Гость
Статьи
Скорпион против …

Скорпион против Стрельца кто победит? дружба или все таки война?

В данном контексте речь идет о женщинах.

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
ирина

я к примеру родилась с 22 на 23 ноября.на стыке как раз.но предпочитаю знак зодиака конечно же скорпион.помоему скорпионы сильнее чем стрельци.

Да уж нет дорогуша ,стрельцы к ней во многом 👍👍👍

Гость
Светанька

Я родилась с 21 на 22 ноября. Вообщето это 13 знак - змееносец. Победа буде за Скорпионом, а Стрелец сделает лицо победителя и ускачет, но в душе то он понимет, что его размазали. Стрельцы очень закомлексованы, а чтоб об этом никто не догадался они пыжатся и раздуваются от важности и мнимой уверенности в себе. Скорпион это птица феникс - восстающая из пепла, т. е. победить его невозможно! А стрелец всего лишь воин. Если сравнить стихии то вода всегда зальет огонь!

Птица феникс ,это стрелец ,ноо не как не скорпион,,почитайте хорошо гороскоп володиной вот она там и говорила про стрельца,что восстаёт из пепла только стрелец 💋💋💋

Гость
Луна

Часто от огня вода кипит. Как раз скорпион очень ранимый и уязвимый знак,а стрелец нет. Скорпиона легко победить наплевательским отношением. У стрельца это получится!

👍👍👍

Гость
СКОРПИОН

Уважаемые форумчане! Прочитал все тут выше изложенное и добавлю от себя следующее:

Есть у стрельцов то, чего не мешало бы иметь скорпионам. Это легкость, это красноречивость, умение расположить к себе публику не давая ничего взамен, практически без усилий. Другие качества, например такие как умение облачаться в чужие доспехи (в т.ч. скорпионовские) и гарцевать перед публикой скорпиону конечно не нужны. Представители моего знака не нуждаются в пиаре собственных достижений поскольку их дела говорят сами за себя.

Ядро скорпиона сильное. Этот знак не только заряжен мощнейшей энергией, но также и способностью к самоанализу-который хронически толкает его представителей на реальные подвиги и достижения. Стрелец также натура сильная и поэтому достойная уважения. Но будучи натурой двойственного характера, поверхностных взглядов на жизнь, уступают скорпиону в способности вгрызаться в скалу и доводить дело до победного конца. Удел стрельцов - искать более легкие пути, проторенные тропы и просто радоваться жизни.

По критерию честности, гордости и лжи думаю оба знака стоят на одной ступени. Лишь проявляется это несколько по разному. Тем более на эти черты влияют не только звезды но и воспитание, образование и т.д.

В итоге - каждый знак обладает чем-то уникальным как в хорошем так и в негативном плане. Необходимо распознать себя, найти рациональное зерно и прорастить его в самом себе.

Хоть один адекватный коммент, разложил по полочкам, я стрелец кстати

Гость
Весы

Mi У меня мужчин Стрельцов не было. И почитав форумы и гороскопы о Вас сделала для себя выводы не моё и теперь к табу на Близнецов и Водолеев добавила Стрельцов. Не люблю когда без объяснения мой мужчина пропадает и вот Ваш дух постоянно улизнуть, сбежать меня тоже не устраивает. Это моё мнения о мужчинах Стрельцах, о женщинах этого сказать не могу они другие.

вспомни номер друга или подруги-стрельца, и он (она) приедет. Хоть в час ночи, хоть в 4 часа утра.

В том то и дело что когда мой Скорпик просит о помощи у Стрельца находиться уйма отговорок никогда не поможет. Приезжает только когда нужна помощь от Скорпиона.

Просто так чудноватые Весы видят ситуации (т.к. привыкли только на себя одеяло тянуть). Я стрелец у меня подруга скорп и я ее всегда поддерживаю и рыбку подругу поддерживаю и о себе часто забываю. Так что кто не знает, пусть лясы свои не точит, а вот от Весов никакой поддержки никогда не ощущала(((( (женщины постоянно воют и сопли на кулак наматывают или орут как полудурошные и мужчины орут тоже - причем орут, что лидеры. Очень часто Весы неуверены в себе и страдают от этого их родные)

Гость
Great White

Стрелец победит конечно, поскольку с юмором и легкий на подьем, а Скорпион в маневренности Стрельцу уступает. Это все равно как танку по мухе палить. : ))) Дружба возможна, Стрелец будет переводить все выпады и заскоки Скорпиона в шутку, а когда надоест возиться со Скорпионом, просто брыкнет копытом и ускачет в погоню за более интересными обьектами : )))

Это точно🥰

Гость
Гость

У Скорпиона терпения столько, что и для следующей жизни хватит. Не льсти себе, стлелец недоделанный 😀

Да терпения хоть одбовляй, но Срлельцы себе и не льстят. Они правда лучше вас.. 😎😜🖕

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Весы

Скорп)) Ну неужели Вы такие гордые готовы терпеть как об Вас ноги вытирают? Есть хорошая поговорка "Друг познаеться в беде", так вот о стрельце этого не скажишь, на помощь он не придёт.

Ни манди вот именно то стрелец и придет на помощь всегда

Предыдущая тема