В данном контексте речь идет о женщинах.
аааа!!! народ!
не обращайте внимания на этого Макса!!! У меня много друзей скорпионов!!! отличные ребята, а этот идиот просто недоразумение, тупое исключение! он не скорпион! ребята под этим знаком нормльные, классные!!!! Пожалуйста не думайте так про всех скорпионов!!!!!
Сообщение было удалено
Саня... Это женский форум вообще то. Ты че здесь забыл? Или ты....
интересно просто)))
нет, не беспокоюсь. с чего мне это.
ну я уже написала, что мои догадки оправдались, ни какой вы не астролог а обычный извращенец.
Сообщение было удалено
Да моя девушка стрелец, заходила на этот сайт) орала с тебя дебила) вот и зашел посмотреть. обидно, что ты позоришь скорпионов!!!!
Сообщение было удалено
Зачем так грубо, по ходу с этим человеком поласковее надо) с ним жизнь и так поступила не очень))))
Ладно, дамы. Пошутили и хватит. Забудьте все что я писал - это все не правда. Просто хотел немного поиздеваться. На самом деле мне 23 и я когда-то давно писал здесь сообщения и тут пришло сообщение на почту что появилась новая запись вот и решил написать. На самом деле я не верю в гороскопы.
Оч смешно, правда!))
Капец! почитать... можно со смеху заплакать, этот Макс реально того))))
хватит позориться)))) иди лучше к жене или она тебя не удоволетворяет раз ты здесь торчишь))))
Не верьте в гороскопы. Все люди разные, бесполезно классифицировать кого-то.
поиздеваться???
над кем) как-будто кто всерьез воспринимал твои слова про гения или короля)
Сообщение было удалено
А ты уроки сделала?... ОПА!.. А я щас папке расскажу
Сообщение было удалено
ахаха) повторяете мои слова) что ж вы раньше не согласились? я же вам не грубила, а спокойно общалась.
Сообщение было удалено
давай) вперед)
Сообщение было удалено
Ну вы же поверили что пишет какой-то не нормальный))
а ты есть в контакте, Макс?
Сообщение было удалено
Есть! А ты есть, Вероника?
Сообщение было удалено
))) у меня было двоякое ощущение, я думала, что вы просто прикалываетесь)
есть)
как ты подписан?
Ты бы так не думала, если б я довел до конца, то что хотел.)) Но у меня щас только что сгорел телевизор, а я смотрел ДОМ2, поэтому настроение для продолжения как то стихло)
Сообщение было удалено
Т ы хочешь пообщаться? Ок!! Скажи сначала из какого ты города...
ахах)
в наше время, поверить что человек сдвинулся очень легко)))
Бердянск) знаешь такой?
а когда у тебя день рожденье?
Слышал о таком, я из Челябинска. Меня зовут Максим Пичугов, род. 10 ноября. Этого будет достаточно чтобы найти меня в контакте)
Сообщение было удалено
Это ты жена Сани, которая "орала с меня дебила"?
ок
ахаха)
нет)
и вообще не обращай внимания. люди то не знали, что ты прикалываешься... думали ты всерьез))) ни обижайся ни на кого) ведь писали не тебе, а вымышленному твоему персонажу) и меня кстати не Вероника зовут, а Ангелина)))
Жизнь ≈ это просто куча всякой фигни, которая происходит.
твой статус?
Сообщение было удалено
Да мой. Ангелина??? Веришь нет, но пару дней назад я упоминал твое имя, хотя у меня нет знакомых с таим именем.... Офигеть
)))
Ага, Ангелина Масляк из Бердянска значит... Будущий психолог? Ого... или медицинская?
филолог)
Развели тут канифоль
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!
Вообще стрельцы изначально умнее и дальновиднее скорпионов!!! Скорпионы более хитрые и приспособленцы! Энергетика сильная у обоих знаков! И скорпионы женщины действительно любят жалить! Стрельцы более благородны в этом плане, хотя могут ранить своей прямотой и откровенностью, не желая зла при этом!
Поэтому победит скорпион, как более подлый знак!!!
Сообщение было удалено
не стоит так утверждать) скорпионы не всегда сильнее)
подлость не всегда - сила))))
главное ум и решительность)))
и вообще стоит ли вступать в эту войну? зачем? например я никогда не воевала со скорпионами, по иронии судьбы мы всегда союзники) так, что все это бред)
Почему против сразу?
Я Стрелец и лучшая и давняя подруга еще со школы-Скорпион, мы с ней не разлей вода и хотя и семьи и дети уже есть. Разные абсолютно, я более такая раздолбаистая что ли)) Она более основательная и характер твердый, у меня более мягкий, я часто полагаюсь на везение и интуицию, она привыкла все рассчитывать и просчитывать заранее и по полочкам раскладывать. Как пример и для нее нонсенс куда-то опоздать, она раз даже расплакалась и когда мы договорились в театр пойти, а она в пробке застряла и опаздывала и так нервничала, что я уж сама ее успокаивать начала.. ну что это конец жизни что ли? ну и опоздала.. Сама я особо не пунктуальная и опоздать могу и не придаю этому уж такого значения.Вообще у меня отношение к жизни попроще чем у нее, она любую проблему сразу как-то возводит в разряд глобальных.
По работе она великолепный организатор, а я отвратительный, зато хороший исполнитель, она и меня безуспешно столько лет пытается организовывать)) Но мы дружим столько лет и что привыкли ко всему, отдыхать с ней раз год ездим и без мужей и детей, она отсыпается и как плюшка лежит, я так не могу и у меня по ее словам шило в заднице просто, я человек движения
Сообщение было удалено
золотые слова) лучше дружба, чем война)
Я Стрелец, моя хорошая подруга - Скорпион. Она одно время отчаянно пыталась перетянуть одеяло на себя и заставить меня играть по ее правилам, но ничего у нее не получилось. Я просто игнорирую ее периодические неистовые попытки навязать свое, и она успокаивается. Сейчас все реже и реже так ведет себя со мной.
