скорп.да и вообще ети люди живут на износ своего организма.в жизни мало хорошего у них

Предыдущая тема