Скорпионов и стрельцов тянет к друг другу как и всех пограничных знаков! Стрельцы открыты, скорпионы закрыты! Но оба сильны энергетически! И притягивает друг друга!
Сообщение было удалено
Моя подруга также меня пытается строить и бесполезно.. Стрельцов хрен построишь и мы мимикрируем и все равно ведем себя так, как нужно нам)))
Но она себе вбила в голову и что я человек с легкой рукой и всем это талдычит, типа вот с ее подачи все получается и что как будто я ей везение по жизни приношу. Я правда ей посоветовала в какой-то момент сунуться в одну отрасль и она там сделала суперкарьеру, причем она упиралась и я ее просто пихала и говорила и попробуй, поперла она там конкретно, теперь она меня видит таким талисманом по жизни.. На самом деле у меня по жизни отношение ко всему малость пофигистическое и нервы я себе трепать не буду, а потом все само собой складывается, она вечно на нервах и все у нее с боем, считает себя тупой и глупой и меня прямо такой умной)) Мне самой смешно и говорю.. девушка и у тебя зарплата в 190 тысяч месяц и у меня меньше точно, где уж я такая умная.. Она говорит и зарплата у меня такая и потому что ты меня пихнула в этом направлении и если бы не ты, то я бы так и сидела плюшкой. Короче Скорпион-человек комплексов и постоянно в себе копается и думает и что он совсем никакой, могу создавать картинку и что вот такие все успешные, а потом дома переживать
Сообщение было удалено
это гдеж такие скорпы с комплексами ?:) скорпион может так неожидано укусиь что стрелец все стрелы потеряет :)надо уметь найти общие интересы в любом случии :)? сзнаю посебе что стрельца нельзя держать , лучше гнать , подальше :) он тогда как на магните будет бегать :)и комплесок хватает какраз мужчине стрельцу скорппридает увереность и спокойствие, уравновешивает , внекоторых вещах стрельцы наивныен как дети , ненадо его разуверять что он прав :)только надо уметь играть в такуюже наивную девочку :) и понимающию тогда игра сложится, впрочем как слюбым мужчиной :)
Кто победит? Зависит от боевой подготовки
Моя мама и две мои подруги скорпионы, я стрелец, но могу сказать только одно если бы моя мама не была скорпионом я бы никогда не смогла бы с ними дружить. Они люди не гибкие, очень обидчивы всего не скажешь, а еще у них есть такое свойство придавать вашим словам совсем другое значение, а не то что вы имели в виду. Но так как я за свою жизнь научилась прогибаться под мамин характер, мне легко дружить с скорпионами. Но остальным стрельцам я бы не посоветовали иметь таких подруг.
Стрельцов хрен построишь и мы мимикрируем и все равно ведем себя так, как нужно нам)))
Но она себе вбила в голову и что я человек с легкой рукой и всем это талдычит, типа вот с ее подачи все получается и что как будто я ей везение по жизни приношу. Я правда ей посоветовала в какой-то момент сунуться в одну отрасль и она там сделала суперкарьеру, причем она упиралась и я ее просто пихала и говорила и попробуй, поперла она там конкретно, теперь она меня видит таким талисманом по жизни.. На самом деле у меня по жизни отношение ко всему малость пофигистическое и нервы я себе трепать не буду, а потом все само собой складывается, она вечно на нервах и все у нее с боем, считает себя тупой и глупой и меня прямо такой умной)) Она говорит и зарплата у меня такая и потому что ты меня пихнула в этом направлении и если бы не ты, то я бы так и сидела плюшкой. Короче Скорпион-человек комплексов и постоянно в себе копается и думает и что он совсем никакой, могу создавать картинку и что вот такие все успешные, а потом дома переживать это гдеж такие скорпы с комплексами ?:) скорпион может так неожидано укусиь что стрелец все стрелы потеряет :)надо уметь найти общие интересы в любом случии :)? сзнаю посебе что стрельца нельзя держать , лучше гнать , подальше :) он тогда как на магните будет бегать :)и комплесок хватает какраз мужчине стрельцу скорппридает увереность и спокойствие, уравновешивает , внекоторых вещах стрельцы наивныен как дети , ненадо его разуверять что он прав :)только надо уметь играть в такуюже наивную девочку :) и понимающию тогда игра сложится, впрочем как слюбым мужчиной
есть и не мало) возможно это не от знака зависит, а от человека) у меня есть знакомый - рыбы, такой сумасшедший, ему все не по чем)))) вообще без комплексов)
стрелец тоже может стрельнуть скорпиону в одно место, что тот и жалить потом не сможет) но как по мне лучше дружба)
Че за онанизм тут такой)) Нахваливают сами себя при этом в такую чушь, как знаки зодиака. Уха-ха-ха. дибилизм
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это точно)
Сообщение было удалено
Такая же история. Я стрелец,мой враг скорпион,надо его добить!
Стрельцы лучше. что говорит) завидовать и шептаться это дело скорпионов)
действовать стрельцов)
а вообще я знаю много удачливых весов и близнецов, хотя многие говорят, что это слабые знаки. а мой папа владелец авто-салона, всего добился сам! по знаку зодиака - телец. так что скорее всего все зависит от человека. а не от знака. таких примеров можно кучу привести. главное стремление и желание, остальное выдумки!